Таксисты воюют с Яндекс.Такси

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
баронесса 31 мая 2017 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
TrackDriver
Цитата
пробки постоянно мониторю..

Правильно. Учитываешь.
Цитата
ЯПеред Вами трепещу!))) Дай Бог всем таких клиентов))))!

Я просто сама за рулем. Имела косвенное отношение к таксистскому делу. Не простой это хлеб.
И, веришь, мне было бы стремно такси вызывать за сто рублей. Молодежи пофиг. А мне? За 100 рублей в пробках биться?
Ниссанчег 31 мая 2017 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kon4550 @ 31.05.2017 - 07:46)
Цитата (rexiks @ 30.05.2017 - 21:29)
а то превращают 5 минут в 500 рублей. охуенная работа.

и ещё следующий шаг вы дармоеды станете нахуй никому не нужны если в рф появится разметка и автопилоты. это вопрос времени. причём не так долго как кажется. и вам придется уже громить авто с автопилотами ибо нехуй будет есть :)

Ты че несешь, упоролся чтоли? Какие 5 минут за 500р? Попробуй, хоть день поработай, потом пиши, дебил блять.

С такими дятлами спорить бесполезно, они твердо уверены, что таксисты получают халявные бабки ваще не напрягаясь.
баронесса 31 мая 2017 г. в 06:53
1
Ниссанчег
Ну это явно клиент приложений. Там где пряник там и кнут.
Ниссанчег 31 мая 2017 г. в 06:57
0
Цитата (баронесса @ 31.05.2017 - 07:53)
Ниссанчег
Ну это явно клиент приложений. Там где пряник там и кнут.

Я работаю в яндекс.такси и, соответственно, вожу клиентов приложений. Подавляющее большинство вполне приличные и вежливые люди. Этого, видимо, когда-то давно таксисты на хер послали и смертельная обида не покидает крошечную душонку.
Липски 31 мая 2017 г. в 06:58
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Яндекс работает нормально, а у бомбил рвёт пуканы и поделом.
Garik499 31 мая 2017 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Всем этим постом хотел спросить нормально это? И кто сталкивался с таким?
Дело в Новосибирске

Не нормально это. Я с таким не сталкивался. Москва.

По моим наблюдениям Яндекс.такси лучший из агрегаторов по соотношению цена-качество.
Мозольки 31 мая 2017 г. в 07:11
-1
Цитата (Garik499 @ 31.05.2017 - 06:58)
Цитата
Дело в Новосибирске

По моим наблюдениям Яндекс.такси лучший из агрегаторов по соотношению цена-качество.

Через год вернись в эту тему перечитай мои посты и свой. shum_lol.gif
Вместе посмеемся
баронесса 31 мая 2017 г. в 07:17
0
Ниссанчег
Цитата
Я работаю в яндекс.такси и, соответственно, вожу клиентов приложений. Подавляющее большинство вполне приличные и вежливые люди.

Это им с тобой везет.
Я тут дочку попросила вызвать машину через яндекс. Опаздывала, авто в сервисе, не рассчитала время. Маршрут около трех км. Ок. 160 рублей. Я заготовила 200.
Бля, я прослушала репертуар азиатских песен, форд наглухо! затонирован, я ему на пальцах объясняла как заехать к БЦ. Трэш полный, если учесть что я левша и руки у меня гуляют по собственному расписанию. А вы говорите навигатор. Дуэт еще тот был.
4ugunkin 31 мая 2017 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
если у таксистов все так х%ево, что же их меньше не становится? кто будет таксовать себе в убыток?
Garik499 31 мая 2017 г. в 07:21
0
Цитата (Мозольки @ 31.05.2017 - 07:11)
Цитата (Garik499 @ 31.05.2017 - 06:58)
Цитата
Дело в Новосибирске

Через год вернись в эту тему перечитай мои посты и свой. shum_lol.gif
Вместе посмеемся

Ок, напомни только через год. А над чем смеяться будем?
Ниссанчег 31 мая 2017 г. в 07:29
1
Цитата (баронесса @ 31.05.2017 - 08:17)
Ниссанчег
Цитата
Я работаю в яндекс.такси и, соответственно, вожу клиентов приложений. Подавляющее большинство вполне приличные и вежливые люди.

Это им с тобой везет.
Я тут дочку попросила вызвать машину через яндекс. Опаздывала, авто в сервисе, не рассчитала время. Маршрут около трех км. Ок. 160 рублей. Я заготовила 200.
Бля, я прослушала репертуар азиатских песен, форд наглухо! затонирован, я ему на пальцах объясняла как заехать к БЦ. Трэш полный, если учесть что я левша и руки у меня гуляют по собственному расписанию. А вы говорите навигатор. Дуэт еще тот был.

Ну не знаю, у нас азиатов в парке ровно один штука. Какую музыку кто гоняет не могу сказать, я обычно маяк или вести-фм слушаю, просят переключить - без проблем. Молодежь в наушниках всегда, что-то свое слушают. Навигатор включаю для подстраховки, пробки смотрю, иногда бывает полезно, хотя город знаю как свои пять пальцев.
баронесса 31 мая 2017 г. в 07:30
3
Garik499
Цитата
А над чем смеяться будем?

Над тем, что очаровываться опасно. Надежность денег стоит. Впрочем, как качественная колбаса. Вы же колбасу за килограмм не купите за сто рублей?
Мозольки 31 мая 2017 г. в 07:32
6
Цитата (4ugunkin @ 31.05.2017 - 07:20)
если у таксистов все так х%ево, что же их меньше не становится? кто будет таксовать себе в убыток?

Так то в магните кассирши тоже сраные копейки получают.
И меньше их не становится, наверное не хотят директорами работать.
Ниссанчег 31 мая 2017 г. в 07:36
7
Цитата (4ugunkin @ 31.05.2017 - 08:20)

Расскажу тебе свою историю. Коротко. Полтора года я искал себе работу, чтоб как у всех, чтоб пн-птн с 8:00 до 17:00. Денег много не просил, тысяч 25. Сходил на 100500 собеседований. Все бесполезно, не знаю почему. И вот я в такси, благо опыт определенный имелся. В убыток не таксую, но поверь, каждая соточка стоит всех своих рубликов. После смены в двое суток домой приходишь как поленом стукнутый и желание одно - лечь и вытянуться.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 31 мая 2017 г. в 07:37
Garik499 31 мая 2017 г. в 07:38
0
Цитата (баронесса @ 31.05.2017 - 07:30)
Garik499
Цитата

Над тем, что очаровываться опасно. Надежность денег стоит. Впрочем, как качественная колбаса. Вы же колбасу за килограмм не купите за сто рублей?

Я колбасу не покупаю. Но если взять для примера колбасу, то если на рынке ее появиться с избытком, то нормальная колбаса перестанет стоить от полутора тысяч рублей и выше за килограмм и начнет стоить адекватных денег.
Цены в Яндекс. такси сейчас действительно подозрительно низкие, дошло до того, что я уже почти каждый день на работу, с работы, по делам езжу на такси, т.к. личный авто лень выгонять из гоража) Но ценовые войны между агрегаторами прекратятся рано или поздно.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 31 мая 2017 г. в 07:40
Pontifex 31 мая 2017 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вызвал машину "комфорт" - по Яндексу Шкода Октавиа, приехал Рапид (идет как "эконом"). Денег содрали как за комфорт. Понятно, что таксист мудак и дурит голову Яндексу, но и те морозятся и не могут признать что из-за этого мудака и их репутация страдает.
piston 31 мая 2017 г. в 07:42
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
у меня офис через дверь от них (Новосибирск) периодически общаюсь и с офисными и с таксистами, необоснованные отказы таксистам не выгодны, снижается личный рейтинг и соответственно оплата
...так, что история про с четвёртого раза скорее исключение, чем правило
Garik499 31 мая 2017 г. в 07:42
0
Цитата (Pontifex @ 31.05.2017 - 07:40)
Вызвал машину "комфорт" - по Яндексу Шкода Октавиа, приехал Рапид (идет как "эконом"). Денег содрали как за комфорт. Понятно, что таксист мудак и дурит голову Яндексу, но и те морозятся и не могут признать что из-за этого мудака и их репутация страдает.

А отменить заказ как только увидел марку авто на экране и вызвать другой подходящий автомобиль, что помешало?
Angelberth 31 мая 2017 г. в 07:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (basurmanin @ 30.05.2017 - 17:58)
Пару раз за неделю пользовался услугами такси. Через приложения вызывал. Все как один ноют, что стало не выгодно работать. Типа машину арендую, квартиру арендую, бензин, приложения оплати, страховка, лицензия. А мне ещё кушать надо и жене на родину денег отправить. Раньше говорят без этих яндексов лучше было. Цену на поездку можно было в два- три раза спокойно завысить...а сейчас плохо стало, дешево.

Не таксуй, в чем проблема-то?
Я вот не понимаю таких таксистов. Ты работаешь на Яндекс-такси, получил заказ, и ноешь клиенту, что Яндекс-такси говно. Блядь, ты не можешь найти где в приложении кнопочка "сойти с линии"? И все, эти мерзкие заказы, по которым ты работаешь, как говоришь, "в убыток", больше тебя не потревожат. В чем проблема-то?
sakhalinman 31 мая 2017 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (баронесса @ 31.05.2017 - 07:30)
Garik499
Цитата

Что значит надежность в таксоперевозках? Состояние авто и качество обслуживания? Так оно как раз таки улучшилось с приходом агрегаторов.

Хотите сказать все себе в минус работают? Это не так.

Хотите сказать труднее стало зарабатывать - да это так и это во всех сферах так.

Zyaver 31 мая 2017 г. в 07:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Интересно люди в теме разделились - те, кто заказывают такси, в принципе всем довольны; но вот те , кто в такси работают, обещают страшные анальные кары остальным в виде монополизации рынка и неминуемого повышения цен чуть ли не в разы.
А по поводу стонов - никто вроде тут не говорил, что работа это легкая и приятная, вот только почему неквалифицированная работа, не требующая образования и затрат на получение профессии, должна оплачиваться выше, чем тот же кассир? Объясните, а? Ответы, что нужно кормить семью и пр. - не пишите, это ваши заботы, а не аргумент в ценообразовании.

Это сообщение отредактировал Zyaver - 31 мая 2017 г. в 07:53
drdevils 31 мая 2017 г. в 07:53
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sasha121982 @ 30.05.2017 - 21:08)
Работаю в Яндекс такси, в последнее время этот Янедекс достал своей тупостью... Объясню в двух словах какая из первых причин, повторюсь сам водитель и тоже скидываю заказы (в последний месяц очень часто)... Так вот, у нас в Яндекс стоит радиус приема заказов (допустим 3 км.) Приходит заказ который я как водитель должен прочитать и понять ехать мне или нет всего за 10 секунд. Зачастую адрес не знакомый бывает, нажимаем прием, дабы полностью увидеть заказ и тут видим, что до клиента ехать 12 км!!!! при том что весь город проехать 18 км!!! (Чебоксары в моем случае).. а вести клиента 1-2 км всего, выйдет рублей на 60... сами прикиньте ехать за 12 км??? за 60 рублей... бенза больше уйдет.. как то так..
Вот и приходится скидывать заказы...

тоже как-то слышал подобное от водителя, что порой глючит радиус поиска, и в итоге чтоб довезти клиента(и в рейтинге не потерять) пару км, приходиться чуть ли не 10км ехать, а некоторые если пишут что машина будет больше чем через 5минут, скидывают и рейтинг 0 ставят.. без разбирательств
баронесса 31 мая 2017 г. в 07:54
1
Цитата
а то превращают 5 минут в 500 рублей. охуенная работа.

Я все думала чего он верещит.
Это типичный долбоеб, которые не имеет прав изначально раз, а потом не имеет знаний о платной парковке, два.
Но машину он желает вызвать.
Почему я, прилетая в Пулково, вначале дождусь звонка водителя, что мне надо подгребать, а не подгоняю машину ко времени. А так-то влетела бы. Не фиг делать.
УащеУася 31 мая 2017 г. в 07:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
На прошлой неделе в Тюмени надо было из центра в аэропорт, яндекс показал 400р, запустил местный "НонСтоп" - 315р, в каком месте яндекс демпингует я хз
Ниссанчег 31 мая 2017 г. в 08:02
2
Цитата (УащеУася @ 31.05.2017 - 08:59)
На прошлой неделе в Тюмени надо было из центра в аэропорт, яндекс показал 400р, запустил местный "НонСтоп" - 315р, в каком месте яндекс демпингует я хз

Еще как демпингует. Я недавно в 3 ночи двух девушек забирал из ночного клуба и довез до адреса за 40 рублей. Днем на маршрутке это стоит 50р, а ночью на такси 40р. Разве не демпинг? г.Самара.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх