Психологические операции - тайное оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maharudra автор 13 фев. 2017 г. в 10:17
Похуист  •  На сайте 11 лет
Цитата
А это не случайно.
Такое часто бывает, когда какая-то специфичная информация "всплывает". И это логично - поскольку бороться с "утечкой" поздно, то самое простое - завалить утечку горой дерьма, чтобы читателю было противно в этом копаться.
Такое себе нивелирование последствий.

В этом есть смысл, но зачастую люди сами из-за своего неумения мыслить широко скатываются во взаимные претензии и оскорбления, проецируя свои внутренние образы и комплексы на собеседника. Ничего удивительного, я часто встречаю это на разных форумах.
Все комментарии:
дикийпрапор 13 фев. 2017 г. в 10:23
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (maharudra @ 13.02.2017 - 12:02)
Цитата
Начал читать статью,один и тот же тезис повторили три раза,три,бля,раза!За 50 строчек.Как американское дискавери посмотрел,где как дебилам по три раза повторяют.И не стал дальше читать.

Держите себя в руках. Не соблагоизволите поделиться со всеми нами своими догадками, уважаемый?

Я про догадки ни слова не сказал.Но фраза,повторенная три раза за короткое время-напрягла.
maharudra автор 13 фев. 2017 г. в 10:25
0
Цитата
Я про догадки ни слова не сказал.Но фраза,повторенная три раза за короткое время-напрягла.

Прошу прощения, если доставил вам этим беспокойство. Причина в том, что Интернет время от времени лажает и происходит путаница с картинками или текстом.
дикийпрапор 13 фев. 2017 г. в 10:29
0
Цитата
Причина в том, что Интернет время от времени лажает и происходит путаница с картинками или текстом.

Там(в тексте) фраза по контексту подходит и инет тут не причём.
maharudra автор 13 фев. 2017 г. в 10:31
2
Да, и по поводу политиков. Давно пора политиков перестать боготворить. Это наемные рабочие, у них есть нарезанный сектор ответственности. Они не сверху, они сбоку, занимаются своим делом, плохо или хорошо - за этим должны следить как сами избиратели, так и судебная и законодательная власти. А боготворить или молится на кого-либо - глупость и предрассудки.

maharudra автор 13 фев. 2017 г. в 10:32
1
Цитата
Там(в тексте) фраза по контексту подходит и инет тут не причём.

Можно конкретные примеры? Если вас не затруднит, конечно. Может быть вы уже переросли ЯП как источник актуальной информации и давно пора обратиться к другим источникам? Требовать энциклопедической точности на развлекательном портале не совсем разумно. Тут часто постят страшную хрень, которая попадает мигом в утиль. Однако почему-то возбуждает людей именно моя тема gigi.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 13 фев. 2017 г. в 10:40
RegionZemlya 13 фев. 2017 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fikt @ 12.02.2017 - 10:38)
Ну и че теперь делать? Выводы давай

А сам не в состоянии сделать вывод чем кончается недовольство Президентом под мудрым руководством пиндосов.
maharudra автор 13 фев. 2017 г. в 10:44
0
Цитата

А сам не в состоянии сделать вывод чем кончается недовольство Президентом под мудрым руководством пиндосов.

Выводы как минимум должны в себя включать выборку из огромного количества источников по проблемам иммиграции, формированию бюджета, антитеррору, экологии, проблемам внешней политики и так далее. Чем более скудная информированность и эрудиция, тем больше шансов на неверный вывод.

Поскольку люди тут взрослые, половозрелые, то и выводы они должны уметь делать каждый самостоятельно и со своей точки зрения. За всех решать не надо. А у президента РФ советников со свежими данными предостаточно, поверьте. Поэтому решайте за свою жизнь и выводы делайте соответственно касающиеся вашей жизни.
дикийпрапор 13 фев. 2017 г. в 10:57
1
Цитата
Структура любого современного государства требует особенной стратегии в области обороны. Для примера, как государство, претендующее на мировое господство,

Цитата
Как государство, претендующее на мировое господство, США обязаны работать на опережение, используя по максимум разведывательные службы, аналитические службы и управление внутренними и внешними связями.

Цитата
И, как показывает практика, в современных конфликтах далеко не обязательно пускать в ход пушки и танки,

Слова не одинаковые,но смысл один и тот же.КМК,конечно.
Может я не прав,но я готов к диалогу.
Статья-,видимо,кривой перевод.
А так,то да-толково пишут.
всезебэст 13 фев. 2017 г. в 11:03
0
Вот и подумай-что для страны полезнее:урапатриотизм или постоянное брюзжание.
maharudra автор 13 фев. 2017 г. в 11:11
2
Цитата
Вот и подумай-что для страны полезнее:урапатриотизм или постоянное брюзжание.

Не то и не другое. Есть такой принцип древнеримский, действуй согласно своему месте, времени и обстоятельствам. Каждый может найти в своей жизни дело, которым будет приносить пользу как минимум себе и не приносить вреда другим. Этого уже будет достаточно для решения многих социальных проблем.

Но дело в том, что люди зачастую не действуют когда надо или действуют не в полной мере или неправильно, поэтому приносят вред и себе и окружающим.

дикийпрапор 13 фев. 2017 г. в 12:10
0
maharudra ,что не отвечаешь?Я тебе предоставил цитаты.Я в отпуске,хочется пообщаться с образованным человеком.Где нам(быдлу) ещё умных людей,готовых к общению,найти как не в инете?
eroglliff 13 фев. 2017 г. в 12:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (eroglliff @ 12.02.2017 - 23:00)
Говорят, ЯП можно расшифровать как ЯзыкПрограммирования россиян или ЯзыкПерепрограммирования.
Интересно кто хозяин ЯПа?  неужто иностранец?

В авторстве ресурса ЯП подозревается гражданин израиля.
Кто может доказать обратное?
exoricst 13 фев. 2017 г. в 13:02
2
Цитата (maharudra @ 13.02.2017 - 10:44)
Цитата

Выводы как минимум должны в себя включать выборку из огромного количества источников по проблемам иммиграции, формированию бюджета, антитеррору, экологии, проблемам внешней политики и так далее. Чем более скудная информированность и эрудиция, тем больше шансов на неверный вывод.

Поскольку люди тут взрослые, половозрелые, то и выводы они должны уметь делать каждый самостоятельно и со своей точки зрения. За всех решать не надо. А у президента РФ советников со свежими данными предостаточно, поверьте. Поэтому решайте за свою жизнь и выводы делайте соответственно касающиеся вашей жизни.

Ну по крайней мере любой гражданин может сделать два вывода. Лучше или хуже стало жить. И намерен ли президент и правительство вести диалог с народом, и решать их проблемы.

Или наоборот, скажем решать проблемы олигархического класса.

Это сообщение отредактировал exoricst - 13 фев. 2017 г. в 13:03
maharudra автор 13 фев. 2017 г. в 13:54
1
Цитата
maharudra ,что не отвечаешь?Я тебе предоставил цитаты.Я в отпуске,хочется пообщаться с образованным человеком.Где нам(быдлу) ещё умных людей,готовых к общению,найти как не в инете?

Не нужно себя уничижать. Эта тема для попытки задуматься и начать рыть самостоятельно в направлении нормальной жизни, если она не устраивает. ПсО - всего лишь один из факторов риска. Пожив на Украине я могу сделать выводы как работают ПсО в связке с ЦРУ и в чьих интересах.

А так факторов риска у каждого человека можно отдельно насчитать большое количество. Вот с этим и нужно работать, сильно не надеясь на государство, оно далеко не всемогущее, занято своими делами типа обороны страны или социалки.
дикийпрапор 13 фев. 2017 г. в 15:17
0
Цитата (maharudra @ 13.02.2017 - 15:54)
Цитата

Не нужно себя уничижать. Эта тема для попытки задуматься и начать рыть самостоятельно в направлении нормальной жизни, если она не устраивает. ПсО - всего лишь один из факторов риска. Пожив на Украине я могу сделать выводы как работают ПсО в связке с ЦРУ и в чьих интересах.

А так факторов риска у каждого человека можно отдельно насчитать большое количество. Вот с этим и нужно работать, сильно не надеясь на государство, оно далеко не всемогущее, занято своими делами типа обороны страны или социалки.

Блин,а так хотелось посраться....С приведёнными цитатами как быть.Повторяются же.
maharudra автор 13 фев. 2017 г. в 16:18
0
Цитата
Блин,а так хотелось посраться....С приведёнными цитатами как быть.Повторяются же.

Скатайся в ДНР, там работы хватит, если чо. Там щас писдец, пока тут народ на форумах срется.
Lem0nti 14 фев. 2017 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Просто мысль вслух...
Цитата
обязаны ослаблять потенциальных противников

Это же ш "не можешь быть сам лучше, сделай другим хуже". Стандартная ущербная логика просвещённых западных политиканов.
Нормальные "дикари" в первую очередь думают о своём росте, а не о чужом падении.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23697
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх