Как обмануть женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya 22 ноя. 2016 г. в 18:57
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Не ебанутых быб выбирать ее судьба?
dr220 22 ноя. 2016 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Нужно сказать, что заначки у мужчин разные. Коля обычно прячет водку, а Володя – деньги, но у обоих это плохо получается, жёны всё находят. Какие только варианты не перепробовали приятели, всё бесполезно.
поставь гранату на растяжку.светошумовую.отобьет желание шарить где ни попадя на раз...
dr220 22 ноя. 2016 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Нужно сказать, что заначки у мужчин разные. Коля обычно прячет водку, а Володя – деньги, но у обоих это плохо получается, жёны всё находят. Какие только варианты не перепробовали приятели, всё бесполезно.

Цитата
поставь гранату на растяжку.светошумовую.отобьет желание шарить где ни попадя на раз...
а можно и проще-и по еб.лу-по еб.лу-с криками я таких крыс в армии пачками давил...
Lamiya 22 ноя. 2016 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Опять страдания бедных непонятных женатиков biggrin.gif а шо, такие еще остались?водку прятать cheesy.gif дома полный бар. Виски, ром, водка, шампанское, вино, настойки...бери и упейся, но в семье нет алкашей, поэтому стоит все от гостей до праздников, и ничего прятать не надо tongue.gif если душа просит в пятницу налить, то ей не откажут cheesy.gif про денежные заначки еще смешнее, все взрослые люди и зарплату супругов знают, есть общие траты, есть раздельные... в общем - рассказ жалостливый, хоть и глупый, автора позеленила за старания biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 22 ноя. 2016 г. в 22:41
Stellsnake 23 ноя. 2016 г. в 05:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А я не пью и деньги все лежат на карте)
Сатисфактор 23 ноя. 2016 г. в 06:39
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
0
блять, как можно с такими бабами жить?
Endorphinium 23 ноя. 2016 г. в 07:00
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fenya @ 22.11.2016 - 18:57)
Не ебанутых быб выбирать ее судьба?

Как бы Вам по объемнее сформулировать... Дело в том, что сколь бы глубоко невменяемой не была бы самка, она все же обладает природной склонностью к мимикрии в сторону среднестатистической/успешной самки вида. Таким образом получается, что на вид, особенно издалека, самка светится рекламной демо-версией основанной на природной мимикрии, то есть почти не отличима от нормальной особи... А вот уже при ближайшем рассмотрении со стороны адекватного самца ориентированного на создание семьи и заботу о потомстве мимикрия дает трещину, которая из-за недальновидности самца компенсируется возникшими чувствами, под воздействием которых самец и совершает роковую ошибку в выборе. Одновременно стоит учитывать влияние общепринятых, но фальшивых, социальных норм морали стоящих на стороне быдло самки... Путь только один - "...воля и разум..."© ХОЙ lol.gif
Ingibator 23 ноя. 2016 г. в 10:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (aodalu @ 21.11.2016 - 22:00)
Подкоблучники и их истории.

Это говорит сильный и независимый холостой мужик gigi.gif
Arty1970 23 ноя. 2016 г. в 11:03
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
1
Заебись жись

У меня и вискарь и водка и вино на виду лежит, и деньги мои никогда жена не тронет без спросу, ни копейки, кем надо быть, чтобы так жить? shum_lol.gif gigi.gif
Лохи позорные, а не мужики. lol.gif
Алек19550306 23 ноя. 2016 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Привет всем! А я денег сам боюсь. Зарплата на карточку, карточка у жены. Пенсионная карточка у меня, но пенсию сразу снимаю жене. Отвык от денег. Не чего делить. У жены лучше получается финансово. Канешно, на подарки приходится подкопить на пенсионную. По поводу спиртного: регулярно неделю стоит бутылка, начатая в пятницу. Не понимаю: может это у них игра такая "я спрячу - ты найди", или "холодно-горячо".
SerzhK 23 ноя. 2016 г. в 15:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Неужели такие мужики остались, которые заначки и спиртное ныкают от жены? Я думал это уже пережиток прошлого.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58236
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх