При въезде в США инженеру-программисту пришлось проходить тест, чтобы доказать, что он инженер-программист.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinobi81 2 мар. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нигра прошёл тест с помощью "ок, гугол"
c3nsor3d 2 мар. 2017 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как могут НЕ специалисты тестировать специалистов??.. Вообще, по умному, у человека должно быть направление - "Куда, зачем .. т.д." .. - Грамонтным служителям закона достаточно связаться с представителями (директором и т.п.), уточнить про этого специалиста.

Бред, какой-то..)) /выше крыши/
tiabaldu 2 мар. 2017 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
деревья.. методы обхода.. как вспомню этот ад во время учебы... аж голова болеть начинает..
markell08 2 мар. 2017 г. в 19:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я видел смешнее.
Контора артели,выходит гл. инженер и говорит толпе которая состоит исключительно из выходцев С. Азии.
-Белозисты больше не нужны,нужны бульдозеристы!
Я так ни когда не ржал.Толпа молча убирает документы ,и тут же достает другие(поголовно).
Не пиз...ь,отвечаю.
Nazivin 2 мар. 2017 г. в 20:38
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
1
С дипломами полно, нужны негры футболисты.
Cromwell 2 мар. 2017 г. в 20:42
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tschitscha @ 2.03.2017 - 15:05)
Усэйн Болт бы прилетел,всей полицией бы хуй поймали,если он доказывал свою историю.

Не забывайте, что хорошо стреляют как раз белые. Я как-то стал смотреть соревнования по бегу, и чуть под стол от смеха не свалился. Белый стреляет - негры бегут, прямо как в обычной жизни!
RoberArtois 2 мар. 2017 г. в 20:51
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
а этот прогер свои ответы случайно не запостил? а то я в душе не ебу как сбалансировать двоичное древо, любопытно было бы посмотреть, а то вдруг тоже когда в Штаты лететь придется
Transporter 2 мар. 2017 г. в 20:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Crontar @ 2.03.2017 - 16:43)
Цитата (Transporter @ 2.03.2017 - 17:09)
Абстрактный класс - класс, экземляры которого не могут быть созданы; может содержать абстрактные и конкретные методы.

Interface тоже нельзя cool.gif
В чем тогда их отличие? cool.gif

Холиварный же вопрос )))
Если я не путаю, то в интерфейсе могут быть только абстрактные методы.
И один класс может унаследовать только 1 абстрактный класс (если только он не поддерживает множественное наследование), но заимплементить множество интерфейсов.
orlenok 2 мар. 2017 г. в 21:27
1
Цитата (eX1stenZ @ 1.03.2017 - 14:58)
Цитата (Масяня999 @ 1.03.2017 - 20:53)
Цитата (Jus @ 1.03.2017 - 14:46)
Омин, работающий инженером-программистом уже семь лет, отметил, что вопросы были составлены так, будто офицеры искали в Google «Вопросы, которые можно спросить у инженера-программиста». По его словам, он очень устал за время перелёта и ожидания офицеров, но постарался выполнить задания. Через 10 минут он передал ответы, однако сотрудники таможни заявили, что они неправильные.

Омин в разговоре с LinkedIn подчеркнул, что «технически» он ответил верно, а у офицеров просто не было достаточных знаний, чтобы его понять.

ЯП тоже усомнилась: разве негры бывают инженерами-программистами? gigi.gif

Они ещё бывают и велики шахматистами ,советую фильм к просмотру "Королева из Катве"

Это ошибочное мнение что Нигеры такие отсталые и тупые , они могут быть ленивыми но не настолько отсталыми ...Знаю Нигера который владеет восьми языками ..

Только одного? Негров в мире около миллиарда , вообще-то.... gigi.gif
joker5 2 мар. 2017 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а сало,сало-то отдали?
АйфонФеррари 2 мар. 2017 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
1. Чё-то мне кажется, что такие случаи происходят и происходили в американовской таможне сплошь и рядом, просто в эпоху Трампа вдруг решили их придать огласке, типа смотрите как он бедных эмигрантов ущемляет.
2. Негр всегда остаётся негром, будь он хоть инженером-программистом. Т.е. провезти контарабас для него также естественно, как зачитать рэпчик.
rt824 2 мар. 2017 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kanson @ 1.03.2017 - 14:54)
Я инженер-программист.
Но я в душе не чаю, как проверить, является ли двоичное дерево поиска сбалансированным.

А шоколад знает.
kreig81 2 мар. 2017 г. в 22:12
Археолог  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SlegSpirt @ 1.03.2017 - 15:17)
честно скажу, сколько был в США не видовал черных проггеров. Сплош белые, а еще лучше азиаты!

Фотография с чемпионата мира по программированию. 2е и 3е место поделили команда США и команда из Китая.

Скрытый текст
Команда из США в красных майках

При въезде в США инженеру-программисту пришлось проходить тест, чтобы доказать, что он инженер-программист.
kaktus7 2 мар. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
я вроде считаю себя программером)) но не знаю как сбалансировать двоичное дерево поиска))
Abrazina 2 мар. 2017 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я бы тоже не поверил негру. Сорри за нетолерантность.

Ибо за 18 лет работы и взаимодействий с иностранными, в основном, американскими компаниями, я ни разу не видел негра-программиста. Азиатов и индусов - пруд пруди. Девушек-программеров довольно немало. А вот негров - не видывал.
sdloop 3 мар. 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kanson @ 1.03.2017 - 14:54)
Я инженер-программист.
Но я в душе не чаю, как проверить, является ли двоичное дерево поиска сбалансированным.

"я в душе не чаю" - это и есть правильный ответ.

Работодатель подает заявку на конкретные навыки, "узкую" специализацию.
Podmoskovniy 3 мар. 2017 г. в 00:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я бы не стал винить таможню на его месте, тут вопрос к его "партнерам" по расе, это они создали такой стереотип! Я не обижаюсь когда иностранцы говорят стереотипами о русских!
Toetomi 3 мар. 2017 г. в 03:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DmitriyRB @ 1.03.2017 - 15:06)
И что? Это обычная практика, когда у службы безопасности аэропорта или таможни, возникают вопросы относительно личности приехавшего. И цель вопросов, которые они задают- не оскорбить человека, а найти брешь в выдуманной легенде или несоответствия. Так, что если задают вопросы, надо не выебываться, блистая остроумием на всю зону пограничного контроля, а давать четкие и ясные ответы, иначе могут завернуть без указания причин, а то и задержать, до выяснения. И таможенника/службу безопасности аэропорта- меньше всего ебет откуда и сколько ты летел, у них тоже смена и тоже не простая.

Согласен.
Во-первых, я думаю, им было сильно похуй, насколько правильно ответит чувак. На таможне есть свои программеры, могли и там уточниться. Им важно было, как чувак будет реагировать на их вопросы. Если бы он себя неуверенно повел или какие-то тревожные признаки выдавал в поведении, то даже звонки по тем организациям не помогли бы.
Во-вторых, имеют право.
gskm 3 мар. 2017 г. в 07:59
0
Хорошо хоть драйвер кружки под макось не попросили написать.
Алеут 3 мар. 2017 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"Человечину из зубов сначала выковыряй.." )))))
Neurosurgeon 5 мар. 2017 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 2.03.2017 - 13:42)
Если ты научился переустанавливать винду, то это ещё не значит, что ты инженер-программист.

Ё-моё! Я до негра не дотягиваю... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх