Треть россиян вернулась к стратегии выживания 90-х

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FuckenWolf 1 авг. 2017 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Chlenoper @ 31.07.2017 - 21:52)
Цитата (DTrump @ 31.07.2017 - 23:46)
не знаю, у кого там кризис, достало в пробках каждый день стоять. Причем отечественных машин не видно. А уж про толпы в супермаркетах и не говорю. Кризис, чо

Еблан, накопили люди до кризиса деньги на авто. Сейчас не реально заработать на авто обычным людям, берут в кредит и ебутся с выплатами.. Да и глянь новости как продажи авто просели, или ты так лишь бы пиздануть?

Цитата
берут в кредит и ебутся с выплатами

Так недавно была тема про американцев получающих бесплатную мед.обслугу, они там устроили палаточный городок и большую стоянку автомобилей. Так вот там кредитные тачки были достижением американцев, в России же кредитные тачки-плохо. Либерастические двойные стандарты?
vano2017 1 авг. 2017 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NightRiderz1 @ 1.08.2017 - 00:51)

Это, наверно, от климата зависит. Если жарко, аж земля трескается, то каждый день поливать замучаешься.
А если повлажнее, то на самом деле - окопал раз в несколько лет, удобрения раз в пару лет подкинул и все. Собирай только в ящики. Никакая не кислятина, замечательные яблоки. Но не сразу, ясное дело.

О нет.

Прививать, крону формовать кто будет ? А это квалифицированная работа уже.

Собирать (если бог сподобил что-то вырастить) - тоже ручная и сложная-аккуратная работа (падалица только что на плодово-выгодное пойдет, и не более).

Ну не растут в средней полосе промышленные фрукты cool.gif

"Для себя" может да, особенно экзотные не промышленные сорта (дед у меня растил золотую китайку - уууу ! мед ! cool.gif ) но она ведь мед две недели в году, реально то если..
NightRiderz1 1 авг. 2017 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Nickkh @ 1.08.2017 - 00:54)
Цитата
Село Селивановка, Ставропольский край. Нихуя ни Крузаков ни Паджериков нет, отечественный автопром 80-х, 90-х, 00-х годов выпуска. Дорога асфальтированная всего одна, и та совсем не длинная. Медпункта тоже нет.
Голода нет, но и хорошим житьём это никак не назовёшь.

крузак и паджерик для вас хорошее житьё? А мне, готовившему в 90-е во дворе многоэтажки на огне еду и стоявшему с талонами в очереди, нормальное жить1 это когда есть что поесть....Разные у нас взгляды

На календаре - 2017, напомню. С половиной даже, уже более полугода прошло.
Это, считай, после 90х уже новый человек родился, и почти стал совершеннолетним. А вы все вспоминаете то время...

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 1 авг. 2017 г. в 01:17
Amok555 1 авг. 2017 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Бля дебилы тупые)))

Сколько-ж у нас тупости ну пиздец-же!)) Сравнили 2017-й с 90-ми)))

Конечно больше сажают. конечно улучшают, а хули не улучшать-то? Автор сих строк вообще в 90-е жил?

Тогда вообще нихера не было! и ножки буша завозили! А сейчас все свое. Хочешь курица, хочешь индейка, хочешь свинина - это из простейших.

А выращивают сейчас все - потому что это тупо выгодно! Даже миллиардеры вкладывают в сельское хозяйство. А уж миллионеров занявшихся этим - просто куча! Потому что выгодно это сейчас у нас! Или они тоже на подсобное хозяйство, типа перешли?)) Выращивают себе еду гектарами?))) Пиздец просто..
FuckenWolf 1 авг. 2017 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (padi123 @ 31.07.2017 - 23:07)
была цена на нефть (мнимое развитие и вставание с колен ) и были крохи с барских столов , чтоб ни вякали. Цена вернулась и всё вернулось на круги своя , правда теперь все задолжали государству

Вот читаешь и думаешь вроде россияне. Залезаешь в профиль типа padi123 , место жительства Germanghal. Вот и думай кто о какой стране пишет.
Amok555 1 авг. 2017 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DTrump @ 31.07.2017 - 21:46)
не знаю, у кого там кризис, достало в пробках каждый день стоять. Причем отечественных машин не видно. А уж про толпы в супермаркетах и не говорю. Кризис, чо

Толпы в супермаркетах сократились - это факт подтвержденный статистикой ритейла. Средний чек упал.

А вот продажи авто - растут) Отложенный спрос с 14-15 года. И еще будут расти)
Balb17 1 авг. 2017 г. в 01:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EVM @ 1.08.2017 - 01:06)
Цитата (Balb17 @ 1.08.2017 - 00:59)
Новорег, пропаганда... Не хвататает аргументов, переходите на личности? Читайте то, что написано: сказал про себя. Так живу, никого с собой не зову. К

Куда не зовёте? В "потерпеть"?
А то тут за вами толпы: "хотим потерпеть! лишь бы Чайка летал! умрём за Хахалеву!"
Не-е, вы уж "сама-сама-сама" страдайте терпильностью.

Формальную логику включаем. Читаем что написано, не надумываем. Пожалуйста.

Вот совершенно ваши взгляды на жизнь или будущие решения меня не колышут, например. Написал же: хотите ныть или обвинять чаек соек хахалевых и прочую дребедень в своих бедах, нойте. Вроде вы взрослый человек, как я вам могу чего-то указывать?
FuckenWolf 1 авг. 2017 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Balb17 @ 1.08.2017 - 01:31)
Цитата (EVM @ 1.08.2017 - 01:06)
Цитата (Balb17 @ 1.08.2017 - 00:59)
Новорег, пропаганда... Не хвататает аргументов, переходите на личности? Читайте то, что написано: сказал про себя. Так живу, никого с собой не зову. К

Куда не зовёте? В "потерпеть"?
А то тут за вами толпы: "хотим потерпеть! лишь бы Чайка летал! умрём за Хахалеву!"
Не-е, вы уж "сама-сама-сама" страдайте терпильностью.

Формальную логику включаем. Читаем что написано, не надумываем. Пожалуйста.

Вот совершенно ваши взгляды на жизнь или будущие решения меня не колышут, например. Написал же: хотите ныть или обвинять чаек соек хахалевых и прочую дребедень в своих бедах, нойте. Вроде вы взрослый человек, как я вам могу чего-то указывать?

EVM это тролль, он вообще не россиянин.
EVM 1 авг. 2017 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Amok555 @ 1.08.2017 - 01:20)
А выращивают сейчас все - потому что это тупо выгодно! Даже миллиардеры вкладывают в сельское хозяйство. А уж миллионеров занявшихся этим - просто куча! Потому что выгодно это сейчас у нас! Или они тоже на подсобное хозяйство, типа перешли?)) Выращивают себе еду гектарами?))) Пиздец просто..

А вы что выращиваете и где?
Или вы не хотите быть миллионером?
Balb17 1 авг. 2017 г. в 01:45
-1
Цитата (FuckenWolf @ 1.08.2017 - 01:39)

Ну я так и предполагал.

Только, знаете, все равно жалко таких людей, которые жизнь прожигают в подобных занятиях. Молодые, энергичные - могли бы горы свернуть в любом реальном деле же: бить в одну точку, пахать и при этом знать, что делаешь полезное для людей дело, ну беспроигрышно ведь...
Beefeedoc 1 авг. 2017 г. в 01:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Забавно, когда социсследования, которые показывают позитив в жизни россиян, утопают в шпалах, типа "среди кого бля проводился опрос", "всё нихуя не так, лично знаю", при этом, поднимаются выше и выше опросы, результатами которых становится "россияне едят соседей и ежей", "чеченцев уже стало 50%". Я конечно утрирую, но чёт смешно порой.
EVM 1 авг. 2017 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Balb17 @ 1.08.2017 - 01:45)

Ну я так и предполагал.

Бгг. Два новорега, требующих потерпеть, делают вид, что обсуждают троллей. lol.gif
воха7 1 авг. 2017 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (RavenSean @ 31.07.2017 - 14:16)
Личное подсобное хозяйство тоже сейчас в копеечку обойдется. Времена, когда телегу навоза можно было за бутылку водки купить - прошли. Теперь все за деньги, а удобрения (тот же навоз), дрова и т.д. стоят очень не дешево. А учитывая, что личное подсобное хозяйство, это тупо участок с огородом (или дача с огородом), то от оплаты ЖКХ в городе таких дачников никто не освобождал.

Просто народ кроме огородика для своих овощей, еще и скотинку держал чтобы мяско свое было а не кости из магаза.
По поводу дров и тому подобное, поинтересуйтесь что и как было а не трезвоньте. Дожились до того, что уголь для шашлыков покупаем в магазе, розжиг даже тогда, когда сухие дровишки под ногами валяются.
GUTaLIN 1 авг. 2017 г. в 01:50
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Заебись формулировка исследования... через слово нас "населением" называют...ни жителями, ни гражданами и даже не товарищами, а сука населением.. населились тут блять, а нам теперь исследования проводи...а еще вот эта формулировка охуенна- "представители среднего класс"...пздц... "в мире животных"с Дроздовым, епть..

Это сообщение отредактировал GUTaLIN - 1 авг. 2017 г. в 01:55
ктонибудь 1 авг. 2017 г. в 01:52
Гость  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (magaalex @ 31.07.2017 - 14:43)
Нет никакого мирового кризиса- это тупая отмазка для прогнившей власти ботоксного окурка. Существует кризис в России, к которому привела безумная внутренняя политика и воровство властьпридержащих.

Как это нету? В европе кризис. В Испании, Греции, Италии и тд 30-40 безработных, кризис недвижимости лютует.
В Гремании более менее но всеравно.

Аргентина, Бразилия, мексика задыхаются.

Даже в вашей любимой Омериге кризис но они его деньгами закидывают вновьнапечатанными. dont.gif

Ну главное чтобы в России все наладилось pray.gif rulez.gif
Balb17 1 авг. 2017 г. в 01:59
-1
Цитата (EVM @ 1.08.2017 - 01:47)
Бгг. Два новорега, требующих потерпеть, делают вид, что обсуждают троллей.  lol.gif

Выше написал ведь: пофиг мне на вашу дату регистрации или количество постов. Более того, раз уж напросились. Человек, который выдаёт перлы подобного качества, как у вас выше и имеет тысячи постов... никакого уважения у меня не вызывает, скорее подозрение - а не пустышка ли он, что такую массу времени вбухал в эту деятельность. Не этим гордиться нужно. Скажите, в чем вы спец, буду более уважительнее. Пока вижу тролля, который пытается троллить совершенно не его ца.
Чатланен 1 авг. 2017 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vano2017 @ 1.08.2017 - 01:13)
Ну не растут в средней полосе промышленные фрукты

Тамбовские яблоки где растут, а мичуринские?
FuckenWolf 1 авг. 2017 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Balb17 @ 1.08.2017 - 01:45)

Ну я так и предполагал.

Только, знаете, все равно жалко таких людей, которые жизнь прожигают в подобных занятиях. Молодые, энергичные - могли бы горы свернуть в любом реальном деле же: бить в одну точку, пахать и при этом знать, что делаешь полезное для людей дело, ну беспроигрышно ведь...

Так сегодня этот мужчинка плачет в интернете, а завтра создаёт пост о том что его бросила жена. Выводы он не делает.

ЗЫ А знаете я с вами согласен, только мне их не жалко совсем. Создатель американского яблока-Стив Джобс, один из основателей, председатель совета директоров корпорации Apple и киностудии Pixar. Создатель российского яблока-Григорий Алексеевич Явлинский достижения которого...

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 1 авг. 2017 г. в 02:09
gutallin 1 авг. 2017 г. в 02:30
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OBrian @ 31.07.2017 - 19:09)
...активные инновационные практики...

А это ещё что за фиговина? blink.gif
Yukkas 1 авг. 2017 г. в 03:35
3
Цитата (kxmep @ 31.07.2017 - 15:43)
Цитата (OBrian @ 31.07.2017 - 14:09)
Во втором квартале 2017 года доля тех из них, кто экономил на питании вне дома, составила 69 процентов

Страдающих ожирением россиян стало вдвое больше

Ожирение может легко возникать от несбалансированной еды - дешевых макарошек, хлеба, картошки.
Yukkas 1 авг. 2017 г. в 03:38
0
Цитата (ктонибудь @ 1.08.2017 - 01:52)
Цитата (magaalex @ 31.07.2017 - 14:43)
Нет никакого мирового кризиса- это тупая отмазка для прогнившей власти ботоксного окурка. Существует кризис в России, к которому привела безумная внутренняя политика и воровство властьпридержащих.

Как это нету? В европе кризис. В Испании, Греции, Италии и тд 30-40 безработных, кризис недвижимости лютует.
В Гремании более менее но всеравно.

Аргентина, Бразилия, мексика задыхаются.

Даже в вашей любимой Омериге кризис но они его деньгами закидывают вновьнапечатанными. dont.gif

Ну главное чтобы в России все наладилось pray.gif rulez.gif

А в Норвегии тоже?
rsengine 1 авг. 2017 г. в 03:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
РАНХиГС - это тот самый институт, где регулярно проводится экономический форум имени Егора Гайдара?
Balb17 1 авг. 2017 г. в 03:51
0
Цитата (rsengine @ 1.08.2017 - 03:46)
РАНХиГС - это тот самый институт, где регулярно проводится экономический форум имени Егора Гайдара?

Угу. И реформаторы образования оттуда и с вышки. Но контора большая: разные люди и там, не Мау единым живы они.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1 авг. 2017 г. в 03:53
jap101 1 авг. 2017 г. в 04:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kxmep @ 31.07.2017 - 23:43)
Цитата (OBrian @ 31.07.2017 - 14:09)
Во втором квартале 2017 года доля тех из них, кто экономил на питании вне дома, составила 69 процентов

Страдающих ожирением россиян стало вдвое больше

Так ведь ожирение именно от того ЧТО люди жрут, а вернее от того, что жрать то нечего, макароны с хлебом и тушенкой с соей, вот и ожирение. 12 часов наебашил на работе, пришел домой, навернул макарон с хлебом и сладким чаем, и спать пошел, потому что утром опять идти ,за копейки пахать
ttbn 1 авг. 2017 г. в 04:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (PartisanSA @ 31.07.2017 - 14:38)
Пока еще дешевле купить овощи, чем их вырастить на своих 4 сотках.

Ога, только их жрать нельзя.
Ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх