Школьница из Уфы на своём опыте подробно рассказала, как поступить в финский вуз

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xswqaz12 12 авг 2016 в 10:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Оптимист123 @ 11.08.2016 - 15:38)
Решил все, кроме этой задачи.
Какой ответ правильный объясните. И желательно объяснить почему именно этот вариант.

Буква А бегает по кругу - по сторонам и по углам, а не вдаль правой стороны квадрата))) Это единственно возможный вариант..... ну мне так показалось)))
Исходя из предложенных вариантов)
П. С. надо попробовать курануть)))

Школьница из Уфы на своём опыте подробно рассказала, как поступить в финский вуз

Это сообщение отредактировал Xswqaz12 - 12 авг 2016 в 10:10
Fourier 12 авг 2016 в 13:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maeror @ 11.08.2016 - 16:55)
Ну, на данный момент единственная лазейка, которую я нашла, это гранты/обучение по обмену/именная стипендия. Ну или фиктивный брак ради финского гражданства, но это долго и стыдно dont.gif

Например, вид на жительство по, например, работе, например, на ферме. И это первое что в голову пришло. Есть и другие. Нужно связываться с факультетами и говорить.
Fourier 12 авг 2016 в 14:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Isbaria @ 11.08.2016 - 22:04)
На этом всё понятно, если можешь отправить ребёнка на зимние каникулы отдохнуть за границу значит можешь позволить ему и там учиться.

Гадко подобное читать. Если "ребенку" родители до 30 лет жопу подтирают, то таки да.
А если "ребенок" сначала поехал клубнику/малину/грибы пособирал, а потом остался хвосты коровам покрутил и заработал себе на отпуск?
И пусть хоть кто-то скажет, что так нельзя. Лично знаком с примерами.

Мне тоже когда-то такие вот рассказывали, что если я учусь бесплатно в лучшем вузе страны, то мои родители как минимум Рокфеллеры. И в голову не погло прийти, что для поступления без денег достаточно просто было в школе хорошо учиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх