РПЦ советует смириться

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ланкастер 17 авг. 2016 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
коммунистическую партию нужно запретить только за то, что они ради спасения своего рейтинга конце 80-х выпустили церковников из-под контроля и сами стали ревносными истинно верующими, этих попов уже и не заткнешь никак
zeka456 17 авг. 2016 г. в 20:43
5
Цитата (Симбивит @ 17.08.2016 - 20:22)
Почитала я эту статейку. Честно говоря, смысл немного выдернут из контекста.

Речь в общем не о политике, а о том, что многодетная семья - это божий завет, и бедность не должна стать причиной для его неисполнения.

Хотя канеш перлов там хватает:

"В браке вам будет трудно выкроить время для себя: почитать книгу, сходить в театр, помолиться в храме. Потому что рядом всегда будут муж и дети. Они будут в вас нуждаться, ждать вашего внимания. От семьи уже никуда не денешься, как из подводной лодки, когда она погрузилась в воду."

Хз, захотелось ли кому-то после прочтения этого абзаца замуж?)

Точнее, православие хочет вернуть заветы домостроя, когда женщина превращалась в свиноматку-домохозяйку, а муж может ее бить, пока не станет покладистой, как послушная кобылка.

Не за это боролись наши предки-коммунисты, которые уравняли права женщин и мужчин после революции.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 17 авг. 2016 г. в 20:47
telefon 17 авг. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Melok81 @ 17.08.2016 - 20:35)
Пантелеимон, ты охуел, отче? Какой в пизду телефон каждый год или новый ноутбук? Тут один ребёнок и от аванса до зарплаты хер дотягиваем. Совсем попы ебанулись?

Это они с пережору.
Хорек35 17 авг. 2016 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рейвеннор @ 17.08.2016 - 20:22)
Бля как СССР в такие моменты не хватает!
Может вообще всем молчать и только молиться на власть и не роптать!

Мне при всяких РПЦшных "идеях" сразу вспоминается песня группы "Рабфак"...
Beyond1 17 авг. 2016 г. в 20:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Теперь понятно зачем разрушают образование и одновременно массово строят храмы - чтоб думали поменьше и размножались побольше
Ахтерштаг 17 авг. 2016 г. в 20:55
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хорек35 @ 17.08.2016 - 23:20)
Цитата (Глюка @ 17.08.2016 - 20:07)
Ничего так перспектива для российских женщин вырисовывается, с учетом всех высказавшихся служителей веры.
1. Обрезать всех, чтобы не блудили
2. Рожать детей
3. Жить в нищете, ибо нефиг.

Атеизм и коммунизм все больше и больше привлекают.

Так ведь не зря при революции: все крестьяне ломанулись не барыню ебать, а попов на березах вешать! Неспроста, верно? gigi.gif

А барыня типа неёбаной осталась? Ну ну.
ircfort 17 авг. 2016 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
это чего..опять будем зашивать капроновые колготки и мыть полиэтиленовые пакеты? rulez.gif
Misha0276 17 авг. 2016 г. в 20:56
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Ну уж не попам меня жизни учить. Это моё право и моей жены сколько у нас будет детей.
Родить можно, а воспитать? А дать хорошее образование? Обеспечить минимальным, это жильем и образованием. На какие шиши?
По этому у нас столько детей, сколько можем себе позволить. Трое rulez.gif
vikin9g 17 авг. 2016 г. в 21:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Какие толстые троли . Менты пристроены,священники,чинушки, а народ негодует. pray.gif на войну иль кулинарные рецепты освоили... Почему у нас все превращается в балаган . Церковь чинуши выпускники фсбэ на фоне их вв pray.gif cool.gif агент дроздов нам пригодиться в переломным моменты народец образумить,на бойну подрядить,направить овец на путь истинный. Главное чтоб инквизицию не возродили,охоту на ведьм для вырезания срамного . sm_biggrin.gif

РПЦ советует смириться

Это сообщение отредактировал vikin9g - 17 авг. 2016 г. в 21:21
roycedog 17 авг. 2016 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Повторюсь dont.gif

РПЦ советует смириться
terabyte 17 авг. 2016 г. в 21:05
1
советую гундяю на кресте мушку спилить
Лысый45 17 авг. 2016 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
я не пойму, у этих блядь деятелей от религии обострение чтоли осеннее началось? poke.gif совсем охуели? совсем твари в хуй не ставят народ? за кого блядь нас принимают? за стадо? один мудак женщин обрезать хочет, другой уже в наглую советует поясок затянуть, но рожать стадо, хуле ж... рабы же нужны блядь, да, святоши сука сранные!!! вот блядь всегда раньше с почтением к служителям культа относился, считал их опорой для души чтоли. а сейчас уже прорывает, совсем другая сторона открывается, хочется всех этих выродков-мракобесов на кол посадить, и чтото всё больше и больше мне вспоминается что с попами делала в своё время ненавистная комуто большевистская власть moderator.gif
ВаськаПирог 17 авг. 2016 г. в 21:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zedsmx @ 17.08.2016 - 20:01)
Цитата (Holydamnfuck @ 17.08.2016 - 19:58)
Цитата (zero123peon @ 17.08.2016 - 19:51)
Короче РПЦ женщин никоим образом не признает за людей, ходячие инкубаторы не больше....и прав как у свиноматок, рожайте и смиритесь.

А носки у меня драные будут, тоже сочетать должна, дырочка к дырочке?

Пф,оно никого не признает за людей.Тех же мужиков,которые должны,видимо,ночевать на работе,обеспечивая большую семью,пока не склеятся,да жертвовать не забывать.Вообще никого,раз вместо чего-то разумного говорит:привыкайте к нищите.Это уже плевок в лицо обществу.
А ты не сочетай,это вообще всё пустое,мирское и от лукавого.Ходи так и жди благодати свыше.Потом,на том свете зачтется твоё страдание в дырках и лохмотьях.Главное,не смердить,ибо не богоугодно,что ли.

ОАо РПЦ Скоро ещё и образование запретит или сделает для избранных, что бы рабы плодили рабов =(

Зачем? Будет церковно-приходская школа, где научат читать и писать, халопам больше и не надо. Все к этому и идет.
Технология уже работала у нас в стране, зачем что то менять?
DrShmurger 17 авг. 2016 г. в 21:12
0
Цитата
и смириться с бедностью

Тоесть уже и на боженьку не надеятся? pray.gif
ВаськаПирог 17 авг. 2016 г. в 21:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 17.08.2016 - 20:56)
Ну уж не попам меня жизни учить. Это моё право и моей жены сколько у нас будет детей.
Родить можно, а воспитать? А дать хорошее образование? Обеспечить минимальным, это жильем и образованием. На какие шиши?
По этому у нас столько детей, сколько можем себе позволить. Трое rulez.gif

Зачем тебе и твоим детям жилье и образование? Это тебе нужно, а не им. Им надо чтобы ты работал, стараясь выпрыгнуть из бедности, которую они сами и создают, но по сути будешь увязать еще сильнее. Сопротивления нет, они делают все что хотят.
Netborn 17 авг. 2016 г. в 21:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Вот здесь я дар речи потерял. Скрин части статьи по ссылке ТС.

РПЦ советует смириться

Это сообщение отредактировал Netborn - 17 авг. 2016 г. в 21:17
Виталке 17 авг. 2016 г. в 21:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Власть и попы слились в едином экстазе.Ничего.чем хуже,тем лучше.Приходит к людям понимание,а ради чего жить?Где цель?Рожать,воспитывать детей,для чего и для кого?Кто ценен для государства,рабочий или олигарх?Главное начать ДУМАТЬ!Главное начать ВЕРИТЬ В СЕБЯ И СЕБЯ ЦЕНИТЬ!
tulyt1980 17 авг. 2016 г. в 21:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Бабка молится - яхта строится...... Сгорите в аду, ублюдки, прикрывающиеся рясой...
sdloop 17 авг. 2016 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надо напомнить РПЦ что сделали с попами и церквями во время революции 1917.

Читая такие высказывания я понимаю почему.

Это сообщение отредактировал sdloop - 17 авг. 2016 г. в 21:35
Arttmb 17 авг. 2016 г. в 21:41
1
вилы. пора идти в гараж за вилами!
rustam2014 17 авг. 2016 г. в 21:44
0
Тоесть Бог нам не поможет ?
А нахер тогда нужны их ларьки ?
Acoustic377 17 авг. 2016 г. в 21:45
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Автором рекомендаций стал епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон. Священнослужитель с одной стороны, призывает российских женщин рожать больше одного-двух детей, а с другой стороны, признает, что многодетным семьям в нашей стране придется жить бедно и, более того, предлагает им с этим смириться.

Странный бородатый мужик в платье с не менее странным ником "Пантелеимон" забыл объяснить одно - ЗАЧЕМ? Зачем рожать детей больше, чем можешь прокормить, не скатываясь при этом в нищету? Без этого объяснения всё сказанное выше представляется каким-то клиническим бредом.
MickyZ 17 авг. 2016 г. в 21:47
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон

Ну надеюсь, он подарил свой феррари многодетной семье и начал жить по средствам?
sidocq 17 авг. 2016 г. в 21:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
....

РПЦ советует смириться
Crontar 17 авг. 2016 г. в 21:50
0
Для замены двух стареющих родителей надо родить двух детей. Всё просто. Иначе мы будем вымирать и уступать место более плодовитым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх