МТС. Гнева пост

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
irishkaiv 13 окт 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Beana @ 13.10.2016 - 14:26)
С МТС, помнится, ушла давно и по очень прозаичной причине.
В самом начале всё как обычно. Купила симку, пользуюсь, всё устраивает, всё отлично, тариф на тот момент "Джинс". Пользуюсь долго, тариф тот же, не меняю. Вовсю идёт катавасия с новыми тарифами, реклама, бла-бла-бла. А я всё сижу.
Короче.
Очнулась только тогда, когда тариф на моём телефоне внезапно стал примерно 50 рублей за 1 минуту. Я это выяснила по факту пополнения счёта и последующих разговоров.
Техподдержка что-то невнятное блеяла по поводу того, что у них удаляют старые тарифы и такого не может быть. Не помню, сколько тогда денег у меня улетело в трубу, не очень много. Зато помню ту издевательскую компенсацию после смены тарифа - 50 рублей. Как за одну минуту разговора.
После этого перешла на Мегафон. Пока что без накладок. Спам редкий гость. Тариф "Корпоративный")))))
Есть, сцука, минусы - если кто любит мегафон-баллы, то их тут не будет. И в личный кабинет я не могу попасть не под каким соусом.
Есть минус, переходящий в плюс - с телефона я абсолютно ничего оплатить не могу. Вроде минус, но с учётом ребёнка и его шаловливых ручек это плюс.
Из плюсов - дешёвая связь.

Между прочим мой старый тариф, о котором я писала постом выше, и был Джинс

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 13 окт 2016 в 17:04
Хохол1900 13 окт 2016 в 17:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
blogs@mts.ru пишите жалобу туда в произвольной форме, деньги возвращают.
Сам проверял, работает.
Bris2 13 окт 2016 в 17:24
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
"Мегафон" с услугой "Гудок" тоже несколько лет назад страну обобрал. Да, были суды, да люди выигрывали, но - сколько не пошло судиться из-за 50 руб?
MinkovSA 13 окт 2016 в 17:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лаванда @ 13.10.2016 - 16:16)
пользуюсь МТС лет 15. все отлично, трачу не более 300 р в месяц

Еще хотяб человек сто так написали бы bravo.gif
Zoda 13 окт 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Боже, автор то хоть читал условия тарифа когда покупал симку?
Лично сам с МТС уже ушел в далеком 2006-2007 году. И больше к ним не вернусь, я вообще если меня нынешний мегафон так же будет разводить, перестану пользоваться мобильным. Я к нему так сильно не привязан.

Но вот у мегафона то же есть пакетные тарифы. Лично когда брал такой пакет, тоже было в условия пакета 1-2 платных опции. Т.е. как платные.ю первый месяц на халяву, а потом плати. Зашел в личный кабинет и выключил их.

Так что нет смысла кричать "Везде обман", лучше читайте условия перед использованием, а не спрашивайте продаванов, которые об этом умалчивают.
MinkovSA 13 окт 2016 в 17:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zoda @ 13.10.2016 - 17:28)
Боже, автор то хоть читал условия тарифа когда покупал симку?
Лично сам с МТС уже ушел в далеком 2006-2007 году. И больше к ним не вернусь, я вообще если меня нынешний мегафон так же будет разводить, перестану пользоваться мобильным. Я к нему так сильно не привязан.

Но вот у мегафона то же есть пакетные тарифы. Лично когда брал такой пакет, тоже было в условия пакета 1-2 платных опции. Т.е. как платные.ю первый месяц на халяву, а потом плати. Зашел в личный кабинет и выключил их.

Так что нет смысла кричать "Везде обман", лучше читайте условия перед использованием, а не спрашивайте продаванов, которые об этом умалчивают.

Еще как вариант сразу лезть в личный кабинет и вырубать все неугодные услуги самому, я так всегда делаю.
shweyk 13 окт 2016 в 17:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Когда-то давно МТС – это был практически культовый мобильный оператор, пользоваться которым считалось «правильным». Типа у них связь вся такая крайне надёжная и вообще кошерная (халяльная, православная, продвинутая, экологичная, престижная, современная, модная – выбрать по желанию)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор, ты сам такое родил, или подсказал кто?

вот это было кошерно, это да!
Week 13 окт 2016 в 17:40
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
хз, буду валить или на йоту, или на теле2, с сохранением номера.
и мегафон и мтс уже за€бли, мягко говоря
Halabuda 13 окт 2016 в 17:47
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
2
Остальные ни чем не лучше. Покупал симку (даже не важно какого оператора), находясь на одыхе в Краснодарском крае. Интересно, что неместным симки не продают (пришлось просить знакомых). После того как приехал домой, чтобы не снималась абонентская плата (12 руб в день), перевел на тариф без аб. платы. Так эти пидоры тут же (по "автоопределению") подключили две платных услуги на 65 руб. в день. Хорошо, хватило ума проверить в личном кабинете подключенные услуги. Ну а "платные подписки" - это же совершенное мошенничество. Такшта, пусть этот гудок пусть затолкают себе в гудок. Гады.
rndm 13 окт 2016 в 17:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Была бы услуга "услышать нормальные гудки вместо уебищной мелодии того, кому звонишь" - взял бы %)
Dmitriy84 13 окт 2016 в 17:50
2
Была симка мтс с тарифом типа всё включено, там было 4 месяца на халяву по какой-то акции. Короче кончились эти 4 месяца и они списывают мой баланс на -500р. и подключают 5 месяц. Я этого у них не просил. Ни теле 2 ни мегафон такой херней ни билайн не страдают. Короче я симку заблокировал и забил йух на мтс. И тут через пару месяцев стали приходить письма с угрозами что если я не оплачу они меня засудят к хуям. Плюс когда подключал симку на счету было 200р. короче я зашел еще в самом начале пользования симкартой в мтс тв и бац, 200р исчезло. Оказывается запустить приложение это есть согласие на списание средств за месяц. Короче самый конченый оператор, жулики.
Alexscandal 13 окт 2016 в 17:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Такая же фигня была, но еще круче. Купил SIM-карту ради бесплатных звонков на МТС. Проверил баланс. Звонил только на их номера. Гудок также автоматом был подключен - отключил. Вечером проверяю баланс - все на месте. На второй день вечером проверяю баланс - снято около рубля. И так пошло каждый день.
На их сайте можно заказать детализацию, включая звонки и все услуги.
Заказываю - все по нулям.
Звоню в поддержку.
- У вас подключена услуга "Вам звонили".
- А почему в детализации она не отражена?
На этот вопрос оператор ответить не смогла.
После отключения услуги деньги сниматься перестали.
Мораль: подключаетесь к МТС - сразу проверяйте подключенные услуги.

Персоналу МТС: отправляйтесь в АД!

Это сообщение отредактировал Alexscandal - 13 окт 2016 в 17:55
IKL 13 окт 2016 в 17:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Собирался с Юга на Север, купил симку закинул туда денег. Не полетел, номер без тарифа. Через какое то время месяц другой , проверяю баланс, а там нифига нету... Звоню какие то услуги подключены. В итоге обидно было , просто обидно что поимели меня и больше с ними не связываюсь. Самое обидное когда я позвонил оператору мне сказали , мы Вас предупреждали . Вопрос: как? По смс... А симка не вставлена в телефон, какого хера??? Это Ваши проблемы ...
С Уважением МТС! У меня нет слова кроме как пидарасы... и потому что у меня тогда было тяжелое фин положение , в прочем как и сейчас и деньги доставались тяжело всегда.
vent2012i 13 окт 2016 в 17:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
внесу свои 5 копеек...телефон на 3 симки...всех опсосов кроме теле2...просто нужно по работе...линия пчелы-1.70 минута на всех...мэтэсэ-250 колов в месяц на мтс по нашей родине...мегафно-бесплатно на мегафно дефолт-сити...остальное мне на хер не нужно...инет-или вай фай или мэтэсэ модем ....и таки да...простой кнопочный флай на 3 симки...скоро возьму на 4...чего и вам желаю...а по факту...все опсосы мудаки...имхо...
madalik 13 окт 2016 в 17:56
1
Цитата (walley80 @ 13.10.2016 - 14:29)
Человек за 50 рублей готов убивать и , как минимум, ненавидит страшной ненавистью, нужно вызвать санитаров.
PS Да, один из моих операторов МТС уж лет 15.

Человека, который готов платить 50 рублей низачто как минимум заслуживает звания "лошара".

И да, не отказывайтесь платить по 50 рублей каждому оператору. Авось поумнеете gigi.gif
ruslan3967 13 окт 2016 в 18:03
1
Цитата (ravitta @ 13.10.2016 - 11:12)
А я вот как то прошляпила повышение тарифов....вроде было  450 рублёв, а терь  550. Раньше можно было спасибами платить от сбера, а терь и спасибами платить низя, куда то пропала сия опция на сайте.

Теле2 инет для мобило 5 руб/день
В месяц 150 руб.
Всем своим поставить вотсап, вайбер.
Звонки частые через инет. В день лимит 75 мб.

Фейсбух мессенджер на 1 минуту базара голосом берёт около 1 мб трафа. То есть за 5 рублей денег мы имеем час с лишним разговоров через инет это около 0,067 руб за минуту разговора. Или переписка пальцами скоко хошь.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 13 окт 2016 в 18:05
ruslan3967 13 окт 2016 в 18:11
1
Цитата
- У вас подключена услуга "Вам звонили".
- А почему в детализации она не отражена?

У них отдельные странички на "Все услуги" и "Пакеты услуг" и "Мои подписки" - бегай ищи, спецом сделали чтобы спрятать платные навязываемые услуги.

гудок - отдельный сайт на котором не написано как его отключать.

Всем навязывают приложение "Мой МТС" но там нет исчерпывающей информации об услуге, есть только то что им выгодно показать клиенту. Типа "Выгодный тариф" А то что с него абонентка пицот евро сутки это ты узнаешь потом, когда детализацию посмотришь.

ruslan3967 13 окт 2016 в 18:16
0
Цитата
скоро возьму на 4...чего и вам желаю...а по факту...все опсосы мудаки...имхо...

agree.gif

меньше им платить и норм.
и щемить за каждое левое списание
T4NZWUT 13 окт 2016 в 18:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А я на корпоративном примерно с 2005-го года VIP Стандарт (дата подключения с обмены сим-карты), пришёл в офис, оформил корпоративный тариф на 20 абонентов (хочу стать у Вас корпоративным клиентом), раздал симки друзьям, была абонентская плата 2руб в сутки, затем рубль, а сейчас без абонентской уже, только плачу чуть дороже за звонки на абонентов вне корпоративной сети (1,25р/мин), итого тариф звезди - месяц бесконечно и приоритет на занятую вышку 30% (могу дозвониться в НГ и поздравить, когда другие получают, что сеть перегружена), как и интернет по центральному региону, доволен как удав, а вот будучи в ярославской и тверской - да, только МТС и то с натяжкой, остальные операторы - очень туго со связью.

Мне на командировки хватает.

Не рекламирую, просто делайте корпоративный тариф среди друзей и не тратьтесь на связь...

МТС. Гнева пост
Aleksey137 13 окт 2016 в 18:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Покупал летом на дачу вайфай роутер с безлимитом, не помню какой тариф, не суть. Пару месяцев пользовались, потом дачный сезон закончился, надобность в мобильном интернете отпала. Соответственно пару месяцев как минимум не пополняли баланс. В семье 3 симки МТСовских, плюс ещё симкарта для интернета теперь и все они оформлены на жену, так получилось. Пару дней назад приходит всем СМС о задолженности в размере 748 рублей по номеру симкарты купленной для интернета, валяющейся на данный момент в роутере из которого вытащена батарейка. Настроился на долгие ругательства и разбирательства, позвонил по 0890, повисел на проводе минут 4-5. Ответившая на звонок девушка - оператор неожиданно за 1 минуту всё решила. У вас говорит какие-то услуги были подключены, ноя их отключила и сумму списания аннулировала. Всё. Спасибо, до свидания. До сих пор не пойму в чём подвох. Через недельку зайду в личный кабинет, проверю баланс обязательно, ну не может так всё просто завершиться же.
ААК65 13 окт 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dima19799791 @ 13.10.2016 - 10:08)
полностью подтверждаю - МТС оборзевшие чмошники...
поэтому я и ушел от них...

А куда ушел то? На Билайн? Или Мегафон????!!! Не смеши меня. Тут еще хуже.
vlad248 13 окт 2016 в 18:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Это не ново, я на мтс трижды отключал платные услуги причем они сами активировались после этого и дата активации вставала датой выпуска сим карты...
билайн просто в наглую тырил по 1 рублю в день за две услуги которые не мог отключить ни через личку ни через оператора, самое смешное было когда с номером переходил к другому оператору. звонят с билайна начинают уговаривать, излагаю причину, отвечают: хорошо разберемся, и в конце концов за ту неделю пока шел переход все таки сперли деньги...
На мегафоне у соседки бабули стабильно толи 2, толи 4 рубля в день списывали , хотя она каждый месяц ездила в мегафон чтоб ей отключили все платное лишнее..
Отсюда вывод воруют если не все то 99 процентов точно...
ruslan3967 13 окт 2016 в 18:32
0
Цитата
А я на корпоративном примерно с 2005-го года VIP Стандарт

Корпоратив на юрлицо только?
madalik 13 окт 2016 в 18:44
2
Я две недели назад взял МТС для тещи. Ну а хули, в Кировской области только он и есть. Так блять из офиса не успел выйти, пришла смс типа папа, положи мне срочно 100500 на этот счёт, я потом всё объясню. Прикол в том что моим дитятям 6 лет и объяснить они смогли бы сей факт с трудом. lol.gif

После неё пришла СМС от несуществующей дочки с просьбой положить 500 р на этот номер.

Далее пришла СМС с наградой автомобилем. Далее пришла уже наоборот с требованием срочно вернуть долги, иначе пацаны найдут и накажут

Минут через 5 смс с содержанием - я попал в аварию, сбил человека, срочно нужно деньги передать чтобы замять дело. Подъедет человек.

На что я ответил - пиши адрес, приеду сам. Задержи свидетелей, сейчас прихвачу Коляна и стволы, порешим на месте и зароем в лесу.

После чего видимо там охуели от ответа и СМС приходить перестали.

От бешенства я поперся обратно в офис яйцеликих и потребовал объяснений, откуда у всяких пидаров мой номер?

На перепуганное блеяние, из которого я сделал вывод что кто-то из офисных крыс номер слил, потребовал книгу жалоб и накатал портянку. Не сильно стесняясь в выражениях. Ответа правда до сих пор не получил.

Нах этот МТС, сам символ которого ассоциируется с мудями бритыми, и постоянным наебаловом втихую
Tohta 13 окт 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Derparoll @ 13.10.2016 - 10:01)
А по сабжу, могу сказать 100%, что любой оператор старается навязать тебе свои услуги, которые даром не нужны, всеми возможными способами. Самый простой способ : после покупки симкарты, заходим в личный кабинет и отключаем все услуги. И эту процедуру проделываем раз в месяц)

Да вот ни хрена подобног!
не все можно отключить, тоже так думал!
По факту по телефону в инете просто смотрю новости, иногда, нажимаю на переход, а оказалось на подписку!
Платную! Сразу сняли денег!
И тольок через оператора убрал саму возможность платных подписок!
УРДА блятские!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх