"Иван-дурачок" или как мало нужно человеку для счастья

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arristo 21 дек 2016 в 14:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Когда я работал дирехтуром в одном крупном магазе, такой же Ванечка, только нормальный купил телефончик за 17 тыр. В кредит, есессьно. Мальчику было лет 20, что ли. И по пьяни на спор раздавил его машиной. Ну типа "Железный, ему пофиг".
Ладно.
Пришла маменька этого Иванушки. И в крик. Типа "Почему ему дали кредит, ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ! Он еще МАЛЬЧИК. Ему нельзя кредит давать! А раз дали - сами его и платите"
Мы покивали головками и в суд. Маменька кредит заплатила. Ей посоветовали тихонько - пусть сожжет паспорт своего малыша, а то ведь и квартирку продаст и саму ее кончит.
неходос 21 дек 2016 в 15:10
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Скромныйгорожанин @ 20.12.2016 - 17:51)
позеленил продавану за терпение и не очень каменное сердце

кстати, и тел прикольный
examiner 21 дек 2016 в 17:28
Котко  •  На сайте 13 лет
2
Я помню как еще при СССР зажигалку нашел разовую (которые сейчас по 10-15 р), был самым счастливым ребенком на свете, это было по ощущениям даже не передать, сравнить можно было только с покупкой денди - по уровню "щастья" даже покупка личной яхты не то.

Это сообщение отредактировал examiner - 21 дек 2016 в 17:31
FootWoot 21 дек 2016 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А ведь действительно человеку не так много надо для счастья.
И не в яхтах с дорогими шмотками счастье.
Что-то конечно очень нужно, но часть "необходимого" навязано системой потребления.
Много нематериального, недорогого, что может сделать человека на капельку или очень сильно счастливее.
Svetlinka 21 дек 2016 в 17:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Мой старший брат стал таким "не от мира сего" в 30 лет, после травмы головы (плюс генетическая предрасположенность). В одночасье жизнь рухнула: семейная жизнь, учёба в институте, карьера, авто, друзья - всё это осталось в прошлом. Мама иногда плачет, но что тут поделать. Приходится следить чтоб не обокрали его, не обдурили, чтоб одет был в чистое, чтоб вовремя постригся, помылся. В общем как уход за ребёнком, только двухметровым. В воскресенье свозила его в ДНС - ноут купили, так радости теперь на месяц наверное. Вот так когда-то он мне за отца был, а теперь я вроде старшей у него.
yaussr 21 дек 2016 в 17:57
0
Цитата (yaussr @ 20.12.2016 - 18:10)
Заказная лабуда это 3 раза по 100%

Запинали наxуй ! угомонитесь народ ёклмн !!!
димец 21 дек 2016 в 20:47
0
не знаю. не пойму ваших версий. я просто б подарил. хера там пилой водить...западло было б его копилку взять...раз пива не выпить а чувак ба вааще кайфанул. нет в вас чего то типа благодетели...
VSKMV 21 дек 2016 в 21:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как то тепло на душе стало.
stradivari35 21 дек 2016 в 23:14
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
0
Вот тоже подвёз паренька(не от мира сего)раз на даче ковыряюсь с булдыганом,он на велике,просто остановился и давай я вам помогу,откатили булдыган,он дальше на велике поехал,сегодня еду стоит на остановке,подкинул,10 раз отблагодрил
MozgFx 22 дек 2016 в 04:07
Кубаноид  •  На сайте 11 лет
1
Для справки:
Был у меня ровно такой же как на картинке, но красный.
Качество связи супер, а именно брал связь там где у остальных не было сигнала.
Клавиатура с русскими буквами была.
И зажигалки нет никакой... как писал кто-то выше...

З.Ы.
Плюсанул в карму...
AngDron80 22 дек 2016 в 04:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Напомнило..

Это сообщение отредактировал AngDron80 - 22 дек 2016 в 04:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх