Зачем такие люди ездят в поездах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айыу 26 мар. 2017 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Poncik @ 25.03.2017 - 22:00)
Я с таким ехал. Причем с пьяным хамлом. Когда его будули он в грубой форме посылал нахуй! Сделали ему "велосипедик" gigi.gif После чего пообещали дать пизды!! Кстати, провожница была уже в жопу бухая еще от Мариуполя. А ехал я Донецк - Львов. 26 сука часов.

Еще как-то ехал с бабкой таких размеров что она застревала в дверях в купе. С кучей баулов. Не знаю кто больше смердел - баулы или она. Жрала с банки какую-то вонючую гадость поносного цвета. К сожалению мест не было вообще. Бабка пердела, храпела, смердела, а чтобы не ебануться с полки на которой еле помещалась - упиралась грязной вонючей ногой в мою полку. Доехав с Донецка до Днепра я блевал уже желчью от вони. В днепре купил 0,7 водки и минералку. Наебошился в слюни и уснул в коридоре.....

О!! Походу бабуля на япе сидит и себя узнала!! gigi.gif

Этот достойно отдельного подробного поста!
NAIL82 26 мар. 2017 г. в 08:38
Заебись  •  На сайте 10 лет
2
Я обычно напиваюсь в поезде, а когда кончается у проводниц, то иду в соседний вагон и беру еще. Они сильно злятся, когда берешь в другом вагоне biggrin.gif и начинают пакостить, а мне уже бывает похеру. Ложусь спать, так как мненя уже не ипет, что будет дальше hi.gif
Псы:
А за окном все так же стонут провода
И поезд мчит меня в сибирские морозы... alkash.gif

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 26 мар. 2017 г. в 08:41
Гиперборея 26 мар. 2017 г. в 08:45
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
5
Ребята, иногда бывает такой храп, что ни беруши, ни наушники с музычкой не помогут.. Я один раз в жизни слышала его ))
Мне было бы стремно, зная о таком своем недостатке лишать сна пол вагона людей )
Стервозова 26 мар. 2017 г. в 08:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
Муж храпит, когда слегка остограмится. Шикарно Храпит, с большой буквы!
Сели в поезд на те билеты, что достали в дороге, плацкарт. На нижних две яжемамы с детками 7-9 месяцев, те ныли, ревели, орали, капризничали, визжали пока не уснули. И тут мамашки оторвались на радостях - болтали, ржали, взвизгивали.... до двух ночи, мы терпели, решив дать девчонкам отдохнуть от жизни.
Девочки угомонились, муж заснул и захрапел! Я знаю как его ткнуть чтобы перевернулся и утих, но тут мамочки стали стали тааак возмущаться что им мешают спать такие невоспитанные люди, что я заслушалась. Мешать храпеть не стала.
С удовольствием вспоминаю эту поездку. ))
gutallin 26 мар. 2017 г. в 09:30
Очкарик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mushuk77 @ 26.03.2017 - 02:54)
Кстати, вы сами попадали в такую ситуацию?

Всё время в такую ситуацию попадаю. Храплю и на спине и на боку и на животе.

Из Китая привозили и накладки на ноздри и капу специальную - бестолку.

В поездах стараюсь не ездить.
Vivan77 26 мар. 2017 г. в 09:51
Ярила - Стрелец  •  На сайте 9 лет
0
Со мной как-то в самолёте летел такой храпун, так что это не выход.
Lodemon 26 мар. 2017 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Закон жизни, храпун всегда в твоем купе)
dbezz 26 мар. 2017 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (worm1985 @ 25.03.2017 - 21:56)
наушники в уши и все дела. музычку на небольшую громкость и спать

Какая оторванная от реальности глупость. А наушники спать не мешают? А музыка?
gluk35 26 мар. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Kosh01 @ 26.03.2017 - 01:59)

А я не собираюсь себя ущемлять и если какая-то блядина живет по принципу "пусть меня терпят", то терпеть будет скорее всего он и терпеть будет боль. Мне с ублюдком плюющем на людей тоже детей не крестить, средств от храпа сейчас полно, не хочешь помнить о людях, люди тебе напомнят.

Блядь, до откуда вы лезете? НЕТУ средств нету. Только операция, и то не 100% гарантии
gaschekser 26 мар. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
пох ...
отец храпел, что занавески дрожали, в армии, в казарме тожить храпуны были, жена храпит ...
когда хочу спать, только голова до подушки ...
когда не хочу, минуту полежу и пох ...
LBum 26 мар. 2017 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Лежал в больнице, там была отдельная палата для двух мужиков. Один из них храпел СТРАШНО, второй во сне СТРАШНО кричал.
dbezz 26 мар. 2017 г. в 10:24
1
Цитата (kirakira @ 25.03.2017 - 22:33)
Цитата (СПб @ 25.03.2017 - 22:19)
Я не могу понять, как на картинке расположена полка, на которой лежит солдат. Мозк бл*дь кипит!

Там вообще не простая атмосфера затевается. Баба в пилотке сейчас кинется на игривую, та чуя этот прикол пасёт на неё. Начальник в галстуке хочет выебать игривую и поит её из напёрстка, а грузин хочет присунуть начальнику. Прошаренный солдат, зная чем заканчиваются такие застолья, предусмотрительно залез на верхнюю полку и уныло пырится на колбасу, убрав жопку из под удара.

Замечательная картина. Практически как кино смотришь. lol.gif Кстати, "баба в пилотке" это проводница. Сюжет может по-другому повернуться.
Azanoff 26 мар. 2017 г. в 10:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
И правда, нахуя эта ёбнутая (знакомая) постоянно ездит в поездах и мешает спать нормально храпящим мужчинам! Тащемта это болезнь, вы же не пиздите ногами ракового больного или не глумитесь над одноногим?! Храп это болезнь, и сам храпящий страдает не меньше тех, кто едет или живёт рядом с ним! так что завязывайте с этой пиздаболией и возмущением по поводу храпа! ТС и его знакомая бездушные твари!

Это сообщение отредактировал Azanoff - 26 мар. 2017 г. в 10:32
Azanoff 26 мар. 2017 г. в 10:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (dbezz @ 26.03.2017 - 09:55)
Цитата (worm1985 @ 25.03.2017 - 21:56)
наушники в уши и все дела. музычку на небольшую громкость и спать

Какая оторванная от реальности глупость. А наушники спать не мешают? А музыка?

а хуй во рту не мешает такую поеботу строчить?
Nikolaha 26 мар. 2017 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я тож храплю, когда прибухну и мне по сути пох. Я же не могу себя контролировать. Как-то в командировку ездили с другом, заебал жаловаться, заехал в аптеку и купил ему беруши, за пару ночей привык.
east 26 мар. 2017 г. в 10:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxandrey77 @ 26.03.2017 - 00:58)
еще ненавижу вонючие носки и туфли/сапоги. это пиздец товарищи.

ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Зачем такие люди ездят в поездах?
vohuz 26 мар. 2017 г. в 10:40
&®€Y  •  На сайте 16 лет
3
Хуёво засыпает тот, у кого совесть не чиста...
MGuseni4ka 26 мар. 2017 г. в 10:45
0
Господа, поясните про вахтовиков, неужели действительно все так упиваются?
Не хочу открывать отдельную тему для обсуждения, поэтому пишу здесь. Знаю двоих, которые работают вахтовым методом. Имеют такую же "привычку" что и я- в дороге ни грамма. Один употребляет редко и другой время от времени. Но как послушать - все вахтовики буквально ужираются. А в чём смысл? Или там нельзя? Сам не в теме, потому и спрашиваю.
MGuseni4ka 26 мар. 2017 г. в 10:46
0
Цитата (vohuz @ 26.03.2017 - 08:40)
Хуёво засыпает тот, у кого совесть не чиста...

С возрастом у многих проблемы со сном
usernames 26 мар. 2017 г. в 10:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (meduzza @ 25.03.2017 - 21:58)
Хотите ехать с комфортом выкупайте купе. Кто мешает-то.

Поезд не надо выкупить ? чтоб с комфортом ехать shum_lol.gif
МорскаяМина 26 мар. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ленивец222 @ 26.03.2017 - 01:15)
Сразу видно- в армии не служил! "Велосипед", это - когда спящему вставляют между пальцев ног бумажки, и поджигают. Он ногами болтает, окружающим смешно - армейский юмор!

Да что там в армии! Человек в пионерлагере никогда не был! lol.gif

Случаи с храпом в памяти хорошо откладываются.
Это бывает и смешно: как-то гостил в детстве у родственников, там дядя такие рулады выводил, словно оперный певец! Обычный мужик, любивший выпить.
Ночью же демонстрировал свой необыкновенный диапазон (не менее четырёх октав!): и басом, и тенором... Иной соловей позавидовал бы разнообразию трелей.
Слушал его ночью с интересом.
А другой раз поехал в командировку на поезде с коллЭгой. До этого по работе с ним тесно общался каждый день. Именно СВ взяли, чтобы нам никто не мешал. Но ночью я готов был поменяться на плацкарт - так он достал.)))
bodyka 26 мар. 2017 г. в 10:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Исходя из логики ТСа, тем кто храпит нужно сидеть дома?
Kausamo 26 мар. 2017 г. в 10:53
Ярость Топора  •  На сайте 15 лет
3
Ну а как быть? вот я храпун - рулады что надо, сам от своего храпа однажды проснулся. Все пробовал, нихера не помогает sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Dispather 26 мар. 2017 г. в 10:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Дед рассказывал - у них на фронте такой храпун был. Передний край, землянка, охота поспать хоть урывками, а эта падла не дает. Со слов деда - храпел так, что наверно немцы на своей стороне слышали. В итоге ему засунули в рот грязную портянку, и после этого храп излечился сам по себе.
Skarsgard 26 мар. 2017 г. в 10:53
Irony  •  На сайте 9 лет
0
Одно слово - БЕРУШИ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196081
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх