Олимпиада в Рио по телевизору

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belgorodec 24 июл 2016 в 15:03
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (danil2i @ 24.07.2016 - 09:54)
Вот верите, после футбола, вообще к спорту интерес пропал. Думаю нужно распустить всех спортсменов по домам, пускай нормальную смену себе готовят. Деньги освободившиеся пустить на воспитание подрастающего поколения. Все как сума посходили с этой олимпиадой.

Сам не побывал заниматься а не по телеку смотреть под пивко? Спортсмен диванный, спортом он интересовался

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 24 июл 2016 в 15:03
мыслитель 24 июл 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (encuento @ 24.07.2016 - 12:53)
летом сидеть перед телевизором сложновато в принципе. Я люблю спорт, но не настолько. Лучше велосипед покручу, чем смотреть как америкосы получат 90% медалей.

там какое-то ведущее издание в штатах посчитало - кому будет больше медалек если РФ не участвует. Шакалы делят чужие ещё не завоёванные медальки. Позорище забугорное. Я их после такой олимпиады буду как псевдоказаков называть - фалеристами ряжеными, а не олимпийцами. ПОмните стишок? - "шел казак куда-то в даль, на груди была медаль, «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды» итд.

Да. Победители на олимпиаде без России будут называться - Ряженые фалеристы.

Олимпийская медаль - знак отличия лучшего среди ВСЕХ, а тут будут лучшие среди тех, кого посчитали лучшими заранее, до олимпиады.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 24 июл 2016 в 15:10
Victimus 24 июл 2016 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
И на кого там смотреть если не будет нашей сборной? На Гондурас?
YraM 24 июл 2016 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И так смотрел только выборочно виды спорта, а без наших (если такая хрень случится) пшли они в йух со своими олимпиадами.
PEREGRUZ 24 июл 2016 в 15:16
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
С правой поднятой рукой-фашист.
В центре негр- к пустой голове руку не прикладывают. Не по уставу- головной убор надо))
Японец хоть молориком стИт- руки по швам!)
RadiG 24 июл 2016 в 15:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
я только сейчас вспомнил, что это в Рио будет, куда наших не пускают. Может это и к лучшему, они там за порядком не могут уследить и безопасность гарантировать. Главное к следующей всё наладилось, чтоб.
Gipotam 24 июл 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zeppelman @ 24.07.2016 - 09:48)
Скорее всего я смотреть не буду. Хотя опыт с футболистами (точнее без них) в этом году уже есть.
А как вы..?

Футбол без наших инвалидов становится красивее, а вот остальной спорт вряд ли.
Как же без наших гимнастов и гимнасток?
Прыжки и волейбол, плаванье и гребля.
Много видов где у нас есть замечательные, лучшие в мире спортсмены, и их жалко, у них отобрали шанс, мечту, цель их жизни и карьеры.
всезебэст 24 июл 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rappu1313 @ 24.07.2016 - 09:54)
а нехуй там смареть!! ток женский пляжный волейбол буду...нравится просто...ну знаете, напряжённость там, интрига, серьёзная борьба, знаете ли.. tits.gif

опять же тактическая составляющая вызывает интерес rulez.gif
valof 24 июл 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (PEREGRUZ @ 24.07.2016 - 15:16)
С правой поднятой рукой-фашист.
В центре негр- к пустой голове руку не прикладывают. Не по уставу- головной убор надо))
Японец хоть молориком стИт- руки по швам!)

Это Джесси Оуэнс. 4 золотых медали на олимпиаде 1936 года. Нацисты кипятком ссали от негодования, а адольфик отказался поздравлять его.

зы. Уставы у всех разные.
killerm 24 июл 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну в соседней ветке как чечены егэ сдавали, тоже честные, а вы их не любите
Abdula37 24 июл 2016 в 15:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
если в Рио случатся жуткие теракты, то это хорошо, что наши не поедут.

а стволов нелегальных в бразилии больше, чем обезьян. moderator.gif
Prokopij 24 июл 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wilwood @ 24.07.2016 - 10:01)
Без наших спортсменов это будет не Олимпиада, а фарс из кусков говна и подложных олимпийских чемпионов, поэтому в случае полного отстранения наших спортсменов я это смотреть не буду... Посмотрим, сегодня комиссия решение огласить должна...

дак они и боятся что наши опять все медальки отберут cry.gif
gigi.gif уроды блять
xshron 24 июл 2016 в 15:32
-1
Цитата (Мирмидон @ 24.07.2016 - 09:57)
Цитата (Дастер @ 24.07.2016 - 09:51)
Повторяется 1984 год.
Жаль....  cry.gif

В 1984 году причина недопуска была более благородна и менее маразматична. Амеры просто сказали, что не могут защитить нашу сборную от возможных атак террористов. Т.е. отсутствие безопасности спортсменов и явилась истинной причиной отказа СССР участвовать.
Сейчас времена другие, - политики без тормозов совсем стали. Из-за кучки "мельдониевых" спортсменов наказали всех. Это печально.

При это они ещё не доказали на медицинском уровне, что мельдоний является допингом. И почему раньше таковым не являлся. dont.gif
JGDLV 24 июл 2016 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mitmakem @ 24.07.2016 - 21:00)
Цитата (JGDLV @ 24.07.2016 - 14:57)
Цитата (Mitmakem @ 24.07.2016 - 20:54)
Цитата (JGDLV @ 24.07.2016 - 14:36)
Цитата (Mitmakem @ 24.07.2016 - 20:34)
После того как у нашего Ильина отобрали медали нах@й мне не сдалась эта ипланская олимпиада. Тож смотреть не буду, ибо эти политические пляски мне не вперлись.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Разве уже отобрали? Вроде пока только разбирательство идет.

Читала по поводу двух, что уже доказано мол.

Ну, пробы с обеих олимпиад положительные, но медали пока не отбирали и рекорды не снимали, идет разбирательство. Самая свежая инфа от Тойшана: дело изучают юристы.

Я честно говоря уже не верю, что что-то решится в пользу Ильина. Мне кажется, что даже если у него будут все неопровержимые доказательства, один фиг эти редиски прикопаются, что солнце неправильно светит из-за него.

Да, я тоже так думаю. Вот так просто пустили по говну всю карьеру самого выдающегося атлета современности. Но все же надеюсь на чудо.
KulikBoloto 24 июл 2016 в 15:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Нечего там смотреть без своих-то!
BelBES 24 июл 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Как в США наших фигуристов засудили помните? тупо, просто, на глазах у всех зрителей, судьи сидели и перетасовывали баллы. Весь зал уже орет "бу-у" а им хоть в глаза ссы, всё божья роса.

Ну так и Немова в свое время засудили, под свист с трибун...на то это и субъективные виды спорта, что там могут засудить, а при желании еще и аргументировать такое судейство upset.gif

з.ы. а по сабжу: не вижу проблемы, все равно буду учавствовать одни из лучших спортсменов мира, которые будут подводить себя к пику формы...опять же последние олимпийские игры в карьере Усейна Болта, удастся ли ему завершить олимпийскую карьеру не битым - интрига...хотя судя по форме его главных конкурентов и тому, что он показывал в Лондоне в этом году, есть все шансы стать 9-кратным чемпионом ОИ...
Разочаровывает разве что отсутствие Ловчева в тяжелой атлетике...было бы интересно глянуть, что он сможет показать после триумфа в Хьюстоне...
Ragnarek073 24 июл 2016 в 15:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
нет. не фиг смотреть
efi33 24 июл 2016 в 15:48
0
Цитата (Ойли @ 24.07.2016 - 09:54)
Смотреть интересно когда болеешь, переживаешь.
Вряд ли буду.

Всё верно! Поэтому смотри только российское кино, чтобы переживать только за наших киногероев. dont.gif
mяcnoй 24 июл 2016 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Смотреть буду в любом случае, потому что спорт и так каждый день смотрю.
Jiaiiata 24 июл 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Roor 24 июл 2016 в 15:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Начали козлить - зассали паскуды, послать их всех на уй с их олимпиадой и не ехать ни одним спортсменом, потеряют в разы больше чем ожидают.
AsfoDelian 24 июл 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Таки наши каналы то не просто так вдруг не показывают, как несут олимпийский огонь через весь мир. Помните раньше - чуть ли не за три месяца начинали трындеть - ааа, факел уже в Греции, ааа, факел уже в Зимбабве. А сейчас тихо и спокойно, даже не вспоминают.
Так что, не просто так это...

А смотреть? а нафига мне смотреть на чужих спортсменов??
Ясен перец, что Амеры выиграют. Либо амеры, либо китайцы.
Nickkh 24 июл 2016 в 15:56
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rappu1313 @ 24.07.2016 - 16:54)
а нехуй там смареть!! ток женский пляжный волейбол буду...нравится просто...ну знаете, напряжённость там, интрига, серьёзная борьба, знаете ли.. tits.gif

там из-за обилия шорт внимание теряется
vilal39 24 июл 2016 в 15:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вроде пронесло , нашу сборную не отстранили!!! cool.gif РБК
BelBES 24 июл 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AsfoDelian @ 24.07.2016 - 04:55)
Таки наши каналы то не просто так вдруг не показывают, как несут олимпийский огонь через весь мир. Помните раньше - чуть ли не за три месяца начинали трындеть - ааа, факел уже в Греции, ааа, факел уже в Зимбабве. А сейчас тихо и спокойно, даже не вспоминают.
Так что, не просто так это...

А смотреть? а нафига мне смотреть на чужих спортсменов??
Ясен перец, что Амеры выиграют. Либо амеры, либо китайцы.

Так подробно показывали только маршрут Сочинского огня...надо было вложенное бабло отрабатывать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх