Лесбиянки, которые совсем поехали мозгами…

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
digger71 15 мая 2018 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
А может инквизиция не такое уж и плохое дело было?
Невсебяемый 15 мая 2018 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вброс-дерьмецо редкостное, а тема невероятно пакостная!!
neomaniak 15 мая 2018 в 08:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я в ах.. Уе. Ну третесь вы там как-то, - ваши заботы... А такие свадьбы-усыновления уже на мой взляд действия антисоциальные.. Хотя о чем это я?! Какой социум-такие и действия. Поддержу товарищей выше-сжечь нах, что бы другие не заразились.
LedySTERVA 15 мая 2018 в 08:39
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Вот бы расчитать это обратно puke.gif
kirkyk 15 мая 2018 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Теми темпами, что исподволь насаждаются в России "ценности западной дерьмократии", лет через 30 такое будет уже и здесь нормально восприниматься! И примеров тому тьма...Ибо вырастет новое поколение, для которых это будет нормально! Без войны завоевали Россию, просто зрелищами гавна!!!
kombrig68 15 мая 2018 в 09:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Залп!!

Pykalico 15 мая 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Leveller @ 14.05.2018 - 14:46)
Очень даже хорошо. Пущай на Западе - продолжают в том же духе.

Все бы ничего, но настораживает по одной простой причине: у нас долбоебы с запада тащат все плохое, не обращая внимание на хорошее.
gypopo 15 мая 2018 в 09:38
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Пишет женщина долгие годы живущая на западе.

Прямо на проклятом западе живет? В самом его центре? Это как же занесло в такую глушь, где сплошные пидорасы, загнивание и враждебность ко всему русскому, духовному, чистому?
Цитата
ВНИМАНИЕ- История реальная!

Это замечание абсолютно излишне, и так понятно, что правда-матка сермяжная.
MDoctor 15 мая 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот он-зомбиапокалипсис. Во всей своей красе. Ужас нах.
westdm 15 мая 2018 в 11:09
1
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 14.05.2018 - 21:34)
Я однажды в клубе разбил лицо бабе которая активно клеила мою жену ,когда я встал эта кобла начала орать что она в сто раз лучше меня как мужик ,ну соответсвено и получила в шнопак как мужик,было мерзко

Странные клубы вы с женой посещаете..... cool.gif
Nordmann 15 мая 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Да, и официально они поженились именно для того, чтобы облегчить процесс усыновления и получения одобрения на смену пола детей от медицинских и социальных служб.

Не знаю, о какой стране речь но по-моему, жирненько. Это в Тайланде пол меняют всем кому попало, в Европе это сложный бюрократический процесс не раньше, чем с 18 лет. Родители на это вообще не могут повлиять.
Девана 15 мая 2018 в 11:15
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Это же как надо ненавидеть мужской род в принципе? Сами лесбы, так и мальчиков в девочек заделать. Очень надеюсь этот трешь выдумка больного мозга.
chabh21 15 мая 2018 в 11:16
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Кто-то чета пизданул на левом сайте, унесли в ВК, теперь все сидим и на полном серьезе обсуждаем этот бред.
На "западе" если до 16 лет гормоны выпишет врач для смены пола то присядет надолго, не говоря уже о родителях если они умудрятся их колоть ребенку
клоблук 15 мая 2018 в 12:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
диагноз - полная европизация мозга
VMaximI 15 мая 2018 в 12:32
1
Цитата (GuAn @ 14.05.2018 - 14:40)
...получения одобрения на смену пола детей от медицинских и социальных служб.

Интересно... это какая служба даст им одобрение? Блядь, страна-то хоть какая? Придется перечитывать...
SandPG 15 мая 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Так на западе всю историю было принято, например, трахаться, простите, с кровными родственниками. Что вы удивляетесь то. Продолжайте ориентироваться на запад - получите то же самое в своей стране.
LiamWix 15 мая 2018 в 12:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
На самом деле, тема отличная - показывает, сколько людей живут без мозга весьма успешно.
SatanClausX 15 мая 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (poiuytrew @ 14.05.2018 - 15:44)
ВНИМАНИЕ- История реальная!
вещает нам пруф из вкашечки. pray.gif gigi.gif

А я почему-то верю. Жил я с одной "девушкой" 2 с лишним года. Ну знал я про ее иногда увлечения другими "девушками". Думал, что это все подростковое. Да и мне бывало перепадало :) С двумя то девушками лучше
Но потом это "увлечение" стало перерастать в конкретное влечение. И мне внимания стали уделять в разы меньше. Сбежал я нах от нее. Уже лет через 5 в одной соцсети списались. Так она теперь в подмосковье живет с одной из так сказать бывших. И тогда они собирались завести ребенка. Причем одна из них собиралась рожать. Искали оплодотворителя. Даже была ко мне попытка подката стать "спонсором спермы" :)
Хрюшара 15 мая 2018 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сжечь нах.й эту раковую ячейку общества.
MisClerical 15 мая 2018 в 18:35
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Теперь самое интересное! В конце молодые ещё раз поблагодарили всех и объявили, что желают сообщить присутствующим что-то очень важное! И сказали, что намерены иметь минимум двоих детей. Хотят усыновить мальчиков, растить их, как девочек, с восьми лет кормить гормонами и впоследствии превратить в женщин. Занавес….Присутствующие кричали «браво» и аплодировали….

Хуесное.
Права ребенка на том же прогнившем Западе - куда как более весомая вещь, чем хотелки лесбиянок. Плюс хотелки поменять пол кому-то другому, а не себе, сразу идут в хуй, на пизду и по остальным тентаклям (даже самые упоротые феминюги верещат "Я сама распоряжаюсь своим телом"). Ну и напоследок - усыновленные дети находятся под присмотром все тех же властей.
Так что хуянавес, крики "хуяво" и хуедисменты. Хорош уже хуиту таскать из говноисточников, а лучше вылезть оттуда совсем.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 15 мая 2018 в 18:36
Boinov 15 мая 2018 в 18:43
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GuAn @ 14.05.2018 - 14:40)
Пишет женщина долгие годы живущая на западе.

Вот бля не прочитал эту строчку и думал что это у нас все происходит, охуевал и возмущался, а так что удивительного why.gif
Бедросович 15 мая 2018 в 18:48
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
да и хуй с ними.

но это напрягло:
Цитата
Свадьба происходила в доме отца как раз той самой приятельницы дочки моего мужа.

qwest32 15 мая 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ДедФедот @ 15.05.2018 - 05:41)
Страшный сон русского солдата..,когда с западных границ на тебя идут не войска НАТО,а полчища геев и лесбиянок с их радужными знаменами.

Вот вы смеётесь? wub.gif
А вы не смейтесь - западные пропагандоны усиленно обсасывают и этот вариант! dont.gif
В Швеции, например, всерьёз обсуждалась, а может уже и воплотилась в жизнь идея - ставить предупреждающие знаки, мол - здесь обитают пидарасы, дескать - брезгливые русские моряки плюнут и прочь уплывут! gigi.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 15 мая 2018 в 22:45
Nichls 16 мая 2018 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Господь, жги!!!
Атрей 16 мая 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот это меня бомбануло...
Хорошо, что я живу в гомофобной стране.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх