вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Открытое письмо горному брату
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
AeddGinvael
21 дек. 2017 г. в 17:28
Хохмач • На сайте 8 лет
1
не брат ты мне, гнида черножопая!
AeddGinvael
комментарий скрыт
1
Limensk
21 дек. 2017 г. в 17:32
Ярила • На сайте 10 лет
0
Это что бы хоть как-то оправдаться что мы терпилы? Как не приятно, но это стоит признавать.
Это сообщение отредактировал
Limensk
- 21 дек. 2017 г. в 17:34
Limensk
комментарий скрыт
0
Lысый
21 дек. 2017 г. в 17:56
Хохмач • На сайте 17 лет
0
Пиздабольство про неебический интеллект ничего не стоит, если он не подкреплён силой. Пусть не физической, важно чтобы силой духа. Есть пословица, по-моему грузинская: « Если сердце каменное, то кинжал и деревянный сгодится!” Полностью согласен, если автор опуса может сказать, что это про него, я согласен с написанным от и до. А вот если нет, он пиздабол!
Lысый
комментарий скрыт
0
Джаггер
21 дек. 2017 г. в 18:13
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(ЖаднаяЖижa @ 20.12.2017 - 22:55)
Про черножорую гниду было уже, не?
Хуйня какая то. Кто там сильный? Дерзкий да, а хуле бы и не быть от безнаказанности? Какое там нахь уважение у их стариков, цивилизованных? По молодости такими же скотами были, спросите у своих старших за это племя.
Их же начни прижимать, так опять взорвут что нибудь. Подло.
Джаггер
комментарий скрыт
1
Ivolk
21 дек. 2017 г. в 18:22
Шутник • На сайте 9 лет
0
Я из Беларуси. У нас их практически нет, а которые есть - тихие и очень мирные. По крайней мере в городе, где я живу. Может мы что-то не так делаем?
Ivolk
- 21 дек. 2017 г. в 18:23
Ivolk
комментарий скрыт
0
дддд2006
21 дек. 2017 г. в 18:28
Ярила • На сайте 8 лет
0
... у них другая "картина мира" - в этом и есть отличие
дддд2006
комментарий скрыт
0
YraM
21 дек. 2017 г. в 18:29
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(Ivolk @ 21.12.2017 - 18:22)
Я из Беларуси. У нас их практически нет, а которые есть - тихие и очень мирные. По крайней мере в городе, где я живу. Может мы что-то не так делаем?
Я москвич о диких неадекватных щемящих русских кавказцах узнаю только на ЯПе, конкретно о великих кавказских воинах которых русские боятся только от Почтизнающего, все.
YraM
- 21 дек. 2017 г. в 18:30
YraM
комментарий скрыт
1
Suffet
21 дек. 2017 г. в 18:32
Шутник • На сайте 9 лет
3
Цитата
Вы же сами себе и ответили: "У нас их практически нет...." Дай Бог, чтобы оно так и оставалось
Suffet
комментарий скрыт
3
MaestroZZZ
21 дек. 2017 г. в 18:40
Хохмач • На сайте 12 лет
1
И да, брат, ты жив только потому, что закон запрещает убивать
MaestroZZZ
комментарий скрыт
1
Uglurk
21 дек. 2017 г. в 19:54
Всея Рука • На сайте 9 лет
1
Цитата
(Ilbox @ 20.12.2017 - 22:54)
Сначала представил, к примеру, буйствующую гориллу. Ну, знаете, которая носится по поляне и пиздит всех вокруг дубиной. А потом - автора, который подходит к этой горилле в пиджачке и, поправляя очки, пытается донести до неё мысль, что он её не уважает, потому что она глупее его и не читала Шопенгауэра. Ну хуй знает, по-моему, горилле насрать. Автор был на правильном пути, когда писал про разный менталитет, только он это видит довольно однобоко. Это наша история - гориллы превращаются в интеллигентов, огораживаются от других горилл и изобретают всякие ништяки, в процессе теряя способность пиздить окружающих дубиной и буйствовать. И тогда к ним приходят те, кто ещё эту способность не потерял и отбирают ништяки, а когда они заканчиваются, а новые изобретать некому, поскольку все яйцеголовые лежат с дубинками в жопе, гориллы скучают и расходятся, а ещё ищут вшей друг на друге. Потом всё повторяется заново или типа того.
Вот только ты забыл, что яйцеголовые, пока гориллы бегали по поляне и выковыривали блох, уже давно изобрели АК и дубины голилл будут торчать в жопах этих самых горилл.
Uglurk
комментарий скрыт
1
Почтизнающий
21 дек. 2017 г. в 20:44
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(AeddGinvael @ 21.12.2017 - 17:28)
не брат ты мне, гнида черножопая!.
Ты был бы прав,если я напрашивался бы тебе в братья. Брат -это нечто, стоящее выше всего, высшее проявление дружбы, на это способны единицы даже среди нас. Я скажу брат только человеку,в котором уверен больше чем в себе, таких по определению в мире считанные единицы. Понятие брат,девальвировано сейчас,в том числе нами ,кавказцами,особенно этим увлекаются наши азербайджанские и армянские друзья,обращаясь ко всем подряд -брат. Это анонимное пространство,тут можно безнаказанно делать гадости,можно быть благородным. У человека есть всегда выбор,меня удивляет количество людей,готовых добровольно быть негодяями.
Почтизнающий
комментарий скрыт
1
MaryViren
21 дек. 2017 г. в 20:58
Ярила • На сайте 9 лет
1
Как Боженька смолвил. Но до "братьев" вряд ли дойдет посыл
MaryViren
комментарий скрыт
1
Почтизнающий
21 дек. 2017 г. в 21:02
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(YraM @ 21.12.2017 - 18:29)
Цитата
Я москвич о диких неадекватных щемящих русских кавказцах узнаю только на ЯПе, конкретно о великих кавказских воинах которых русские боятся только от Почтизнающего, все.
Я не считаю русских слабыми людьми, считал бы,у меня хватило бы духу сказать это,думаю хватило бы внутренней культуры высказать это в наиболее корректной форме. Менталитет народов и людей складывается в зависимости от условий в месте его проживания, а также социальных. На Кавказе идеальные условия,чтобы вырастали отважные и храбрые люди, на достаточно компактной территории живут очень много разных народов. Если бы русские жили тут,они бы ничем не отличались бы от остальных,те,кто живет и не отличаются,в Дагестане точно,любой местный русский больше похож на меня,чем на жителя средней полосы.Даже жители Ставрополья,мне кажется на нас больше похожи. Достоинства человека есть продолжение его недостатков, я не понимаю почему русского это не устраивает. У русского человека другая историческая миссия, он исторически интегрировал другие народы,кого-то успешно,кого-то нет. Если храбрость и смелость русского человека была такой же как у среднего кавказца,русские никогда не смогли бы создать государство от Балтийского моря до Тихого океана.
Почтизнающий
комментарий скрыт
2
Почтизнающий
21 дек. 2017 г. в 21:10
Ярила • На сайте 9 лет
3
Некоторые историки говорят, где-то тысяча лет назад русских и всех северокавказских народов было примерно одинаковое количество.Дальше мы пошли разными путями, кавказцы занялись войнами и грабежами, русские создали государство с тысячелетней историей. Мы разделялись на сотни разных народов,русские как губка впитывали сотни народов. Наверное единственный из великих народов мира,которые не выдумали концепцию варваров и культурных европейцев. Откуда это чванство сегодня? Почему сегодня русский должен стыдиться того,чем он должен гордиться?
Почтизнающий
комментарий скрыт
3
YraM
21 дек. 2017 г. в 21:13
Ярила • На сайте 12 лет
-1
Цитата
(Почтизнающий @ 21.12.2017 - 21:02)
Цитата
Цитата
Я не считаю русских слабыми людьми, считал бы,у меня хватило бы духу сказать это,думаю хватило бы внутренней культуры высказать это в наиболее корректной форме. Менталитет народов и людей складывается в зависимости от условий в месте его проживания, а также социальных. На Кавказе идеальные условия,чтобы вырастали отважные и храбрые люди, на достаточно компактной территории живут очень много разных народов. Если бы русские жили тут,они бы ничем не отличались бы от остальных,те,кто живет и не отличаются,в Дагестане точно,любой местный русский больше похож на меня,чем на жителя средней полосы.Даже жители Ставрополья,мне кажется на нас больше похожи. Достоинства человека есть продолжение его недостатков, я не понимаю почему русского это не устраивает. У русского человека другая историческая миссия, он исторически интегрировал другие народы,кого-то успешно,кого-то нет. Если храбрость и смелость русского человека была такой же как у среднего кавказца,русские никогда не смогли бы создать государство от Балтийского моря до Тихого океана.
Чушь и очередной фашизм, я тебе уже выше написал, что от места проживания абсолютно не зависит характер человека , дело не в национальности и месте проживания, ты выше не ответил на мой вопрос почему я почти ежедневно общаясь со спортсменами с кавказа не слышу этого фашистского бреда который слышу от тебя о слабости характера русских и силе кавказцев, более того я думаю у них как у спортсменов гораздо больше поводов говорить про характеры чем у тебя, но они никогда этого не говорят, так в чем твоя проблема в отличии от моих хороших знакомых? Зачем ты везде двигаешь этот бред: "Если храбрость и смелость русского человека была такой же как у среднего кавказца" Чем мы тебя так обидели? Или ты просто демагог провокатор по которому 282 плачет?
YraM
- 21 дек. 2017 г. в 21:16
YraM
комментарий скрыт
-1
Почтизнающий
21 дек. 2017 г. в 21:15
Ярила • На сайте 9 лет
2
Храбрость,отвага и смелость-все,чем мы любуемся в отдельном человеке-помеха в созидательной деятельности. Никто не может точно сказать где проходит граница между смелостью и агрессией. Если русские помнили все мелкие обиды причиненные им другими,они были бы не русскими,не смогли бы выполнить свою историческую миссию.
Почтизнающий
комментарий скрыт
2
Почтизнающий
21 дек. 2017 г. в 21:21
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(YraM @ 21.12.2017 - 21:13)
Цитата
(Почтизнающий @ 21.12.2017 - 21:02)
Цитата
Цитата
Чушь и очередной фашизм, я тебе уже выше написал, что от места проживания абсолютно не зависит характер человека , дело не в национальности и месте проживания, ты выше не ответил на мой вопрос почему я почти ежедневно общаясь со спортсменами с кавказа не слышу этого фашистского бреда который слышу от тебя о слабости характера русских и силе кавказцев, более того я думаю у них как у спортсменов гораздо больше поводов говорить про характеры чем у тебя, но они никогда этого не говорят, так в чем твоя проблема в отличии от моих хороших знакомых? Зачем ты везде двигаешь этот бред: "Если храбрость и смелость русского человека была такой же как у среднего кавказца" Чем мы тебя так обидели?
Тут ведь в чем дело. У меня нет и не может быть ненависти ни к одному народу и человеку,потому что я не боюсь никого. Ненависть и страх -это одно и то же чувство, не стоит себя обманывать. Я понимаю,что часть пишущих тут гадости,не являются русскими,также я понимаю,что человек у которого с отношениями с кавказцами все хорошо,не сядет и не напишет что нибудь хорошее.
Почтизнающий
комментарий скрыт
2
Почтизнающий
21 дек. 2017 г. в 21:25
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
о слабости характера русских и силе кавказцев, более того я думаю у них как у спортсменов гораздо больше поводов говорить
Я не говорю о слабости русского или русских,я говорю о том,что менталитет и характер русского народа определяется тем,какие исторические задачи ему приходилось и приходится решать. Жаль,что из моих слов ты выхватываешь тоько негатив, любой другой народ рад был бы поменяться с русским народом судьбой историей и характером.
Почтизнающий
комментарий скрыт
2
gfdkj354
21 дек. 2017 г. в 21:25
Ярила • На сайте 11 лет
1
Вот кто голосует за Путина
gfdkj354
комментарий скрыт
1
YraM
21 дек. 2017 г. в 21:26
Ярила • На сайте 12 лет
0
Почтизнающий
Вот тут ты абсолютно прав там где нет страха нет и ненависти, но ты по прежнему не ответил на мой вопрос почему они не несут тот фашистский бред которым нас здесь потчуешь ты? Тебя русские чем то обидели? Или это просто способ хоть в инете самоутвердиться?
YraM
комментарий скрыт
0
pertuk
21 дек. 2017 г. в 21:28
Ярила • На сайте 8 лет
1
Меня всегда интересовал один вопрос,они считают себя крутыми,ловкими,удачливыми ребятами.Они дерзкие,воинственные,готовы умереть за свои идеалы.Прекрасные воины.В их семьях много детей.Они сообща ведут бизнес,удача их второе имя.Но, их родные страны маленькие горные территории.Нет ученых,поэтов,художников,изобретателей и тд, за редким исключением и численность практически не растет .Парадокс.
pertuk
комментарий скрыт
1
Iluha83
21 дек. 2017 г. в 21:28
Приколист • На сайте 13 лет
4
Просто ментам надо относиться к ним на общих основаниях. Как сказал один из героев "Сердца трех" Фрэнсис Морган - "А я просто требую суровой справедливости! Либо свяжите всех, либо развяжите нас!".
Iluha83
комментарий скрыт
4
YraM
21 дек. 2017 г. в 21:29
Ярила • На сайте 12 лет
2
Эээээ нет, "Если храбрость и смелость русского человека была такой же как у среднего кавказца" это твои слова, где ты пишешь что русский человек в отличии от кавказца не храбр и не смел (сейчас над тобой угарают все участники ВОВ и других войн вплоть до Александра Невского) я просто хочу понять в чем твоя проблема, тебя реально русские сильно обидели? И почему ты не можешь ответить на мой вопрос о том, что никто кроме тебя из людей с кавказа которых я знаю не продвигает этот фашистский бред?
YraM
комментарий скрыт
2
YraM
21 дек. 2017 г. в 21:30
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(pertuk @ 21.12.2017 - 21:28)
Меня всегда интересовал один вопрос,они считают себя крутыми,ловкими,удачливыми ребятами.Они дерзкие,воинственные,готовы умереть за свои идеалы.Прекрасные воины.В их семьях много детей.Они сообща ведут бизнес,удача их второе имя.Но, их родные страны маленькие горные территории.Нет ученых,поэтов,художников,изобретателей и тд, за редким исключением и численность практически не растет .Парадокс.
Ты вот в начале своего поста сейчас меня москвича в конце 80-х начале 90-х описал. Только я тут родился и вырос. Да и думаю 90% моего поколения во всех городах России.
YraM
- 21 дек. 2017 г. в 21:32
YraM
комментарий скрыт
1
Iluha83
21 дек. 2017 г. в 21:31
Приколист • На сайте 13 лет
0
Цитата
Цитата
Охуеть ты москвич! Ты из дома вообще выходишь??? мда...толерастия вещь страшная...или ты из этих - не от мира сего, витающих где-то в высших сферах?)))
Iluha83
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 34549
0 Пользователей:
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
За убийство товарища на охоте вынесен приговор свердловчанину
(7)
scorpion1945
Инкубатор
15:59
Красотки из Сети 08.04.2026.
(132)
mitya79
Картинки
В Москве автоледи на "Лексусе" перепутала газ с тормоз...
(48)
Meganom
Инкубатор
В США грумера оштрафовали на $20 тыс. за отказ стричь «русс...
(80)
Negativ42rus
События
15:58
На злобу дня...
(11)
T80
Инкубатор
Это однозначно победитель
(16)
St6por
Инкубатор
Тысячи россиян случайно отметили Пасху на неделю раньше из-за вк...
(125)
Lars575
Картинки
Придумали способ украсть 4.4млрд
(31)
Poplar8
Инкубатор
Шорошенькаяяя
(95)
ТамТам
Картинки
Боязнь вождения в городах
(23)
XT899
Инкубатор
Шестеро заключённых сбежали из специального вагона поезда Томск-...
(78)
NightKnight
События
Опоздали и не улетели
(136)
cronos82
Видео
«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался н...
(81)
conung
События
Спасала трудных подростков: кем была убитая в Добрянке учитель Б...
(127)
EVGEN777771
Картинки
В зоопарке Кудрово погибли 60 попугаев
(3)
pipituc
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх