Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоним 1 июн. 2017 г. в 23:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Да все вы бабы такие - отморозит возвышенного парня, выйдет замуж за брутала-маргинала, а потом жалуется...)))
unrein 1 июн. 2017 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мясо это круто. Но, блин, неужели, если только его есть и больше ничего, холестерин не поднимется?
Polina96 1 июн. 2017 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я понимаю даже ТС! У меня муж ничего не жрал кроме мяса, ни рыбу, ни субпродукты, ни, блять, курицу!! Как же я заебальсь с этим мясом! Но я настойчивая, теперь начал есть и курочку, и овощи, и крупы. В планах через 5 лет подсадить на рыбу, через 7 на морских гадов и всякую печень-языки))) Хот я, тогда мне меньше вкусняшек достанется biggrin.gif
TraderFX 1 июн. 2017 г. в 23:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 00:57)
Ящерица
Цитата
Блин, реально выбесила эта история, даже странно

И не говори, как представлю, шо мне какое-то маменькино недокормленное говно будет говорить "я сожру все мясо, а ты тут сиди на подножном корме. и не забудь завтра на работу пойти, а то мясо не на что купить", так аж передергивает.
*где моя чугунная сковородка?*

Мля, ну суть то тут не в этом, а в том,что у него в его жизни это всегда было НОРМАЛЬНО. А какие к нему предъявы, если он другого и не видал в жизни?
изКоломны 1 июн. 2017 г. в 23:05
3
Цитата (Прутков @ 1.06.2017 - 22:51)
Любопытный расклад. Интересно было бы поэкспериментировать.
Например, что будет - если жена перестанет ныть в инетиках просто-напросто перестанет готовить мясо? День, другой, третий, неделю?
Или, допустим, - будет готовить по две котлеты в день? (и не держать заначку в холодильнике?) lol.gif
Вангую - эстет уйдёт к маме. gigi.gif

Этот эстет или жену сожрёт, или начнёт её бить. Хотя, если она смирится с его поведением, он её и так начнёт поколачивать.
Townsman 1 июн. 2017 г. в 23:06
2
У арабов есть такая пословица. Есть только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
ходитель 1 июн. 2017 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Аппетит хороший- ебать хорошо будет! Одни плюсы, пусть отрабатывает!))
TraderFX 1 июн. 2017 г. в 23:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NellKa @ 2.06.2017 - 01:02)
Эх, опять с копипастой беседуем.
Но вообще странно, что это - единственный типа "восточный и традиционный" обычай, которого придерживается описываемый муж. Если жена ничего не замечала ни при знакомстве, ни при поездке к родителям, то тут скорее дело не в домостроевских традициях, а просто батя его был обычным тираном кухонным, мамаша послушно изображала жертву, а сын решил пойти по папиным стопам. И никакие традиции тут рядом не стояли. Просто эгоизм и тирания в чистом виде.

Либо она при знакомстве и поездках и редких днях совместной жизни, кроме его хуя ничего не замечала.
Olga654 1 июн. 2017 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (CapSmollett @ 1.06.2017 - 22:48)
Да все просто: предъяви расчеты. И подведи итог: хочешь мяса - давай денег на него. Нету денег? Лопай что дают.

Да, судя по тому, что все деньги семьи уходят на еду, можно сделать вывод, что оба зарабатывают крохи. И мужчина тоже, да. Иначе не было бы проблемой покупать 2-3 кг мяса в день. Жену как раз и задевает, похоже, что он демонстрирует ей своё превосходство, не считается с ней, вплоть до нанесения ей физического ущерба (оставить голодной жену, сожрав всё в доме - это физический ущерб, невербальная агрессия) при этом даже не может самого себя прокормить и живёт в квартире жены. Да, поучает ещё её, какой должна быть настоящая семья, приводя в пример - свою. То есть занял не только доминантную, но и учительскую роль.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 1 июн. 2017 г. в 23:24
ААК65 1 июн. 2017 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stas1981 @ 1.06.2017 - 22:56)
Цитата
В чем адекватность то?
Типа, беги от него.
Так разрушить семью много ума не надо.
А вообще для советов мало исходных данных.
Если он мало зарабатывает, по дому ничего не лелает, живет в ее квартире - это одно.
Если он работает как вол, обеспечивает, с какого фигу ему пред'являть наличие аппетита и проживание на квартире жены.
Мяса не хватает, потому что мало приготовила, потому что мало купила, потому что денег нет или просто мало приготовила.
Вот тут собака и порылась.
Домострой предполагает, что мужик добытчик и защитник, а если он себя прокормить не может, тогда это не домострой.
Ну а если бабе просто лень готовить...

приятно видеть реально адекватных людей,которые умеют думать,а не бросаются в атаку зная лишь расклад с одной стороны

Не здесь адекватными считаются как раз провидцы умеющие поставить диагноз по одному фото.
Да что там фото - по аватарке. agree.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 1 июн. 2017 г. в 23:07
Mogner 1 июн. 2017 г. в 23:06
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
10
Tianda
Цитата
по мне, так проблема не в том, что он хочет мясо
а в том, что сжирает все сам, не думая о других

А по-моему, проблема в том, что он хочет много, а зарабатывает мало. Этот инфантил привык, что ему на блюдечке все должны принести, а он при этом не должен напрягаться.
stas1981
Цитата
казалось бы шовинизм в чистом виде,а нет...
если мужик не самодур,то и пожрёт он правильно,оставив ,, очередникам,, все что нужно
если баба хозяйка хорошая,то и приготовит ровно столько сколько нужно,чтобы все были сыты и всем хватило
дети опять таки растут в строгости и знают своё место,а не чувствуют себя королями
да и старики всегда сыты

Окэ, при таком раскладе, когда все умные, какая проблема всем вместе сесть за стол и положить себе свою умную порцию?
infraredzin 1 июн. 2017 г. в 23:06
16
У меня интересно получается уже 15 лет как в браке, но до сих пор при полной миске котлет, муж спрашивает: " А можно две?". Я обычно отвечаю, колько хочешь бери. Он в малообеспеченной семье рос, с 13-ти лет работал. Часто, приходя с работы находил только прокисший суп, который забыли убрать в холодильник или пустые макароны...
Совсем в еде не притязательный. Гречку только не любит. Недавно мясо с луком пожарила, немного на один раз. Говорю - пол сковородки тебе, а половину дочке. Меня спросил - типа а как я - хотя прекрасно знает, что я сча с гастритом на больничном куда там мясо, кашу бы впихнуть)
anutkaaktris 1 июн. 2017 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (stas1981 @ 1.06.2017 - 23:02)
Цитата
Тогда почему же вы одобряете поведение описанного персонажа?
..."хорошее кстати правило
первый есть хозяин ..."

Если сами признаёте, что баба всегда работала наравне с мужиком, но при этом её роль - подъедать остатки, то это вот что вами такое - пароксизм шовинизма?

потому что это уклад жизни наших предков
и весьма грамотный уклад знаете ли ...сразу расставляет все точки над и

казалось бы шовинизм в чистом виде,а нет...
если мужик не самодур,то и пожрёт он правильно,оставив ,, очередникам,, все что нужно
если баба хозяйка хорошая,то и приготовит ровно столько сколько нужно,чтобы все были сыты и всем хватило
дети опять таки растут в строгости и знают своё место,а не чувствуют себя королями
да и старики всегда сыты

вот вам и средневековье,вот вам и ,, домострой,,
просто нужно думать над тем,что от предков пришло,размышлять,почему именно так,а не эдак

Не знаю,как оно в книгах. Но в деревне первым есть начинал и правда хозяин. Но! Ел только то, что есть на столе. И в кладовую не смел без жены лезть за куском, и на добавке настаивать не мог. И приказывать, что приготовить сегодня или завтра не мог. Только то,что жена на стол кинет- то и ест. Потому что было четкое деление - хозяин в поле и во дворе,а баба -хозяйка в доме. Она держит все припасы, и отмеряет кому сколько и чего,и как прожить на имеющееся до поры до времени
ragnarady666 1 июн. 2017 г. в 23:06
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (TraderFX @ 2.06.2017 - 01:04)
Мля, ну суть то тут не в этом, а в том,что у него в его жизни это всегда было НОРМАЛЬНО. А какие к нему предъявы, если он другого и не видал в жизни?

а какие тогда предъявы к детям гор, которые свадебки свои своеобразно отмечают со стрельбой? они же так привыкли хули.
нет уж блядь, пришел в чужой монастырь - пусть становится человеком, а не свиньей.
motya 1 июн. 2017 г. в 23:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
сильно сомневаюсь, что этого недоделанного маминого патриарха еще до свадьбы не было видно
плезанс 1 июн. 2017 г. в 23:07
1
Цитата (Olga654 @ 2.06.2017 - 01:56)
Цитата (плезанс @ 1.06.2017 - 22:52)
Маменькин сынок.
А свекровь естественно велит героине опрусча дальше в жопу дуть
Так что хз.
Или повзрослеет или притерпишься или да, развод и девичья фамилия

Да какой тут сынок. Тут явный доминант и не стесняется этого. Он же вообще с женой не считается. Только решил, что полную доминантность станет проявлять с появлением законного штампа, а до этого вёл себя достаточно скромно.

Оля, вот прости но , сразу сын моей тетки вспоминается у которой я жил какое то время в Свердловске, еще осенью
Там в общем такая байда. Тетка и сын с женой живут в одной хате...
Несколько лет назад тетка им предлагала жить таки разными домами. Сына хватило на 2 месяца. Потом приперлись обратно. То ли жена готовить не умеет то ли еще что то по баблу им встало.
Зарабатывает парень не спорю. Но блин... Как же все похоже. Неуловимо cry.gif
NellKa 1 июн. 2017 г. в 23:07
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:04)
Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 00:57)
Ящерица
Цитата
Блин, реально выбесила эта история, даже странно

И не говори, как представлю, шо мне какое-то маменькино недокормленное говно будет говорить "я сожру все мясо, а ты тут сиди на подножном корме. и не забудь завтра на работу пойти, а то мясо не на что купить", так аж передергивает.
*где моя чугунная сковородка?*

Видел. Он же никак не проявлял свои наклонности, пока штамп не поставили.
Из чего делаем вывод - человек прекрасно знает, что его поведение отличается от остальных, и маскировался, пока не женился. Это обман ващет.
LanaL 1 июн. 2017 г. в 23:07
3
на глисты проверить))))
stas1981 1 июн. 2017 г. в 23:08
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Я понимаю даже ТС! У меня муж ничего не жрал кроме мяса, ни рыбу, ни субпродукты, ни, блять, курицу!! Как же я заебальсь с этим мясом! Но я настойчивая, теперь начал есть и курочку, и овощи, и крупы. В планах через 5 лет подсадить на рыбу, через 7 на морских гадов и всякую печень-языки))) Хот я, тогда мне меньше вкусняшек достанется

а вот это комментарий НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКИ
что тут сказать...молодец,место того чтобы пиздеть и истерить как тупая пизда,сумела нормально организовать хозяйство и раскрыть мужику глаза на то что есть и другие вкусняшки...

тут без вариантов,хорошая женщина,достойная жена

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1 июн. 2017 г. в 23:13
стасиг 1 июн. 2017 г. в 23:08
агент Смит  •  На сайте 11 лет
2
ипать у него семейка ебанутая. Поздравляю ваш муж скоро в жирную свинью с пузом превратится, а хуй спрячется в складки ахах)))
изКоломны 1 июн. 2017 г. в 23:08
9
Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 22:52)
Заебись, не пожив вместе, выйти замуж, не зная, как муж вообще живет и чем дышит. Это как вообще? Может он срет ночью в шкаф, у него так принято.

А у него, я думаю, это типичные мусульманские обычаи. Принято у них так. Как за три года этого можно было не заметить - хз.

Ну, во-первых, её родители не разрешали им жить вместе (там написано). А во-вторых, она тогда была не жена, поэтому он так себя не вёл (тоже написано). cool.gif
Shelest2000 1 июн. 2017 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Думаю уже реально на обед и ужин по одной порции делать, чтобы нечего в холодильнике было брать из мяса.

Пиздец тогда девке - сожрет он её... Бежать ей надо! gigi.gif
Mogner 1 июн. 2017 г. в 23:09
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
8
астраном94
Цитата
кстати - а может кусок и не кусок совсем, а маленький кусочек? и котлета с размером с горошину? потому и есть так много?

НА что заработали, то и приготовила.
Шо, дальше от Вас будет коммент, мол почему она не заработала больше, чтобы накормить мужа? rolleyes.gif
JuneJulay 1 июн. 2017 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (orbitoclast @ 2.06.2017 - 01:45)
Цитата (JuneJulay @ 1.06.2017 - 22:40)
Короче, весь вопрос в том, что у них денег мало :) Ну, поставить вопрос ребром на счёт увеличения доходов, тогда и мяса всем хватит)))
А вообще, его в детстве недокармливали вот и не может наесться)))

И меня недокармливали, но не из за нищеты а из за тяжёлой формы диатеза. (диета строгая). Я почему то свином не вырос. dont.gif

Это ваще-то больше шутка была, но раз уж так....
У тебя уважительная причина была, а не потому что куска мяса тебе жалели и по остаточному принципу кормили. А тут у человека своеобразный комплекс что ли, точнее воспитание, мол со мной так обходились, теперь я так буду. Он, понимаешь ли, всю свою жизнь ждал, когда от пуза жрать начнёт женины готовки :) А тут вон оно как, денег не хватает.

Вообще, знаю такого казаха, который тоже одно мясо трескал. Только у него не то что жена и дети не голодали, собаки его ничего кроме свежего мяса не признавали. На бойне работал мужик)))
kalbasa14 1 июн. 2017 г. в 23:09
Хуй.  •  На сайте 12 лет
8
Вообщем ребята совет - перед тем как жениться,проверяйте избранницу на предмет насилия,а то вот так не дай Бог накосячите по привычке,а вас тупо изобьют и хорошо если сковородой,а то я смотрю тут и сжечь нахуй могут)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107167
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх