Алко-тест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20 2 сен. 2017 г. в 18:28
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ГлушуПивко @ 2.09.2017 - 19:47)
Ну какой ты старый если Балтику 2 пати микс не помнишь, фруктовое говно, которое у нас, суровой школоты 90-х, не прижилось, мы пили водку, портвейн и настойки, были еще не приторные джин тоники, специально посмотрел чей "гараж" оказался Балтики, получается запустили ровно через 15 лет после провала Балтики 2 специально для новой, хлипкой школоты и как я понимаю это говно пользуется спросом, да, школота нынче не та

Охохо, как раз балтику 2, вишня, лимон, опельсин, пока в инсте учился, в 2000-х, хуярили ящиками, песдатая херня, но в отличие от новоделов, 2,8 оборотов, почти лимонад.

Из новых, Гараж, хард лемон убирает слабый похмел с утра и почти не отдаёт в ебало, Ессе пару раз брал, когда был ваще пиздец с похмела, позволяет выжить.

Но стартпостеру бухать ваще нежелательно, да, либо ток чисто вотку в небольших дозах.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 2 сен. 2017 г. в 18:32
Wamphiri 2 сен. 2017 г. в 18:35
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
1
Походу ТС дряхлое пробухшее. Сам такое не потребляю, но так же для эксперимента пробовал, нет таких эффектов, сладкое разбавленное говно и больше ничего.
demonostros 2 сен. 2017 г. в 18:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sompound @ 2.09.2017 - 10:44)
Цитата
Карми и гараж говнище, эсса можно пить.

Пить можно всё, даже и с удовольствием, я гараж тоже потребляю хотя и понимаю что - говно но мне это говно иногда нрааиться.

Я вот после баньки люблю гараж лемон холодный выпить 1 бутылочку и все. На вкус и цвет.
Kostuha 2 сен. 2017 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Гараж больше двух бутылок просто не влезает.
Asteris 2 сен. 2017 г. в 19:30
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
4
От чего тебе в башку дало как от 300 граммов водки?
От коктейльчика который как пиво по крепости?

А вообще кто эту дрянь пьет? Я реально не понимаю для кого это.
Быстро и дешево ужраться можно шампанским, то же "Российское" от боско стоит от 160 за бутыль типа такого https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino_igris...bel-p-sl-0-75-/ и вполне себе приятное пойло, в пересчете на чистый этанол получается выгоднее вот этой синтетической шняги замешанной на дешевом ректификате.
Опять же пиго разливное - чем собственно хуйственно бухать его, если крепость та же?

Ну реально ведь поколение дебилов.
PorcelainMug 2 сен. 2017 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Любители Гаража, кто-нибудь может объяснить чем он так отличается от Блейзера в полторахе, кроме как пониженными градусами? ИМХО это та же самая хуйня только в стекле.
Daimond1984 2 сен. 2017 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я бы даже это пробовать не стал.
фу, бяка.
Asteris 2 сен. 2017 г. в 19:43
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ApocALEXys @ 2.09.2017 - 16:44)
Было дело, продегустировал сей напиток (на фото) ... При чём в компании девушки, примерно в одинаковом кол-ве. ( 4 * 0,33 л.) Намечался романтический вечер, хм... Итог: Минут 20 пытался встать и выйти с кухне, где и употреблялось сие, далее мин. 30 вообще как то собраться, далее с трудом удавшиеся попытки попасть в машину такси, поездка домой и, как апогей непонятного состояния ночь). Было лет 10 назад, после чего даже мысли не возникает, пробовать что то подобное. Мой совет вообще не смотреть в сторону такого алкоголя. Берегите себя. Аминь!))))))

Полтора литра шняги в рыло всосать, хуясе романтический вечер))
Мы в общаге студенческой помню на троих разожрали две бутылки "полторашки"
бананово-вишневой вроде, блевали дальше чем видели, я думал что реально подохну к хуям, состояние было пиздец просто.
Собственно это был последний раз когда я пил коктейли.

lalapta 2 сен. 2017 г. в 19:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
гараж похмелуги заебись вообще, как бпшка и кофе три в одном ))
Sasha69 2 сен. 2017 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Я для себя недавно открыл сидр. Весьма неплохой слабоалкогольный напиток. Такой квасок с градусиками.Очень неплохо пьётся.Производство Англия.
EnsiferumSPb 2 сен. 2017 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гараж-гавняж... Я пью пиво, а не всякую дрянь из чертогов Хель. Правда, ещё сидр и хмельной мёд попиваю.

Это сообщение отредактировал EnsiferumSPb - 2 сен. 2017 г. в 20:00
kokych 2 сен. 2017 г. в 20:03
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cмeшнoй @ 2.09.2017 - 10:33)
это бабьи напитки,нахуй их пить?

У них здоровье конячье. Побереги себя, пей сэм!
lovets2010 2 сен. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Cмeшнoй @ 2.09.2017 - 10:33)
это бабьи напитки,нахуй их пить?

Выпила бутылку "Эссы" - трусы как рукой сняло! cheer.gif
КрошкаЕнот 2 сен. 2017 г. в 20:05
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
как-то один раз брала попробовать "эсса" - как это можно пить? там 6,5 градусов, что многовато для пивного напитка и спирт чувствуется очень хорошо. такая дрянь.
остальное не пила.
samryb 2 сен. 2017 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
слабак disgust.gif
сарказм ели что, алко восприятие у всех разное и реакция организма соответственно....
vovaes 2 сен. 2017 г. в 20:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Twilightguest @ 2.09.2017 - 10:34)
Цитата (hawk1 @ 2.09.2017 - 10:32)
Кроме того, наблюдались галюцинногенные признаки, когда ты сам можешь управлять своим сном. Такого раньше я ни разу не испытывал. Читал у Баяна Ширянова про винтовых наркоманов.

Ты вообще бухал когда-нибудь больше одного вечера? Такие сны наблюдаются, когда завязываешь после нескольких дней запоя. Наркомания не при чем, тревожный поверхностный сон. А вообще, конечно, все дешевые магазинные коктейли - гадость.

Это синдром "Жуковского" Бывает такая паника нападёт прям страшно что шизафреником стал....но закончил технарь и больше так не бухаю. только в отпуске)))))
alik.gif beer.gif beer.gif javascript:add_smilie(":beer:") alkash.gif
Зобр 2 сен. 2017 г. в 20:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ик!
oldquestion 2 сен. 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hawk1 @ 2.09.2017 - 09:31)
Потянуло старого дурака на эксперименты.

Сдурел на старости лет?

Теперь, что бы забыть этот эксперимент, надо побаловать себя напитком своего возраста. Винишком, например. Но лучше, конечно коньячком. Если денег хватит.
Shmn1 2 сен. 2017 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Эти лемонадики збс в жару на пляже пить, а так лучше пару по 100 закинуть.
Barsick 2 сен. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
50 гр водки
50 гр сосасолы
150-200 гр ессентуков

Пьется легко, и никакого похмелья! Потому что утренние Ессентуки уже в тебе, заранее!
Dreyk85 2 сен. 2017 г. в 21:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я такое пить бы не стал бы
Гаррик75 2 сен. 2017 г. в 21:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Кстати,гараж- единственное Балтийское пойло,которое делают на натуральном сахаре и по микробиологии требования на розливе очень жёсткие.
makoroshkin 2 сен. 2017 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жена сегодня поставила настойку на облепихе. Отнесется скептически. До этого были эксперименты с вишней, клюквой (высший бал), жимолостью (интересный результат).
Tyanna 2 сен. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Фубля, растворители ливера, особенно поджелудочная икает от счастья, ну и печень, почки, далее везде короче, начиная с пищевода.
Segus 2 сен. 2017 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ApocALEXys @ 2.09.2017 - 16:44)
Было дело, продегустировал сей напиток (на фото) ... При чём в компании девушки, примерно в одинаковом кол-ве. ( 4 * 0,33 л.) Намечался романтический вечер, хм... Итог: Минут 20 пытался встать и выйти с кухне, где и употреблялось сие, далее мин. 30 вообще как то собраться, далее с трудом удавшиеся попытки попасть в машину такси, поездка домой и, как апогей непонятного состояния ночь). Было лет 10 назад, после чего даже мысли не возникает, пробовать что то подобное. Мой совет вообще не смотреть в сторону такого алкоголя. Берегите себя. Аминь!))))))

Ну не знаю. Я одно время только абсентер и употреблял заместо пива. 5-6 бутылок за раз бывало - и все норм. Пердишь потом только пол дня кисленьким biggrin.gif , а в остальном опъянение как от пива.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193060
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх