Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для простого человека. Часть пятая. Германия. Мигранты

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДональдКряк 22 фев 2018 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MGuseni4ka @ 22.02.2018 - 19:32)
Цитата (ДональдКряк @ 22.02.2018 - 17:04)
Сам не сторонник политики открытых дверей но ТС очень уж краски сгущает.так можно и про кавказцев выходцев соедней азии в России одно плохое написать. Но точно они прут как саранча бесит. За последние 2 года правые в Германии получает больше голосов, так скоро и печи заработают.туда чуркам и дорога cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Посмешило- полиция боится мигрантов. Ну ну.

Такого не писал вы не по адресу

MGuseni4ka 22 фев 2018 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДональдКряк @ 22.02.2018 - 18:04)
Сам не сторонник политики открытых дверей но ТС очень уж краски сгущает.так можно и про кавказцев выходцев соедней азии в России одно плохое написать. Но точно они прут как саранча бесит. За последние 2 года правые в Германии получает больше голосов, так скоро и печи заработают.туда чуркам и дорога cheesy.gif

Нет. Это не вам. Это ТС писал. Просто машинально на последнего ответил.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 22 фев 2018 в 20:08
РусскийНемец 22 фев 2018 в 20:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
На прошлой неделе детям дали памятки о том как и сколько мыть руки, на обратной стороне предупреждение о случаях чесотки в школаx(могу сделать фото).
ДарусскийЯ 22 фев 2018 в 20:21
3
Цитата
Очень много создается мусульманских и негритянских анклавов, куда полицаи стараются не заходить. Германия стремительно чернеет. Это район Нойкёльн в Берлине, есть около главного вокзала в Мюнхене, живут только они, правда не так резко выражено, есть во Франкфурте-на-Майне, есть в Дуисбурге. Если ошибся – поправьте.

Если кто то считает, что демократия России, гораздо демократичнее демократии Европы и США, то - если не учитывать уровень благосостояния их населения - наша демократия ничем не отличается от демократии Европы и США.!
Когда кто то поливает говном, Европу и США, то мне хочется сказать тому человеку - оглянись вокруг себя и КАК МИНИМУМ, постарайся выбраться из того же говна, которым ты кидаешь в Европу и США..!
Плох был социализм СССР.? Ну теперь то вы должны были бы быть довольны - вы на своей шкуре прочувствовали, каково это жить простому народу, как в Европе и США.?!

Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для простого человека. Часть пятая. Германия. Мигранты
aleberdi 22 фев 2018 в 20:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
где-то в европе..

scd061 автор 22 фев 2018 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Vuhjaazz @ 22.02.2018 - 16:38)
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 01:34)
Это не касается украинцев, это говорю не в свете последних событий. Ни разу не слышал, чтобы украинец был замешан в подобном конфликте. Все кто угодно: русские, поляки, венгры, румыны – но не украинцы.

Ну, главное, что украинцев не забыл упомянуть. Никак ведь нельзя без этого, хоть в теме о чёрных в Германии, хоть о победе белорусов, хоть о завоеваниях викингов в Англии.

А что так задело-то? Стремно за украинцев говорить ? Предали за кусок кружевной тряпки - туда и дорога! Все ждут, когда им кто-то что-то даст! В 15-м году разговаривал с парнем из Одессы, сюда сбежал от призыва. Стонет, мол, правосеки, то, сё! Скорей бы Россия пришла да порядок навела. Сказал, что вас в Одессе, как минимум, 700000 мужиков, хотели бы - всыпали этой бандеровской мрази, а не ждали Россию. И всё! И останутся предателями надолго, сделали себе репутацию - нехер ныть.
ДональдКряк 22 фев 2018 в 21:48
3
Цитата (MGuseni4ka @ 22.02.2018 - 20:07)
Цитата (ДональдКряк @ 22.02.2018 - 18:04)

Нет. Это не вам. Это ТС писал. Просто машинально на последнего ответил.

А вообще на коменты что европа загнивает и там идёт исламизация можно поспорить. Благодоря этим ордам с востока Европа наоборот от сна пробуждается, особенно это заметно в Польше Венгрии Словакии.там чёрных на пушечный выстрел не подпустят.и им плевать на жирующих еврократов и их указания по распределению беженцев.словаки и венгры давно сказали не один исламист к ним не приедет! А в Германии правая партия на 3 е место вышла в Австрии правые в коалицию вошли.так что вопли что Евпора загнивает преждевременны.но жителями Урюпинска которые смотрят росс тв.виднее gigi.gif

mrzorg 22 фев 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Girdas @ 22.02.2018 - 01:00)
Евреям в Германии тоже когда то было заебись. А по ом стало пиздец.

Да и русским в России тоже когда то было заебись, ага. Откуда вы берёте такие тупые аналоги??? Немецкие евреи уже были гражданами германии 100500 лет до прихода Гитлера к власти dont.gif
Vuhjaazz 23 фев 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 20:47)
Цитата (Vuhjaazz @ 22.02.2018 - 16:38)
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 01:34)
Это не касается украинцев, это говорю не в свете последних событий. Ни разу не слышал, чтобы украинец был замешан в подобном конфликте. Все кто угодно: русские, поляки, венгры, румыны – но не украинцы.

Ну, главное, что украинцев не забыл упомянуть. Никак ведь нельзя без этого, хоть в теме о чёрных в Германии, хоть о победе белорусов, хоть о завоеваниях викингов в Англии.

А что так задело-то? Стремно за украинцев говорить ? Предали за кусок кружевной тряпки - туда и дорога! Все ждут, когда им кто-то что-то даст! В 15-м году разговаривал с парнем из Одессы, сюда сбежал от призыва. Стонет, мол, правосеки, то, сё! Скорей бы Россия пришла да порядок навела. Сказал, что вас в Одессе, как минимум, 700000 мужиков, хотели бы - всыпали этой бандеровской мрази, а не ждали Россию. И всё! И останутся предателями надолго, сделали себе репутацию - нехер ныть.

Та нет, не задело, просто удивляет желание везде Украину приплести, даже там, где она никоим боком не вяжется. Из чего могу сделать вывод, что как раз Вас задело.
marchi7 23 фев 2018 в 12:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Foxliar @ 22.02.2018 - 10:18)
Цитата (marchi7 @ 22.02.2018 - 10:16)
Чет в Израиле все спокойно с эмигрантами)

И дохуя арабов в Израиль эмигровало? lol.gif

Арабы и евреи вообще то одно и то же, седьмое племя
heimdall8005 23 фев 2018 в 14:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (ЛИМУС @ 22.02.2018 - 00:51)
[QUOTE=Poncik,22.02.2018 - 02:00] Заберите у них пособия и дайте разрешения на работу. И всего

Вообще арабы Россию большинство яростно недолюбливает.

Не недолюбливает, а открыто ненавидит. Так и заявляют, что это Россия пришла и устроила им там ад. То что у них мразей там война с 2011, а Россия пришла в 2015 их блядей не смущает. Я более поганенького народца в жизни не встречал. Как то приставили ко мне по работе одного 28-летнего Azubi(птушника )из Алеппо, а так как акцента у меня нет(он то конечно есть, но расслышать его может только био-немец, а не подобная обезьяна) так вот это говно поначалу такой вежливый был, всё улыбался, пока другой сотрудник в его присутствии не обратился ко мне по русски))) Как он резко после этого изменился, начал игнорировать мои требования и всячески показывать своё неуважение. А один раз даже попытался на меня с кулаками прыгнуть lol.gif
Пришлось ему немного леща выписать и обьяснить:
Что я нихуя не толерантный немец, а дикий русский, что терпеть его выходки не собираюсь и что в следующий раз за такие шутки я ему его тупую башку отхуярю совсем. Причём сказал последнюю фразу по русски и он мне кажется понял её даже лучше чем по немецки.
marchi7 23 фев 2018 в 14:32
0
А я могу приехать типа, прикинутся беженцем и получать пособие: Ну ваксой лицо намажу?
marchi7 23 фев 2018 в 14:45
4
Цитата (heimdall8005 @ 23.02.2018 - 14:24)
[QUOTE=ЛИМУС,22.02.2018 - 00:51] [QUOTE=Poncik,22.02.2018 - 02:00] Заберите у них пособия и дайте разрешения на работу. И всего

Вообще арабы Россию большинство яростно недолюбливает.
[/QUOTE]
Не недолюбливает, а открыто ненавидит. Так и заявляют, что это Россия пришла и устроила им там ад. То что у них мразей там война с 2011, а Россия пришла в 2015 их блядей не смущает. Я более поганенького народца в жизни не встречал. Как то приставили ко мне по работе одного 28-летнего Azubi(птушника )из Алеппо, а так как акцента у меня нет(он то конечно есть, но расслышать его может только био-немец, а не подобная обезьяна) так вот это говно поначалу такой вежливый был, всё улыбался, пока другой сотрудник в его присутствии не обратился ко мне по русски))) Как он резко после этого изменился, начал игнорировать мои требования и всячески показывать своё неуважение. А один раз даже попытался на меня с кулаками прыгнуть lol.gif
Пришлось ему немного леща выписать и обьяснить:
Что я нихуя не толерантный немец, а дикий русский, что терпеть его выходки не собираюсь и что в следующий раз за такие шутки я ему его тупую башку отхуярю совсем. Причём сказал последнюю фразу по русски и он мне кажется понял её даже лучше чем по немецки.

"Дикий Русский" да, канает, побаиваются. Сам маленький и худой, слышат русскую речь и стороной обходят. Хотя с другой стороны мы культурней, не сморкаемся и не пердим, пальцами не тычем, не ржом за спиной. "Ты это мне в спину смеялся? Ты думаешь, что я русский и ничего не понял? Извиняйся. Щас морду разобью и полис не поможет" Чёт они сразу сдуваются
Vannkvinne 23 фев 2018 в 14:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Klientt @ 22.02.2018 - 00:47)
Начал было читать, а тут сразу:
Цитата (scd061 @ 21.02.2018 - 23:34)
---Вот адвокат (если пришел отказ в предоставлении убежища) пишет письмо в комиссию и машинка крутится по-новой. А это каждый месяц 320 евро пособия---
Надо же, опять врёт плешивый блогер.
Пособие того, кто подал документы на получение статуса беженца, составляет 143 евро. Какая неожиданность! Но желающие могут продолжать верить. pray.gif gigi.gif

Читайте дальше:после 15 месяцев в стране платят 392 евро

Это сообщение отредактировал Vannkvinne - 23 фев 2018 в 14:55
heimdall8005 23 фев 2018 в 15:18
3
Наверняка каждый слышал в своей жизни поговорку:

на итальянском можно поговорить - с другом, на немецком - с врагами, на английском- о бизнесе, на французском - о любви, а
на испанском - с самим Богом! Так вот у этих блядей ещё добавлен вариант - а на русском с собаками. И это мне рассказал курд 65 года рождения. Как известно собака у арабов наигрязнейшее животное. Он также сообщил, что поговорку эту с детства знает. Вот это здорово, СССР им танки и инструкторов, а они вот такую "благодарность"
Papabear777 23 фев 2018 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Дочитал эту хуету из принципа. Большая часть пропагандонский помёт надерганый из передач кисилева/соловьева. Часть фактов частично правда, но передёрнуто либо преувеличино. При этом ТС был неоднократно замечен в лютом пиздеже и тыкан лицом в собственные фекалии которые считает литературным шедевром.
По мнению многих яповцев наш герой обычный неудачник ничего не добившийся в стране куда его не звали но он все равно приехал, а виноваты во всем конечно же оказались иммигранты-ослоебы.
Такие факты типа в магазинах негласное указание расчитаны видимо на дебилов. Даже в Матушке-России невозможно себе представить что бы правительство могло дать указание владельцам частных магазинных сетей кого-то не задерживать за воровство.
А про страшных немок и бабушек бегающих к мигрантам на поебушки вообще феерический вброс. Читал и плакал. Автор по ходу посвящает нас в свои влажные фантазии...Вопрос только на чьем месте он мечтает оказаться... gigi.gif

Хочется задать автору вопрос почему он считает себя кем-то лучше этих чурок. Ты такой же чурка в этой стране как они. Ты так же далек от немцев со своей ущербной ложью и лицемерной идеологией как и эти мигранты со своими исламом и традициями.
Так что не вижу смысла тебе мучать себя и нас своими опусами. Это свинство гадить где живешь. Зачем ты сюда приехал, живешь тут, пользуешься всеми благамии но при этом еще и засираешь свой новый дом?
Совет от чистого сердца. Собирай чемодан и пиздуй поднимать родину с колен.

Это сообщение отредактировал Papabear777 - 23 фев 2018 в 18:19
4ymN0UD0ctor 23 фев 2018 в 17:52
-2
Зачем вообще ехать в эту Германию? Кому вообще нужна Европа? Чем ТС не угодили родные края? За историю шпалу бы кинул,если б мог - куча воды и неинтересной отсебятины.
Cka3a4huk 23 фев 2018 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (4ymN0UD0ctor @ 23.02.2018 - 17:52)
Зачем вообще ехать в эту Германию? Кому вообще нужна Европа? Чем ТС не угодили родные края? За историю шпалу бы кинул,если б мог - куча воды и неинтересной отсебятины.

там комфортнее жизнь
heimdall8005 23 фев 2018 в 23:23
3

Думаю и без перевода все ясно. Чувак деньги типа нашёл

Это сообщение отредактировал heimdall8005 - 23 фев 2018 в 23:27
MGuseni4ka 23 фев 2018 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (heimdall8005 @ 23.02.2018 - 21:23)

Думаю и без перевода все ясно. Чувак деньги типа нашёл

Что подтверждает- чурки, они везде чурки.
Japansgod 23 фев 2018 в 23:59
1
Цитата
Отсюда вспышки заболеваний: чесотка, заболевания кожи, открытый туберкулез, были несколько случаев черной оспы.

Ну да, черной оспы у него вспышки. Верим. Сдается мне и вся простыня того же свойства. Ну есть беженцы в Германии. Наверняка с этим далеко не все в порядке. Наверняка значительная часть беженцев родом из краев где медицина и гигиена - просто красивые слова. Но черная оспа, Карл? ВОЗ говорит что последний случай заражения был в 77 году, на закате всемирной поголовной вакцинации. Теоретически, где-то как-то вирус и мог сохраниться (хотя естественный резервуар - человек), возможно кто-то и может заболеть, но... Болезнь выскокозаразная. Где эпидемии в эндемичных районах, в странах, охваченных войной и гуманитарной катастрофой, от которой бегут беженцы, если в даже в благополучной Германии "несколько случаев черной оспы". Мне кажется, или автор нагнетает?
SaraBarabu 24 фев 2018 в 00:29
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (B33 @ 22.02.2018 - 01:56)
Дык у нас такая же ситуация.

Читая эту статью впервые задумалась, что нет!
Таджики, узбеки и прочие работают нелегально (немецкое слово гастарбайтер) и, внезапно, отправляют бабло на историческую Родину семьям. От чего экономический вред и нарушение законов моей Родины. Причем непризнание ими законов моей страны стало столь частым, что бесит, но ща я о другом.

Их беженцы сидят на шее государтсва, требуя и также презирая законы страны пребывания. При этом они не гастеры, что работают, а типа сбежали от войны, оставив женщин и детей там, на войне. И спокойно живут и наглеют. Не отсылая вовсе пособия в семью!

Походу, разница все-таки есть! dont.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 24 фев 2018 в 00:30
MadeinUSSR 24 фев 2018 в 00:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (scd061 @ 22.02.2018 - 03:34)
....и в России также, что бы наши власти не рассказывали), а именно – мигранты. ....

Также, но по-другому. В Европу мигранты едут отдыхать, в Россию едут работать. Да, это тоже не очень хорошо, но это лучше.
киноман 24 фев 2018 в 01:01
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (heimdall8005 @ 23.02.2018 - 15:18)
Наверняка каждый слышал в своей жизни поговорку:

на итальянском можно поговорить - с другом, на немецком - с врагами, на английском- о бизнесе, на французском - о любви, а
на испанском - с самим Богом! Так вот у этих блядей ещё добавлен вариант - а на русском с собаками. И это мне рассказал курд 65 года рождения. Как известно собака у арабов наигрязнейшее животное. Он также сообщил, что поговорку эту с детства знает. Вот это здорово, СССР им танки и инструкторов, а они вот такую "благодарность"

По-моему, это не поговорка, а высказывание Ломоносова, где он подытоживает, что русский равно хорош для всех этих сфер употребления, как-то так. Ну и вроде сам контекст подсказывает, что черножопая ненависть к России - среди тех, кто щемится в Германию "беженствовать". Вполне определенная выборка. Не уверен, что среди тех, кто остался на родине, будет такой же процент ненавистников. И, строго говоря - курды совсем не арабы.
OTMOPO3OK 24 фев 2018 в 01:07
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
блядь, как страшно жить. У меня у дочки в классе одна девочка из Сирии, свободно говорит по-немецкий (3-й год живёт), а ее родители оба работают. А беженцев я вообще не встречал лично, хотя живу тут 14-й год.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх