Олимпиада в Рио по телевизору

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jicxs 24 июл 2016 в 15:58
СКА  •  На сайте 11 лет
1
Наши будут на олимпиаде в Рио!!!
LehaSakhalin 24 июл 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не будет полноценной команды - смысла участвовать нет никакого, это заведомое поражение сборной. Есть только один способ сохранить лицо и остаться непобежденными, отказаться от участия в этом политизированном и купленном на корню американцами говношоу. Заодно избавиться от своры чиновников-паразитов, из-за продажности и распиздяйства которых стало возможно таким образом поиметь целую страну. Лучше силы и средства потратить на реальное развитие массового спорта в стране. А как образумятся в МОК и он будет переформатирован таким образом, чтобы не допустить возможности коллективного отстранения без суда и следствия - то тогда и можно будет участвовать в Олимпиаде, а не в этом жалком гнилом ее подобии.
censoredrus 24 июл 2016 в 16:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Наших не мало выступает за Украину, Беларусь и Казахстан.
Буду смотреть финалы, если там будет за кого поболеть. Но выгадывать нарочно не стану. Как не стал бы, если б и россияне поехали :)

Это сообщение отредактировал censoredrus - 24 июл 2016 в 16:07
kuper2222 24 июл 2016 в 16:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Зато КРЫМНАШ!!!
margadon 24 июл 2016 в 16:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Спорт давно уже стал заработком. А для многих политиков основной "паек"
МОК давно погрязло в коррупции.
На олимпиаде выступают не конкретные люди, а граждане государств.
Дикарь66 24 июл 2016 в 16:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (danil2i @ 24.07.2016 - 09:54)
Вот верите, после футбола, вообще к спорту интерес пропал. Думаю нужно распустить всех спортсменов по домам, пускай нормальную смену себе готовят. Деньги освободившиеся пустить на воспитание подрастающего поколения. Все как сума посходили с этой олимпиадой.

Ебать ты гений! Вот ты учился в институте(хотя сомневаюсь), а перед защитой диплома тебе заявляют, там Иванов и Петров из параллели списывали на Госэкзамене, так что идите вы товарищи студенты всем потоком нахуй из института, мы лучше новых наберём. Всего вам хорошего, держитесь там...
eroselena 24 июл 2016 в 16:20
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
летнюю не смотрю. без биатлона, керлинга, сноуборда и фигурного катания не интересно.
но открытие-закрытие гляну. в рио должны шикарное шоу сделать -)
pticanika 24 июл 2016 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
в той степени, чтобы очень болеть, переживать, раня ладони ногтями от сжатых кулачков biggrin.gif, следить за соревнованиями/участниками и т.п. - я очень люблю спортивную гимнастику и художественную!
и, так уж случилось, у нас там первенство, особенно в художественной.
к остальным видам спорта я как-то равнодушна... радуюсь победе наших, смотрю/болею финалы и особенные ожидаемые этапы, если мы там выступаем, но больше за спортсмена/Россию болею, чем за спортсмена как такового, т.к. не знаю его.
однако, есть несколько моментов:
1. хочу ли я, в случае, если нас отстранят, чтобы мы ответили отказом от трансляции, считай лишили их части прибыли - да, хочу!!!
2. буду ли я следить за итогами соревнований - да, буду, в новостях. Скорее всего, даже потом посмотрю запись выступлений спортивных гимнасток, т.к. там у нас действительно есть конкуренты, что касается художественной гимнастики, то даже интересоваться не буду. И, абсолютно уверенна, у победителей будет неудовлетворенность от наград - они будут знать и помнить, что получили их не по праву!
3. в случае, если мы не будем транслировать олимпиаду, будет ли жалко мне соотечественников-болельщиков тех видов спорта, где мы не удел (на в скидку даже не скажу каких), болельщиков - ценителей самого вида спорта и у которых нет возможности глянуть в инете - да, жалко. Но! ответка от нас должна быть!

Это сообщение отредактировал pticanika - 24 июл 2016 в 16:26
Kover01 24 июл 2016 в 16:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zeppelman @ 24.07.2016 - 09:48)
После того,как узнал что вся российская сборная отстранена от Олимпиады в Рио,задумался..а нужна ли она мне без наших спортсменов? Скорее всего я смотреть не буду. Хотя опыт с футболистами (точнее без них) в этом году уже есть.
А как вы..?

Этот пиздец какой-то.
Вы откуда набрались этой "желтизны"? Точный инфы об отстранение не было! Вы только заголовки новостей что ль читаете.
Канделаки вон вообще сказала, что сборная не отстранена.
Тему в утиль.
Кто ее там зеленит-то?
diff00 24 июл 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
вроде несколько человек все же от россии допустили. одну, которая тренировалась не в россии, вторую, которая давала показания (стучала) о допинге.
может еще кто будет...но смотреть эту пежню, думаю нет никакого смысла.
че по футболу сделал свою прививку, теперь я спокоен когда наши не участвуют. biggrin.gif
maria209 24 июл 2016 в 16:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Едем!))
Ytureo 24 июл 2016 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
никто не задумывался? они только собрались, а сми УЖЕ ЗНАЮТ что наших остранили до объявления решения... Пиздецблять издевательство над страной.
fpihlinski 24 июл 2016 в 16:35
0
таки ни рикламы ни воднава поло йа не пасматрю?? ой вэээй... sad.gif
Kover01 24 июл 2016 в 16:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ytureo @ 24.07.2016 - 16:31)
Пиздецблять издевательство над страной.

Издевательство - это постить на ЯПе кучу однотипных тем об отстранении сборной, когда еще решение не принято.
fpihlinski 24 июл 2016 в 16:36
1
Международный олимпийский комитет не станет 24 июля принимать решение об исключении всех российских атлетов из числа участников Олимпиады в Рио-де-Жанейро. По словам источника «Советского спорта», вопрос о допуске конкретных спортсменов будет передан на усмотрение международным федерациям по отдельным видам спорта.(Цэ)
йохохо 24 июл 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Даёшь игры доброй воли! tongue.gif А вообще, только на Клишину можно посмотреть (если только она будет выступать), очень симпатичная девчина!
klavyr 24 июл 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а я гляну. а что, кроме наших есть ещё бывшие республики СССР (с некоторым исключением), которых я причисляю к своим.
Paranoid72 24 июл 2016 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
с тех пор как я лет пять назад вытащил антенный кабель из тельАвизора, у меня появилось больше свободного времени и меньше головной боли. Все что мне интересно я могу посмотреть в интернете.
Dmitriy84 24 июл 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да на хер она нужна без наших и реклама спонсоров олимпиады то же на хер.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 24 июл 2016 в 17:03
НектоВ 24 июл 2016 в 17:11
0
К слову, учитывая титульную фотку ТС, на днях в и-нете появился отличный фильм, аккурат по тем самым событиям (Олимпиада в Германии 1936 год). Хорошее кино, рекомендую.

P.S. Название "Гонка".

Олимпиада в Рио по телевизору

Это сообщение отредактировал НектоВ - 24 июл 2016 в 17:13
forever911 24 июл 2016 в 17:15
Сорок пять сантиметров  •  На сайте 13 лет
0
Я и раньше не смотрел... и в этот раз то же не буду.
sburich 24 июл 2016 в 17:19
Бурозавр  •  На сайте 13 лет
-1
я и так не одной олимпиады не смотрел. не интересно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
diff00 24 июл 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ахаха. фото на главной- мегатрольная. какбэ намекает...
chesanizm 24 июл 2016 в 17:26
0
В олимпиадах смотрю водные виды спорта,гимнастику,тяжелую атлетику,в легкой - всегда за наших болела,тем более,что почти во всех сборных то кенийцы,то ещё какие эфиопы,а они - прирожденные бегуны-прыгуны,нашим многократно сложнее с ними соперничать.О стальные виды(кроме борьбы и мордобоя,пожалуй)и смотреть не интересно,потому что не на что.Это мои личные выводы,сделанные от просмотров последних трех олимпиад.Так что,если не поедут наши,смотреть не буду,однозначно.И да,я бы ещё все допинг-пробы ихних фелпсов-болтов перепроверила,за последние 12 лет,раз пошла такая пьянка.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 24 июл 2016 в 17:30
Mostovik 24 июл 2016 в 17:30
0
Конечно буду смотреть. Даже вопросов не возникает. Это разве можно пропустить? И особенно легкую атлетику. Королева спорта однозначно. И гимнастику. И водные виды.
А то что наши легкоатлеты не поедут для меня не повод пропускать это зрелище.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх