Я не женюсь на папе. В в детсаду ребенку дали выучить стих против семьи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КоркинНеТорт 16 ноя 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Алсо, детская память- она удивительно цепкая. Этот глупый стишок вполне может врезаться так, что не вырубишь топором. Я до сих пор помню Пушкинское "проснись, красавица, открой сомкнуты негой взоры, на встречу северной Авроры звездою севера явись", а могли-бы тёти-воспитатели в пять лет научить чему-нибудь про кружку, с которой веселей, или из кабацкого цикла Есенина.
49RUS23RUS 16 ноя 2016 в 14:02
никакого статуса  •  На сайте 10 лет
-1
Эту дебилину ебаную (воспиталку) надо палкой отхуячить, чтобы думала не пиздой, а головой!
49RUS23RUS 16 ноя 2016 в 14:03
никакого статуса  •  На сайте 10 лет
2
Кстати где там эти, которые за репосты сажают - пускай воспиталке тоже пару лет впаяют за это!
Polument 16 ноя 2016 в 14:03
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
1
Следующий стишок про котиков даст выучить.
КоркинНеТорт 16 ноя 2016 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
ебаную (воспиталку) надо палкой отхуячить

Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик
- Доктор, в зале есть доктор!!??
С бельэтажа отвечают
-Да, я доктор!
-Коллега, что за херню нам показывают!©
Жаль, рекламный/трекерный фильтр мне минусить не даёт.
СтарыйMaus 16 ноя 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (chak @ 16.11.2016 - 10:56)
Садики, школы... нужна полномасштабная проверка профпригодности людей, там работающих... то что я наблюдаю в последние лет так 10 - это пи*дец лютый!!! Я не знаю, где и за какие знания им выдают дипломы... faceoff.gif так что без проверки педагогических вузов и училищ тоже не обойтись... вся система прогнила насквозь... её просто нет...

16 лет работаю в детском саду. В нашей группе дети находятся с 4 лет до выпуска. До обеда у детей 4 занятия. После обеда 1-2. Детей не просто учим, а воспитываем. Сад большой (обычный), 13 групп, детей много. Постоянно повышаем квалификацию. Не скажу, что эти курсы очень много дают, но сам ритм работы нацелен всегда на более высокий уровень. Постоянные аттестации, профессиональные конкурсы и т. д. всегда держат в правильном рабочем тонусе. Если скатиться до такого вот "воспитания", то уж лучше застрелиться. Такого воспитателя и педагогом-то не назовешь. Гнать таких надо.
Краснодарец 16 ноя 2016 в 15:08
2
Цитата (Tern @ 16.11.2016 - 10:57)
Женщины воспитывают в детях матриархат.
Однобокие создания.

А мужчины что воспитывают? gigi.gif
Zaparki 16 ноя 2016 в 15:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да давали нам такой стишок дочке выучить. Я как прочитал при..ел спросил у воспитателя что за фигня. Воспитатель сказала что это не она а художественный руководитель). В общем поменяли стишок на другой.)
stondr 16 ноя 2016 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Пара вопросов:
1. Тупая воспитательница не прочитала херню, которую выдала читать девочке, но после люлей директора все исправила. Вопрос: если все решилось мирно,то нахрена выставлять всю эту грязь в ихнее эти самые интернеты.
2. Что значат слова воспитателя - я ничего менять не буду??? Это как так. Я не представляю,что бы мне посмел воспитатель сказать такую фразу. И уж если бы сказал, то вряд ли бы и дальше воспитывал моего ребенка. путей есть много по возрастанию: дирехтур садика, гороно, прокуратура и т.д.
Кулверстукас 16 ноя 2016 в 15:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (minage @ 16.11.2016 - 11:54)
Согласен с папой.
Однако, как верно подметил dgdog, только если этот стих не вырван из контекста.

Вырван из контекста? "Пидарас в хорошем смысле этого слова? " Нет , серьезно, какой хороший контекст вы можете придумать для такого стиха?
Что там папа, я-мама, охренела бы, если б мою дочь подобной хрени учили!
Воспитательница то замужем? Что за манная каша у нее вместо мозгов?
Shumadan 16 ноя 2016 в 16:20
Млекопитающееся  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Valdark @ 16.11.2016 - 11:03)
...
Воспитатель внеклассные мероприятия делает по методичкам. Спектакль в котором есть данный стих есть в методичке "Внеклассные мероприятия. 1 класс" авторы Жиренко О.Е., Лобачева С.И.
Какие вопросы к воспитателю???

Как минимум два.
1. Не насторожило ли это стихотворение воспитателя?
Если да то 2. Обратилась ли она со своими сомнениями к заведующей?

Если у меня есть сомнения, я иду к мастеру, мастер говорит: " - Делай по чертежу", "Ну Ok", делаю по чертежу, а потом вся партия идет в брак. Это всего лишь потерянное время и испорченный материал.
А вот брак в работе врачей и учителей имеет уже совсем другие последствия.

И да, к Жиренко О.Е., Лобачевой С.И. вопросов намного больше, так же как к тем кто эту методичку утвердил.
rtr 16 ноя 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Valdark
Цитата
А папе девочки как профессионального психологу хотелось бы задать вопрос по Фрейду:

Своего Фрейда засунь себе ...даже не знаю куда.. biggrin.gif
DHolodov 16 ноя 2016 в 16:24
0
Цитата (stondr @ 16.11.2016 - 15:15)
Пара вопросов:
1. Тупая воспитательница не прочитала херню, которую выдала читать девочке, но после люлей директора все исправила. Вопрос: если все решилось мирно,то нахрена выставлять всю эту грязь в ихнее эти самые интернеты.
2. Что значат слова воспитателя - я ничего менять не буду??? Это как так. Я не представляю,что бы мне посмел воспитатель сказать такую фразу. И уж если бы сказал, то вряд ли бы и дальше воспитывал моего ребенка. путей есть много по возрастанию: дирехтур садика, гороно, прокуратура и т.д.

Мирно, это когда родители пришли к воспитательнице и попросили заменить стишок. С обоснованием причины. И она заменила. Это мирное решение!
А когда , на просьбу о замене отвечают "если родителю что-то не нравится, то ребенок вообще останется на празднике без стихов", это уже другое дело.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 16 ноя 2016 в 16:27
Vladnov 16 ноя 2016 в 16:28
0
Цитата (Bormoglotik @ 16.11.2016 - 10:59)
Вопрос о профпригодности воспитательницы, думаю, вполне можно поставить.
Из интернета она скачала... faceoff.gif

Открытое письмо Мизулиной:
"...Мизулина, запрети к еб@@ой матери интернет в детских садах!..." pray.gif
rtr 16 ноя 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Когда Андрей попросил заменить его, женщина отказалась, заявив, что если «родителю что-то не нравится, то ребенок вообще останется на празднике без стихов». Это очень расстроило ребенка.

А не проще забить на этот детский сад?
Skif67ru 16 ноя 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (minage @ 16.11.2016 - 10:54)
Согласен с папой.
Однако, как верно подметил dgdog, только если этот стих не вырван из контекста.

Ага, иди ка попробуй объяснить 5-летнему ребенку что такое контекст, сарказм и прочие прелести взрослой терминологии cranky.gif
MGuseni4ka 16 ноя 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Прадовод @ 16.11.2016 - 08:58)
Воспиталка феминистка что ли?

Интересно вы ебанутую назвали....
andor 16 ноя 2016 в 17:19
0
cool.gif

Я не женюсь на папе. В в детсаду ребенку дали выучить стих против семьи
tigroid 16 ноя 2016 в 17:24
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Алсо, детская память- она удивительно цепкая.

agree.gif
Он был у нас отпетым,
Не стригся и курил.
А мне - носил конфеты
И хрипло говорил,
Что хочет парабеллум,
Но можно и наган,
И рисовал мне мелом
Зеленых марсиан -
Носатые, но все же
Немножечко похожи...

Это мой стишок из детсада на утреннике. Тоже странный для ребенка, до сих пор его наизусть помню
tigroid 16 ноя 2016 в 17:32
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
А как вам такое?
Автор тот же, но это уже из журнала для девочек, который еще читала моя мама
(нашла у бабушки)

Я кричу по ночам от ужаса,
Я от ужаса днем молчу,
Я боюсь, я боюсь замужества,
Не хочу, не хочу, не хочу!
Мне бы жить бы у папы с мамою,
Нянчить барби, вести дневник,
А мне снится все то же самое -
Волосатый чужой мужик.
Снятся комнаты неуютные
И большая кровать у стены...
Извели меня эти мутные,
Бесконечно дурные сны.

Только там было не "нянчить барби", а "грызть морковку", видимо переделка современная

Это сообщение отредактировал tigroid - 16 ноя 2016 в 17:32
Alekshertz 16 ноя 2016 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А у нас нянечка раньше работала в тюрьме, сам не знаю, но одна мамашка с ней ругалась, и нам про неё это рассказала. Так что я уже не удивлюсь

Это сообщение отредактировал Alekshertz - 16 ноя 2016 в 17:47
ExHohol 16 ноя 2016 в 18:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
За такие стишки по статье "вредительство" эту бы воспитательницу провести... Жаль такой статьи нет.
CIPOLLINA 16 ноя 2016 в 19:45
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (НекийПэш @ 16.11.2016 - 10:09)
Просто праздник снобства, занудства и лицемерия.
Раз 20 уже показали, что это часть общего сценария. Почему девочке досталось "вырванное из контекста"? Потому что сценарий разбит на роли. Почему воспитатель не сказал сразу, что это сценарий и не смогла объяснить все папе? Потому что вы, бл*ть, глаза разуйте же! От воспитателя мы вообще ничего не слышали, озвучена только позиция папы. И, вполне вероятно, что папа такой же упоротый, как вы - ему объясняют и показывают, что это спектакль, что он (как вариант) заканчивается свадьбой и "долго и счастливо", но у папы уже упало забрало и есть интернет под рукой, куда так модно нынче выносить весь свой праведный гнев.
А тут воспитателя уже уволили, надавали оплеух и четвертовали.

У вас дети-то свои есть, паникующие? Сценки в детских садах видели? Иногда дети и волков играют, которые поросячьи дома разоряют. Чем не беспредел? И оценки "Кол" и "Двойку" тоже иногда играют дети, которые ученика плохому учат. Ужасная же модель для воспитания.

Как-то так.

P.S.: и эти люди потом что-то пишут про Мизулину и Милонова? Да вы такие же упоротые, только менее успешные.)

bravo.gif
Капец, на костер ведьму!!! Люди очнитесь, это шутливые стихи, алеее...!!!
А по поводу "профессиональных психологов" так этим, как правило, занимаются те, кто в первую очередь личные проблемы решает.
У таких "психологов" ой ой ой как крыша может протекать...
Интересно у девочки тоже косоглазие как у папы Зберовского или ей не передалось.... cheer.gif

Это сообщение отредактировал CIPOLLINA - 16 ноя 2016 в 19:46
Turb 16 ноя 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если эта девочка вырастет по этому стиху и станет "независимой женщиной",
после первого залета будет истерично искать любого папу или алименты))
Alex0053 16 ноя 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Прадовод @ 16.11.2016 - 09:58)
Воспиталка феминистка что ли?

Скорее - мужененавистница... dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх