Михаил Ефремов: «Не понимаю я эту Россию. Мне, например, Запад намного ближе»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoloz 11 сен 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ПетровПетя @ 11.09.2016 - 16:07)
Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 15:58)
скажите это в 812 - хранцузам в 41ом - немцам после 53го США
ну и сейчас тем же сша которые объявляют врагом номер один Россию )))

при условии, что Росия  никого врагами кроме террористов не объявляет

Ну в 39 с немцами были лучшими друзьями, парады совместные итп, о чем это говорит-то?

В России есть чиновники (их даже слишком много), которые винят во всех бедах Обамку, это считается объявлением врагом или нет?

p.s. Я не читал текст в оригинале, этим не интересуюсь, но зная методы первого канала, не удивлюсь, если в тексте не окажется ничего про врагов №1 lol.gif

вы эт изучите факты о 39м, а не то дерьмо что вам вливают в коробку черепную
Smartbuh 11 сен 2016 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Staryigeolog @ 11.09.2016 - 14:17)
«..., если бы я точно знал, что на родине меня посадят, то слинял бы»

Ни дать ни взять - Неуловимый Джо!
Narkozzz 11 сен 2016 в 16:11
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
4
ПетровПетя
Цитата
В России есть чиновники (их даже слишком много), которые винят во всех бедах Обамку, это считается объявлением врагом или нет?

А в США есть чиновники, которые тоже самое говорят про Россию, что мы чуть ли не выборы им подтасовываем. США есть враг, просто в 21 веке вражда уже не та, что раньше, все стало сложнее и запутаннее. Вона, даже укры все никак войну России, которой пугают три года свой народ, не объявят.
Басаревъ 11 сен 2016 в 16:15
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
Ну и что тут такого? Мне вот тоже Запад ближе. Хотя бы потому что там люди богаче живут. И размер страны с климатом не считаются оправданием: смогла же Канада превзойти по уровню жизни даже США!
Kozer 11 сен 2016 в 16:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 15:58)
Цитата (ПетровПетя @ 11.09.2016 - 15:53)
Цитата (Angelberth @ 11.09.2016 - 15:39)
И что? Ну и мне запад ментально ближе. Что в этом такого-то? Почему это считается вдруг предательством? Мы - европейская страна и европейский народ. У нас и будет склонность к европейскому менталитету. Но вместо этого идёт противопоставление нас и запада. Дескать, у нас особый путь. Но нет, нихрена он не особый. Это почему-то политикам выгодно сказать что особый, и мы вроде как и Европа, а вроде как и не Европа, и вообще испокон веков с ней воевать приходилось.

Потому что для многих людей жизнь без "врагов" лишена смысла, куда им девать свою ненависть и весь негатив? В Царя и чинуш устремлять негатив нельзя, ибо власть от бога, а в других людей можно (желательно еще в тех, кто в ответ ничего не сделает, это идеально) why.gif

скажите это в 812 - хранцузам в 41ом - немцам после 53го США
ну и сейчас тем же сша которые объявляют врагом номер один Россию )))

при условии, что Росия никого врагами кроме террористов не объявляет

Проплаченный кремлебот с изгаженными мозгами ))) Вот наглядная модель человека, которую хотят видеть наша власть

Это сообщение отредактировал Kozer - 11 сен 2016 в 16:16
ПетровПетя 11 сен 2016 в 16:18
5
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 16:11)
А в США есть чиновники, которые тоже самое говорят про Россию, что мы чуть ли не выборы им подтасовываем. США есть враг, просто в 21 веке вражда уже не та, что раньше, все стало сложнее и запутаннее. Вона, даже укры все никак войну России, которой пугают три года свой народ, не объявят.

Так это твоё право считать кого-то врагом, никто же не запрещает тебе беспричинно ненавидеть США, только какой смысл? Большинство американцев про Россию знать не знают, а многие россияне десятилетиями ждут "омерике пиндец".

Можно даже по санкциям пройтись и посмотреть, кто реальный враг всех россиян. А можно еще пройтись по всем событиям 20-21 века и посмотреть, кто "поднасрал" больше гражданам совка/России, США или собственные чинуши. Результат тебя удивит.

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 11 сен 2016 в 16:18
zoloz 11 сен 2016 в 16:19
-1
Цитата (Kozer @ 11.09.2016 - 16:16)

Проплаченный кремлебот с изгаженными мозгами ))) Вот наглядная модель человека, которую хотят видеть наша власть

да да на Россию никто не нападал, не пытался захватить земли, не называл людей населяющих территорию СССР(России) унтерменьшами и недочеловеками
да да и всё это шло не с запада

непроплаченый вы наш не кремлебот сыплющий ярлыками

п.с. и счас тоже весь запад прям пышет благожелательностью к России )

Это сообщение отредактировал zoloz - 11 сен 2016 в 16:21
Пехорка 11 сен 2016 в 16:19
39 RUS  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Думаю, у меня, как у тонкого эстета,

Ля, эстет! Пьянь подзаборная! Пусть шизгарит к лабусам, только где работать будет?
RedAlert666 11 сен 2016 в 16:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 16:11)

Ок, расскажи нам всю правду вот об этом факте

Водомерка 11 сен 2016 в 16:24
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
-3
Kamchat
Цитата
Все такие жутко правильные, блять. Ну нравится человеку запад и что? В отличие от многих он об этом не стесняется говорить. Вспомните дочку Лаврова, внуков Кобзона и т.д. Они то блять со своими родителями уж оооочень ценят свою родину. Тьфу, блять, урапатри

А ты можешь привести примеры, где дочь Лаврова или внуки Кобзона говорят что-то вроде:"не понимаю я эту Россию disgust.gif"?
DestroerSet
Цитата
Всем кремлеботавским хуесосам шпала

Просто когда раздавали "сосать у госдепа", ты оказался шустрее и хапнул так много, что другим не осталось. Поэтому им пришлось пристраиваться к Кремлю.
Цитата
Каждый имеет право на свое мнение, тем более такой умнейший человек как Ефремов.

А, ну если Ефремов для тебя "умнейший человек", тогда понятен твой выбор у кого сосать.
И да, я как и каждый, имею право на своё мнение. А мнение мой такое- Ефремов коньюнктурный человек, отвратный актёр. Недостатки таланта, компенсирует таким околополитическим эпатажем. Просто за это лучше платят.
Вогул 11 сен 2016 в 16:24
-2
Во развезли на семь страниц... Вам то не по хуй, где будет жить данный мажор?
Мне важнее как я буду жить здесь. Или покоя не дают стишки что Мишка читал, быковские? По мне про дуэт комбайнеров, вполне зачетно.
Cosworth 11 сен 2016 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Пить надо меньше, тогда будешь более востребован, блеадь.
zoloz 11 сен 2016 в 16:27
2
Цитата (RedAlert666 @ 11.09.2016 - 16:22)
Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 16:11)

Ок, расскажи нам всю правду вот об этом факте

это осуществлялось в рамках разграничения "СССР занял территории примерно по Линии Керзона , которые были предложены еще в 1920 году"

вам напомнить как польша тож земельки отжимала ?

еслиб СССР не занял эти территории то их занял бы Гитлер !

мало того Мюнхенский сговор вам ни о чём не говорит ? а там и наглия и франция и пр запад замешаны

и да "секретный протокол" где ?

Это сообщение отредактировал zoloz - 11 сен 2016 в 16:33
Max68 11 сен 2016 в 16:30
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
10
Читаю комментарии и охуеваю. Как блядь про повышение цен и налогов,так все на запад равняются,а как кто нибудь известный пизданет про запад, все как один патриоты... Вы блядь определитесь уже.
RedAlert666 11 сен 2016 в 16:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 16:27)

То там бы стояли войска НАТО!!!

ПетровПетя 11 сен 2016 в 16:34
3
это осуществлялось в рамках разграничения "СССР занял территории примерно по Линии Керзона , которые были предложены еще в 1920 году"

мало того Мюнхенский сговор вам ни о чём не говорит ? а там и наглия и франция и пр запад замешаны

faceoff.gif

Вся проблема в том, что история не знает сослагательного наклонения. В то время все были хороши, совок исключением не был, как бы ты ни пытался выставить СССР эдаким рыцарем добра и света на белом коне, который воевал за весь мир против нацистов.
Staryigeolog автор 11 сен 2016 в 16:34
-2
Цитата (Пехорка @ 11.09.2016 - 20:19)
Цитата

Ля, эстет! Пьянь подзаборная! Пусть шизгарит к лабусам, только где работать будет?

Да нахер он им нужен, знатный бухмейкер. Там таких своих раком до Китая не переставишь

zoloz 11 сен 2016 в 16:35
-1
Цитата (RedAlert666 @ 11.09.2016 - 16:33)

То там бы стояли войска НАТО!!!

ну так счас и есть ! все территории с которых ушёл СССР заняли войска нато и их ракеты нацеленные на Россию!

притом не НАТО а США!

Max68 11 сен 2016 в 16:36
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 11.09.2016 - 16:34)
Цитата (Пехорка @ 11.09.2016 - 20:19)
Цитата

Да нахер он им нужен, знатный бухмейкер. Там таких своих раком до Китая не переставишь

Тебе вот до него точно блядь как до Пекина
zoloz 11 сен 2016 в 16:36
0
Цитата (ПетровПетя @ 11.09.2016 - 16:34)
это осуществлялось в рамках разграничения  "СССР занял территории примерно по Линии Керзона , которые были предложены еще в 1920 году"

мало того Мюнхенский сговор вам ни о чём не говорит ?  а там и наглия и франция и пр запад замешаны

faceoff.gif

Вся проблема в том, что история не знает сослагательного наклонения. В то время все были хороши, совок исключением не был, как бы ты ни пытался выставить СССР эдаким рыцарем добра и света на белом коне, который воевал за весь мир против нацистов.

а это не сослагательное а практика _ все территории которые оставило СССР - заняли войска США которая счас это нонешний гитлер только вместо национал социализьма - демократию несут, а людей так же масоово уничтожают

Это сообщение отредактировал zoloz - 11 сен 2016 в 16:36
Narkozzz 11 сен 2016 в 16:38
3
ПетровПетя
Цитата
беспричинно ненавидеть США

Я просто не в анабиозе пролежал до сегодняшнего дня и в курсе, что такое Холодная Война.

Цитата
Большинство американцев про Россию знать не знают

Большинство американцев вообще не интересуются жизнью за пределами своего штата, какое мне до них дело? Я ненавижу геополитическое образование под названием США - простые американцы в это понятие не входят.

Цитата
Можно даже по санкциям пройтись и посмотреть, кто реальный враг всех россиян. А можно еще пройтись по всем событиям 20-21 века и посмотреть, кто "поднасрал" больше гражданам совка/России, США или собственные чинуши. Результат тебя удивит.

Ты, походу, не понимаешь вообще - это не соревнование между хуевыми чинушами и хуевыми США, кто хуевее. Нет тут выбора у тебя, типа с хуевыми США против хуевых чинуш - для них чем хуевее у нас чинуши - тем лучше. Вспомни, как они обожали всех выблядков эпохи Ельцина. Касьянов, Березовский, Немцов - все в суперфаворе были.
Narkozzz 11 сен 2016 в 16:40
4
ПетровПетя
Цитата
который воевал за весь мир против нацистов.

СССР воевал больше всего остального мира против нацистов - цифры есть в википедии.
ПетровПетя 11 сен 2016 в 16:41
3
Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 16:36)
а это не сослагательное а практика _ все территории которые оставило СССР - заняли войска США которая счас это нонешний гитлер только вместо национал социализьма - демократию несут, а людей так же масоово уничтожают

А почему тебя волнуют базы НАТО в чужих государствах? Какое тебе до них дело? Захотели и поставили, в чём твоя проблема? faceoff.gif
Водомерка 11 сен 2016 в 16:42
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПетровПетя @ 11.09.2016 - 16:34)
это осуществлялось в рамках разграничения  "СССР занял территории примерно по Линии Керзона , которые были предложены еще в 1920 году"

мало того Мюнхенский сговор вам ни о чём не говорит ?  а там и наглия и франция и пр запад замешаны

faceoff.gif

А кто-то до 44-го года еще воевал против нацистов? Вся Европа работала на Гитлера. И даже нейтральная Швейцария "ковала" бабло рейху, параллельно облечивая раненных солдат вермахта на горных курортах Альп.
У кого еще есть право заявлять, что "Мы сломали нацистов"?
zoloz 11 сен 2016 в 16:42
0
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2016 - 16:40)
ПетровПетя
Цитата
который воевал за весь мир против нацистов.

СССР воевал больше всего остального мира против нацистов - цифры есть в википедии.

ещё с 36го года в Испании
мало того франция не пропускала технику и наших джобровольцев

а польша в 39м не пустила наши войска на помощь чехословакии когда немцы с польшой дербанили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх