Как усмирить соседей сверху?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tiip 12 янв 2017 в 15:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
я скомпилирую некоторые предложения в одно
выруби ей счетчик и облей его суперклеем чтоб не смогли включить) долго они будут ждать электрика, ох как долго
ну и дверь пеной за час до операции с электричеством
magrex 12 янв 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПростоВася @ 12.01.2017 - 14:43)
Узнал его от физички еще когда в школе учился.

чему еще интересному тебя в школе учили sm_biggrin.gif ?
Dimian78 12 янв 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Включи газ и отрави их всех газом!!! А потом сожги их!
Вони правда много будет, за то тишина будет идеальная.
Чумазоид 12 янв 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На автору зарегить на нее объяву о продаже жигулей. Время, когда можно звонить на усмотрение приятеля gigi.gif Нужны ее номер телефона и левая симка. Тусить она может и не перестанет, но на узбекском шпрехать научится dont.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12 янв 2017 в 15:45
tiiiiit9 12 янв 2017 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Да трахни её, делов то
Если конечно не женат ))
Карлсончег 12 янв 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Kill'em All !!!
© Metallica
;)
ParboiL 12 янв 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня был такой же сосед. Каждую пятницу или субботу к нему к ночи заваливалась толпа мужиков и баб. Громко играла музыка, крики, шум, алкоголь. Летом все это усугублялось тем, что его балкон находился рядом с окном в моей спальне. Жарко, окно открыто, а тут эти девки пьяные вышли с телефоном и сигаретой. Лежишь и слушаешь весь их пьяный бред будто она рядом с тобой стоит. Сделал я один раз замечание очередной такой девке, высунулся в окно и попросил разговаривать потише. В ответ услышал отборную брань и посыл куда подальше. Стал звонить в дверь, что бы разобраться - ноль эмоций. Удары в стену тоже ничего не меняли, а сосед этот всячески избегал встреч лицом к лицу. Вообщем в один прекрасный день я услышал, как из коридора доносятся глухие и сильные удары. Вышел, а это сосед снизу в халате. Довели и его в край. В итоге я просто вырубил автомат на лестнице. Мы постояли минут 10 у двери в надежде, что сосед выйдет, но он так и не появился. После этого тусовки стали сходить на нет. Сейчас, слава богу, его вообще не слышно. То ли повзрослел, то ли еще что. Но это уже не столь важно biggrin.gif
ScNextSB 12 янв 2017 в 15:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ПростоВася @ 12.01.2017 - 14:43)
"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям."

не мое, не помню кто здесь выкладывал

А если потолок натяжной?
point027 12 янв 2017 в 15:47
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Да сообщить в ментовку, что слышны заунывные песнопения на арабском, в т. ч. "Алла в амбар". Суровые бородатые мужики ходят, каждый день разные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Карлсончег 12 янв 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Когда у меня мелкий был совсем мелкий, и соседи бесили меня в те моменты, когда нужно (мне) было спать, я просто шёл к ним и всё говорил прямо. Они больше не беспокоили. Может, в злом виде я слишком страшен?
elerium115 12 янв 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вроде относительно по теме вопрос. Есть у меня, ребята, котик. Молодой, еще 4-х месяцев нет. Бегает, прыгает, бесится, гоняет мяч, играется, в общем, нарушает спокойствие всеми силами. Квартиру эту я снимаю, а там ламинат. Я в душе не ебу, как его клали, с подложкой или без, но мне очень любопытно, придут ли в ближайшее время ко мне соседи с вилами, или им нихуя не слышно? Да, дом монолитный, 76-го года выпуска, арматуры тогда совсем не жалели, пока повесил зеркало, поломал два сверла. Я верхних своих соседей не слышу вообще, разве если что-то тяжелое ебнется на пол, равно как и боковых.

Это сообщение отредактировал elerium115 - 12 янв 2017 в 15:50
Glossy00 12 янв 2017 в 15:50
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
12
Vibration Speaker Adin - смотрим на ютюбе, покупаем на али
та версия которая на 26 ват будет долбить неистово

Это сообщение отредактировал Glossy00 - 12 янв 2017 в 15:50
Streamax 12 янв 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Автор, всю тему не читал, но опыт есть. Бери плоскогубцы, открывай щиток, и вырезай кусок сантимов 10 из его кабеля на квартиру. Время до прихода электриков с утра точно выиграешь)
зы. Не ссы, с хорошими изолированными плоскогубцами ебом не токнет))
wellspring 12 янв 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
guvijur
Цитата
Постарайтесь всё же соблюдать максимальную конспирацию и убедитесь, что на улице в этот момент нет прохожих и из окон соседних домов не выглядывают потенциальные свидетели. Это актуально, если у вас нижние этажи.

а так же не навернитесь с подоконника и не получите травмы
Либераст 12 янв 2017 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Бандитов надобно нанимать.
MisClerical 12 янв 2017 в 15:53
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (andikin @ 12.01.2017 - 18:32)
А сделать как советует полиция не пробовали? Работает 100%

Ндэ? Мне эта полиция посоветовала "взять бутылочку коньячку и посидеть по-соседски, объяснить все соседу и он войдет в положение и успокоится". То есть после того, как этот опездол мне не давал житья своим ёбаным басковым пополам с какой-то ебалой тыц-тыц, а на попытки поговорить посылал нахуй через дверь (открыть-то сыкатно) я должен купить коньячку и с этим синеботом по-доброму говорить?
Полиция у нас советовать умеет, конечно.
Цитата
Вот после такого "разъяснения" я бы написал жалобу на ментов. По закону они их должны были доставить в отдел и выписать штраф.
Это что за закон такой?

Это сообщение отредактировал MisClerical - 12 янв 2017 в 15:55
SheksVanin 12 янв 2017 в 15:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
если на лестничной клетке стоят счетчики и к ним есть доступ отключаешь автомат вводной, из провода после автомата выкусываешь кусок провода.

Это сообщение отредактировал SheksVanin - 12 янв 2017 в 15:55
Gar02 12 янв 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maydanka @ 12.01.2017 - 15:43)
В следующий раз звони в милицию и говори что слышишь звуки драки и крики, как буд-то пытают человека

И жди анальной кары за ложные доносы.
avrakedavra 12 янв 2017 в 15:57
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
доставай в край участкового, полицию и да, замок можно запенить, провод выкусить, и все же попробуй поговорить, должно помочь, от всех остальных советов себе проблем наживешь

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12 янв 2017 в 15:57
Heisenbergof 12 янв 2017 в 15:57
Турбочлен-затейник.  •  На сайте 11 лет
0
Где то недавно видел рецепт по усмирению соседей сверху...берётся кастрюля с водой и в плотную к потолку ставится рядом включают музыку можно на минимальной громкости получается некий буфер у соседей бомбит а у тебя тишина...не знаю правда ли.
лодыpь 12 янв 2017 в 15:58
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
ikhis 12 янв 2017 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Менты не помогут, но главное что-бы пару раз было зафиксировано. Ну а потом звоночек в органы опеки и т.д..
crowhunter 12 янв 2017 в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 12.01.2017 - 13:38)
пусть приятель познакомится с ней поближе и накажет ее анально, прям душу из нее вынет своей 450мм елдой
PS хорошо оттраханная баба в вечеринках не нуждается, а крепко спит по ночам - факт dont.gif
PPS чет все злые тут какие то..

С чего ты взял, что приятель яповец?
gentlemaniak 12 янв 2017 в 16:00
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
3
на морду какой нибудь чулок натяни, позвони и ебани ей в квартиру шашку с хлорпикрином. Когда менты приедут, все отрицай. И вообще тебя дома не было, вот куча свидетелей что ты на другом конце города бухал.

А как кипеш завершится, намекни ей что у тебя боевая есть. Будет сука, тапки ватой подбивать, чтоб не дай бог не шумнуть.
rus2205 12 янв 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
помпу им в каналью сортирную через свою запихнуть можно, которая часов через 10 растворится без следа. А до приезда аварийки как минимум утром следующего дня, а то и к вечеру, в гавне успеют поплавать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх