Как усмирить соседей сверху?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Melodemon 12 янв 2017 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заварить дверь снаружи на прихватку.
и вырубить автоматы.
как предупреждение-на первый раз.

Если не одумаются-бить.
Доходит в 100% случаев.
CyberN 12 янв 2017 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Увы, по собственному опыту, кроме как попросить знакомых начальников полиции решить вопрос, ничего толком не поможет...

Если только в темную не устроить пиздюли соседке.
Кинжал 12 янв 2017 в 15:30
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
-2
Алла Борисовна тоже в свое время страдала от таких соседей, а потом похоже нашла способ...

Это сообщение отредактировал Кинжал - 12 янв 2017 в 15:31
nemecc 12 янв 2017 в 15:31
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (радар @ 12.01.2017 - 14:43)
Надо будет немного потратиться. Но оно того стоит.

А вот это попробуйте! Идея хороша!
TenOClock 12 янв 2017 в 15:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RavilUFA @ 12.01.2017 - 15:19)
Частный дом - решение всех этих проблем и десятка других.

И в частном доме есть свои замесы =)
LooksoR77 12 янв 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KKA @ 12.01.2017 - 17:42)
Мы же чтим административный и уголовный кодекс? Слышал, что многие решали этот вопрос динамиками, закреплёнными на стене, граничащей с врагом. По заявлениям очевидцев, другим соседям такой способ не мешает. Хотя, сам я не очень представляю, как можно так изолировать источники звука.

В кастрюлю. Колонки (маленькие)\наушники-блины кладутся в кастрюлю, кастрюля открытым верхом прижимается к потолку, врубаются на полную. В итоге у тебя в квартире тихо, у нехороших соседей долбят басы, хорошие соседи ничего не слышат. Басы хоть и не мегасильные, но если данную конструкцию оставить 24\7, негодяи сойдут с ума.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 12 янв 2017 в 15:34
andikin 12 янв 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А сделать как советует полиция не пробовали? Работает 100%
Hydromarine 12 янв 2017 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
У меня такая же хуйня.
Делаю так... Иду к ней на этаж и вырубаю в щитке автоматы от ее хаты - все затихает.
В след раз если не затихнет, сделаю тоже самое плюс повешу замок на электрощит.
zSERGIOz 12 янв 2017 в 15:33
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
насри под дверь, обложи газетой, подожги и позвони.
напихай спичек в скважину замка.
обмажь говном ручку.
... да мало ли можно придумать веселых (и не очень) способов мести?

Ну или хотя бы, выруби им электричество.
Алкажопашник 12 янв 2017 в 15:33
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
2
вызываешь наряд, они передают участковому, потом звонишь участковому, идешь к нему, либо сам придет, пишешь заявление, участковый на первый раз объясняет, потом штрафует, один штраф в 2500р., второй, третий больше, и т.д., потом соседи охуеют от судебных приставов, вот и всё.
locallocal 12 янв 2017 в 15:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Было где-то:
1. Ставишь кастрюлю в упор к потолку (надо чем-нибудь подпереть, на шкаф например и книгами снизу)
2. Одеваешь на нее наушники
3. Звук погромче 24/7
4. У тебя тишина, у нее Metallica - Enter Sandman 24/7
...
Профит!
Хрюшара 12 янв 2017 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Пиздить, пиздить!!! А если не понимают, то ногами пиздить!! По другому быдлятина никогда не поймет! К совести взывать безполезно! Её там нет.
Nikoss 12 янв 2017 в 15:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=I7XMUiDF7j8

Сори,не знаю как видео закачать из трубы.

Это сообщение отредактировал Nikoss - 12 янв 2017 в 15:43
Хрюшара 12 янв 2017 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zSERGIOz @ 12.01.2017 - 15:33)
насри под дверь, обложи газетой, подожги и позвони.
напихай спичек в скважину замка.
обмажь говном ручку.
... да мало ли можно придумать веселых (и не очень) способов мести?

Ну или хотя бы, выруби им электричество.

Ай затейник!))) Ай молодца)))
fisherman36 12 янв 2017 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПростоВася @ 12.01.2017 - 14:43)
"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям."

не мое, не помню кто здесь выкладывал

здесь описано http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1041284.html
guvijur 12 янв 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Тебе надо повернуть ситуацию в обратную сторону. Изначально ты находишься в проигрышном положении, но варианты есть. Если у них электро щиток находится за пределами квартиры, то просто берёшь пассатижи с резиновыми или пластиковыми ручками и вырываешь нахер рубильники. Но тут может быть ответка.
Самый верный способ, поверь мне, покупаешь в магазине строительных материалов палку метра полтора - два, покупаешь верёвку, покупаешь гайку, только не маленькую, а такую увесистую. На одном конце палки аккуратно сверлишь сквозное отверстие диаметром, необходимым, чтобы пролезла верёвка. Один конец верёвки привязываешь к палке через дырочку, а к другому концу верёвки крепишь гайку.
Теперь действо. Как только начнётся такой звиздец сверху вы не спешите включать свет.
Открываете форточку или створку окна, встаёте на подоконник с палкой в руке и взмахом палки снизу вверх гайкой херачите ей стекло в окне. Быстренько закрываете окно, прячите палку, ложитесь спать или пейте чай, можете что-то успокоительное принять. Как правило одного удара хватает, чтобы музыка прекратилась и начались какие-то дикие крики недоумения, доносящиеся сверху. Им не придёт в голову, что это вы с низу сумели так сделать, скорее всего они подумают, что это кто-то с улицы или сверху. Если всё же придут к вам и начнут долбиться в дверь, то делайте удивлённое лицо и скажите, что какого уя вы вообще среди ночи ломитесь ко мне и будите. Я, мол, и так не могу уснуть от ваший трелей, а тут ещё какой-то лютый звиздец... Вызывайте ментов, если что. В общем идите в отказку.
Если же вы не разбили им стекло и шоу продолжилось, то подождите не менее 15 минут и повторите комбо, только не включайте в квартире свет, соблюдайте маскировку.
Мне помогло, уже полтора года, тьфу-тьфу-тьфу, живу в тишине, а сверху у меня раза 2 в неделю говнорэпер ночами с друзьями тусил...

P.S. Постарайтесь всё же соблюдать максимальную конспирацию и убедитесь, что на улице в этот момент нет прохожих и из окон соседних домов не выглядывают потенциальные свидетели. Это актуально, если у вас нижние этажи.

Это сообщение отредактировал guvijur - 12 янв 2017 в 15:39
ParboiL 12 янв 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sosed4848 @ 12.01.2017 - 14:39)
Супер клей в замки, и пеной монтажной по кругу двери))

Ты думаешь, она не знает кто ее враг и успокоится после всего этого? Это только поднимет войну на новый уровень. Нужны другие способы, но явно не этот dont.gif
cnegnay 12 янв 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
если участковый на 3 вызова полиции откажет в административке, то записывайтесь на прием к начальнику полиции и спрашивайте настойчиво, точно нужно до прокуратуры дело доводить?

И обязательно, записывайте на камеру все свои разговоры с соседкой, если она матом ругается, то это то же статья. Если не открывает дверь полиции, настаивайте, что бы писали протокол о сопротивлении чего то там и отказе содействия(не помню, но не охотно они его заполняют).

а потом в местное сми отдаете все заявления, ответы из полиции и видео и начальника имеют уже все комму не лень, то же СБ.
CyberN 12 янв 2017 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Эта, твоя соседка, ТС?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1525315.html

Это сообщение отредактировал CyberN - 12 янв 2017 в 15:39
zSERGIOz 12 янв 2017 в 15:38
Romanisti  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (CyberN @ 12.01.2017 - 15:30)
Увы, по собственному опыту, кроме как попросить знакомых начальников полиции решить вопрос, ничего толком не поможет...

Если только в темную не устроить пиздюли соседке.

почему не поможет?
у нас в подъезде, например, висит "график шумных работ" и штрафы, которые полагаются за его не соблюдение.
думаю, пьяный дебош тоже подпадает под это.
Dio575 12 янв 2017 в 15:40
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Для начала возьми просто мячик, и ночью когда она спит постучи в потолок.
ЯПR 12 янв 2017 в 15:41
бегит  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pivoxleb @ 12.01.2017 - 18:58)
Цитата
И так продолжается постоянно, подскажите кто сталкивался с быдло соседями, что делать в этих случаях?

Идти тусовать с ними. rulez.gif

Сюжет из фильма "Ты у меня одна".
Qurumu 12 янв 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот читаю все эти советы, про заваривание дверей, порчу замков, отрезание проводов и тд. А вы не думаете, что вам в ответ так же сделают? Если, что то из этого и можно было сделать, то надо было до скандал с соседями. А теперь точно на вас подумают, ещё и заяву накатают.
Звони ментам каждый раз, не едут менты, звони в УСБ. Поговори с соседями, пусть тоже звонят. Коллективную жалобу накатайте.
Magic18 12 янв 2017 в 15:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sosed4848 @ 12.01.2017 - 14:39)
Супер клей в замки, и пеной монтажной по кругу двери))

А после если шиток в коридоре бац рубильник.
Бойцоваямышь 12 янв 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (YAPArsenal @ 12.01.2017 - 14:41)
я свет в щитке таким вырубаю

А если щиток - за железной дверью?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх