Опять про родственников

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MHi 19 авг. 2016 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С тестем контакт налаживай, пускай свою бабу на место ставит. Или они всё таки заодно?
Зашедшая 19 авг. 2016 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЗаИПротив @ 19.08.2016 - 17:00)
У нас с мужем изначально была договоренность. Он решает проблемы своих родителей, я-своих. Если проблемы требуют участия другой половины, все недовольство,непонятки, а, иной раз, и выяснение отношений со стороны родственников, чего трудно избежать, каждый берет на себя и разруливает сам. Без привлечения второй половины.Ссор и упреков. Договоренность работает прекрасно.
Если что-10 лет вместе.

Если кто-то из родителей мужа попадёт в больницу,то это только его проблемы и наоборот,так или нет?
Freewind 19 авг. 2016 г. в 17:03
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
3
Бро, обрати внимания на мой коммент, пожалуйста.

Было одинаково. как у тебя все. Все делал. А потом родилась дочь .
И выносить тещу я уже не смог. Был поставлен вопрос либо ты женушка со мной живешь либо со своей мамой.
В разводе 3 года. Дочь не видел с июля.

Спроси заранее. И да! Открыто нахуй пошли тещу! если будет бычить звони- у меня еще осталось много злобы от прошлой, подсоблю чем смогу)))

Ну и если твоя жена скажет тебе да а не своей мамаше, то вали за 500 км от тещи! Чем дальше тем роднее.
И да, без обид но какой бы тесть не казался хорошим - тряпка он, раз сына мудака воспитал.
tatarin1975 19 авг. 2016 г. в 17:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
на этом настоял я.

А я не смог.Хоть и звали на готовую должность, теперь локти кусаю. А по теме, да, чем дальше теща, тем любимее зять, хотя к моей теще это не относиться.

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 19 авг. 2016 г. в 17:08
unsorted 19 авг. 2016 г. в 17:07
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Я как мудак целый день пытаюсь дозвониться, то у нее телефон не абонент, то не берет трубку.

вот тебе рецепт на будущее... стань для нее неабонентом
UncleMakc 19 авг. 2016 г. в 17:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Молодо-зелено! Для тещи надо быть железобетонным столбом. Я свою тещу даже на дачу не вожу, когда просит, лежу на диване в свой законный выходной смотрю телик.
rail1980 19 авг. 2016 г. в 17:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Переехали с женой год назад в Санкт - Петербург, на этом настоял я! Наивный, жертва манипуляций!!
PanStepan 19 авг. 2016 г. в 17:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Как по мне - так сам мудак.
Ездят на тех, кто позволяет на себе ездить.
Бабки можно было бы не давать, а так же сказать, что прости мать, на счет положил, тоже снимать не хочется - процент сгорит.
С котом вообще убил... Ты то на хуя пошел клеить всякую хуйню? Пусть сын ее идет...
Ай, впизду, один хуй, если это не копипаста, почитаешь и все равно полетишь по первому звонку тещи и будешь молча ее ненавидеть и писать слюнявые посты в интернете, какая у тебя хуевая теща...
Lavendel 19 авг. 2016 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Живем рядом с моей матерью.
Она одна живет.
И это пездец.
Реально заябывает, что-то нужно постоянно.
Причем не какие-то нужные дела, вроде покупки сделать итд.

Скорее - вот ету лавку мне перенесите вон туда. Из сарая достаньте вон ту хуйню, ей просушиться надо.
Эти горшки с цветами туда поставьте. А это дерево лучше вон туда пересадите.

Короче вагон хуйни и выход один: от некоторого отказываться, переносить на другое время, даже ценой обиженки, морального шантажа и жалоб всем родственникам подряд.
Насрать на их мнение.
Быть рабом общественного мнения я не собираюсь, помогать мы ей помогаем и так, то что ей все мало - уже не волнует.
Се ля ви, если хочешь жить более менее спокойно.

А так да, от родственников не то что подальше жить, но хотя-бы не в шаговой доступности.
Зашедшая 19 авг. 2016 г. в 17:15
-2
А я полагаю так.Нужен закон,по которому как только создаётся семья,родители молодожёнов должны пожизненно ссылаться на Землю Франца-Иосифа,без права переписки или же быть эутанизированы.Пусть у них будет это право выбора.Чтоб молодым жизнь своим существованием не отравляли.А коли все жить захотят и согласятся туда ехать,после переполнения той территории следует выбрать ещё какие-либо северные острова,на крайний момент-заполярную тундру.Пусть осваивают.

Каждый,кто "по-доброму" отзывается о своих родителях пусть не забывает эти свои слова о них,когда они умрут.

Пока родители живы,мы всё ещё можем чувствовать себя их детьми.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19 авг. 2016 г. в 17:20
botlib 19 авг. 2016 г. в 17:15
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (illyminat @ 19.08.2016 - 15:46)
Делаю все это так как жену люблю и как бы не права была бы ее мать, это ее мать и она будет считать ее правей.
вот если бы моя мама учила бы я бы тоже соглашался бы, так как мать это главное. Но моя мать умней и не лезет в чужой монастырь со своим уставом.

Мне кажется в этом ТС твоя проблема. Бабы тебя всю жизнь строили и ты к этому привык. Сначала слушаться маму, потом жену, потом тещу. Вылезай из под каблука и вырази всем свою мужскую позицию (только не всю сразу, а то и до развода будет недалеко).
Голицин 19 авг. 2016 г. в 17:22
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
4
Переехжай в Грозный или Махачкалу. Туда эта старая ведьма обоссытся сунуться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Голицин - 19 авг. 2016 г. в 17:27
bambarik 19 авг. 2016 г. в 17:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (тухлопуз @ 19.08.2016 - 16:41)
так сразу бы и написали. что денег на покупку жилья в Москве нет ни хуя.а то тысчу причин найдут. в Питере климат говно. утром солнце через полчаса дождь.и так через день.

Про климат не надо ля-ля. Кому не нравится пездуйте в москву
pupsolet 19 авг. 2016 г. в 17:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Не расстраивайся через пол года сьебешь обратно в Москву,питер паршивый город для жизни. Странно что за год ты это не понял
Зашедшая 19 авг. 2016 г. в 17:30
-2
Цитата (Lavendel @ 19.08.2016 - 17:15)

Быть рабом общественного мнения я не собираюсь, помогать мы ей помогаем и так, то что ей все мало - уже не волнует.

А вы не задумывались,что эти её дела-на самом деле её желание внимания от вас,ей хочется общения с вами,тем более что живётся ей одиноко.Тепла душевного её от вас хочется,хотя бы в виде выполнения её просьб,не самых затруднительных получить.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19 авг. 2016 г. в 17:33
pupsolet 19 авг. 2016 г. в 17:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bambarik @ 19.08.2016 - 17:26)
так сразу бы и написали. что денег на покупку жилья в Москве нет ни хуя.а то тысчу причин найдут. в Питере климат говно. утром солнце через полчаса дождь.и так через день.

Хуль не надо. В середине июня в зимней куртке заябись ходить lol.gif
В Питере заябись в период с мая по сентябрь а дальше безнадега. Морось и серость, нахуй оно?
КруКупер 19 авг. 2016 г. в 17:32
4
Короче самый умный там - брат жены. Не бросается по первому свистку, вот его никто и не напрягает.
Зашедшая 19 авг. 2016 г. в 17:34
0
Цитата (КруКупер @ 19.08.2016 - 17:32)
Короче самый умный там - брат жены. Не бросается по первому свистку, вот его никто и не напрягает.

Молодец,да.Как принято с давних времён говорить-красава,умеет жить.Вот он -истинный образец для подражания.Давно нужно абсолютно всем так поступать.Кошку искать-обращайтесь к волонтёрам,деньги в банке берите,для поездок такси нанимайте,а я вам не слуга.Вы вообще родили меня на свет не спрашивая моего на то желания и я вам ничем не обязан.И уж тем более ничем не обязан совершенно посторонним людям-родителям мужа или жены.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19 авг. 2016 г. в 17:41
bambarik 19 авг. 2016 г. в 17:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pupsolet @ 19.08.2016 - 17:31)
Цитата (bambarik @ 19.08.2016 - 17:26)

Хуль не надо. В середине июня в зимней куртке заябись ходить lol.gif
В Питере заябись в период с мая по сентябрь а дальше безнадега. Морось и серость, нахуй оно?

хуй знает, я обычно в футболке хожу. в это году правда все солнечные дни на будние попали, поэтому как следует позагорать не получилось. Так что каждому свой климат
Scavanger 19 авг. 2016 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какой же ты безграмотный, бляаааа. Из-за этого тяжело читать, смысл фраз по пизде идет.
3мей 19 авг. 2016 г. в 17:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Невестка моет пол вдоль половиц. Свекровь ей говорит:
- Ты неправильно моешь пол!
Невестка начинает мыть пол поперек половиц.
Свекровь снова ей говорит:
- Ты неправильно моешь пол!
И тогда невестка спрашивает:
- А как надо?
Свекровь отвечает:
- Не знаю как, но ты всё равно моешь пол неправильно!» biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
goblenoid 19 авг. 2016 г. в 17:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Хочется взять и подарить!

Опять про родственников
Wonka 19 авг. 2016 г. в 17:54
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
illyminat
Цитата
Сори за много букв и неграмотность написания, накипело просто
Не ври. У тебя и каменты такие же.
Цитата (goblenoid)
Хочется взять и подарить!
Чуть опередил. Да вообще учебник бы не помешал.

Это сообщение отредактировал Wonka - 19 авг. 2016 г. в 17:54
dude29 19 авг. 2016 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, скажу тебе как местный, есть у нас тут традиция хорошая - злобных старух топором по башке хуярить ;)
Зашедшая 19 авг. 2016 г. в 18:04
0
Цитата (dude29 @ 19.08.2016 - 17:55)
ТС, скажу тебе как местный, есть у нас тут традиция хорошая - злобных старух топором по башке хуярить ;)

С удовольствием прочитаю вашу аргументацию злобности тёщи ТСа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх