Я продал машину и хожу пешком!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dikiy4 2 сен. 2016 г. в 15:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ты наверное нищеброд, который ездил на ведре с гайками, от которого вместо удовольствия при езде зарабатывал геморрой и ревматизм? А любой ремонт и ТО превращался в сплошную головную боль?
Орион17 2 сен. 2016 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ходишь пешком? Твои проблемы.
Dikiy4 2 сен. 2016 г. в 15:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
машина - это свобода передвижения

Это сообщение отредактировал Dikiy4 - 2 сен. 2016 г. в 16:00
Andy1981 2 сен. 2016 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Каждому свое. В принципе, живи я, допустим, в шаговой доступности от работы, или будь хоть какое-то путное транспортное сообщение от дома, я бы продал авто без колебаний. Но идти не ближний свет (30 км), прямого транспорта нет. В спортзал ходить после - неудобно. Не, пока есть возможность, буду рабом лампы. Пусть возит меня.
Так что если лично тебе, ТС, машина не нужна - правильно что продал. А если продал, но смотришь на этот поступок как на дауншифтинг, и пытаешься в своих глазах оправдать продажу (а иначе зачем этот пост?!) - я не думаю что ты что-то выиграл.

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 2 сен. 2016 г. в 16:00
ТоварищК 2 сен. 2016 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Неблагодарная тема.Кому свиной хрящик,кому жареную луну подавай.У каждого своё имхо.Лично я не представляю жизни без авто,пока мой выбор такой...
Rkuralov 2 сен. 2016 г. в 15:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Тебя прав что-ли лишили?
Kibaon 2 сен. 2016 г. в 16:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вот что покемоны с людьми делают...)))

а по теме, машина у меня выходного дня. дача, либо отпуска и путешествия. В остальное время общественный транспорт

Это сообщение отредактировал Kibaon - 2 сен. 2016 г. в 16:03
Romadzin 2 сен. 2016 г. в 16:00
Коммуняка  •  На сайте 17 лет
-1
Машину я не продавал, но до работы и по городу стараюсь ходить только пешком... удовольствие в хорошую погоду непередаваемое... Машина нужна только для дачи... за 10 лет на ней прокатал всего 70000 тыщ...
Ядокапдр 2 сен. 2016 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ликсутов перелогинся - было уже?))) и да, машина в кредит мне тоже не нужна, как и хата в ипотеку... но город большой, и нужды бывают разные... а да ну нах объяснять, тебе ж нравится, вот и радуйся неделю, а потом запилишь пост о пробках в метро faceoff.gif и как купить авто за 100-150 на автомате gigi.gif
Пысы: езжу постоянно на авто, пытаюсь пересесть на транспорт ежемесячно, но постоянно возвращаюсь к мысли, что ну его нах лучше на авто. Вот на следующей неделе собираюсь МЦК опробовать... посмотрим что там настроили

Это сообщение отредактировал Ядокапдр - 2 сен. 2016 г. в 16:04
vlah28 2 сен. 2016 г. в 16:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Жентяй @ 2.09.2016 - 14:56)
осталось продать квартиру, ибо квартплата тоже не маленькая, а в палатке можно жить в любом месте города и вне города, полная свобода! old.gif

Ждем новый псто "Я продал квартиру, я перестал быть ее рабом"
примерно следующего содержания:
- Мне не нужно больше заморачиваться за бабки и платить квартплату, дорожающий свет, горячую воду, отопление,консьержей, ремонт квартиры, налоги и прочую хрень.... gigi.gif
Bifer 2 сен. 2016 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Всё именно так ровно до появления девушки/жены/детей.
Потому, как забрать, отвезти, закупить продуктов на неделю, привезти тумбочку из икеи гораздо удобнее на машине. Банальный выезд в выходные на дачу с девушкой или семьёй при наличии машины упрощается раз в 100500.

Valerian60 2 сен. 2016 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DE23RUS @ 2.09.2016 - 15:51)
Цитата (pifonissa @ 2.09.2016 - 14:55)
в общественном транспорте огромные шансы подхватить сезонную заразу.

Чушь Аркадьевна. Там ровно такие же шансы, как и в магазине, в лифте.

А мы сравниваем не лифт и магазин, а личный транспорт и общественный cool.gif
Уж всяк в своем авто в пиковые сезоны подхватить грипп или простуду шансов в разы меньше bow.gif
valof 2 сен. 2016 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Andy1981 @ 2.09.2016 - 15:58)
Каждому свое. В принципе, живи я, допустим, в шаговой доступности от работы, или будь хоть какое-то путное транспортное сообщение от дома, я бы продал авто без колебаний. Но идти не ближний свет (30 км), прямого транспорта нет. В спортзал ходить после - неудобно. Не, пока есть возможность, буду рабом лампы. Пусть возит меня.

30 км до работы на транспорте общего пользования - рабочий день - 30 км обратно. В спортзал ходить не то что неудобно, тут бы найти время поесть-поспать. В еще есть дети, разные бытовые проблемы и много чего. И это, если рабочий день в офисе...
Volonterr 2 сен. 2016 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Bublik11 @ 2.09.2016 - 14:57)
Убеждать не буду. Если машина не нужна для повседневной работы, то проще наверно использовать такси.

схуяли проще то? вызывать, ехать с какими то долбоебами, деньги совершенно другие. мне допустим дешевле чем на автобусе выходит. осаго, штрафы пробовали не платить\не получать?
skrapy 2 сен. 2016 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо у вас там, в Москвах ваших и Питерах, а у нас автобус раз в час, а то и в два ходит и метра нет.
KULUNDA 2 сен. 2016 г. в 16:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Создам наверное тему "ЯПришел в магазин купить мяса, но хватило на капусту и теперь я ем капусту и всем хвастаюсь" biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
AnotherDude 2 сен. 2016 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а еще можно хлеб не есть, ну и вообще не есть - тоже жить можно! только недолго :)
BAMBRAAZ 2 сен. 2016 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо камрад! Смелее агитируй сторонников продавать машины и ходить пешком. Может даже движение получится или , прости Господи, партия?
Чем больше Вас, тем меньше автомобилей на дорогах. Еще раз спасибо. Ты на 150% прав, что продал свою машину. Так держать. Продай машину сам и уговори не менее двоих приятелей продать машины. Так мы победим пробки.

Удачи на тротуарах.
IKL 2 сен. 2016 г. в 16:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Я с той же точки зрения уже два года так же живу и норм. Езжу в автобусе 20 мин до работы пялюсь на девушек. На факе могу пива потянуть в конце дня. Так же на машине до работы 10-15 мин, но гемора по содержанию её больше , не считая уже родственников которых надо постоянно куда то вести и денег на бенз не дадут.
makmus 2 сен. 2016 г. в 16:11
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vishnevsky @ 2.09.2016 - 15:57)
А я похудел на 15 кг. за полгода. Хожу на работу и домой пешком. Заебись!

Бля, а я на бибике и не толстею. А надо, худой бля....силитер?
maxx12 2 сен. 2016 г. в 16:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Явно не рыбак... rofl.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sejeenn2 2 сен. 2016 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
На прошлой неделе доехал до моря (белого моря) дабы разведать обстановку, смотрю на берегу мужики тусуются, с лодкой ПВХ, мотором и прочей лабудой, ждут такси, на улице дождь поливает! Один ко мне подруливает - мол давай поработай ка таксером, я им да ну нахуй ваши мокрые причиндалы в мой чистый и сухой багажник. Честно говоря я чутка прихуел от вида рыбаков с лодкой и мотором но без машины!
DuploRazriv 2 сен. 2016 г. в 16:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
теперь телку не виебешь в салоне, от дождя не спрячешся, короче минусов куча.
Bunker 2 сен. 2016 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zulich @ 2.09.2016 - 15:01)
Давай поговорим о твоей радости ближе к зиме.

кстати, ближе к зиме как раз перебираюсь из машины в ОТ: зимой на связке трамвай-метро мне до работы гораздо быстрее добираться, в снегопады время отличается раза в два.
Sibirяк 2 сен. 2016 г. в 16:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
х.з оставался я на неделю без машины, это был ад и пиндец. Ощущение - как ноги отрезали. Стоишь на остановке как собака Павлова: умом понимаешь куда нужно, а на какой автобус сесть неизвестно, а если ещё и с пересадками... Всё становится от очень далеко и долго, до нивжисть не доедешь. Оказывается можно 2-3 часа в автобусе убить, когда на машине за 20 мин проскакивал. Осенью блять холодно, ветром на остановке продувает, подошвы необратимо принимают температуру асфальта брр... Ну его нахрен без машины жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх