Это даже не пост а комментарий постоянного читателя данного сайта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit 5 сен. 2017 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Позитрон @ 5.09.2017 - 13:41)
Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 13:29)
Цитата (Позитрон @ 5.09.2017 - 13:25)
Цитата (rat197 @ 5.09.2017 - 13:15)
Цитата
ТС, ну и как ты можешь испытывать уважение к Путину, после того, как он кинул Донбасс?

Да кто их, упырей, кидал? Кому они нужны? Луганда и Донбабве сами виноваты в своих проблемах.
Объясняю на примере.
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительных китайцев-автомойщиков-охранников и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе оцень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг РФ, вывешивают флаг Поднебесной и призывают красноярских учителей-шахтеров-таксистов к борьбе за свободу.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили. Плохо ли, хорошо ли - однако же без войны.
Если же условные красноярцы воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайский Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

А что же Збройни силы Украини всё никак не объяснят это? Может быть потому, что не "десяток китайцев-автомойщиков" на Донбассе против Вильной Украйны, а большинство населения?

Ну а если в красноярским "китайцам" начнет помогать китай и пошлет туда своих "добровольцев " и "отпускников" тогда что сможет сделать РФ? или ЯО шарахнет по красноярску?

У ВС РФ хватило бы сил задавить этих "добровольцев", уж поверь. Тут дело не в добровольцах, а в том, что большинство населения Донбасса не хочет жить на Украине.

ага особенно те кто тут посты строчит "как херово в Украине"
MrVit 5 сен. 2017 г. в 14:41
1
Цитата (Позитрон @ 5.09.2017 - 13:41)
Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 13:29)
Цитата (Позитрон @ 5.09.2017 - 13:25)
Цитата
ТС, ну и как ты можешь испытывать уважение к Путину, после того, как он кинул Донбасс?

Да кто их, упырей, кидал? Кому они нужны? Луганда и Донбабве сами виноваты в своих проблемах.
Объясняю на примере.
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительных китайцев-автомойщиков-охранников и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе оцень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг РФ, вывешивают флаг Поднебесной и призывают красноярских учителей-шахтеров-таксистов к борьбе за свободу.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили. Плохо ли, хорошо ли - однако же без войны.
Если же условные красноярцы воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайский Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

А что же Збройни силы Украини всё никак не объяснят это? Может быть потому, что не "десяток китайцев-автомойщиков" на Донбассе против Вильной Украйны, а большинство населения?

Ну а если в красноярским "китайцам" начнет помогать китай и пошлет туда своих "добровольцев " и "отпускников" тогда что сможет сделать РФ? или ЯО шарахнет по красноярску?

У ВС РФ хватило бы сил задавить этих "добровольцев", уж поверь. Тут дело не в добровольцах, а в том, что большинство населения Донбасса не хочет жить на Украине.

да вот те хер, у них если 1% жителей выразят "желание" пойти "добровольцами" то в РФ тупо не будет такого колличества солдат
СветаЛана 5 сен. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Объясняю на примере.

почему не указали в профиле свою страну? Впрочем, не надо, и так понятно disgust.gif
PetitHibou 5 сен. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
и вот еще.
Коллега - украинец, приехал жить и работать в Москву. Вата ватная, но.
Он не захотел жить в Украине, а просто взял семью и переехал сюда честно работать. Не примкнул к вооруженным бандюкам, и не пошел на соседа. Жена тоже у нас работает, пашут оба, как лошади. Квартиру в ипотеку взяли, дочь тут в школе учится.
У нас с ним диаметрально противоположные политические взгляды, но этот его поступок безусловно заслуживает уважения.
MrVit 5 сен. 2017 г. в 14:48
1
Цитата (Victorius @ 5.09.2017 - 14:26)
ТС че так не талантливо состряпал пост? Вы что там совсем что ли электорат не уважаете и считаете нас всех за слабоумных скотов?!

Вот поверь, совершенно насрать какой текст и кто нацарапает всеравно будут выборы путина

Это даже не пост а комментарий постоянного читателя данного сайта.
MrVit 5 сен. 2017 г. в 14:49
0
Цитата (pro100chel @ 5.09.2017 - 14:32)
Цитата (Volfgard @ 5.09.2017 - 13:19)
Цитата (pro100chel @ 5.09.2017 - 12:58)
Цитата (Volfgard @ 5.09.2017 - 12:55)
Я б тебе ТС сказал как при Путине хуево стали жить шахтеры у нас на севере. Раньше там хотя бы зарплаты у них хорошие были. А сейчас батон хлеба стоит почти 100 рублей! молоко по 100. а зарплаты как у офисных работников! Так что иди ты ТС на хер вместе с Путиным!

А можно уточнить, раньше это когда? При ЕБН или при Горби?

а Вам кроме как ЕБН больше не с чем сравнить? При Ельцине еще платили. правда задержки были. Но зарплата была приличная. А при этом недомерке зарплата сейчас меньше чем средняя по Москве.

Ну наконец то. Хоть кому то при Ельцине жилось хорошо. Я тебе реально завидую. Но это уже в прошлом, я выжил и больше не хочу туда возвращаться. Но сейчас у меня более менее все хорошо, в золоте не купаюсь, но и не бедствую. Я в 2002 уехал из своего поселка, потому что не было работы. А ты почему так не поступил?

Странный ты чувак из поселка уехал при путине а виноват ельцын
RealFair 5 сен. 2017 г. в 14:51
0
На самом деле то, что у кого то хуже чем у тебя, не повод смирится и не хотеть сделать лучше и стремится к этому.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vurun 5 сен. 2017 г. в 14:51
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
С таким форматированием текста даже читать не стал. Абзацы не просто так придумали.
Xavierre 5 сен. 2017 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Как же надоела эта песня в различных вариациях. Вот я так научился определять конченных хохлов (не путать с нормальными украинцами). Суть поста - нам плохо, но виноваты русские. Они ленивые, тупые. Из-за них в мой бассейн соседи ходят. Но пусть лучше они победят, у них хоть деньги есть. А остальная шелуха из текста так, чтобы сразу не забанили. И Солнцеликий такой молодой, как всегда впереди. Неуд.
MrVit 5 сен. 2017 г. в 14:53
3
Цитата (Vurun @ 5.09.2017 - 14:51)
С таким форматированием текста даже читать не стал. Абзацы не просто так придумали.

Там все можно описать тремя словами "целуйте вову в попу" dont.gif
pro100chel 5 сен. 2017 г. в 15:00
Похуист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 14:49)
Я б тебе ТС сказал как при Путине хуево стали жить шахтеры у нас на севере. Раньше там хотя бы зарплаты у них хорошие были. А сейчас батон хлеба стоит почти 100 рублей! молоко по 100. а зарплаты как у офисных работников! Так что иди ты ТС на хер вместе с Путиным!

а Вам кроме как ЕБН больше не с чем сравнить? При Ельцине еще платили. правда задержки были. Но зарплата была приличная. А при этом недомерке зарплата сейчас меньше чем средняя по Москве.

Ну наконец то. Хоть кому то при Ельцине жилось хорошо. Я тебе реально завидую. Но это уже в прошлом, я выжил и больше не хочу туда возвращаться. Но сейчас у меня более менее все хорошо, в золоте не купаюсь, но и не бедствую. Я в 2002 уехал из своего поселка, потому что не было работы. А ты почему так не поступил?

Копил денег на переезд, при ЕБН я пол года отработал на заводе, но зарплату так и не увидел.
heartless 5 сен. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
То есть страну, которая держит первое место по запасам природных богатств, ТС нам предлагает сравнить с никем не признанной республикой, находящейся в состоянии войны и радоваться, что у нас лучше? Я все правильно понимаю? А почему тогда с Кенией бы не сравнить. По сравнению с ними мы вообще отлично живем
Равняться надо на развитые страны

MrVit 5 сен. 2017 г. в 15:09
-1
Цитата (pro100chel @ 5.09.2017 - 15:00)
Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 14:49)

Копил денег на переезд, при ЕБН я пол года отработал на заводе, но зарплату так и не увидел.

тоесть за 12 лет ты отработал только полгода? а остальное время что ты делал?

Это сообщение отредактировал MrVit - 5 сен. 2017 г. в 15:10
Volfgard 5 сен. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

а Вы мне не тыкайте. мы с вами на брудершафт не пили. Я разве сказал, что мне при Ельцине жилось хорошо? Где вы это увидели в моих словах? Я написал что зарплату достойную платили шахтерам. Пусть и с задержками. вот вы кремлеботы любите слова переворачивать.
Valdark 5 сен. 2017 г. в 15:31
1
Цитата (Гварнери @ 5.09.2017 - 12:05)
Последняя строчка растрогала до слёз.....

Спасибо за наводку, только ее и прочитал из всей устрашающей стены текста.
pro100chel 5 сен. 2017 г. в 15:35
Похуист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
а Вы мне не тыкайте. мы с вами на брудершафт не пили. Я разве сказал, что мне при Ельцине жилось хорошо? Где вы это увидели в моих словах? Я написал что зарплату достойную платили шахтерам. Пусть и с задержками. вот вы кремлеботы любите слова переворачивать.

А к каким Вы себя относите многоуважаемый?
Вы видимо большой чин занимаете, раз простая челядь не может к Вам обратиться на ты?
БамбрЪ 5 сен. 2017 г. в 15:42
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ARCH1TECTOR @ 5.09.2017 - 12:15)
Не распинайся земляк... они все равно не поймут. Пока на своей шкуре не почувствуешь, понимания не будет. Когда Славянск бомбили, в Донецке тоже не особо все парились, пока не начали нас бомбить. А так, при любой власти найдутся хомячки которым плохо живется, вспомни хотя бы СССР... вроде бы космос, стремительнейшая градация, лучшее образование, гордость и стабильность... но нет.. джинсы, жвачка и "свобода" и капиталисты сожрали все великое прошлое.
ПыСы: и не обращай внимание на проплаченных хомячков и каклов, которые будут все твои слова поливать грязью.

Ага. А когда начали поливать Донецк, то уже не было нигде вертолетов. О которых тут упоминает ТС. Так, что заказуха в полный рост.
Котболотный 5 сен. 2017 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (tanbulat @ 5.09.2017 - 12:03)
А на Путина не пи…те-не будет у НАС лучшего руководителя.

Да ты русофоб. Из ста с лишним миллионов не найти честного и умного человека? Текста много, а на деле... Вообщем, иди в кассу- 85 рублей за сегодня заработал. Но в следующий раз придумай историю слезливей. dont.gif
ЧыхПых 5 сен. 2017 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
На Донбассе вот уже несколько лет творится Ад, с этим никто и не спорит. Как там люди выживают даже представить себе не могу.
В остальном текст очень похож на вброс типичного халдея-путиноида с явным посылом: если не ботексный то кто?

амеробайтер 5 сен. 2017 г. в 15:55
5
что за привычка сравнивать с плохим и равнятся на худшее
Vurun 5 сен. 2017 г. в 16:00
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 14:53)
Цитата (Vurun @ 5.09.2017 - 14:51)

Там все можно описать тремя словами "целуйте вову в попу" dont.gif

Фубля.
MrME 5 сен. 2017 г. в 16:19
11
Я понимаю, конечно, контузия и всё такое, но так поливать дерьмом жителей России - это надо суметь.

Как мне объясняли знающие люди, если бы то, что ты называешь "пакет града", прилетело на соседнюю улицу - скорее всего, ты не писал бы здесь уже. Истребитель у тебя бомбы сбрасывает, говоришь?

Плохо тебе? Бери оружие в руки и иди защищай свою землю. Или плюнь, подайся в беженцы, переверни эту страницу. Никто тебя не осудит за это.

Но не надо, блять, поучать нас! Ты что предлагаешь, чтоб русский срочник пришёл умирать за твою землю, или что?

Да, в России, в отличие от Украины, есть законы. Да, у нас есть ФМС, патенты, и разрешения. Не нравится? Езжай в Анголу, там такого нет.

Тебе деревянные дома не нравятся? Ты охуел, блять, вообще что ли? На Донбассе нет деревянных домов знаешь почему? Потому что там леса нету нихуя! А глина с дранкой у вас там - повсеместно. И финские дощатые домики - тоже очень даже. Нихуя себе блять, деревянные дома не нравятся ему.

В Питере тебе квартиры не нравятся? В центре Донецка сбоку от ЖД вокзала, там где трамваи - всё в мусоре и ссанье блять всегда было, сколько себя помню.

Кого ты судишь за зарплаты, ты? Если у вас жрать нечего - что теперь, в России тоже должны с хлеба на воду перебиваться что ли?

Сколько я читаю подобных высеров, тем больше я утверждаюсь во мнении - надо было хуй забить на вас, живите как хотите.

Признания ты захотел и банки? Вы же блять верили, что каждый шахтёр зарабатывает за месяц на новые жигули. Вы же блять касками стучали по асфальту, хотели независимости. Вы же за неё голосовали, суки. Хавайте, блять, не обляпайтесь!
syshell 5 сен. 2017 г. в 16:29
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (СветаЛана @ 5.09.2017 - 14:45)
почему не указали в профиле свою страну? Впрочем, не надо, и так понятно disgust.gif

В теме можно проводить перепись свидомых и им сочувствующих. Что есть, то есть. Причем до чего же хорошо организованные, сволочи. Налетают массово как саранча на урожай.
Кстати, этот "крыса" во всех своих постах в политтемах замечен в русофобстве и ненависти к России.
abeverde 5 сен. 2017 г. в 16:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Я еще раз скажу, Донбасс сейчас живет торгашами, на каждом углу что то продают, какие то крохи выплачивают на предприятиях, в основе живут теми деньгами которые привезли из России, нормальная молодежь уже сьебалась от туда давно, ибо будущего там нет...Этот высер ТС полная хуйня, с пакетом града согласен, а вот про истребители хз, с них Донецк вроде как не били....

Многие там верят что работая в Москве , срываешь бабло лопатой, а когда говоришь что это не так смотрят как на долбаеба....

Шахтеров реально опустили ниже не куда, в августе вроде как народ пришел к Захару по поводу зарплат ( зарплата шахтера не более 17 000, бывает и больше но это то же самое , что встретить мамонта в горах Ростова ), Захар сказал типа если вам мало пиздуйте на передовую там больше, вот и весь сказ, угля на складах нет, весь продан, зарплат тоже нет, руководство говорит уголь плохо нынче продается - странная арифметика.....

По поводу упоротых - Россияне не обращайте на долбаебов внимания, есть там такие , куда же не без них, но все же бОльшая часть нормальные...
Volfgard 5 сен. 2017 г. в 16:43
0
Цитата (pro100chel @ 5.09.2017 - 15:35)
Цитата

А к каким Вы себя относите многоуважаемый?
Вы видимо большой чин занимаете, раз простая челядь не может к Вам обратиться на ты?

вы сами себя к челяди отнесли)) Что тут сказать? Душонка значит такая у Вас.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12191
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх