Стать мужиком на час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
calhida 10 мар. 2017 г. в 22:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
(отец бухал, нехера не далал)...(отец военный) upset.gif

По теме - женщиной становится смысла не вижу. Даже на час.
Косметика, косички, колготки, роды, месячные и т.д. и т.п.
Спасибо маме с папой, что я мальчик! cool.gif
poison2000 10 мар. 2017 г. в 22:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bordo @ 10.03.2017 - 21:15)
ы...
чота ржу, аки конь!
пацаны - а ведь ни один не захотел РОДИТЬ! hz.gif hz.gif hz.gif lol.gif
титьки помять, бананы сувать... ы...

угу...
и поебаться никто еще не захотел, до твоего коммента lol.gif

мб к концу топика кто-нить собрался, но я туда еще не осилил :)
Серджик 10 мар. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Цитата (Lanselotm @ 10.03.2017 - 19:55)
Я, первый раз, мужиком стал за 30 секунд...))))

скорострел

Может у него отец военный?
Bookvatik 10 мар. 2017 г. в 22:55
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lenovatan @ 10.03.2017 - 19:57)
Цитата (Экссудат @ 10.03.2017 - 19:55)
а завтра приедет муж и будет тебе мозги выносить на похмелье.

не придет. он до понедельника у родичей

ЯП мужиг.jpg
" Будь мужиком б*ть! Пройди весть квест от первой рюмки в субботу, до огребания пи*дюлей в понедельнег!"

тока ничего не перепутай.. gigi.gif
Dtaran611 10 мар. 2017 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Lenovatan @ 10.03.2017 - 19:58)
Цитата (Бывшийбоцман @ 10.03.2017 - 19:57)
говорят мужской оргазм сильнее и ярче женского...

за то я могу по 20 раз за раз, а вы не

я, наоборот, слышал что женский дольше и ярче, чем мужской.

А вот если бы я стал бабой женщиной на час, я бы посвятил это время самоанализу. Я бы попытался понять, какими немыслимыми тропами блуждает сознание у этой прекрасной части человечества, что приходи порой к абсолютно нелогичным и непредсказуемым выводам.
А потом, вернувшись в нормальное состояние, использовал бы полученные знания при общении с женщинами.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 10 мар. 2017 г. в 22:57
Laverna 10 мар. 2017 г. в 22:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Плитку класть девушке...
Не надо.
Цветы купите себе, или платьице
или фалос)
Напрягаются пусть дядьки.
Daykiri 10 мар. 2017 г. в 22:58
0
Цитата (lnx @ 10.03.2017 - 22:42)
Цитата (Daykiri @ 11.03.2017 - 01:36)
Цитата (StAndrew @ 10.03.2017 - 22:28)
Цитата (Daykiri @ 10.03.2017 - 22:25)
Мне как бы нечем трахать ))) именно Трахать, а не лизать и не лазать там руками, штоб вы поняли.

то есть проблема именно в отсутствии причиндала, а в остальном возражений нет? :)

Проблем тоже нет lol.gif
Меня устраивает моя половая принадлежность. Однако, фантазировать на тему поста это как-то не мешало. Фантазировать.
Нет, я если мечтаю иметь член. Нет, я не хочу трахать баб. Нет, я не хочу трахать мужиков, имея член. А то навыдумываете щас...

как же вам удается мозги тогда трахать? ))

Как, как... Виртуозно.
Dimems 10 мар. 2017 г. в 23:01
Ебрила  •  На сайте 12 лет
1
бабой на час??? это как Мазератти на запорожец пересесть на час, нет уж спасибо, ТС

Пацы, норм ответил на столь феминистско-сексистский пост?))
iandry 10 мар. 2017 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
все 7 страниц не осилил, версия если бы стал женщиной на час то сходил бы в женскую баню была? cool.gif

правда с часами пришлось бы там не расставаться, то если бы час неожиданно кончился конфуз мы мог быть lol.gif
koudmark 10 мар. 2017 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я бабой на час не хотел бы стать.
Bedlams 10 мар. 2017 г. в 23:06
1
Когда станешь мужиком на час,сиди этот час тихо-тихо за запертой дверью. А то нынче за изнасилование...короче,опасно это нынче
WWoodpeck 10 мар. 2017 г. в 23:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хто ето написал? Мастер педикЮра?
kensajou 10 мар. 2017 г. в 23:08
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
11
Не, бабы, оставайтесь в своих изумительно притягательных телах, продолжайте очаровывать нас и вводить в ступор своей логикой, будьте матерями, жёнами, любовницами, коллегами, бабушками, тётями, соседками, случайными попутчицами в маршрутках и метро, будьте женщинами! За это вас мы и любим!

Я не перенесу роды. У вас не вырастут яйца, способные осознать боль удара по ним. Моя жена с сыном как-то неделю были у тёщи с тестем. Я тогда работал на дому фрилансером. Я за всю неделю сказал вроде четыре фразы вслух: "Жри", "На", "Давай помогу, коготь не оторви" и "Сука, даже я так пердеть не умею". Это я с котом общался всё это время. В магазе карточкой расплачивался молча, вывалив товар на ленту. Никому не звонил. А чё звонить-то? Нахуя? Я занят, заказы есть, сайт вот делаю, отчёт в гуглдоках. Какую информацию и кому мне надо передать непременно голосом? Всё движется. О чём пиздеть? Вот тут меня никто из баб понять не способен. А поговорить? lol.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 10 мар. 2017 г. в 23:13
Bravo 10 мар. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ТС-ка,ну хорошо-скажу то,чего ты ждешь-ТЕБЕ НЕ НУЖЕН МУЖИК!
Ты всё можешь делать прекрасно сама.
Дальше?
В чем проблема-то?
Можешь жить прекрасно без мужика-живи-кто-то тебе в этом мешает?
Не можешь-тогда для чего тема?
Ты хочешь чтоб мы долго исходили на гавно,убеждая тебя,что тебе нужон мужик?
Так мы не будем.Тебе он не нужон.
Тему можно закрывать или еще вопросы будут?
ninetw 10 мар. 2017 г. в 23:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сантехнику научилась менять ещё до семьи (отец бухал, нехера не далал)
Умею стрелять (отец военный)

Где то нас наябывают... why.gif
romych35 10 мар. 2017 г. в 23:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
а не обижаться на весь мир не по пробовала?
delfpim 10 мар. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lenovatan @ 10.03.2017 - 20:00)
Цитата (ponedelnic @ 10.03.2017 - 19:59)
Цитата
Ну я так то рассуждаю. Сантехнику научилась менять ещё до семьи (отец бухал, нехера не далал). В машинах разбираюсь, даж дом помогала строить. Плитку умею класть, да че там, в ремонте разбираюсь норм ваще. В компах тоже шарю. Умею стрелять (отец военный). Короче хз, вот подумала стать мужиком на час, вроде прикольно, да, а так то прикольно ток на пару минут если че.

Вот интересно, а что бы сделала мужская половина ЯПа, если бы у них была возможность стать бабой на час?

Меня терзают смутные сомнения, что хочешь стать бабой, а не так как пишешь

в том то и вопрос. Все умею делать что и мужики, и вот нахрен мне тогда мужик? Ток ради секса?

Вопрос один, почему бабский десант тут не был? Насяша? Аллюсик и это вся правильная черная мышь. Неелихуеели.. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал delfpim - 10 мар. 2017 г. в 23:14
aaaspbgold 10 мар. 2017 г. в 23:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пошёл бы на фитнес. И мылся бы, мылся, мылся))))
aaaspbgold 10 мар. 2017 г. в 23:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ninetw @ 10.03.2017 - 23:12)
Сантехнику научилась менять ещё до семьи (отец бухал, нехера не далал)
Умею стрелять (отец военный)

Где то нас наябывают... why.gif

Главное народ поднять, потом не до мелочей)
Aksenow 10 мар. 2017 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аринка @ 10.03.2017 - 20:37)
Цитата (StAndrew @ 10.03.2017 - 20:09)
Быть мужчиной - это про созидание. Это про защиту дорогих тебе людей. Вряд ли женщина испытывает всю ту же гамму чувств, что и отец, наблюдающий за тем, как растёт его дочка dont.gif
(приближенно можно описать - это как будто держать самую красивую в мире хрупкую фарфоровую статуэтку на ладони. Живую)

Я тебе скажу, что за последние 10 лет не встречала мужиков, которые так мыслят. Может, конечно, проблема в том. что я встречаю только таких мужиков, но это же за 10!!! лет. Никому не нужна ответственность, проще сесть на шею бабе, ибо ей эта ответственность и защита семьи нужна гораздо больше, как показывает практика.
P.S. клевая тема, мне нравится lol.gif ЯП даже не знаю, что сделала бы )

Даже не знаю где ты такой круг общения нашла, что все мужики вешаются на твою шею. Может ты просто переоцениваешь себя и недооцениваешь партнера?
Pan010tera 10 мар. 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bordo @ 10.03.2017 - 21:15)
ы...
чота ржу, аки конь!
пацаны - а ведь ни один не захотел РОДИТЬ! hz.gif hz.gif hz.gif lol.gif
титьки помять, бананы сувать... ы...

Так и мы в Армию навряд ли захотим.
Нанонимно 10 мар. 2017 г. в 23:17
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Первые мысли пришли о сексе.

Не повезло тебе - вместо мужика стала 15-летним задротом.
kensajou 10 мар. 2017 г. в 23:18
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (delfpim @ 11.03.2017 - 01:13)
Цитата (Lenovatan @ 10.03.2017 - 20:00)
Цитата (ponedelnic @ 10.03.2017 - 19:59)
Цитата
Ну я так то рассуждаю. Сантехнику научилась менять ещё до семьи (отец бухал, нехера не далал). В машинах разбираюсь, даж дом помогала строить. Плитку умею класть, да че там, в ремонте разбираюсь норм ваще. В компах тоже шарю. Умею стрелять (отец военный). Короче хз, вот подумала стать мужиком на час, вроде прикольно, да, а так то прикольно ток на пару минут если че.

Вот интересно, а что бы сделала мужская половина ЯПа, если бы у них была возможность стать бабой на час?

Меня терзают смутные сомнения, что хочешь стать бабой, а не так как пишешь

в том то и вопрос. Все умею делать что и мужики, и вот нахрен мне тогда мужик? Ток ради секса?

Вопрос один, почему бабский десант тут не был? Насяша? Алхимик и это вся правильная черная мышь. Неелихуеели.. sm_biggrin.gif

Насяшка сразу откинет логику и доебётся до другого, сугубо бабского, теряя последовательность суждений и насрав на тему топика. Нелька подъебёт всех вообще, Суккуб предложит фаллоимитатор, Алюсик с Мотей опять-таки отойдут от темы, вычленив ущербность мужскую, а при неимении аргументов на всякий случай обосрут, а более всех отомстят те, кого я не упомянул, т.к. они "не хуже Алюсика и Моти", а мы, тупые яповцы, никак не запомним, что есть же ещё бабы тут)))

И только Ладка всем вставит грабли в жопу rulez.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 10 мар. 2017 г. в 23:20
zemskovpress 10 мар. 2017 г. в 23:18
папуасю  •  На сайте 13 лет
1
Если б не дай бог такое случилось, ЯП таки залесбиянил кой-кого. Есть одна зн wub.gif акомая, в гости идтить не хочет, ее коллеги говорят, девучек любит)
Нанонимно 10 мар. 2017 г. в 23:18
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (iandry @ 11.03.2017 - 01:01)
все 7 страниц не осилил, версия если бы стал женщиной на час то сходил бы в женскую баню была? cool.gif

правда с часами пришлось бы там не расставаться, то если бы час неожиданно кончился конфуз мы мог быть lol.gif

На бабушек голых посмотреть что ли не терпится?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41872
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх