«Известный российский писатель» попросил убежища на Украине

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murgab 21 авг 2016 в 17:25
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maart @ 21.08.2016 - 16:59)
вроде Роман Рословцев это, хз, не читал его
у хохлов вот павленский - великий художник, этот тоже наверно такое же говно

Вроде признали. Эхо Мацы:
Гражданин РФ, попросивший политического убежища на Украине – активист Роман Рословцев
http://echo.msk.ru/news/1824094-echo.html
Комменты там доставляют :)

evg489 21 авг 2016 в 17:25
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Стоматолог @ 21.08.2016 - 15:33)

Подумалось что Ерофеев, но Вики говорит что его уже давно нет.

Давно нет прекрасного писателя Венедикта Ерофеева, а его придурошный однофамилец Виктор живет и здравствует
Ancifero 21 авг 2016 в 17:27
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Донцова штоли?
evg489 21 авг 2016 в 17:28
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Зря , кстати, на Лимонова гоните. Он , конечно, личность весьма неоднозначная, но патриотизма в нем больше , чем во всей государственной думе РФ
NMNH 21 авг 2016 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Стрелка осциллографа" обиделась на говномётов?
IgorVC 21 авг 2016 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (murgab @ 21.08.2016 - 17:25)
Цитата (maart @ 21.08.2016 - 16:59)
вроде Роман Рословцев это, хз, не читал его
у хохлов вот павленский - великий художник, этот тоже наверно такое же говно

Вроде признали. Эхо Мацы:
Гражданин РФ, попросивший политического убежища на Украине – активист Роман Рословцев
http://echo.msk.ru/news/1824094-echo.html
Комменты там доставляют :)

Роман Рословцев это, блядь, кто? upset.gif
Опять окажется, что обрезанец и настоящая фамилия Зингельшухер.
Из-за других национальностей вой не поднимают.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 21 авг 2016 в 17:33
murgab 21 авг 2016 в 17:33
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (evg489 @ 21.08.2016 - 17:28)
Зря , кстати, на Лимонова гоните. Он , конечно, личность весьма неоднозначная, но патриотизма в нем больше , чем во всей государственной думе РФ

Лимонов за ДНР, а потому его имя упоминать не нужно в той ситуации, вменяемый настоящий писатель, пусть и оппозиционер, сбегать в укросомали не будет. Места есть поприличнее, где "известных писателей" могут принять.
Скаклы очередной раз обосрались назвав бухгалтера, писателем. Пусть он скакал в клоунских масках. Известным, а тем более писателем он не является.

Это сообщение отредактировал murgab - 21 авг 2016 в 17:33
slip900 21 авг 2016 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Роман Рославцев. Хуй знает какой он писатель

Это сообщение отредактировал slip900 - 21 авг 2016 в 17:36
THUNDRA 21 авг 2016 в 17:35
0
.рословцев,раз 10-11 в маске наитемнейшего рисовался..

d1b1 21 авг 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Какой в пизду писатель....
EManul 21 авг 2016 в 17:48
Ватник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bush6791 @ 21.08.2016 - 21:52)
Политическое уебище попросило политического убежища lol.gif

Вот правильный заголовок dont.gif

... в политическом убожестве gigi.gif.
Так совсем правильно станет rulez.gif!
allpofig72 21 авг 2016 в 17:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Укропропоганда, конечно, про известного писателя "слегка" приукрасила.
Но судя по его блогу, ничего плохого для страны или народа он не делал. Протестовал против запретов на гражданскую активность. Мне тоже не нравится, что у нас запрещают даже одиночные пикеты против власти, тогда как на провластные смотрят снисходительно.

Цитрую: Пользовательские блоги, 26 июля. https://openrussia.org/post/view/16622/

Уже полгода я выхожу на акции протеста в маске президента России Владимира Путина. С каждым днем это привлекает все больше внимания, — что, конечно, льстит.

Каждый видит в моей акции то, что хочет увидеть, в зависимости от кругозора и фантазии. Всем очевидно лишь одно — протест против 212.1 УК РФ. Эта статья предполагает тюремное заключение за протесты, а фактически запрещает любую гражданскую активность, вплоть до одиночных пикетов: именно за них уже отбывает срок мой друг Ильдар Дадин.

Но я не боюсь. Не боюсь выходить на Красную площадь, как не побоялись сделать это семеро смелых в августе 1968 года: за нашу и вашу свободу. Красная площадь исторически была местом, где любой человек страны мог озвучить любую проблему, а лобное место было главной трибуной страны. И моя цель была в том, чтобы возвестить народу о проблеме статьи 212.1 именно с лобного места, но власть, что символично, не дает мне это сделать, меня постоянно задерживают на подступах к лобному месту. Красная площадь вместо главной трибуны страны превратилась вместо репрессий по вине властей.

Я считаю, что каждый имеет право выходить с мирным ненасильственным протестом, и я буду отстаивать это право, даже если мне придется сесть в тюрьму. Пока это не произошло, я считаю своим долгом пояснить, почему я надеваю именно маску Путина.

С одной стороны, это способ начать диалог с людьми, способ привлечь внимание. С другой — возможность показать, что в полицейском государстве оказаться в наручниках может любой, включая главное — пока — лицо страны, «гаранта Конституции», давно наплевавшего на свою присягу.

Да и ведь Путин тоже носит маску — благочинный вид скрывает лицемера и лжеца. Мы наблюдали это неоднократно: обещания увеличить рост экономики, поднять уровень жизни, укрепить национальную валюту — где они теперь? Вместо сокращения чиновников и искоренения коррупции — раздутый госаппарат и собаки в частных самолетах. Вместо развития культуры и спорта — сотрудники ФСБ, меняющие мочу в пробирках.

Пиар-службы президента изображают его бравым мачо, но когда меня (его!) задерживают, он предстает таким, какой есть на самом деле — жалкий, беспомощный в руках силовиков.

Все мы принимаем решения и расплачиваемся за них. Для себя я уже все решил. Я уже дорого заплатил за свой протест. После двух месяцев в камере изолятора у меня обострился тромбофлебит, потому что сотрудники ФСИН не передавали мне никаких лекарств. Очередное заключение может завершиться для меня смертью от удушья, но я к этому готов. По-моему, это не самый плохой финал, ведь смерть во имя справедливости это благородная смерть.
IgorVC 21 авг 2016 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Внешне на дегенерата не слишком похож. Только рожа явно иудейского типа. Павленский вот сразу выглядит как типичный дегенерат-вырожденец из книг Григория Петровича Климова.
А этому еблану, очевидно, просто внимания не хватает. С украинских комментариев к новости на других сайтах поржал. К ним приехал очередной ценный кадр, цвет творчества и гражданской позиции biggrin.gif

MadeInMoscow 21 авг 2016 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IgorVC @ 21.08.2016 - 17:32)
Роман Рословцев это, блядь, кто? upset.gif

Тебе же русским по белому сказали: известный писатель lol.gif Ну, не уточнили в каких кругах он известный, ну и что?
Kaiten 21 авг 2016 в 18:02
3
Цитата
Роман Рословцев это, блядь, кто?

Сказано тебе - известный писатель. Я вот тоже в детстве на заборе написал "Математичка сука!",столько народа прочитало проходя мимо,получается что я тоже известный писатель. Вот и этот такой же писатель видимо. Только нормальные люди перестают такой хуйнёй страдать классу к шестому,а этот до сих пор писарчукствует. Прозаик он,про заек пишет.
Kalev12 21 авг 2016 в 18:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да уж, известный. Первый раз услышал. Настолько пофиг, что даже "Дорожную" ему лень поставить. Очередной колбасный эммигрант, маскирующийся под борца с империей зла.
sa732 автор 21 авг 2016 в 18:22
Ватнег  •  На сайте 18 лет
1
Завидую украинским школьникам - скоро у них в программе будут произведения "известного писателя" Р.Рословцева! hz.gif gigi.gif

Kaiten 21 авг 2016 в 18:23
0
Цитата
allpofig72

Цитата
Но судя по его блогу, ничего плохого для страны или народа он не делал. Протестовал против запретов на гражданскую активность.

Фуфло это дешёвое пытаюещееся с говна сливки снять. Как не мерзки все эти бабы Леры(Новодворская),Алексеевы и прочая Хельсинская кодла,но они достойны уважения хотя бы потому что за свои убеждения по дуркам да тюрьмам кантовались не пытаясь что-то выкроить в свой карман. А нынешнии в большинстве своём(подавляющем большинстве)всё ради пиара или вызда мутят, чуть что сразу шмыг за границу и оттуда курлыкают не забывая денежки за это получать.А некоторые и не курлыкают а просто исчезают из поля зрения устроившись за бугром на пособиях (Катя Гандон Мальдон). А когда всё с треском проваливается тихой сапой,ужиком вползают в Россию и молчат как мыши под веником (Машка Гайдар) у этого же судьба будет - вернётся в Россию и будет помалкивать в тряпку.Если кончно не грохнут в Вареникленде,у укропов ума хватит завалить клоуна,а потом Пецка Попрошенко будт с собой его труп везде таскать,трясти им с трибун рассказывая про агрессию России,кровавого Путена и клянчить деньгов.
Symphonyx 21 авг 2016 в 18:29
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kaiten @ 21.08.2016 - 18:23)
Цитата
allpofig72

Цитата
Но судя по его блогу, ничего плохого для страны или народа он не делал. Протестовал против запретов на гражданскую активность.

Фуфло это дешёвое пытаюещееся с говна сливки снять. Как не мерзки все эти бабы Леры(Новодворская),Алексеевы и прочая Хельсинская кодла,но они достойны уважения хотя бы потому что за свои убеждения по дуркам да тюрьмам кантовались не пытаясь что-то выкроить в свой карман. А нынешнии в большинстве своём(подавляющем большинстве)всё ради пиара или вызда мутят, чуть что сразу шмыг за границу и оттуда курлыкают не забывая денежки за это получать.А некоторые и не курлыкают а просто исчезают из поля зрения устроившись за бугром на пособиях (Катя Гандон Мальдон). А когда всё с треском проваливается тихой сапой,ужиком вползают в Россию и молчат как мыши под веником (Машка Гайдар) у этого же судьба будет - вернётся в Россию и будет помалкивать в тряпку.Если кончно не грохнут в Вареникленде,у укропов ума хватит завалить клоуна,а потом Пецка Попрошенко будт с собой его труп везде таскать,трясти им с трибун рассказывая про агрессию России,кровавого Путена и клянчить деньгов.

Ну ты дал. Они по дуркам шатались, потому , суки больные на голову. Что у тебя вызывает уважение? Психические расстройства и их последствия? Таких не нужно лечить? По хуй, пусть гуляют? А по тюрьмам потому, что против страны действовали. Не против путина хуютина, а против страны, этих сук убивать было нужно.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 21 авг 2016 в 18:30
Aelgwae 21 авг 2016 в 18:31
Флеркен  •  На сайте 10 лет
1
Мож, Латынина? Хоть и "гражданин"...
Ясно, известного пейсателя уже раскрыли.

Это сообщение отредактировал Aelgwae - 21 авг 2016 в 18:32
wowa67 21 авг 2016 в 18:32
1
Цитата
ужиком вползают в Россию и молчат как мыши под веником (Машка Гайдар)

Уважаемый, я чего то пропустил про Машку? Она же "зуб давала", что никогда в мордер ни ногой. Или врала?
Kaiten 21 авг 2016 в 18:33
1
Цитата
Ну ты дал. Они по дуркам шатались, потому , суки больные на голову. Что у тебя вызывает уважение? Психические расстройства и их последствия? Таких не нужно лечить? По хуй, пусть гуляют?

Новодворская в дурке куковала за свои убеждения,это она потом с мозгов спрыгнула.
Стоматолог 21 авг 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Со времён Ивана Грозного убогих высылали на окраину.
Все там собирайтесь, да обнимет и поцалует его в уста Паша Шехтман!!

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 21 авг 2016 в 18:41
Kaiten 21 авг 2016 в 18:40
0
Цитата (wowa67 @ 21.08.2016 - 18:32)
Цитата
ужиком вползают в Россию и молчат как мыши под веником (Машка Гайдар)

Уважаемый, я чего то пропустил про Машку? Она же "зуб давала", что никогда в мордер ни ногой. Или врала?

Очнулся,давно уже в Москве.Миша пошпилил и коленом под зад на мороз выставил. А куды податься бедному крестьянину? Вернулась в ненавистную Россию.От гражданства то отказаться не успла. Или ума хватило не отказываться.Сейчас засухарилась и не видно,и не слышно.Передачки интересно бывшему шефу носит?
beglenkov 21 авг 2016 в 18:57
Ем людей  •  На сайте 15 лет
1
А если он там споткнется и сломает шею, то будет очередной мученик режима...
зы откуда столько ебанатов?
Новости из той же реальности, что и известность пейсателя. но миша читает, его скоморох...

Это сообщение отредактировал beglenkov - 21 авг 2016 в 19:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх