Помёт натуральный

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hukotuh 14 сен. 2017 г. в 17:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Да всем насрать , телик в наше время вообще мало кто смотрит , а если бы автор не создал бы эту тему было бы насрать в двойне. А так выходит как будто реклама Соловьева на которого как я уже сказал всем нас...ть :) .
milovek 14 сен. 2017 г. в 17:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Наше телевидение с его "актуальными" передачами освещает исключительно проблемы Украины или рейтинг Трампа. Причем засирают нам мозги своей украиной в самое смотрибельное время. Соловьев пусть не обижается на Ваню, он правильно подметил суть этих заказных ток-шоу.
FENIX35 14 сен. 2017 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуесос Познера обосрал просто хуесоса. В свою очередь хабалка с лошадиной мордой обосрала хуесоса Познера.. Что то жиды на свой праздник не поделили. Весело у них однако. popcorn.gif
mcowen 14 сен. 2017 г. в 17:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
там во 2-й части внутрироссийские темы, можно конечно накидать ссылочек с программами и про зарплаты учителей и про пенсии, поелозить ебальником тса по пруфам, но на это много времени уйдет, кто ж будет тратить много времени на долбоебов)

Это сообщение отредактировал mcowen - 14 сен. 2017 г. в 17:48
KEX84 14 сен. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
да вы гляньте на этот соловьиный помёт - от него же дерьмом за версту несет, я считаю. По мне так обычная мразь.
Isbaria 14 сен. 2017 г. в 18:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Прост этот товарищ понимает что шутка Урганта была просто великолепной и он ничем её переплюнуть не сможет, да и программы Соловьева так теперь и будут называть, от этого помётометатель уже не отмоется.
Danunach 14 сен. 2017 г. в 18:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
...Вот уж чему ему нужно срочно поучиться у Вани Урганта, так это шутить.
dont.gif
"Порубил сельдерей,как красный командир жителей украинской деревни!"(С)Шутки от Ивана Урганта
bravo.gif
И сельдерей поучиться шинковать можно... pray.gif

Это сообщение отредактировал Danunach - 14 сен. 2017 г. в 18:22
regik 14 сен. 2017 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Что Ургант, что Соловьев - оба евреи, и оба ссут в уши русским.
mturkind 14 сен. 2017 г. в 19:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Активно поддерживал назначение Сердюкова министром лбороны. Де, очень правильное и своевременное решение. Не извинился. Как и главпахан.
13Demon 14 сен. 2017 г. в 19:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Два чуда-юда. Соловьев хамло но Ургант просто отстой. Тупые гавняные шутки, звиздабольство и хамство. Кто этого урода на телеканалы приглашает? Тоже чуды- юды.
vertoletSOS 14 сен. 2017 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
подобные передачи смотреть периодически надобно, хотя бы чтоб понимать какое гавно закладывается в головы обывателей.
unclesem 14 сен. 2017 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
вот как по мне - Ургант достаточно тонко и красиво подъебнул. а Соловьёв ответил.. гхм... ну коряво, и это мягко сказано.
jackill81 14 сен. 2017 г. в 23:08
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Saranskii @ 14.09.2017 - 10:07)
А я тоже инногда Соловьёва гляжу. Каюсь. Раз так в 2 недели. Надоедает, знаете ли, нестабильный ценник на всё. Пугает зимнее ЖКХ, на работе всем вечно сокращениями грозят дабы не расслаблялись...
А тут включишь соловушку и благодать. Всё стабильно. Воюем там и там, весь мир сволочи кроме нас, особенно пиндосы. Везде в мире воруют в отличии от нас, засилие пидоргов в других странах...
И по сравнению с этим все мои проблемы улетучиваются. Мы добры, веселы и ракетами сильны. У нас стабильность. И спокойно беспроблемно засыпаю.

Вот только начинал смотреть раз в месяц, теперь раз в 2 недели. Боюсь подсесть на эти трели ежедневно. Хотя, а чего бояться то? Поглядел и баиньки. Никакого тебе Новопассита.

Телеящик этого и добивается, засрать мозги, надеть розовые очки на население. Всё заебись!

Помёт натуральный
allrulez 15 сен. 2017 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
х/з чем тс смотрел передачи соловьёва. там есть не только пиндостан с окраиной. бывают темы и про фермеров/торговые сети, медицину, образование и прочее - хотя пореже. но конечно очкует он остро вопросы высоким гостям ребром ставить (ибо ходить не станут) - спросит так мягенько - в ответ часто ничего конкретного - ну и ладно, следующий вопрос. а жирик - ну чё скажешь - старичёк ещё бойкий, но у него и в зрелости семь пятниц на неделе было - потому все привыкли и не обижают полит-ветерана.
передача интересная и более рейтинговая, чем уг урганта - вот и решили на "первом" рейтинги подправить - вроде обе полуночные. а соловьёв конечно неправильно, имхо, среагировал.
и вобще, считаю правильным живое общение смотреть/слушать - видеть реакцию, а не читать моноложные говноблоги с перепостами срывателей покровов.

Это сообщение отредактировал allrulez - 15 сен. 2017 г. в 00:09
da83 15 сен. 2017 г. в 00:20
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
0
Я конечно и сам дурак дураком, но не настолько , чтоб все эти говно-ток шоу смотреть. И ведь они же вроде чуть не каждый день идут. ( переключая каналы, несколько секунд оцениваю, про что там). Как пошло несколько лет назад- хохлы, пиндосы, сирия, хуирия- так и хуесосят там всех подряд, кто сейчас хуёвый и "не наш".
Scorpio 15 сен. 2017 г. в 04:24
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
нахрен это все смотреть?
Вперед! на Аргус! наваляем пиздюлей Пылающему Легиону!
игра на их поле!
остальное все тлен)
smfinfo 16 сен. 2017 г. в 21:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А теперь песня!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх