Встречи со сверхъестественным. Реальные истории

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GattoNegro 13 фев. 2017 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
закусывать нужно... alk.gif smile.gif
vytegor 13 фев. 2017 г. в 13:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
я со сверхъестественным сталкиваюсь практически раз в месяц. а все дело в том, что к нам в Спб переехали родственники из Запорожья. И мы научили их гадать на блюдце. Я это дело не люблю, так как считаю, что этими гаданиями притягивается всякая нечисть в квартиру. Поэтому у себя дома, я гадать не разрешаю.
Так вот, показали мы, как это делается, родственникам. Им это дело понравилось. Они в первый раз были в полном шоке. А сейчас, они гадают практически каждую неделю (во выходным, когда нечем заняться). И когда я бываю у них в гостях, всегда наблюдаю картину, как блюдце мечется по куску обоев и отвечает на их вопросы. И для них, и для меня, это уже вполне себе обыденность.
Кто не верит, это легко проверить. Погуглите как делается гадание на блюдце (надо рисовать круг, и по окружности писать буквы алфавита и пр.)
Доска Уиджи - практически тоже самое
Silver2244 13 фев. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (vytegor @ 13.02.2017 - 13:34)
я со сверхъестественным сталкиваюсь практически раз в месяц. а все дело в том, что к нам в Спб переехали родственники из Запорожья. И мы научили их гадать на блюдце. Я это дело не люблю, так как считаю, что этими гаданиями притягивается всякая нечисть в квартиру. Поэтому у себя дома, я гадать не разрешаю.
Так вот, показали мы, как это делается, родственникам. Им это дело понравилось. Они в первый раз были в полном шоке. А сейчас, они гадают практически каждую неделю (во выходным, когда нечем заняться). И когда я бываю у них в гостях, всегда наблюдаю картину, как блюдце мечется по куску обоев и отвечает на их вопросы. И для них, и для меня, это уже вполне себе обыденность.
Кто не верит, это легко проверить. Погуглите как делается гадание на блюдце (надо рисовать круг, и по окружности писать буквы алфавита и пр.)

Бугага, почему как не придешь к таким ребятам, так сразу то дух не в настроении, то на личные вопросы типа номера паспорта или в какой квартире я жил 10 лет назад не отвечает?)
Бeнeдикт 13 фев. 2017 г. в 13:41
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
18
Salagin
Цитата
Ну и в который раз - на фото аппаратуру можно зафиксировать лишь то, что вы видите глазами, и глаза и матрица камеры фиксируют лишь отраженный от предметов свет.

Это кто ж вам такую херню-то сказал?
Ну-ка, проведите самый элементарный опыт: возьмите пульт, нажмите любую кнопку. Видите как передатчик светится? Нет? А знаете почему? Потому, что гладиолус ИК-диапазон. А теперь нажмите кнопку и гляньте на него же через камеру. Абалдеть. Через камеру мы видим свет, который не видели глазами! Шаманство, не иначе.
Волчанка 13 фев. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (АУЕ23 @ 13.02.2017 - 10:57)
Самое ужасное ,и не приятное ощущение было в госпитале 1939 года прошедшим всю войну , а после назначенным полком связи где и проходил свою службу, а точнее дослуживал свой год , так вот в чем муть то была, через некоторое время полк перевели за город ,и оставили 25 % здания под службу родине, остальную площадь здания,признали аварийным и не годным .Перевели меня с дивизии г.Ковров (кто служил там ,всем огромный привет ) в г.Нижний Новгород . Поставили меня поваром готовить на 10 человек (2 этаж не кого нет ,все закрыто, не кого туда не пускали в свободное время,только по распарядку) , в связи с малым количеством людей ,остальное офицерье питалось домашней едой. Так вот что значит произошло в первые месяц службы, сижу в обед на кресле книгу читаю , слышу шорох не пойму что за херь , поднимаю глаза, а там пакет мусорный застеленный в ведре ,как вздыбится на вверх

Блин в 1939 после войны увидеть в ведре мусорный пакет это жесть rulez.gif

Это сообщение отредактировал Волчанка - 13 фев. 2017 г. в 13:42
Silver2244 13 фев. 2017 г. в 13:44
3
Цитата (Бeнeдикт @ 13.02.2017 - 13:41)
Salagin
Цитата
Ну и в который раз - на фото аппаратуру можно зафиксировать лишь то, что вы видите глазами, и глаза и матрица камеры фиксируют лишь отраженный от предметов свет.

Ну-ка, проведите самый элементарный опыт: возьмите пульт, нажмите любую кнопку. Видите как передатчик светится? Нет? А знаете почему? Потому, что гладиолус ИК-диапазон. А теперь нажмите кнопку и гляньте на него же через камеру. Абалдеть. Через камеру мы видим свет, который не видели глазами! Шаманство, не иначе.

Ох уж эти теплые старые ИК призраки)
vandit 13 фев. 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Летом умер мой брат.На 9-ый день приехав с кладбища готовились к поминкам у родителей дома. Женщины что то замешкались с подачей блюд на стол,время было около 12 часов.Вдруг слышим в коридоре,в общую дверь кто-то очень громко постучал,хотя есть звонок.Я вышел, открыл дверь,там никого.Потом подумали и решили что брательник подгонял нас,помянуть же надо до обеда..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mnirtis 13 фев. 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ierda @ 13.02.2017 - 11:28)
Очень рекомендую посмотреть фильм Четвертый вид , кто не видел.
Он типа основан на реальных событиях , и включает в себя вставки из реальных видеозаписей происходящего + постановка по рассказам очевидцев.
Скрин из фильма с 59ой минуты, типа из кадров с кассеты. если смотреть фильм в полной темноте , аж в дрожь бросает ...

Посмотрите мой комментарий, я там про этот фильм говорил )). Правда, я перепутал его с "Пятое измерение" )).

Так вот, всё в этом фильме не правда. Там все актёры. Я провёл специальное расследование по этому поводу.

Вставок там никаких нет.

Плиточник 13 фев. 2017 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
C звонками и смсками пустыми правда. После смерти отца было. Особенно доставляли пустые смс в Вацап, учитывая его простую кнопочную выключенную Нокию...

Это сообщение отредактировал Плиточник - 13 фев. 2017 г. в 13:50
madison 13 фев. 2017 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
со мной, слава богу, ничего такого не происходило, а вот с двоюродной сестрой такой случай был. Спят значит ночью они, просыпаются от грохота, выбегают посмотреть что случилась в прихожую. а там старое зеркало в резной раме, жутко тяжелое, упало. Причем упало так интересно, прямо, как и весело, даже не разбилось и не треснуло. А на полу огромная лужа воды, хер знает откуда. Потолок сухой, из домашних все спали. Утром сестра обнаружила полные сапоги воды...
Salagin 13 фев. 2017 г. в 13:52
1
Бeнeдикт
Цитата

Ну охуеть теперь, как я без этого знания жил hz.gif Вы видите объект, который излучает свет в ик-диапазоне. Что излучает в случае призрака? А в рентген лучах кости видно, вот это капец магия.
Horoshunoff 13 фев. 2017 г. в 13:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Два года назад летом у меня умер мой отец. Я приехал с урала на похороны на кубань. Все прошло стандартно, похороны , обед и тд. Моя тетя осталась до 9 дня, а я на 4 уехал. Прошло 40 дней, все спокойно, звонил маме - она говорит : "я сегодня последний день папе кофе приготовила, нужно отпустить его из сердца". Прошло еще пару недель и мне перед работой снится отец. Стоит на кухне на кубани, кофе варит. Я ему говорю:
-ты что делаешь ?
-кофе варю, а то от нее не дождешся...
Я- Ты вкурсе что ты умер?
отец - Да.. В курсе...
я- а что тогда здесь делаешь?
отец - та у НИХ там проблемы со связью какие-то, сегодня ухожу.
А на утро мне позвонила мама, говорит я на могиле у отца, годовщину свадьбы "отмечаю". Я все рассказал ей. Говорит дождался годовщины, не мог не дождаться. А про кофе ей до сих пор стыдно что не угощала его кофе две недели...
Бeнeдикт 13 фев. 2017 г. в 13:56
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Salagin @ 13.02.2017 - 13:52)
Бeнeдикт
Цитата

Ну охуеть теперь, как я без этого знания жил hz.gif Вы видите объект, который излучает свет в ик-диапазоне. Что излучает в случае призрака? А в рентген лучах кости видно, вот это капец магия.

Я понятия не имеют, что там излучает призрак. И есть ли они вообще. Может и излучает что-то, если есть. Вы это можете опровергнуть? Вряд ли.
Но, это не меняет ложности вашего утверждения о том, что сфотографировать можно только то, что видно глазом.
zrk400 13 фев. 2017 г. в 13:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
39
Когда у меня умерла бабуля, ее волей было отдать телевизор подруге (бабе Наде). Телек я отдал соседям т.к. не знал что при жизни она его обещала отдать Наде. Ну думаю приеду в следующий раз (а это 2400 км) куплю телек и подарю бабе Наде. И вот снится мне бабуля рядом с раскопаной могилой, я ее спрашиваю кому? она говорит Надя, три дня как.
Спустя несколько дней пишу другану который живет в бабушкином доме, мол такой сон, он сказал что померла неделю назад.
Скрин чтоб не спиздеть прилагаю.
Это не единственный случай в моей жизни, (стоим с батей и дядькой (оба покойники) деда ждем, тут дед подъезжает на оке (он никогда не водил) я говорю а что на машине, а не пешком? Они да нога у него болит, через день он умер от гангрены ноги.
Расстояние то же, 2 тыс км.
Когда то дед посадил три дерева (орех) у дома, по кол-ву сыновей, когда умер батя, один орех лопнул.
Был в 2007 на эксгумации пробабки, до этого был сон она мол говорит, одной как то скучно, вот с мужиком другое дело.
Когда эксгумацию проводили выкопали еще какого то, то ли чиновника, то ли солдата (царской армии еще), перезахоронили в одну могилу их.
Бывает видишь картинку без какого то логического объяснения, например БТР на улице где бабуля жила (в 2006 году это было) кто же знал что через 8 лет эта улица будет в границах ДНР, а до линии фронта будет 12 км.
Короче хуй знает как это объяснить, не наркоман вроде или алкоголик.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 13 фев. 2017 г. в 14:44
Prospero13 13 фев. 2017 г. в 14:01
19
Однажды, температура у дочки ебанула > 40, а ей 3 года на тот момент было. Сижу на краю кровати, ждем скорую, разговариваем. Вдруг она резко подскакивает и с восторгом тычет пальцем в сторону: Ух ты, папа, посмотри какие они красивые, какие у них крылья красивые! на мой вопрос о ком речь, отвечает, что ангелы. Меня аж пот прошиб. Потом уже осознал, что могла в бреду быть, а ангелов в мультике видеть, а на тот момент испугался.
caxap72 13 фев. 2017 г. в 14:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Была передача такая - Очевидное-невероятное и там был сюжет про домового... так учёный попросил домового ударить его, и когда сущность выполнило просьбу - он закричал (учёный!) "Ей-Богу ударил!!!"
https://www.youtube.com/watch?v=5exqohaVLCw
UJIbu4 13 фев. 2017 г. в 14:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
-9
Когда уже люди перестанут верить в сказки?
Телепень 13 фев. 2017 г. в 14:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (madison @ 13.02.2017 - 13:51)
со мной, слава богу, ничего такого не происходило, а вот с двоюродной сестрой такой случай был. Спят значит ночью они, просыпаются от грохота, выбегают посмотреть что случилась в прихожую. а там старое зеркало в резной раме, жутко тяжелое, упало. Причем упало так интересно, прямо, как и весело, даже не разбилось и не треснуло. А на полу огромная лужа воды, хер знает откуда. Потолок сухой, из домашних все спали. Утром сестра обнаружила полные сапоги воды...

Многое объясняется безобидными странностями близких, в прошлом году на Япе обсуждали:
Цитата
Знал бы я заранее, что сын с женой такие вещи безобидные напишут, то я бы спиздел что-нибудь. Но вот дернуло меня признаться - так весело мне было, что показалось, что и все остальные воспримут как дурацкую, но всё же шутку: я один раз нассал жене в сапоги...

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1460118.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 фев. 2017 г. в 14:26
vytegor 13 фев. 2017 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 13:41)
Цитата (vytegor @ 13.02.2017 - 13:34)

Бугага, почему как не придешь к таким ребятам, так сразу то дух не в настроении, то на личные вопросы типа номера паспорта или в какой квартире я жил 10 лет назад не отвечает?)

а сам факт, что кто-то отвечает не удивляет? ))

реакция любого человека, которому об этом рассказываешь, у всех одна - "да куйня все это, это вы ребята сами блюдце руками двигаете"

я даже пробовал блюдце сильнее придавливать к столу руками. пилят, один фиг потихоньку движется. по ощущениям, этой силы хватит чтобы например, скинуть кастрюлю с полки.

вызывают обычно Лермонтова, Пушкина и т.д. Но я заметил, что на самом деле приходят каждый раз разные духи. То мат через каждое слово, то какую нибудь херню несет. И информацию, мне кажется, "дух" считывает с нас самих. Хотя бывают моменты, когда "дух" поражает осведомленностью.

в следующий раз попрошу завпечатлеть весь процесс на видео. в HD ))

Это сообщение отредактировал vytegor - 13 фев. 2017 г. в 14:25
ZmeyUA 13 фев. 2017 г. в 14:21
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
8
Барышня опоздала на рейс "Эйр Франс" рейсом из Рио в Париж. Самолет разбился над Атлантикой.
А барышня через неделю разбилась на машине. Карма....

ПыСы: единственным русским. погибшем на этом рейсе был Андрей Киселев. Мой однокашник и приятель.

А-330 F-GZCP погибший над Атлантикой.

Волчанка 13 фев. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (UJIbu4 @ 13.02.2017 - 14:11)
Когда уже люди перестанут верить в сказки?

Когда перестанут быть людьми :)
Телепень 13 фев. 2017 г. в 14:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
14
Мелкие странности довольно часто случаются. Вот прям час назад ходил дочку из школы встречать. Подхожу, а по дороге старушка стоит и жестикулирует явно мне, оглядываюсь, метрах в 50 пакет из "Пятерочки" на снегу стоит. Может с продуктами, может с мусором (и магазин и помойка неподалеку).
- Что-ж ты милок пакет мой не подобрал? спрашивает.
- Да не понял что вы мне за знаки подавали, а назад не пойду - звонок уже был, дочка одетая ждет.
Прошел, думаю, странно это - нафига она от того своего пакета на сотню метров ушла? Любой прохожий бы помог, место рядом со школой, людное.
Оборачиваюсь глянуть, что она там - нету ее! И пакета нету! Возможно она очень быстро бегать умеет, секунд за 15 пробежала стометровку и за углом скрылась вместе со своим покинутым кульком. Буду верить в это, чем забивать голову всякой чепухой.
MerlinDn 13 фев. 2017 г. в 14:29
9
В России все колдуны, шаманы и ведьмы. И никто никогда не раскроет секрет как прожить на зп 8000 если за квартиру отдать нужно 6500
Micosh 13 фев. 2017 г. в 14:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Кота с лампой звать не надо: история произошла со мной лично.
Мне было 14 лет тогда. Ходил я в автоклуб на багги (класс 1300- "восьмёрошный" движёк): этот клуб был отголоском наследия СССР для детства и юношества... Но не суть.
Так вот ночью, под утро, приснился мне очень яркий, цветной сон: длинной по ощущениям в секунды полторы- будто весь окружающий мир резко провернулся передо мной (как бы я стоял на месте, а казалось что весь мир прокрутился в вертикальной оси). Причём сон этот был как вспышка среди другого сна. Поэтому я его и запомнил: утром мне это показалось странным.
Но что меня поразило окончательно: вечером этот сон сбылся. В абсолютной точности! Я эмм..поскользнулся и упал назад головой (дело зимой было). Это было около автоклуба и я встал и дошел до ребят. Для меня это был шок. Шок от того, что сон сбылся, а не от того что упал. Дело в том, что когда я звезданулся, то порвал правое ухо о металлический штырь, содрал "скальп" аккуратно за ухом и получил сотрясение мозга. Всё правое плечо было в кровище, но боли я вообще не чувствовал (т.е. совсем!). Когда меня увидели ребята, буквально округлили глаза, а затем помогли мне дойти до умывальников, где у меня благополучно "выключился свет" в глазах. Причём "выключался" свет медленно, как будто в кинотеатре smile.gif. Помню как открывал и закрывал глаза- а разницы не было. Очнулся уже когда надо мной колдовали врачи "скорой", а я лежу рядом с умывальниками на каком то дряхлом матрасе.
Ухо зашили черными нитками smile.gif.
Это ухо потом болело в морозы еще несколько лет. Сейчас только горбинка на нём говорит о кривых руках хирурга ( не сумел совместить точно его "половинки").
Как минимум в ясновидение после этого я поверил.

Это сообщение отредактировал Micosh - 13 фев. 2017 г. в 14:39
mnirtis 13 фев. 2017 г. в 14:35
13
Цитата (caxap72 @ 13.02.2017 - 14:02)
Была передача такая - Очевидное-невероятное и там был сюжет про домового... так учёный попросил домового ударить его, и когда сущность выполнило просьбу - он закричал (учёный!) "Ей-Богу ударил!!!"
https://www.youtube.com/watch?v=5exqohaVLCw

Зачем даёте ссылку, которая не имеет отношения к тому, что Вы сказали? Я угробил 23 минуты, чтоб найти этот момент. Нет там такого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх