Родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mhb2805 27 мар. 2017 г. в 03:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
У меня братан двоюродный - один в один. По его разумению - я , вот именно я ему обязан помогать , деньги давать "взаймы" , т.е. дал бы и забыл бы... А! Ещё в кредитах весь , так обида навеки (слава Богу!!!) , что в поручители не пошёл к нему. Родня говорит (обиделся он - не общаемся))) - трясут его сейчас с этими кредитами коллекторы как грушу хуями. И вот блять , всегда меня бесили фразы - "Не , ну чё ты , мы ж родня...", "Для родного человека не сделал..." Сам у него никогда ничего не просил.
Prado1 27 мар. 2017 г. в 04:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС денег ты этих не увидишь сто пудов. Если с такой наглостью требуют то точно так же и пошлют 100%.
Тупо шли лесом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ДмитрийБийск 27 мар. 2017 г. в 04:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
нахуй надо. В пизду таких родственников.
Был в аналогичной ситуации, нахрен послал и не жалею.
gskm 27 мар. 2017 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Почему бы не сказать им, что у тебя свои планы на эти деньги.
Overmaind 27 мар. 2017 г. в 04:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Galamaga @ 26.03.2017 - 22:51)
Цитата (movie7maker @ 26.03.2017 - 19:41)
В детский дом, скажи, переведёшь) Пусть захлебнутся от досады cry.gif

Вот так и сделаю. Идеальный троллинг. Они все ещё надеются, я думаю.
Сегодня же выставлю в фейсбуке что собираюсь пожертвовать. А там поржу lol.gif

Полтосик потом реально пожертвуй, чтоб карму не портить brake.gif
Overmaind 27 мар. 2017 г. в 04:40
1
Цитата (stef2005 @ 26.03.2017 - 22:58)
шли в дальнее пешее, или предложи кредит в сбере взять

Тонко gigi.gif

Это сообщение отредактировал Overmaind - 27 мар. 2017 г. в 04:41
Overmaind 27 мар. 2017 г. в 04:50
1
Цитата (Mistral @ 27.03.2017 - 02:59)
Цитата (ДжемПовидлов @ 26.03.2017 - 23:20)
долго думал кто такой кузен....Погуглил..оказывается это двоюродный брат.

А я погуглил что такое джем, оказалось - повидло.

А я погуглил, что такое крутоны - оказалось сухарики.
Простосапиен 27 мар. 2017 г. в 05:00
без статуса  •  На сайте 10 лет
8
В фейсбук не выставляйте. Просто пошлите их на три буквы. Наглость - второе счастье. Бывают же такие наглые люди. Век живу и век удивляюсь. Вы попросите у НИХ денег. Скажите, что вам после продажи дачи не хватает как раз ровно такой же суммы на выплату долга, например, срочно. Или ещё что-то придумайте. на развитие бизнеса запланированного. И слёзно умоляйте добавить. ведь родственники же. Они своё доказывают, а вы - своё. И доставайте их звонками, когда они вам денег дадут. А почему нет?
djhjyf 27 мар. 2017 г. в 05:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
ТС, не тяни с продажей, а то такие родственники спалят дачу со злости. И им пока ничего конкретного не говори, пусть думают, что им перепадёт, сами дачу охранять будут. А потом, после сделки и перевода денег в РФ можешь посылать по всем трёхбуквенным адресам, глумиться в мордокниге по поводу благотворительности и т.п. А сейчас затихарись.
mblshkoblud 27 мар. 2017 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Родственники это всегда alik.gif Треть всех бытовых, квартирно-финансовых проблем решается добрыми родственниками, в их пользу, иссессино. Очень редкие семьи, счастливые, когда большая семья и у них идилия, я таких знаю, но и там свои терки. Но в основном - родственники, это страшная сила, особенно, если ты становишься успешен. Они обязательно тебя попытаются утопить до своего уровня; Живешь в трех комнатах? Сразу найдется тот, кто тебя всю жизнь любил и ценит, и всегда за тебя горой, но надо чтобы комнату выделить. Терминальная стадия - это когда ты герой передачи Малахова и на весь мир всю вашу подноготную мусолят, мусолят, а Малахов бабло гребет-гребет, и все тлен и безысходность.
Марша 27 мар. 2017 г. в 05:41
1
Цитата (KTG @ 27.03.2017 - 03:49)
FNastenka12,
Вот с этого и начинается, когда один обделённей другого себя считает.
Мама захворала, дочка сразу суетиться что бы без её квартиры не остаться.

На мой взгляд ситуация такая: только завещание тётя увидела - все, глаза загорелись, рассудок помутнел. Ишь, самой напрягаться уже не нужно будет на обеспечения себя и детей. В книжках так пишут, и в кино показывают - слетаются со всех сторон, умирающего за ручки подержать. А что бы по делу помочь - так самим не хватает, времени нет.

Бывшего мужа мамы отшиваете сходу, хотя не ясно, какой вклад он внес в приобретение квартиры, является ли это совместно нажитым имуществом?
Да и вроде как отец твой.

Если мама выписала на брата генеральную доверенность, значит на то были причины. Да и собственно, что мешает с ним поговорить?
Почему вы считаете что старший брат вас обделит? Тем более если у него в жизни лучше все складывается?

Я не понимаю, чего это ЯПовцы бросились советы юридические давать, но у ситуации можно провести параллель с ТСом - "Мне надо, а у вас и так все хорошо".

Напомню, мама еще жива, что намекает на "как бЭ рано еще делить её имущество". Да и собственно думать об этом то же рановато, по крайне мере когда близкие люди болеют, нужно думать и надеяться что они выздоровеют.

100% твое - то, что заработала сама.
Так что с "квартирной склокой за мамину квартиру": иди на **й.

Всё правильно, НО: все буквально - пользуются нажитым прошлыми поколениями семьи. И приращивают его своим трудом для детей. Это нормально и естественно. Это никакая не узурпация "чужого", потому что никто, и в том числе FNastenka12 не просил, чтобы его рожали, чтобы потом кое-как выживать. Она уже достаточно выполняет свой долг, ухаживая за больной матерью.
SurMaster 27 мар. 2017 г. в 05:43
0
Фсйо правильно сделал!
PALMEL 27 мар. 2017 г. в 05:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Смело шли в пизду этих непонятно откуда вылезших "родичей" и нехуй тут думать.
BlackIsland 27 мар. 2017 г. в 05:48
0
Не судьба сказать, что деньги самому нужны?
Alexadro 27 мар. 2017 г. в 06:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Есть деньги и жилье, есть родственники! Нет денег и жилья, нет родственников.
bekahmatov69 27 мар. 2017 г. в 06:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
11
Т.С. да ты везунчик!!! Лет как раз 8-10 назад, у моего коллеги умерла бабушка на западе Украины, последние лет 15 Вован с каждой зарплаты бабульке денежку засылал, ибо воспитывала и харчевала его в голодном детстве. Каждый отпуск ездил туда. Короче, завещание бабушка написала на Вована, а когда приехал Воска вступать в права наследства, укрородова собралась большим хуралом и по решила москалю нихрена не отдавать, получил Вовка по репке, да так, что репка суток треснула, очухался, оклемался и ноги от родственников. А теперь укрородственники сюда, в Заполярье пишут, Вова, другтоварищбратдядя, помоги мы с тобой совсем не враги, ну проломили тебе репку, так по родственном же.
zmichel 27 мар. 2017 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
чё-то я ни Х не понял,
родственники с вна примчались к соседу дабы узнать что-когда-почём продаётся?

опять наверно фейспук виноват...
KOJIRHbl4 27 мар. 2017 г. в 06:28
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Ладно тебе, ТС, не будь жадиной! Подари им коврик к новоселью biggrin.gif

Вообще ситуёвины для меня странные, у нас тоже был дом записан чисто на мою мать, так она с моим дядкой поделилась и без всяких там хуё моё, надо не надо.

з.ы дядька мой ещё мне на комп добавил бабок со своей доли wub.gif
Artgray 27 мар. 2017 г. в 06:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
А я бы тебе посоветовал, коль ты советы принимаешь, не откладывать это дело в долгий 2-х месячный ящик, а собираться и прямо сейчас ехать и продавать соседу. За два месяца столько может случится, что и сосед откажется или еще чего похуже. Да и с соседом бы поговорил насчет того, чтобы о твоем приезде помалкивал.
СИГ 27 мар. 2017 г. в 07:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OBrian @ 26.03.2017 - 19:37)
Забей. Продай. Живи собственной жизнью.
P.s. Дачу побыстрей застрахуй на 3 месяца. На всякий случай.

Очень хороший и правильный совет!

И новому хозяину скажи, что бы оба участка застраховал.

Родственники они такие -- всё твоё и своим считают.

Ну если только твои родители с тёткой пополам покупали-строили, то тогда другой разговор
TeleSTROKA 27 мар. 2017 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тю, пускай лесом идут. Еще ради них менять номер.
KTG 27 мар. 2017 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Марша @ 27.03.2017 - 05:41)
Цитата (KTG @ 27.03.2017 - 03:49)
FNastenka12,
Вот с этого и начинается, когда один обделённей другого себя считает.
Мама захворала, дочка сразу суетиться что бы без её квартиры не остаться.

На мой взгляд ситуация такая: только завещание тётя увидела - все, глаза загорелись, рассудок помутнел. Ишь, самой напрягаться уже не нужно будет на обеспечения себя и детей. В книжках так пишут, и в кино показывают - слетаются со всех сторон, умирающего за ручки подержать. А что бы по делу помочь - так самим не хватает, времени нет.

Бывшего мужа мамы отшиваете сходу, хотя не ясно, какой вклад он внес в приобретение квартиры, является ли это совместно нажитым имуществом?
Да и вроде как отец твой.

Если мама выписала на брата генеральную доверенность, значит на то были причины. Да и собственно, что мешает с ним поговорить?
Почему вы считаете что старший брат вас обделит? Тем более если у него в жизни лучше все складывается?

Я не понимаю, чего это ЯПовцы бросились советы юридические давать, но у ситуации можно провести параллель с ТСом - "Мне надо, а у вас и так все хорошо".

Напомню, мама еще жива, что намекает на "как бЭ рано еще делить её имущество". Да и собственно думать об этом то же рановато, по крайне мере когда близкие люди болеют, нужно думать и надеяться что они выздоровеют.

100% твое - то, что заработала сама.
Так что с "квартирной склокой за мамину квартиру": иди на **й.

Всё правильно, НО: все буквально - пользуются нажитым прошлыми поколениями семьи. И приращивают его своим трудом для детей. Это нормально и естественно. Это никакая не узурпация "чужого", потому что никто, и в том числе FNastenka12 не просил, чтобы его рожали, чтобы потом кое-как выживать. Она уже достаточно выполняет свой долг, ухаживая за больной матерью.

Все верно - пользуются наследием от родителей. Но если им сразу все отписывать, то собственно внукам ничего не останется, т.к. подобные троглодиты забьют хер на достижение чего-то своего.
Вопрос, если ситуацию смотреть с этого ракурса, то почему брат должен остаться в пролете? Если он более успешен, то у него и больший шанс приумножить это наследие.

А брат не достаточно выполняет свой долг?

Её до 18 кормили, поили, содержали. Пора бы и самой подумать что делать со своей жизнью.

Не просили рожать? Не хочет жить? - пусть выпиливается. Я так понял у неё еще и дети? Им она что дала? Ничего. Ждет когда бабушка обеспечит еще и внуков.

Я не знаю как она там ухаживают, все что от неё поступило - это вопрос как стать единоличным хозяином квартиры от захворавшей матери.
Тут она уже думает как нотариуса затащить, что бы поскорей дарственную оформить, не дожидаясь так сказать...
PerfectMale 27 мар. 2017 г. в 07:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тс ты где Ь знак потерял?)
berserkren 27 мар. 2017 г. в 07:53
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
послал и спи спокойно, разве ты им что-то должен?
я дальней или близкой родне если и просят помочь, то по мелочи, что-либо давать им, а уж тем более деньги, никогда не планирую - родня не обычные знакомые - возвращать вообще редко хотят -_-
LFisher 27 мар. 2017 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это были твои свободные деньги, которые тебе совсем не нужны, а злые тетки уже построили на них свои планы и теперь пытаются их у тебя отжать под соусом "ты жмот и родню не любишь, а нам надо срочно!".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52029
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх