Десять откажут, одиннадцатая даст!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeseeks 29 мая 2017 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trischa @ 29.05.2017 - 19:02)
Цитата (podonok1 @ 29.05.2017 - 14:58)
Цитата (trischa @ 29.05.2017 - 14:50)
Цитата (jonnyGUN @ 29.05.2017 - 14:45)

гербарий из белых платьев собираешь?

белого как раз и не было))) 1-й в повседневке. остальные разы - пастельные разных тонов

podonok1, с кем жила, точно 4 cool.gif

Я про синяк в паспорте толкую

ок, официально 5, но 1 не считается - фикция tongue.gif
после второго развода взяла за правило, больше 4 печатей менять паспорт. так шта, место ещё есть)))

Вкладыш в паспорт))
Пастырь123 29 мая 2017 г. в 15:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (trischa @ 29.05.2017 - 15:36)
АнальныйГуру
Цитата
Мечтаю о любви. Девчонки, пишите.

серьёзно?! lol.gif lol.gif lol.gif

Этот не из наших!!!
"Козачек-то, засланный" © shum_lol.gif
Meeseeks 29 мая 2017 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trischa @ 29.05.2017 - 19:24)
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2017 - 15:20)
trischa
Цитата
за второй аж второй раз замуж вышла ;)

Это кто ж из вас себе на горло наступил, чтобы принять назад того, кто ушел "попробовать что-то еще"?

обоюдка))) у обоих не сложилось в послед.браках. сравнили и поняли как нам с друг дружкой ништяг было

не?! )))))))))))))

Десять откажут, одиннадцатая даст!
Meeseeks 29 мая 2017 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trischa @ 29.05.2017 - 19:27)
Цитата (Meeseeks @ 29.05.2017 - 15:23)

А вариант "просто поебацо", чем плох?

меняет отношение мужчины к конкретной женщине. жена или просто давалка - ответственность разница сильно ;)

Не утрируй.
Чем плох статус "подруга"?
Или в твоем мировоззрении, если не жена, то "давалка"?
Пастырь123 29 мая 2017 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Meeseeks @ 29.05.2017 - 15:40)

белого как раз и не было))) 1-й в повседневке. остальные разы - пастельные разных тонов

после второго развода взяла за правило, больше 4 печатей менять паспорт. так шта, место ещё есть)))

Вкладыш в паспорт))

Менять)))
У меня третий комплект штампов на страничке "дети" ставили lol.gif
А, когда паспорт поменял, все листы чистые!!! Все фотки выкинул. Снова стал Как новенький!!! rulez.gif
Olegolos 29 мая 2017 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Если честно, я так понял, что тот самый кризис, "который мы уже преодолели", все же давит. Расходы растут, а зарплаты нет. И помянутые ранее 5000, пару лет назад и сейчас уже не одно и то же. Отсюда и куча постов на эту тему. Если раньше при моей зарплате у меня еще оставалась энная сумма, которую не жалко отдать на "нецелевые расходы", то сейчас эта самая сумма уменьшилась. Для женщин же получается, что я стал скупым, поскольку уже не могу в тех же количествах, как и раньше, тратиться на цветы, шоколадки и шампанское.
И если раньше неудачное вложение не сильно беспокоило. Ну потратился, ну не срослось или срослось не так, как задумывалось, ну и ладно. Сейчас же хочется чтобы "фондоотдача" все же присутствовала.
Может, конечно, это только я так думаю и все остальные со мной несогласны, но пусть моя теория будет доводом в пользу женщин. Не хочется верить, что все они стали поголовно меркантильными, просто жизнь стала хуже, а к этому привыкать тяжело.
Meeseeks 29 мая 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пастырь123 @ 29.05.2017 - 19:48)
Цитата (Meeseeks @ 29.05.2017 - 15:40)

Вкладыш в паспорт))

Менять)))
У меня третий комплект штампов на страничке "дети" ставили lol.gif
А, когда паспорт поменял, все листы чистые!!! Все фотки выкинул. Снова стал Как новенький!!! rulez.gif

Как ВАЗ 2106 после капиталки??? gigi.gif
trischa 29 мая 2017 г. в 15:50
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Meeseeks @ 29.05.2017 - 15:46)

меняет отношение мужчины к конкретной женщине. жена или просто давалка - ответственность разница сильно ;)

Не утрируй.

отсутствием ответственности и единения - на своём примере и примере друзей, которые 12 лет знакомы, а живут из них 10 вместе, но расписались лишь 4 года назад))) отношения поменялись в лучшую сторону
podonok1 29 мая 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Olegolos @ 29.05.2017 - 15:48)
Если честно, я так понял, что тот самый кризис, "который мы уже преодолели", все же давит. Расходы растут, а зарплаты нет. И помянутые ранее 5000, пару лет назад и сейчас уже не одно и то же. Отсюда и куча постов на эту тему. Если раньше при моей зарплате у меня еще оставалась энная сумма, которую не жалко отдать на "нецелевые расходы", то сейчас эта самая сумма уменьшилась. Для женщин же получается, что я стал скупым, поскольку уже не могу в тех же количествах, как и раньше, тратиться на цветы, шоколадки и шампанское.
И если раньше неудачное вложение не сильно беспокоило. Ну потратился, ну не срослось или срослось не так, как задумывалось, ну и ладно. Сейчас же хочется чтобы "фондоотдача" все же присутствовала.
Может, конечно, это только я так думаю и все остальные со мной несогласны, но пусть моя теория будет доводом в пользу женщин. Не хочется верить, что все они стали поголовно меркантильными, просто жизнь стала хуже, а к этому привыкать тяжело.

Сейчас проще , за четко оговоренную сумму можно трахать молодую свежуу не профи , пока она ищет свою большую любовь на всю оставшуюся жизнь
Meeseeks 29 мая 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Olegolos @ 29.05.2017 - 19:48)

Чувак, ну хули ты все сводишь на бабло?
Ты с таким подходом, купи себе шлюху! С нею точно все срастется!
Работа у нее такая.
Meeseeks 29 мая 2017 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (trischa @ 29.05.2017 - 19:50)
Цитата (Meeseeks @ 29.05.2017 - 15:46)

Не утрируй.

отсутствием ответственности и единения - на своём примере и примере друзей, которые 12 лет знакомы, а живут из них 10 вместе, но расписались лишь 4 года назад))) отношения поменялись в лучшую сторону

Опять же, ты основываешься на своем личном жизненном опыте и примере своих друзей-подруг.
Отношения гораздо многогранней, чем ты себе видишь.
Иногда, отношения друг-подруга гораздо крепче и сплочение, чем отношения муж-жена.
Скрытый текст
Оглянись на свои четыре замужества))
Потеряшкин 29 мая 2017 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (iCanGet @ 29.05.2017 - 13:50)
Я ближе к 40. Гоняться за бабами уже лениво. Секса хватает с супругой. А с молоденькими только пофлиртовать. Пару раз намекали, но мне эти головняки зачем?

Ну так оно и есть :)

«О чём говорят мужчины»

С какого-то времени появился этот вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»
niksasa 29 мая 2017 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смысл слова "член" успешно раскрыт... Тема сисек как всегда хромает...
Таракантул 29 мая 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
- Мадам, позвольте вам впендюрить! – все помнят эту фразу?

Ржевский , по моим данным, был еще тот выдумщик. Как-то на балу слышали от него , когда он пригласил незнакомку на танец:
"Мадам, будучи непредставленным Вам, однако позвольте обеспокоить Вас вопросом. Отдаться не интересуетесь ? "

Как такому откажешь то?
trischa 29 мая 2017 г. в 16:05
хуевочка  •  На сайте 10 лет
2
Meeseeks
я хз, как у других, а лично для меня брак - это сплочённость общими целями, уважение, верность, преданность, забота и любовь
при отсутствии неск.компонентов - лучше развестись. вот поэтому и разбегалась
не всегда есть возможность взрастить то, чего нет у другого. жизнь одна. накуя мучицо why.gif
yustas16 29 мая 2017 г. в 16:06
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2017 - 12:40)
С возрастом понимаешь, что развести в юности можно было почти любую желанную девку с полтычка, заодно понимаешь происхождение поговорки, про возможности молодости и знания старости.

Кстати, ты прав. Встретился с девицей, которую хотел отодрать по юнной молодости, да всё стеснялся подкатить к ней. Бухнули чуток и что я услышалв ответ о своем признании?
- Бля, дала бы сто пудово, так ипаться тогда хотелось, да пипец как стеснялась...

Не, не... и сейчас не выеп... торт уже не тот gigi.gif

Это сообщение отредактировал yustas16 - 29 мая 2017 г. в 16:06
Бойцоваямышь 29 мая 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (regular82 @ 29.05.2017 - 12:48)
весь пост - ебаная теория... На практике в 20 лет яйца лопаются, там сцуко не до анализа рынка ебабельности....Там важно засаживать и облегчать яйца, и чем чаще тем лучше. Это уже к 30 ближе начинаешь думать - этой дам, этой нет, не для нее мой колосок рос biggrin.gif

Автор сего опуса - Морена-Морана, все больше и больше становится похожей на брызжущую ядом отставную шалаву, которую раньше таскали из койки в койку, а теперь ей приходится бутылкой заманивать к себе сантехника или соблазнять Махмуда на рынке, да и те морду воротят. Вот у неё все более привлекательные бабы и бляди тупые, а она одна в белом пальто стоит красивая.
Diana21 29 мая 2017 г. в 16:09
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (trischa @ 29.05.2017 - 13:14)
а как на счёт - с виду батан и милашко, а на деле изврат и садист ;)

Не поверишь, у меня над ухом такая пуля просвистела, но не зацепила. Был бойфренд давно, лет 15 назад, не сложилось. Сейчас я 10 лет как замужняя мадама, счастлива в браке, чего и всем желаю. Но буквально месяц назад моя подруга, которая замужем за другом моего экс-бойфренда и живет с ним в одном городе (пардон за сантабарбару, но иначе не объяснить) написала мне в соцсетях, смущаясь и извиняясь. Если опустить все ее реверансы, вкратце ситуация такова. Мой экс оказался настоящим садистом, он ныне женат и жена не просто регулярно терпит жестокие побои (до переломов), но и побывала на хирургическом столе после его сексуальных игрищ. Я была в шоке, так как со мной он был ну может не одуванчиком, но вполне нормальным парнем, даже скучноватым слегка. Никаких БДСМ не практиковали, и рук он не распускал. Было слегка обидно, когда отношения закончились, а вот как оказалось, бог миловал.
Olegolos 29 мая 2017 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Meeseeks @ 29.05.2017 - 15:52)

Так если бы только я. Тут полЯПа в подобных постах где все сводят к баблу под тем или иным соусом: "надо ухаживать красиво", "а что с ним делать, если перспективы не видно", "чувак, а ты себе работу нормальную найти не пробовал, тогда и с бабами проблем меньше будет" и, наконец, "пошел ты, отец Онисим, со своими карамельками". smile.gif
Нанонимно 29 мая 2017 г. в 16:14
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Ну и пусть отказывают. Тоже мне блять трагедия. Таких золотой пизды хозяек - полные сайты знакомств. Сидят там по 15 лет и всё не найдут "того самого".
Если женщина в разговоре не способна отличить вдувателя на 1 раз от нормального мужика - это её проблема, а не мужика.
Meeseeks 29 мая 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (trischa @ 29.05.2017 - 20:05)
Meeseeks
я хз, как у других, а лично для меня брак - это сплочённость общими целями, уважение, верность, преданность, забота и любовь
при отсутствии неск.компонентов - лучше развестись. вот поэтому и разбегалась
не всегда есть возможность взрастить то, чего нет у другого. жизнь одна. накуя мучицо why.gif

Забыла про главное.
Взаимность!
Если ЕЕ нет, то все твои составляющие счастливых отношений, можно без сожаления выбрасывать в корзину.
MadSerg 29 мая 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сиськи морены в студию!
Meeseeks 29 мая 2017 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2017 - 20:07)
Цитата (regular82 @ 29.05.2017 - 12:48)
весь пост - ебаная теория... На практике в 20 лет яйца лопаются, там сцуко не до анализа рынка ебабельности....Там важно засаживать и облегчать яйца, и чем чаще тем лучше. Это уже к 30 ближе начинаешь думать - этой дам, этой нет, не для нее мой колосок рос biggrin.gif

Автор сего опуса - Морена-Морана, все больше и больше становится похожей на брызжущую ядом отставную шалаву, которую раньше таскали из койки в койку, а теперь ей приходится бутылкой заманивать к себе сантехника или соблазнять Махмуда на рынке, да и те морду воротят. Вот у неё все более привлекательные бабы и бляди тупые, а она одна в белом пальто стоит красивая.

Веганы, хипстеры и вайперы отошли на второй-третий план?! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Meeseeks 29 мая 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Olegolos @ 29.05.2017 - 20:10)
Цитата (Meeseeks @ 29.05.2017 - 15:52)

Так если бы только я. Тут полЯПа в подобных постах где все сводят к баблу под тем или иным соусом: "надо ухаживать красиво", "а что с ним делать, если перспективы не видно", "чувак, а ты себе работу нормальную найти не пробовал, тогда и с бабами проблем меньше будет" и, наконец, "пошел ты, отец Онисим, со своими карамельками". smile.gif

Что тебе мешает быть в ДРУГОЙ половине ЯПа? rulez.gif
Meeseeks 29 мая 2017 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MadSerg @ 29.05.2017 - 20:16)
сиськи морены в студию!

Там ищи.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68234
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх