«Они так же хороши, как и бесполезны»: сооснователь Bitcoin.com продал все свои биткоины

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DE23RUS 19 дек 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Кстати, ввиду постоянно растущего курса криптовалюта также не пригодна для активных финансовых операций, потому, что все будут жаться и жадничать и тратить ее лишь в крайнем случае.

Биткойн и задуман, как дефляционная валюта. Он растет и движется пока есть инвестиции извне. Рано или поздно наступает момент, когда инвестиции притормозят, а держатели начнут жадничать и придерживать уже купленное.
ПсихоПатрик 19 дек 2017 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
мой? Дома, на бумажке и в блокчейне. Дай угадаю, сейчас будет про "подобрать приватный ключ" ?

Да нет. Просто бумажка тоже не дает 100% гарантии, как ее не дает ни что в этом мире.

А анонимность, в финансовых операциях, хороша, когда ты имеешь дело с тем кого знаешь и кому доверяешь, но не хочешь, чтобы кто-то третий мог узнать, чем вы там занимаетесь. В противном случае, это скорее огромный минус, чем плюс.

Цитата
Утомили бля да какая вам в хер разница, взрослые дяди играют в свои игры на свои деньги. Биржи фермы форки пампы и прочая херь. Вам то с этого что мега эксперты.
Идите лучше 51 тему в танчиках пробивайте

Ну не знаю. У меня вот старый товарищ по переписке не смог купить видеокарту, которую хотел. Заказал, а на следующий деть ему позвонили и сказали, что карты кончились. Хз, насколько тут при чем майнинг криптовалют.
manager2 19 дек 2017 в 17:57
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (AleXXX82 @ 19.12.2017 - 08:50)
Я прям жду когда все ебанется )))

все на доверии
будут люди доверять битку, он будет стоить дохера
не будут верить, и он завтра нихуя не будет стоить
только от пользователей зависит
UnknownUser 19 дек 2017 в 18:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А анонимность, в финансовых операциях, хороша, когда ты имеешь дело с тем кого знаешь и кому доверяешь, но не хочешь, чтобы кто-то третий мог узнать, чем вы там занимаетесь. В противном случае, это скорее огромный минус, чем плюс.

На такие случае существует такая штука как смарт-конракт, который обеспечивает надежные и конфиденциальные транзакции без участия внешних посредников в лице банков или государственных органов. Кроме того, такие транзакции являются прослеживаемыми, прозрачными и необратимыми.

Смарт-контракты не только содержат информацию об обязательствах сторон и санкциях за их нарушение, но и сами автоматически обеспечивают выполнение всех условий договора.

delfysx1 19 дек 2017 в 18:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Шведский предприниматель (последние три года живёт в Токио) не уточнил, сколько у него было биткоинов, когда он их продал и сколько выручил

Ну если на фото он по центру, то на кофточку себе он заработал
min75 19 дек 2017 в 21:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Хороший повод обновить видюху.
СонкХогбен 19 дек 2017 в 21:44
Спокойный  •  На сайте 9 лет
0
Как и любая пирамида - в выигрыше только ее основатель.
CYBERFIGHTER 19 дек 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот когда окончательно все обвалится, тогда и будет повод поговорить, а пока что все в рост поперло и не хилый cool.gif

«Они так же хороши, как и бесполезны»: сооснователь Bitcoin.com продал все свои биткоины
CYBERFIGHTER 19 дек 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
del
задвоение сообщения

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 19 дек 2017 в 22:35
artivenom 19 дек 2017 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DE23RUS @ 19.12.2017 - 18:03)
Цитата
мой? Дома, на бумажке и в блокчейне. Дай угадаю, сейчас будет про "подобрать приватный ключ" ?

Какой там приватный ключ? Паяльник тебе ректально и всего делов. Сам все отдашь. И бумажку с кошельком, и налик из кошелька, и ключи от квартиры мамкиной.

Пффф А что против пояльника банк поможет или что-то другое?
Да, кстати. Для такой операции нужно хотя бы связать как-то меня с кошельком. Вот в банке меня на раз плюнуть связать. Об этом банк знает и его сотрудники. А в сети - никто не знает, если я сам не расскажу, то и приходить не к кому.

Это сообщение отредактировал artivenom - 19 дек 2017 в 23:58
artivenom 19 дек 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПсихоПатрик @ 19.12.2017 - 18:19)
Цитата

Да нет. Просто бумажка тоже не дает 100% гарантии, как ее не дает ни что в этом мире.

Бумажка нужна лишь для исключения возможности заебашить троян-кейлогер, который отследит кошелёк на компе или спиздит ключ\пароль. Это для хранения всей суммы. Для ежедневных операций есть банковские карты с битком и просто другие кошельки, на которых хранишь сумму поменьше.

Ещё раз, блокчейн - сеть в которой архитектура сама подразумевает, что все пытаются всех наебать. Поэтому никто не доверяет никому. Это куда безопаснее, чем доверять. Биток не анонимен. Просто связать конкрентного человека с битком крайне трудно. Есть только 2 возможности:

1. ты сам раскололся и показал кошелёк
2. догадались что твой перевод был на счет менялы. Менялу взяли, меняла выдал свой кошелёк, по кошельку вышли на твой кошелёк, он единственный в цепочке и ты с него также уже выводил деньги на карту другого менялы, которого тоже взяли,а он отправлял налик тебе. Вероятность такой последовательности событий сопоставими с подбором приватного ключа.
больше вариантов нет.
А ведь битки могли зайти к меняле с адреса биржи и тогда хер свяжешь уже мой кошель с меняло. Меня с менялой - можно, кошель со мной - нет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 19 дек 2017 в 23:50
UnknownUser 20 дек 2017 в 00:19
3
Цитата
Как и любая пирамида - в выигрыше только ее основатель.

Какой нахрен основатель, хомячок? Тебе лишь бы пост набить в надежде на юку? В выигрыше дохрена народу, масса людей поднялись на крипте, даже лень рассказывать, погугли, почитай, как народ рандомно становился миллионерами. Понятное дело, что не каждому повезло, кто-то вложился на удачу, кто-то в правильное время, но факт в том, что заработало бабоса на этом большое кол-во человек.

gskm 20 дек 2017 в 07:52
-1
Не обращайте внимания, он просто недальновидный, продолжайте покупать и майнить, майнить и покупать!
vlad107 20 дек 2017 в 08:17
-1
Ещё целая страна дураков есть Россия!

Биткоину быть!
evg489 20 дек 2017 в 08:19
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Jus @ 19.12.2017 - 08:42)
Сооснователь Bitcoin.com признался, что в последние три года вся его зарплата была выплачена в биткоинах. Ольденбург объяснил, что «пора сбросить рискованную криптовалюту», и перешёл на Bitcoin Cash — версию криптовалюты, которая появилась в августе 2017 года. Он назвал Bitcoin Cash противоположностью биткоину и «будущим».

Чувак пиарит биткоинкэш, только и всего
PYJlb 20 дек 2017 в 08:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Сколько раз уже по разному поводу в ит сферах (любые области применения и знаний) было заявлено, что это надежно.. Сколько еще будет придумано всяких электронных валют? Это единственная задача для компьютеров для битка и ничего подобного или лучше никто хоть завтра не придумает? Каждый раз сходить с ума?
yuper1 20 дек 2017 в 10:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
20 12 биткоин упал на 15 %
интересно как резко и как низко он упадет ?
Alexoff 20 дек 2017 в 10:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
В каментах половина пейсателей долбится в глаза, да и эта желтая статья - реклама форка битка и рассчитана на людей, которые слово биткоин вчера услышали.
1. Этот чувак не просто продал биткоин, он его обменял на биткоин кеш.
2. Он не создатель биткоина, а сооснователь интернет ресурса биткоин.ком. Создателя биткоина зовут Сатоши Накамото.
AltFox 20 дек 2017 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evg489 @ 20.12.2017 - 07:19)
Цитата (Jus @ 19.12.2017 - 08:42)
Сооснователь Bitcoin.com признался, что в последние три года вся его зарплата была выплачена в биткоинах. Ольденбург объяснил, что «пора сбросить рискованную криптовалюту», и перешёл на Bitcoin Cash — версию криптовалюты, которая появилась в августе 2017 года. Он назвал Bitcoin Cash противоположностью биткоину и «будущим».

Чувак пиарит биткоинкэш, только и всего

И BCH взлетел за сутки на 1100$. Самое интересное будет 23-25 числа с LBTC(Х) - форком битка, за которым стоит чувак из гугл. Я втарил 900 монет по 1 центу на предпродаже, интересно развитие хайпа.))
Narkozzz 20 дек 2017 в 12:12
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Alexoff
Цитата
Создателя биткоина зовут Сатоши Накамото.

Это псевдоним, никто не знает, что за человек на ним скрывается.
UnknownUser 20 дек 2017 в 12:14
0
Цитата
20 12 биткоин упал на 15 %
интересно как резко и как низко он упадет ?

Падение для битка на 15, 20% и т.д это постоянство, посмотри ради разнообразия график, как меняется его курс - поймешь, что это нормально.
Alexoff 20 дек 2017 в 12:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AltFox @ 20.12.2017 - 11:54)
Самое интересное будет 23-25 числа с LBTC(Х) - форком битка, за которым стоит чувак из гугл. Я втарил 900 монет по 1 центу на предпродаже, интересно развитие хайпа.))

Судя по цене, мне кажется, что ты перепутал и купил не Lightning Bitcoin, а LiteBitcoin gigi.gif Это немного не то))) Lightning Bitcoin стоит 130$

Это сообщение отредактировал Alexoff - 20 дек 2017 в 12:47
dafi05 20 дек 2017 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Откуда инфа?)) утка? Или просто заказная статья?) Выводил битки в течении 2-3 часов. К примеру переводы с одного банка в другой по РФ 1-5 дней рабочих ), так что дольше выводить?

Битки процветают и будут ебать весь мир.
rmhunter 20 дек 2017 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не нужно глубоко разбираться в вопросе, чтобы понять бредовость данного высера. Однако, нашеСМИ уделили ему должное внимание. Утренние новости по ГТРК:
1) Сбербанк начал проводить операции на платформе "блокчейн", это новая технология, более безопасные и дешевые платежи, будущее денег;
2) Биткоин разводка, не ведитесь, основатель продал.
Реально, вот эта хуйня одна за другой была.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 20 дек 2017 в 22:50
MacRus 20 дек 2017 в 22:53
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 19.12.2017 - 06:50)
Я прям жду когда все ебанется )))

что бы потом хорошо закупиться rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх