О шубе. О шубке норковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosstos 12 ноя. 2016 г. в 22:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Папа+мама+две дочки лапульки + еще сына желаю и да, я из нерезиновой.
Забыл сообщить: на плечах моих двое родителей моих, у супруги батя остался. Им всем надо помогать... я конечно могу работать 24/7, но а жить то когда
Зы.Купил супруге шубу, залез в долги, но купил.

Это сообщение отредактировал Kosstos - 12 ноя. 2016 г. в 22:16
Масяндрик 12 ноя. 2016 г. в 22:13
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (срочник @ 13.11.2016 - 00:03)
"Нищие" норвежцы все ходят в полартеке, теплых штанах и качественных мембранных куртках... И никаких мехов))) Жене три года гундел пока не купила хорошие утепленные брюки.. Теперь она зимой из них не вылезает, даже под шубу одевает...

В том то и дело, в наше время шуба - это понты)
Joker107370 12 ноя. 2016 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Тоже не понимал эту маниакальную женскую любовь к шубам. Ну одежда и одежда, только очень дорогая. Потом как-то друг сказал, что для женщин шуба - это как для мужика автомобиль. Можно ездить и на Жигулях (ходить в пуховике), а мечтаешь то о Ламборджини...
plovman 12 ноя. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Супруге моей омни хит коламбия больше нравится чем шубка из норки. Легко, тепло, практично. Моя дубленка тоже висит без дела - ношу лёгкую вайкики уже второй год.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DiscA 12 ноя. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Да ладно... оставьте девушкам этот "понт".
Рядом с девушкой в шубе в кедах и драном свитерке не побегаешь, обнимать девушку в шубе приятней, а раздевать - быстрей.
Ну, нижнее кружевное белье никто "понтом" не считает? Семеки типа "неделька", ведь, дешевле и теплее!
smile.gif
Дэниэлс 12 ноя. 2016 г. в 22:22
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
DiscA
Цитата
Ну, нижнее кружевное белье никто "понтом" не считает?

понтом не считаю, но вот не нравятся кружева всякие, бантики. люблю минимализм. что бы от главного не отвлекало. wub.gif
maxel 12 ноя. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Postsdal @ 12.11.2016 - 15:48)
kaa84
Цитата
я директор

Ну ты понял, да?

По причинческим технинам!
Рапапай 12 ноя. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Enot22rus @ 12.11.2016 - 15:48)
Ну, скажем, шуба потеплее будет. И бабы любят шубы. На то они и бабы. Это удобно, кстати.

Вот как надо: тепло, модно и практично))) Canada goose kensington parka - выбор для Сибири.

Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!

О шубе. О шубке норковой
Дэниэлс 12 ноя. 2016 г. в 22:25
4
Рапапай
Цитата
тепло, модно и практично

для практичности цвет не тот. dont.gif
Vsesama 12 ноя. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Панятна! Я оооочень состоятельная и оооочень независимая! Спасибиссмо за разъяснения....
Таровед 12 ноя. 2016 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Сдал зимой машину на ТО и поехал на работу в трамвае. Сел в него и охуел: столько количества женщин в дорогих шубах и айфонов в одном месте ни разу не видел.
Рапапай 12 ноя. 2016 г. в 22:33
0
Цитата (Дэниэлс @ 12.11.2016 - 22:25)
Рапапай
Цитата
тепло, модно и практично

для практичности цвет не тот. dont.gif

Оно стирается))) Хотя у нас зимой конечно лучше НУАР:

Дама останавливается перед витриной мехового магазина.
Жена: Вот такую шубку я бы хотела иметь, дорогой!
Муж: Тогда тебе надо было родиться норкой!

Это сообщение отредактировал Рапапай - 12 ноя. 2016 г. в 22:35

О шубе. О шубке норковой
Buplettuluza 12 ноя. 2016 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Шуба - это бабский гештальт. Шуба в их головах показатель любви от мужчины, личного достатка, ну и просто - есть. Купил своей шубу в пол, все как полагается, на днюху что ли или на юбилей, не помню уже. Радости было полные штаны. За 5 (пять!) лет одела 1 - 2 раза, потому что неудобно (реально), не теплее пуховика и еще куча причин. Теперь ходит примеряется подол отрезать, что бы удобней было. Ну да. А подол я себе в багажник положу, что бы колеса обивку не пачкали (сарказм)! Лучше бы телек себе купил! Шуба вещь реально и тупо - НЕНУЖНАЯ!! Если ты не сибиряк, но там тулуп уже нужен. Но ведь не докажешь. Вырастили потребителей, теперь пожинаем.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 12 ноя. 2016 г. в 22:38
Шарлотка 12 ноя. 2016 г. в 22:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КатастроFF @ 12.11.2016 - 15:58)
Мне 35 лет и у меня нет норковой шубы. Очень хочу, но, если встанет вопрос, что купить: норковую шубу или новый мотоблок (у нас участок 25 соток земли), то несомненно, выбор будет в пользу последнего. И пусть истинные "лэди" закидают меня тапками, что я перестаю быть женщиной и т.д., но я реально оцениваю наши возможности и наши условия. И имея участок, дом, двух детей и мужа-строителя, а не олигарха (нет, не жалуюсь, наоборот, ценю, люблю и уважаю) я умею расставлять приоритеты.

Мне 38 лет и я могу себе купить шубу, но тоже не покупаю. Стройка дома куда важнее.
Котикс 12 ноя. 2016 г. в 22:44
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (iandry @ 12.11.2016 - 15:46)
- Моя жена каждый год на день рождения просит подарить ей норковую шубу
- А зачем ей столько??!
- Без понятия! Я ей еще ни одной не купил..

Не удивляйся, если она встретит человека, который не будет задаваться таким глупым вопросом. И бросит тебя. lol.gif
Oselok 12 ноя. 2016 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Ладно, вот кто мне дуре расскажет нахрена на юге Израиля шуба? Я как то случайно шла за парой, где молодая женщина пилила супруга, что шубу они должны были обязательно привезти, а то как же она зимой то будет?
Для справки, сегодня днем по прогнозу было +29, ночью +13.

Дэниэлс 12 ноя. 2016 г. в 22:52
0
Цитата (Oselok @ 12.11.2016 - 22:47)
Ладно, вот кто мне дуре расскажет нахрена на юге Израиля шуба? Я как то случайно шла за парой, где молодая женщина пилила супруга, что шубу они должны были обязательно привезти, а то как же она зимой то будет?

ну судя по моей мамке, она должна быть, что бы была. у неё не одна, висят, в них не ходит, максимум 2-3 раза в год.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 12 ноя. 2016 г. в 22:54
Котикс 12 ноя. 2016 г. в 22:54
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Шарлотка @ 12.11.2016 - 22:40)
Цитата (КатастроFF @ 12.11.2016 - 15:58)
Мне 35 лет и у меня нет норковой шубы. Очень хочу, но, если встанет вопрос, что купить: норковую шубу или новый мотоблок (у нас участок 25 соток земли), то несомненно, выбор будет в пользу последнего. И пусть истинные "лэди" закидают меня тапками, что я перестаю быть женщиной и т.д., но я реально оцениваю наши возможности и наши условия. И имея участок, дом, двух детей и мужа-строителя, а не олигарха (нет, не жалуюсь, наоборот, ценю, люблю и уважаю) я умею расставлять приоритеты.

Мне 38 лет и я могу себе купить шубу, но тоже не покупаю. Стройка дома куда важнее.

Не понял. Если Вы можете купить себе шубку, то причём тут стройка дома? Вот у меня сейчас ремонт квартиры. Капитальный. Его делает бригада. Я только покупаю, что нужно. И, если мне понадобятся, например, новые портки, и, тем более, шубейка жене, то я их, не задумываясь, куплю. Или Вы сами только и делаете, что строите?
Вообще. Мне все эти высказывания очень странны. По большому счёту, жизнь коротка, и, если есть возможность её хоть как-то скрасить, то это нужно делать.
Приведу пример одних моих знакомых. Давно это было, ещё во времена СССР. Копили на машину. Много лет. Селёдочные головы жрали. Купили. Через месяц разбили.
И ещё. Тут чуть ли не хвалятся, что послали жену на хуй с желанием новой шубейки. Вы что? Совсем дебилы? Вы не хотите видеть свою любимую женщину красивой и хорошо одетой? С блеском в глазах? Хотя, какая нах тут любовь, пусть в китайском говне пуховике ходит...
стармех 12 ноя. 2016 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Купил жене шубу, себе лодку с мотором, сильно хотелось, теперь оба довольныsmile.gifsmile.gif
dolka 12 ноя. 2016 г. в 22:56
0
Цитата (Oselok @ 12.11.2016 - 22:47)

в январе в Палестине я как-то вечером поздно на улицу вышла и охренела от холода. Температура приближалась к нулю, на лужах утром обнаружила тонкую корку льда. Единственное о чем думала: что ж я шубу то с собой не взяла? Днем правда купалась в Иордане, тепло было, 25 где-то
Дэниэлс 12 ноя. 2016 г. в 22:56
4
Котикс
Цитата
тем более, шубейка жене, то я их, не задумываясь, куплю.

ты в курсе сколько стоит приличная шуба? это не портки тебе. это рублей 300.
КагНебудьТа 12 ноя. 2016 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shamora79 @ 12.11.2016 - 15:49)
Цитата (ЗаяМазая @ 12.11.2016 - 15:48)
..

полярники в шубах ходят? shum_lol.gif

Ога. В медвежьих rulez.gif
kulebjaka 12 ноя. 2016 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Я мерзну- у меня енотовая. Норковая в Сибири- понты. Смотрю в 30-40 градусный мороз на сосулек в норке и радуюсь, что выбрала тепло, а не понты.
Yrrri 12 ноя. 2016 г. в 22:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Бабцов хуй поймёшь Женщины загадочные существа, накупят неебическое количество одежды и сами потом половину не носят., т.к. "Мне не идёт", "это уже устарело", "ты меня не любишь"))) Нет, я люблю своих женщин, но некоторые заморочки у них совсем уж инопланетные)))

Это сообщение отредактировал Yrrri - 12 ноя. 2016 г. в 23:10
TanGoSha 12 ноя. 2016 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Живя на Северах, и имея 2 пуховика, все равно в морозы надеваю шубу - реально в ней теплее.

В Питер и в Москву выезжаю всегда в пуховике - там в шубе жарко.

Так что каждому климату свое, ИМХО.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46869
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх