Спасение от малолеток: стоит или нет?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beana 5 мая 2017 г. в 10:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Выпускной, вроде уже даже после экзаменов....
Набухались как черти. Из всего остального выпускного помню, что много ходили по городу, прямо очень, потом таксисту дали денег столько, что он аж догнал и спросил: а не много ли вы дали? Мы: не, всё норм! И потопали дальше.
Хорошо, что деньги кончились....
Как-то так.
Angsta 5 мая 2017 г. в 10:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
На выпускном выпили, но без эксцессов. После выпускного - вот так отмечали) Выпускной 2007

Это сообщение отредактировал Angsta - 5 мая 2017 г. в 10:15
FireFocus 5 мая 2017 г. в 10:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
2006 г., сидели с учителями в ресторане, потом пол ночи гуляли по улицам) Никто в сопли не нажрался) А вот выпуск с Универа, там было да))))
Nordmann 5 мая 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Неудивительно, что родители выпускников сейчас выступают за отмену этого праздника... Пожалуй, будь у меня взрослая дочь – я бы тоже озаботился этим вопросом.

Цитата
Вы как, за отмену Последнего звонка? Сами как, праздновали?

За взрослой дочерью уже поздно следить - воспитывать и уму-разуму учить надо пока она ещё не выросла.
У меня на и на выпускном, и на последнем звонке всё относительно прилично было. Да, алкоголь был. Да, пара человек перебрала и потом общались с унитазом. Мордобоя не было, групповух тоже. В 6 утра большой толпой вместе с учителями ходили гулять на набережную, встречать рассвет. Наверное это запомнилось больше всего.
jonnyGUN 5 мая 2017 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в школе выпускной мне не светил, так как 11 классов не закончил, а в колледже получил диплом и сразу в армию укатил. не знаю я как отмечают люди выпускные.
Fixerists 5 мая 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В нашем провинциально-рабочем городе Дзержинске, мы, поколение 90х, отпраздновали вполне нормально. Да нас загнали в арендованный клуб, один из самых популярных на то время, да многие выпили, но никто не ужрался, а утром пошли на речку встречать рассвет.
seko 5 мая 2017 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (НемАсквич @ 4.05.2017 - 14:50)
Это что за спущенное колесо?

девственная плева, растянута просто

Это сообщение отредактировал seko - 5 мая 2017 г. в 19:43
bobo7990 5 мая 2017 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если мозгов нет - то напиваются в хлам
Rakkoth 6 мая 2017 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю зачем это ТСу, раз он спрашивает, но отвечу: у меня стоит. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх