За другого президента. Или как из путинистов становятся противниками ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VrseliyRoger 20 фев. 2018 г. в 03:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
13
.
.
.
Если бы в бюллетене была графа - кто угодно, но только не Путин, я бы в этой графе галочку поставил. Но поскольку такой графы нет - голосуем за Грудинина, как за лидера.
Раньше всегда был за ВВ, но на выборы никогда не ходил, а сейчас пойду. Сильная внешняя политика это замечательно, но беспредел МВД, СК, прокуроров и судей - достал. Лично столкнулся с тем что невиновный человек, больше года в СИЗО сидит 1000 жалоб написано, но все ответы по смыслу(если вообще удостаивают ответами) примерно такие: Черное это белое, потому что синее это зеленое, а не верить следствию нет оснований. Решение суда первой инстанции вообще феерическое: "Показаниям свидетелей(12 посторонних и 5 родственников) суд решил не доверять, так как судя по их показаниям, они желают благоприятного исхода для обвиняемого."
Так что ПТН ПНХ с таким МВД, СК, прокурорами и судьями.
.
.
.

Это сообщение отредактировал VrseliyRoger - 20 фев. 2018 г. в 04:07
Radiy 20 фев. 2018 г. в 04:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АндрейStavr8 @ 19.02.2018 - 23:53)
А как они этот менталитет поменяют? Это за пару лет нельзя сделать. тут с детсадов надо начинать работать. А кто будет нести это в массы? Кто создаст необходимые законы и заставит их работать? Все очень легко выглядит в плане идеи, но в плане ее реализации-непроходимый лес и топь.

при путине как раз поколение с детсадов выросло.
Май2016 20 фев. 2018 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
еврей Олег Дерипаска в своём потрясающем по откровенности и цинизму интервью бюллетеню 'Время Евразии' в частности, сказал: 'Власть - это группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать... Президент России Путин - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Мы - российская реальная власть. Носители настоящей власти принимают решение - кто будет во главе структуры управления, один из них, или кто-либо наёмный. В России, например, это наёмный менеджер, Путин... Надо откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. Я уточню для того, чтобы была понятна технология управления обществом. Группа людей, осуществляющих власть, принимает решение о форме этой власти. Сейчас, например, это - форма демократии, когда широкая публика убеждена, что ими управляет тот, кого они выбрали в кабинках для голосования'.

Май2016 20 фев. 2018 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Путин - 'технический президент', фигура номинальная, главная задача которой - легализовать фактическое господство над страной. Именно к нашей эпохе относится знаменитая формула всесильного Березовского 'Частный капитал нанимает власть. Форма найма называется - демократические выборы'. В том же духе высказывался и другой влиятельнейший еврейский олигарх той поры, Гусинский - глава Российского еврейского конгресса: 'власть в России должна обслуживать еврейские бизнес-интересы, и никакие другие...'

DODGE 20 фев. 2018 г. в 04:34
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
3
Одна знакомая шепотом рассказала:
Её гопники в подворотне бить начали, а она кричит "по груди не надо!". Им показалось "за Грудинина!"
Так они ее домой на руках донесли, денег дали, семок отсыпали и мобилу подарили.
Вот что значит кандидат от народа!
schoschin 20 фев. 2018 г. в 04:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 19.02.2018 - 23:53)
Бля! Надо будет как-нибудь тоже написать пост "Как я от участника белоленточных протестных митингов в Петербурге стал не то чтобы прям ярым путинистом, но понимать, что остальные однозначно хуже, чем он!"

ААА ты меня убил, ржать нельзя - все спят, а от хрюканья давление повышается. bravo.gif
мфдук 20 фев. 2018 г. в 04:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Ебать я щас расплачусь, предвыборные откровения disgust.gif
Skaarj 20 фев. 2018 г. в 05:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Курпатов @ 20.02.2018 - 06:48)
Путин -государственник. Это не обсуждается как и то что он может сильно ошибаться. Он отобрал у олигархов хотя бы часть доходов от недр, от постояного грабежа Национального достояния. Он поделил их на развитие страны и выплату всяческих пенсий и дотаций. Но. Он уперся в коррупцию, с которой сделать вот уже лет 10 ничего не может.

Простите, а разве не Путин ли этих олигархов наплодил? А потом только часть доходов с природных ресурсов шла в бюджет? Не говоря уже о других предприятиях, которые изначально были под управлением государства, а теперь чьи-то карманные княжества, типо РЖД.
Я конечно не эксперт... но вот статья с вики про кооп "озеро"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%...82%D0%B8%D0%B2)

П.С. Сразу видно выборы скоро, количество статей про политику в разы больше обычного!
gapanowitsch 20 фев. 2018 г. в 05:02
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Одни пойдут на выьоры чтоб голосоввать за грудинена, других смутят его милиарды за бугром и они пойдут зопутена. И вместе они сделают общее дело - повысят явку и легитимизируют выборы организованые хунтой
yur1x 20 фев. 2018 г. в 05:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
За первый квартал 2017 года количество граждан, которые находятся за чертой бедности, — 15%, то есть 22 млн. Это больше, чем годовые показатели 2016 года — 19,8 млн человек», — сказала Голикова в ходе заседания Совета Федерации.
Официально нищих сегодня в России уже 20,2 миллиона человек, рост почти на 3 миллиона за 9 месяцев.

- но у тебя же всё хорошо! на остальных насрать, не думай о них. они не вписались в рынок.

Голикова выступала в ГД и сказала, стырено за 2016 год (формулировка неэффективно использованы) 966 млрд рублей.

- нехорошо считать чужие деньги. даже если они украдены у тебя.

Из страны вывезено 2 триллиона долларов.

- видать для "ускорения загнивания запада".

100 ярдов вложены в ОФЗ США.

- наверняка для "партизан и повстанцев в США"

Если на самом деле у всех россиян доходы нормальные, почему покупают все меньше квартир, машин? Почему на отдых внутри страны и за рубеж всё меньше людей выезжают?

- видимо растёт самосознание. народ решил больше работать ради укрепления родины.

С утра до вечера пиздеть о величии, а потом всей страной простые люди собирают деньги на лечение детей и эти же деньги улетают в загнивающую Европу!

- не хотят беспокоить пустяками величайшую в мире, отечественную медицину?

А в это время Царь и Бояре, под-шумок, накупят собственности за бугром и детей туда отправит.

- наверно они агенты разведки.

Посмотрите первые обещания президента. Есть что из этого сделано?

- а путин не причем, он хороший, только сделать ничего не может, но всё понимает, а ещё говорит хорошо по телевизору, научился за 18 то лет. он же хороший, пусть ещё побудет?

dennis001 20 фев. 2018 г. в 05:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот тоже хотел высказаться, даже писать начал.. А потом думаю, "кого оно вообще ебёт, моё мнение?" Путин, Грудинин, даже прости хосспаде, лошадь.. Кого надо, тот и будет.
З.Ы. Политота уже так заебла, что аж сил нету..
ДеловаяРусь 20 фев. 2018 г. в 05:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С самого детства людям нужно прививать патриотизм, это лекарство от коррупции, а всех бояр под расстрел показательно.
SpiritX64 20 фев. 2018 г. в 05:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Skaarj @ 20.02.2018 - 05:00)
Цитата (Курпатов @ 20.02.2018 - 06:48)
Путин -государственник. Это не обсуждается как и то что он может сильно ошибаться. Он отобрал у олигархов хотя бы часть доходов от недр, от постояного грабежа Национального достояния. Он поделил их на развитие страны и выплату всяческих пенсий и дотаций. Но. Он уперся в коррупцию, с которой сделать вот уже лет 10 ничего не может.

Простите, а разве не Путин ли этих олигархов наплодил? А потом только часть доходов с природных ресурсов шла в бюджет? Не говоря уже о других предприятиях, которые изначально были под управлением государства, а теперь чьи-то карманные княжества, типо РЖД.
Я конечно не эксперт... но вот статья с вики про кооп "озеро"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%...82%D0%B8%D0%B2)

П.С. Сразу видно выборы скоро, количество статей про политику в разы больше обычного!

олигархи появились немного раньше dont.gif
это те кто в 90стые смог захапать заводы
sakhalinman 20 фев. 2018 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ДеловаяРусь @ 20.02.2018 - 05:12)
С самого детства людям нужно прививать патриотизм, это лекарство от коррупции, а всех бояр под расстрел показательно.

Да да да.... А еще я заметил что как правило бандюганы - самые набожные люди, что впрочем не мешает им грабить и убивать. Замаливают потом или откупаются новыми храмами.

GreatEmperor 20 фев. 2018 г. в 05:47
0
Интересно, если я запилю пост "Альтернативы Путину нет", он уйдет в платину? Судя по тоннам говна на Грудинина, уйдет в золото как минимум.
НулиКариф 20 фев. 2018 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Атмосферный @ 19.02.2018 - 23:53)
Бля! Надо будет как-нибудь тоже написать пост "Как я от участника белоленточных протестных митингов в Петербурге стал не то чтобы прям ярым путинистом, но понимать, что остальные однозначно хуже, чем он!"

Поиск более оплачиваемой работы?
НулиКариф 20 фев. 2018 г. в 05:59
4
Цитата (ZyLL @ 19.02.2018 - 23:56)
Цитата (Курпатов @ 19.02.2018 - 12:48)
Расскажу, как я из путинистов стал его не то что бы противником, но скажем, с другим президентом больше шансов у России стать независимой и по настоящему сильной страной.

Может, на кошках сначала? Ну или на мышах?

На крысах в руководстве страной.
Курпатов автор 20 фев. 2018 г. в 06:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Кремлебот @ 20.02.2018 - 00:05)
Цитата (Курпатов @ 20.02.2018 - 02:48)
... я про наконец то достойный вариант впервые за много лет -Павла Грудинина. А Путин пока отдохнет. Если не понравится -переизберем.
...

Я за 5 последних лет столько о Путине не слышал, сколько за последние 2 месяца об этом пидоре усатом.
Мож он и не пидор вовсе, и даже может человек хороший, но уже упоминание его вызывает блювотину.
Заебал!
Грудинин должен уйти!
Темы в инке должны быть сменяемыми!

Страшно, да? Страшно, когда ничего не понимаешь, а нужно выбирать. Проще послать всех нахуй и пидоров усатых и
пидоров лысых и забиться в раковину и сидеть?

А что собственно слышал то? Как дельного мужика, каких на Россию немного, поливают грязью кремлеботы, ища счета и невъебенные богатства? Чтобы ткнуть пальцем, "а он богат, какая наглость, а у Путина просто Волга с прицепом и дачный кооператив Озеро?
ПроходилМимо 20 фев. 2018 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Absolutxxx @ 20.02.2018 - 01:49)
Цитата (Igor32 @ 20.02.2018 - 00:39)
Чтобы что-то изменить необходимо убрать из основополагающего документа государства слово подряд.
Хочешь два срока подряд избирайся, хочешь через раз но не более двух раз в сумме. Это не даст возможность выстроить вертикаль власти, так же не даст использовать государственную власть как свою личную собственность.
У нас в стране почти за тридцать лет (!!!) было лишь два президента. По сути один, так как про второго говорить в прошлом времени ещё рано. Прокладки тоже обсуждать не будем.

Управление  парламент-президентское а не наоборот. Это так-же исключает возможность построить собственную вертикаль, возомнить себя царём. То есть слово только одного человека не сможет влиять на судьбу всей страны.

Возьмем как пример США. За точно такой период в стране поменялось уже 4 президента. По завершению полномочий в отставку уходит весь аппарат президента. Страной руководит Конгресс и каждые два года он переизбирается частично или полностью зависимо от палат. У нас как пни сидят, некоторые ещё со времен СССР.
Когда правительство явно ограничено по времени оно будет стараться делать всё чтобы быть избранным на второй (последний) срок.
У нас ограничений фактически нет. Мало того срок правления был увеличен в Конституции.

Да хоть зашпальтесь, ущербные. Царя им всё подавай.

Ангела Меркель
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B5%D0%BB%D0%B0

И как давно Меркель президентом стала?
litalva 20 фев. 2018 г. в 06:15
0
Осознание пришло. Лучше поздно, чем никогда. Я думаю, что осознание прийдёт и у власти и силовиков (одни и те же), но когда население совсем зажмут. Далее начнутся бунты, забастовки и т.д. История циклична. В тот момент эти бонзы либо сдохнут, либо будут на покое. А дети талантливые не смогут сами сдержать ситуацию ибо жили в парниках за папами
sartek 20 фев. 2018 г. в 06:18
1
Цитата (Курпатов @ 20.02.2018 - 06:05)
Цитата (Кремлебот @ 20.02.2018 - 00:05)
Цитата (Курпатов @ 20.02.2018 - 02:48)
... я про наконец то достойный вариант впервые за много лет -Павла Грудинина. А Путин пока отдохнет. Если не понравится -переизберем.
...

Я за 5 последних лет столько о Путине не слышал, сколько за последние 2 месяца об этом пидоре усатом.
Мож он и не пидор вовсе, и даже может человек хороший, но уже упоминание его вызывает блювотину.
Заебал!
Грудинин должен уйти!
Темы в инке должны быть сменяемыми!

Страшно, да? Страшно, когда ничего не понимаешь, а нужно выбирать. Проще послать всех нахуй и пидоров усатых и
пидоров лысых и забиться в раковину и сидеть?

А что собственно слышал то? Как дельного мужика, каких на Россию немного, поливают грязью кремлеботы, ища счета и невъебенные богатства? Чтобы ткнуть пальцем, "а он богат, какая наглость, а у Путина просто Волга с прицепом и дачный кооператив Озеро?

Ща тебе расскажут про миллиардные счета и отжим хат у несчастных совхозников. А еще дом в Испании, и вообще ты белоленточник-навальновец-агент госдепа-хохол, работать не пробовал?, кто если некот, стабильность лишь бы не майдан...
И ведь хавают люди такой бред. Прежде всего бабье, ибо там глупых больше (природа так уж постаралась), а также малообразованные слои, верящие телевидению

Это сообщение отредактировал sartek - 20 фев. 2018 г. в 06:20
serenad1970 20 фев. 2018 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я "за"
pavel68rus 20 фев. 2018 г. в 06:25
3
На первом же абзаце посетила мысли, что ТС пиздИт, как с бугра катится. Особенно про половину спижженых денех. В стиле "ну мы то с вами знаем". Я скорее поверю, что к грудининцам ТС переметнулся от навальнят.
Цитата
Если не понравится -переизберем.

Да-да-да. Где-то не так давно тоже так говорили.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 20 фев. 2018 г. в 06:43
Нанонимно 20 фев. 2018 г. в 06:31
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Какая-то уж совсем детская азбука пропаганды от Геббельса:
Я был раньше как ты, но потом вот поменял свою точку зрения.

Ты за кого нас держишь, либераст? Ведь очень прекрасно видно кого ты представляешь.
AndySP 20 фев. 2018 г. в 06:38
0
Цитата (папаигоря @ 20.02.2018 - 00:27)
Цитата (AndySP @ 20.02.2018 - 00:18)
Цитата (папаигоря @ 20.02.2018 - 00:14)

бля, есть желание(к примеру)
есть 100 олигархов (к примеру)
3 на данный момент в России , 97  по миру на яхтах, дворцах, пароходах

их имущество  вложено в:
-сименс-хуименс,
- бритиш петролеум-хуёлиум
-маск-хуяск
-челси-хуелси
-мерседес-хуерседес
- и тд
   как?
  запрос в  мировое "на деревню дедушке"?
или  на  выставление на торги Челси  с  резчайшим падением   капитализации  последнего?
кто на это пойдет? сша? европа? англия?  себе  крылья резать?
кто для них Россия и Тииттькин?
они по интерполу  явных уголовников по  Магницкому не отдают.
они горничную Троскана - наказали? не смеши меня

практически, как?

"очень легко оседлать  тигра, трудно на нем ехать, но вот слезьть - невозможно"©

я примерно знаю как

По той схеме, которую я Вам описал, у Ходорковского ЮКОС и все дочерние и аффилированные компании отжали, а Вы говорите «кто пойдёт»)))

блять, это у трех, а у 97!!!! moderator.gif

для кого я пишу? если отвечаете, то на всю мессагу, а не на свои ВЫГОДНЫЕ вам предложения

те трое что в России - тут понятно сядут (по закону сядут - отдадут) а 97???

Вы про «заочный» приговор слышали?

В исключительных случаях судебное разбирательство по уголовным делам о тяжких и особо тяжких преступлениях может проводиться в отсутствие подсудимого, который находится за пределами территории Российской Федерации и (или) уклоняется от явки в суд, если это лицо не было привлечено к ответственности на территории иностранного государства по данному уголовному делу
УПК РФ Статья 247. Участие подсудимого

Это сообщение отредактировал AndySP - 20 фев. 2018 г. в 06:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22891
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх