"Иван-дурачок" или как мало нужно человеку для счастья

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stradivari35 21 дек 2016 в 10:44
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
5
Тема то сколько плюсов набрала,значит читают,много добрых людей среди нас всё таки.
abrikos45 21 дек 2016 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tish @ 21.12.2016 - 00:51)
Сказка — ложь, да в ней намек...

блядь! ну почему всегда найдется кто-то очень злобный и гадкий, который все опошлит cry.gif
xopek1982 21 дек 2016 в 11:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Телефон он выбрал классный.
dimamgn 21 дек 2016 в 11:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
а у нас в городе Магн-ске очень много порошаек на улице в пробках на перекрестках стоят. Так они здоровее меня, блин

Есть один экземпляр, летом в конце каждого рабочего дня идет в шашлычку, ест мясо и пьет пиво, при чес в нормальных таких количествах... я столько мяса не ем в год, как этот детина... На предложение пойти работать не то что обижается, а смотрит на тебя как на говнакусок

вот тебе и мораль.....
NoSugar 21 дек 2016 в 11:23
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
8
У нас в городе есть тоже такой парень. Стоит на перекрестке у пешеходного перехода в полугаишной форме. Никого (пешеходов) не пускает на красный свет светофора. Все его знают и слушаются. Некоторые пытаются в шутку перейти на красный, тут же раздается грозный свисток этого "гаишника". Шутник сразу возвращается на место. Проезжая мимо него я всегда отдаю ему воинское приветствие. В ответ он мне тоже козыряет. Жена говорит что я над ним этим издеваюсь. Не понимает она дура, что человек живет в своем мире. Себя он представляет только сотрудником ГИБДД. И для меня как сотрудник. Никогда при нем не нарушу ПДД.

Это сообщение отредактировал NoSugar - 21 дек 2016 в 11:23
Гуноп 21 дек 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хорошая история.

Всем добра и счастья! И с наступающим Новым Годом!
Hottabich 21 дек 2016 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Однозначно зелень! Пусть они не от мира сего, но сердце доброе однозначно присутствует!

Это сообщение отредактировал Hottabich - 21 дек 2016 в 11:37
Ganpowder 21 дек 2016 в 11:42
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ubix @ 20.12.2016 - 17:47)
...как все-таки мало человеку нужно для счастья. Хотя некоторых господ яхта за овер дохуиллиард миллионов не устраивает или " родители купили черный айфон, а я хотела белый ".

В этой истории нету ни морали, ни какого-либо посыла. Просто каждый раз когда я вспоминаю эту историю, на душе становится так тепло и хорошо, что решил поделиться и с вами этими приятными ощущениями)

Ну дык, по настоящему счастлив не тот у кого есть дохуямного чего, а тот которому для счастья не надо ...овер дохуиллиард миллионов !
ANGRYPYTHON 21 дек 2016 в 11:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Когда богатый человек отдаёт миллион и это не особо влияет на его состояние, а нищий человек отдаёт 50 рублей, но это всё, что у него есть, то скажите чьё пожертвование ценнее? Немного не в тему, и слова не мои (не помню чьи) но почему-то вспомнил. Решил с вами поделиться.
Бревнограф 21 дек 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Где такой купить? Сынишка у меня сам не свой до этих машинок,а если и телефон такой будет!...
ТС, ты это..не меняйся. Ты молодчага.
Lesik56 21 дек 2016 в 12:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
У нас в центре то же был такой- не от мира сего. Кто то дал ему старый китель ментовский ещё коммунистический и фуражку, и палку полосатую надувную- так он возле обл больницы ходил и "штрафовал" водителей- кто конфетами откупался кто деньгами (кто рубль даст а кто червонец- он всему рад), водилы на конечной то же под раздачу попадали и смеялись все. Недавно пьяный чмошник его убил у себя же во дворе, причем он осознал что сделал только через день- дескать ваще ниче не помнил. А по мне так такие беззлобные невсебе несут хоть какую-то искорку радости в наше серое кипишное бытие- работа, зарплата, детсады школы, машины магазины , ремонты дамашние задания детей и т.д.
Девана 21 дек 2016 в 12:38
Охотница  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо, что поделились светлой и доброй историей. Парень вызывает огромное уважение за труд свой, а Вы за не равнодушие.
dmtrixXx1988 21 дек 2016 в 12:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Хорошая тема. Во многих магазах есть такие "постоянные клиенты". Но чаще их гнобят, ржут над ними или ненавидят. ТС, видимо еще есть люди. Спасибо за этот пост! bravo.gif
Bland 21 дек 2016 в 12:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Годно!
Делай добро и беги)
zyap 21 дек 2016 в 12:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Хорошо когда таким болезнненым(безхитростным) попападаются добрые люди а ведь есть те кто на таких нажиться хочет(((
плакала 21 дек 2016 в 13:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Lesik56 @ 21.12.2016 - 12:32)
У нас в центре то же был такой- не от мира сего. Кто то дал ему старый китель ментовский ещё коммунистический и фуражку, и палку полосатую надувную- так он возле обл больницы ходил и "штрафовал" водителей- кто конфетами откупался кто деньгами (кто рубль даст а кто червонец- он всему рад), водилы на конечной то же под раздачу попадали и смеялись все. Недавно пьяный чмошник его убил у себя же во дворе, причем он осознал что сделал только через день- дескать ваще ниче не помнил. А по мне так такие беззлобные невсебе несут хоть какую-то искорку радости в наше серое кипишное бытие- работа, зарплата, детсады школы, машины магазины , ремонты дамашние задания детей и т.д.

Вы про оренбургскую ОКБ??? Помню его! Очень жаль, сама ему каждый раз подавала... Очень жаль
Rup 21 дек 2016 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
метро где в Мск или в Питере?
AlexandrExt 21 дек 2016 в 13:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Добрая история. Вот бы и нам научиться так же смотреть на жизнь - позитивно и иметь осуществимые мечты и радоваться искренне их осуществлению!
ModjaHEAD 21 дек 2016 в 14:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У меня когда-то был LG в виде машины-раскладушки, не помню модель, но телефон хакерский, через "голубой зуб" спокойно залазил в любой телефон при чем не заметно для пользователя, и можно было скачать всю инфу, даже фотки.
ModjaHEAD 21 дек 2016 в 14:22
0
Вот он, нашел))

"Иван-дурачок" или как мало нужно человеку для счастья
gapanowitsch 21 дек 2016 в 14:24
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
вот если б бесплатно отдал, тогда да - добро. А так - не
kva45 21 дек 2016 в 14:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Какой же ты ТС молодец, что не выгонял этого парнишку!
astonm 21 дек 2016 в 14:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А я верю, что такие люди несут в мир хорошее и доброе. У нас этого сейчас стало слишком мало. Никогда их не обижал.
Kot57 21 дек 2016 в 14:31
1
Деньги, это посредник между нами еще и проценты за такое приходится платить. Давайте будем хотя бы Человеками душевными, а не Людинами малодушными.
Tupen 21 дек 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хороший рассказ. Автору спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх