Алексей Пушков «ехидно» прокомментировал провал Киева с Евровидением

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
esaulZ 4 дек. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Нахрен оно нам надо это говношоу?
Победа в этой политической помойке имеет значение только у тех кто подлизывает под хвостом у европейских лидеров.
Набубука 4 дек. 2016 г. в 19:09
полковник  •  На сайте 12 лет
1
нахуй нодо Педерасов в России привечать
ЦобачкинСын 4 дек. 2016 г. в 19:10
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 10 лет
3
Пусть остаётся в Украине. Я на этот нищебродский цирк хочу посмотреть.
murgab 4 дек. 2016 г. в 19:13
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (esaulZ @ 4.12.2016 - 19:07)
Нахрен оно нам надо это говношоу?
Победа в этой политической помойке имеет значение только у тех кто подлизывает под хвостом у европейских лидеров.

Такое ощущение, что пытаются поднять любое говно со дна, лишь бы народ от холодильника отвлечь. И заставить смотреть в телевизор снова. Какое дело России до этого евроконкурса? Мы заняли третье место. Принимает конкурс по правилам победитель, если отказывается, то серебряный призер. А он из Австралии, т.е. его нельзя по правилам. Но раз так судили, то пусть у европейцев и болит голова. Мы вообще ни с какого бока не стоим даже к малейшему намеку на то, что нам его проводить. В ЕС места и денег много. Найдут куда приткнуть это шоу.
kirakira 4 дек. 2016 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот украинцы то угорят с нас тогда! Бородатая Колбаса ещё приедет на древний Кремль пялиться....нельзя этот конкурс техничненько передать какой нибудь начинающей стране...в плане дружеской помощи и оказания всемерной поддержки.
Kakvse 4 дек. 2016 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
это ещё одно доказательство на сколько наши чиновники оторваны от реальности. простые люди(в большинстве своём) понимают что евровидение шлак конкурс. и тратить на него финансы в кризис не самое умное дело. но им лишь бы выебнуться в очередной раз перед хохлами.
tehnomag 4 дек. 2016 г. в 19:22
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Вообще уважаю Пушкова, но тут он хуйню сморозил. Проведение Евровидения в Москве, лишний повод для провокаций. Имхо!
Ungydrid 4 дек. 2016 г. в 19:27
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Кстати, а чо это вообще за хуй? Тимпа реклама на ЯПе? Чопочем?
ststst 4 дек. 2016 г. в 19:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
только если от России будет шнур с песней "ехай нах.."
Адвокат1967 4 дек. 2016 г. в 19:30
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
Я , например , против того , чтобы Евровидение проводила Россия .
С какой стати ?
Отдали победу хохлам, по политике, пускай сами и мучаются . Или Европа у себя проводит , отдадут нам опять визг начнётся, что тёмная империя силой отняла у бедных хохлят вкусняшку!
Пусть хохлы публично заявят , что у них денег нет и на коленях попросят, ну пожалуйста, проведите за нас ...
Вот тогда нужно демонстративно подумать , и все равно отказаться !
Пусть и хохлы и Европа сядут в лужу
murgab 4 дек. 2016 г. в 19:37
1
Цитата (Адвокат1967 @ 4.12.2016 - 19:30)
Я , например , против того , чтобы Евровидение проводила Россия .
С какой стати ?

Я вообще против этой показухи за счет нищающего народа. Против этого ЧМ с не умеющей играть, позорящей страну сборной. Против этого евровидения. Недавно жена перевела деньги какому-то усыновленному ребенку, у которого инсульт вроде или что-то подобное. Нужны деньги на операцию за границей. Я не против конечно. Даже не жалко. Но когда у полковников миллиарды в квартирах, у виолончелистов в офшорах. Когда есть деньги на вибрирующие стадионы, на шоу в виде зимних олимпиад в субторопиках, хорошо не в пустынях...И нет денег вылечить ребенка... Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. ©
Sangahyando 4 дек. 2016 г. в 19:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А почему бы не провести это шоу в Городе Герое Севастополе?

Это сообщение отредактировал Sangahyando - 4 дек. 2016 г. в 19:59
murgab 4 дек. 2016 г. в 20:05
0
Цитата (Sangahyando @ 4.12.2016 - 19:57)
А почему бы не провести это шоу в Городе Герое Севастополе?

Да потому, что не нужно. Не целесообразно, экономически. Это крайне толерантно сказано. А если грубо, то крайне разорительно и убыточно. Рейтинги у этого шоу не велики. Рекламодатели не особо в очередь выстраиваются. Народа смотрит это шоу маловато. Интереса к нему мало. Многие страны не принимают участия в нем именно из-за того, что не хотят выигрывать, а значит его проводить. Хватит заниматься тупым пиаром непонятных идей. Пирамида Маслоу ©, а она не опровержима, говорит, что сначала пища, а потом зрелища. В Риме сначала раздавали хлеб. Потом призывали в амфитеатры. Вместо лечения больному наносят макияж.
33558800 4 дек. 2016 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да можно и в России, но только не в Москве а в Севастополе ,Донецке или Луганске,ну может еще Мариуполь успеем приготовить к конкурсу за оставшиеся месяцы
zhivaz 4 дек. 2016 г. в 20:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если вороватый киркорыч со своими биланами и лазаревыми начнут лоббировать это говно через "слуг народных" - надо петицию и на чендже(на который им похуй) и на рои мутить. А то ведь с этих идиотов станется
stradivari35 4 дек. 2016 г. в 20:56
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
2
Да пошли они нах)))

Алексей Пушков «ехидно» прокомментировал провал Киева с Евровидением

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 4 дек. 2016 г. в 20:56
32warlord1 4 дек. 2016 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
шло бы это евроблядство нахуй, вместе с пушковым...
Vint72 4 дек. 2016 г. в 20:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А давайте в Грозный перенесём!
renegad2000 4 дек. 2016 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На хуй это блядовиденье, джамала навыла на первое место, вот пусть и соответствует, нам этот блядский цирк не нужен! disgust.gif
Цаня 4 дек. 2016 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я смотрю в последнее время чинуши прям умом блещут в твитерах, лавры камеди покоя не дают? Рогозин, Захарова, теперь этот вот Пушкович...
dmfan 4 дек. 2016 г. в 21:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
если я правильно помню, то наш чел занял третье место, а вторым был чел из Австралии... вот в туда пущай все эти бородатые дамы и ехают...
ТAТAРИH 4 дек. 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
не испытываю радости по поводу это
gypopo 4 дек. 2016 г. в 21:11
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Для России было не совсем разумно принимать этот продажный цирк, учитывая что на прошлом конкурсе по политическим мотивам дали первое место именно Украине с её воплями о кровавом геноциде пушистых крысмскотатар.

Это сообщение отредактировал gypopo - 4 дек. 2016 г. в 21:11
Ivaны4 4 дек. 2016 г. в 21:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А Москве блядь деньги некуда девать как чьи то педовидения проводить, а на лечение детишек с телевизора выпрашивать у людей
rollerD 4 дек. 2016 г. в 21:20
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Евровидение проводить на полюсе холода,от России выступает Пушков-так будет нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх