Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tianda 14 июн 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Jommo @ 14.06.2017 - 15:30)
Цитата (DoomDreams @ 14.06.2017 - 15:25)
Цитата (Бульвинкль @ 14.06.2017 - 15:20)
Тратить свое время и деньги на чужую сперму будет только конченое чмо которому нормальные бабы не дают.

Грубо но верно. Еще и от хачей всяких наверно ублюдков выращивают.

А могут и от замаскированных пидорасов. Передавших свои гены. Хуй знает, что там в чужом щенке намешано disgust.gif Баба то знает, но вот будущему мужу ни хуя ведь не скажет.

ребята, вам уже пора друг на друге пережениться
Jommo 14 июн 2017 в 15:32
1
Цитата (trischa @ 14.06.2017 - 15:28)
Цитата (kvn35 @ 14.06.2017 - 15:22)
Чёто срач скучный. Набросьте кто-нибудь, а?

лихко hz.gif

а терь, давайте глянем в глаза на автора сего выхлопа biggrin.gif неудивительно, что озлобился на женщин - такому и в голодный год за 100 блинчиков никто не даст gigi.gif
а отсутствие равномерной растительности на лице, неглупым бабам, тож о многом говорит ;)

Хуя се тебя зацепило blink.gif
Видать что то есть в этой теме, что бабцы так агрятся смешно.
Аффтар - жги исчо!!!
bravo.gif
Damaris 14 июн 2017 в 15:32
0
Атмосферный
Цитата
Как же вы все заебали!
И вы блядь ёбаные нытики, еженедельно промывающие кости бабам, большинству из которых просто не повезло в жизни и которые просто хотят немного счастья!
И вы - бабы, которые троллят этих нытиков и вызывают ненависть даже у тех мужиков, которые нормально относятся к разведёнкам.
И мужики с восторгом рассказывающие о том, как они счастливы с разведенками и какбэ намекая, что те, кто женат не на разведенке - тот лох.
И я сам себя заебал, что каждый раз влезаю в это говно и трачу на него своё драгоценное время. А между тем у объекта сроки горят!

ну ладна, ладна...чо ты.lalala.gif
раскричался-то прям... cry.gif

мы больше не будем..(

Это сообщение отредактировал Damaris - 14 июн 2017 в 15:32
АУГ 14 июн 2017 в 15:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Мой отец женился некогда на разведенке с ребенком. Потом сварганили и меня))) Сестра старшая мне как вторая мать.
Jommo 14 июн 2017 в 15:34
1
Цитата (Tianda @ 14.06.2017 - 15:32)
Цитата (Jommo @ 14.06.2017 - 15:30)
Цитата (DoomDreams @ 14.06.2017 - 15:25)
Цитата (Бульвинкль @ 14.06.2017 - 15:20)
Тратить свое время и деньги на чужую сперму будет только конченое чмо которому нормальные бабы не дают.

Грубо но верно. Еще и от хачей всяких наверно ублюдков выращивают.

А могут и от замаскированных пидорасов. Передавших свои гены. Хуй знает, что там в чужом щенке намешано disgust.gif Баба то знает, но вот будущему мужу ни хуя ведь не скажет.

ребята, вам уже пора друг на друге пережениться

Нее. У меня всё нормально. Просто я социопат.
kvn35 14 июн 2017 в 15:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Лenok @ 14.06.2017 - 15:27)

Хорошо. Как скажешь.

Я - Дмитрий Селезнев. hat.gif

Погуглил про тебя. Со многим согласен. Напр, с вагиноцентризмом. Щас дальше буду читать.
voolya 14 июн 2017 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
О, какая свежая и незаезженная тема! ТС открыл глаза лошарам, что женились на РСПшках и живут с ними который год.
Скажите, а дети у разведенок почкованием появляются? Или их папы где-то юных девственниц ищут?
Vertova 14 июн 2017 в 15:35
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Damaris @ 14.06.2017 - 15:32)
Атмосферный
Цитата
Как же вы все заебали!
И вы блядь ёбаные нытики, еженедельно промывающие кости бабам, большинству из которых просто не повезло в жизни и которые просто хотят немного счастья!
И вы - бабы, которые троллят этих нытиков и вызывают ненависть даже у тех мужиков, которые нормально относятся к разведёнкам.
И мужики с восторгом рассказывающие о том, как они счастливы с разведенками и какбэ намекая, что те, кто женат не на разведенке - тот лох.
И я сам себя заебал, что каждый раз влезаю в это говно и трачу на него своё драгоценное время. А между тем у объекта сроки горят!

ну ладна, ладна...чо ты.lalala.gif
раскричался-то прям... cry.gif

мы больше не будем..(

Так, наверное, дом презренья для РСП строит. lol.gif и пристройку для сочувствующих им.
Ыыы, задела за живое, полетели шпалы))Значит ненапрасно в гомосексуализме заподозрила lol.gif ябошитакнибуду shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vertova - 14 июн 2017 в 15:47
madalik 14 июн 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (795ETA16 @ 14.06.2017 - 14:46)
До конца так и не дочитал!... Скукотища... А что мешает отцам детей себе забирать? Не спорю,месть некоторые, забирают, но основная часть думает: дети с бывшей, вот и хорошо!!! А я папа на выходные, в лучшем случае! Да и алименты платить не буду..., А бывшая как хочет, так и пусть воспитывает, водит в д/с, школу, кружки-секции и ещё и работает...
В этой статье один негатив про девушек с детьми... Бред!
Зы: у меня своих двое детишек в полной семье! Это для информации...

А Вы попробуйте забрать детей, если бывшая жонушка не хочет отдавать их.

Фигом сможете!

Забрать дитяти можно только если жена состоит на учете в алкоголичке, наркологичке, или же психиатричке.

А так - нифига!

И многие бабцы намеренно не отдают детей мужьям при разводе. Не от большой любви, а целью поиметь кучу преференций:
- Этот казел нас бросил с детьми! И пофиг, что она их не отдала сама. Образ страдалицы и жертвы ей обеспечен;
- Дети остаются со мной, поэтому ты как настоящий мужыг должен оставить мне им квартиру, машину, дачу, гараж и компьютер;
- Я сижу с твоими детьми, а потому ты должен обеспечивать ИХ и МЕНЯ, поскольку я же сижу с твоими детьми (как-будто млять он их в подоле принёс ей)
- Детям нужны новые носки! Дай денег на одежду! При этом детям реально нужны только носки, но это не мешает ей потратить большую часть полученного на себя - я что, должна ходить оборвашкой? Я с твоими детьми между прочим сижу!
- Будешь отказывать мне в моих хотелках - хер увидишь детей!
...
И прочее, и прочее.
Shpanazamosk 14 июн 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Если мужик нормальный - он и приемного ребенка человеком вырастит, а если мудак, то и от собственных толку не будет.
Tianda 14 июн 2017 в 15:38
7
Цитата (voolya @ 14.06.2017 - 15:34)
О, какая свежая и незаезженная тема! ТС открыл глаза лошарам, что женились на РСПшках и живут с ними который год.
Скажите, а дети у разведенок почкованием появляются? Или их папы где-то юных девственниц ищут?

как у альфачей в головах укладываются две прямо противоположные мысли?
вот почему нельзя жениться на РСП, если РСП по определению - это богатейшая дама с многомиллионными алиментами, которая на них покупает шубы и ездит на Мальдивы? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
pikantniy 14 июн 2017 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бульвинкль @ 14.06.2017 - 15:31)
Цитата (Юнона @ 14.06.2017 - 15:27)
Не хотите - не женитесь!
Не нравится то, что у женщины ребенок  - не берите!
Сидите и дрочите наслаждайтесь своей самодостаточностью!

А альтернативы нет что ли? Либо жениться, либо дрочить?

Не возьмешь в жены разведенную женщину с ребенком - будешь дрочить,это догма! dont.gif
juzzy 14 июн 2017 в 15:39
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
1
И не надоело ещё одно и то же мусолить?

Это сообщение отредактировал juzzy - 14 июн 2017 в 15:40
Бойцоваямышь 14 июн 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (motya @ 14.06.2017 - 14:59)
о, еще один насосал себе инвайт на антивумен lol.gif

и так возбудился, что даже баян его не смутил http://www.yaplakal.com/forum14/topic344085.html

Так тема необходимое количество юки для защиту от сливания на склад боянов набрала.
trischa 14 июн 2017 в 15:41
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Jommo @ 14.06.2017 - 15:32)
Цитата (trischa @ 14.06.2017 - 15:28)
а терь, давайте глянем в глаза на автора сего выхлопа biggrin.gif неудивительно, что озлобился на женщин - такому и в голодный год за 100 блинчиков никто не даст gigi.gif
а отсутствие равномерной растительности на лице, неглупым бабам, тож о многом говорит ;)

Хуя се тебя зацепило
Видать что то есть в этой теме, что бабцы так агрятся смешно.
Аффтар - жги исчо!!!

отож, аж 3 или 4 коммент в этой теме на ужо 7 страниц пишу rulez.gif вишь, как разорвало - от смеха))))
чо, тож такой же неудачник с щуплой бороденкой как чувак на фото, да? biggrin.gif
Remesis 14 июн 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всего шесть? biggrin.gif
interyes 14 июн 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 14.06.2017 - 15:28)
Цитата (kvn35 @ 14.06.2017 - 15:22)
Чёто срач скучный. Набросьте кто-нибудь, а?

Легко!
Как же вы все заебали!

АтмосфЭрный,ну ты дал,прям с языка снял-неужели правду глаголишь?-не верю,это заезд на хромой козе gigi.gif но правда есть правда-яп уже дома был,сервак настроив,но ,бляяя,опять вляпался на три часа faceoff.gif
juzzy 14 июн 2017 в 15:42
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (voolya @ 14.06.2017 - 15:34)

А вот и сам автор:

motya 14 июн 2017 в 15:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Tianda @ 14.06.2017 - 15:38)
вот почему нельзя жениться на РСП, если РСП по определению - это богатейшая дама с многомиллионными алиментами, которая на них покупает шубы и ездит на Мальдивы? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

вот чо ты со своей логикой? shum_lol.gif
alchimical 14 июн 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Два только вопроса: кто это такой УмНик и кто это Иоанн Васильевич? Остальное - неинтересно...
kruzo70 14 июн 2017 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
сколько можно ? каждые 3-4 месяца один и тот же текст...
Samarianin 14 июн 2017 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rusinov @ 14.06.2017 - 14:13)
автор: Селезнев Дмитрий .

Вобщем этому дмитрию не дала разведенка dont.gif
SkoroLeto 14 июн 2017 в 15:48
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
0
Судя по количеству подобных тем, в стране негласно действует программа "Вырасти сиротой"
Tianda 14 июн 2017 в 15:48
3
Цитата (motya @ 14.06.2017 - 15:43)
Цитата (Tianda @ 14.06.2017 - 15:38)
вот почему нельзя жениться на РСП, если РСП по определению - это богатейшая дама с многомиллионными алиментами, которая на них покупает шубы и ездит на Мальдивы?  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

вот чо ты со своей логикой? shum_lol.gif

ну у кого-то эта логика должна быть))
ты еще спроси у альфачей, куда деваются одинокие львы, а то они тут мечтают о гаремах и убийствах чужих детей)))
Tianda 14 июн 2017 в 15:49
5
Цитата (SkoroLeto @ 14.06.2017 - 15:48)
Судя по количеству подобных тем, в стране негласно действует программа "Вырасти сиротой"

В стране уже давно действует программа "Дети не нужны" и "Очистите эту территорию как можно скорее"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх