А у вас есть счёт в банке "Точка"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crv1972 9 июн. 2018 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну что же, еще один показатель того, что банкирам с нашим государством не по пути.
Oneforgiven 9 июн. 2018 г. в 22:47
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Еще как наш!
Garik499 9 июн. 2018 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (loredan @ 9.06.2018 - 22:42)
Цитата
Помимо этого, она задает "платиновый" вопрос — "Крым наш?"
Я бы уточнил. Наш - это чей? cool.gif

Закономерный вопрос
sergeantGY 9 июн. 2018 г. в 22:50
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Шеф у меня постоянно ездит зарубеж. И заметил странную(а хотя чего там-вполне закономерную истину). В ее глазах Крым- это аннексия и т.д.
У человека есть квартира в одной из стран Европы. С ней все ясно.
Я сам ненавижу запреты и ограничения, но презираю такой космополитизм- когда у человека нет страны и родины. А есть только направление.
Нет, я за свободный мир, равенство, братство, отсутствие границ и все такое.
Но не в этой жизни. Люди мозгами не доросли еще.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 9 июн. 2018 г. в 22:50
Tralivali 9 июн. 2018 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stas1981 @ 10.06.2018 - 02:46)
единственная ошибка девочки в том,что она взяла слишком ,, трольную ,, тему,на которую у ваты стазу возникает ,, стойка,,

а так,провокационный вопрос,ответ на который не важен,а важно как именно этот ответ будет сделан - стандартный приём при проверке незнакомого собеседника,с которым возможно придётся иметь дело

А "девочка" не охуела с такими вопросами?Она специалиста по банковским операциям ищет,или пропагандиста на зарплате?Троллит тут она.Я бы на месте директора выпнула к хуям такого хэд-хантера.
Max922 9 июн. 2018 г. в 22:55
старатель  •  На сайте 10 лет
3
Я бы пще понял вопрос ;- Почему наш ? Ну люди могут ошибаться и иметь свое мнение. Но то что Он Наш Русский это факт. Минусите меня все кто несогласен ,я вас понимаю,сочувствую вам и посылаю вас нахуй. Я же говорил что каждый имеет право на счое мнение. Это мое

Это сообщение отредактировал Max922 - 9 июн. 2018 г. в 22:57
sm9 9 июн. 2018 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stas1981 @ 9.06.2018 - 22:46)
единственная ошибка девочки в том,что она взяла слишком ,, трольную ,, тему,на которую у ваты стазу возникает ,, стойка,,

Ваты...
А ты точно стасик из Москвы? А то что хлевом запахло.
crv1972 9 июн. 2018 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tralivali @ 9.06.2018 - 22:53)

а так,провокационный вопрос,ответ на который не важен,а важно как именно этот ответ будет сделан - стандартный приём при проверке незнакомого собеседника,с которым возможно придётся иметь дело

А "девочка" не охуела с такими вопросами?Она специалиста по банковским операциям ищет,или пропагандиста на зарплате?Троллит тут она.Я бы на месте директора выпнула к хуям такого хэд-хантера.

Девочка не охуела. Она просто западная хохлушка судя по фамилии, возможно уже ассимилировавшаяся и получившая гражданство, но срать от этого не переставшая.

Это сообщение отредактировал crv1972 - 9 июн. 2018 г. в 22:57
jump731 9 июн. 2018 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kostyanblch @ 9.06.2018 - 22:44)
Статья 280.1. УКРФ Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ
... совершенные с использованием ... сетей (включая сетьИнтернет),
наказываются ... лишением свободы на срок до пяти лет

я таки увидел,спасибо
stas1981 9 июн. 2018 г. в 22:58
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
А "девочка" не охуела с такими вопросами?Она специалиста по банковским операциям ищет,или пропагандиста на зарплате?

повторюсь - её ошибка именно с ,, крым наш,, ( чей наш)
в остальном это стандартная проверка
,, прокачать на базаре,, если по простому

кстати в книге ( именно книге) ,, в Августе 44 ого,, такой пример общения очень классно описан

Цитата
Я бы на месте директора

ты не на месте директора,успокойся
Tralivali 9 июн. 2018 г. в 23:02
1
Цитата (crv1972 @ 10.06.2018 - 02:56)
Цитата (Tralivali @ 9.06.2018 - 22:53)

Девочка не охуела. Она просто западная хохлушка судя по фамилии, возможно уже ассимилировавшаяся и получившая гражданство, но срать от этого не переставшая.

Это пиздец!И никто нигде не возмутился,и эта проблядь работает "топ-менеджером"! faceoff.gif
Представляю,если бы где-нибудь во Львове топ-менеджер банка по фамилии Соколова задавала такие вопросы,и не принимала на работу тех,кто сказал бы,что Крым-Россия!Долго бы она проработала?
Кремлебот 9 июн. 2018 г. в 23:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stas1981 @ 10.06.2018 - 01:58)

кстати в книге ( именно книге) ,, в Августе 44 ого,, такой пример общения очень классно описан

А ваша ошибка в использовании слова из лексикона свидомитов.
Мысль высказана правильная, но запах от каммента нехороший cool.gif

Впрочем, как и от слов обсуждаемой тётеньки. cool.gif
stas1981 9 июн. 2018 г. в 23:06
-4
Цитата
но запах от каммента нехороший

а вы не нюхайте
ps - своё отношение к упоротой вате
( не путать с адекватными людьми)
я никогда не скрывал,и скрывать не собираюсь
stas1981 9 июн. 2018 г. в 23:08
-5
Цитата
!И никто нигде не возмутился,и эта проблядь работает "топ-менеджером"!

всего то - займи место под солнцем выше неё,и выпизди её на хуй
в чём проблема ? пораскачивать охота ?
SeaUrchin 9 июн. 2018 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stas1981 @ 9.06.2018 - 22:58)
Цитата
А "девочка" не охуела с такими вопросами?Она специалиста по банковским операциям ищет,или пропагандиста на зарплате?

Цитата
Я бы на месте директора

Угу и пост она удалила типа ошиблась? Но ничего нашлись люди которые успели и пост фейсбуке заскринить и в следственный комитет обратится.
Цитата
Яна Ганник уже сама не рада, что написала привлекший внимание общественников и правоохранителей пост в Facebook. Почему-то, активно пиарящая себя в качестве прогрессивного финансиста, девушка не поняла, какую реакцию вызовут ее заявления о том, что "Крым не наш". Пост она позже удалила. Но интернет хранит все. Текст поста доступен на целом ряде ресурсов. И в правоохранительные органы уже поступило несколько заявлений. Говорят, будут заводить уголовное дело по статье - общественность требует крови. Фамилия Ганник родом из Тернополя, что на Украине. Видимо, девушка ведет свою родословную оттуда. Но работать почему-то предпочитает в России.

Топ-менеджера банков Открытие и Точка посадят за вопрос Чей Крым?

Яна Ганник — сооснователь, директор по маркетингу банка "Точка", в банке "Открытие" тоже не последний человек, написала следующий возмутивший россиян (особенно крымчан) пост:

"Недавно нашла для себя ещё один платиновый вопрос, я задаю его в конце собеседования: "Крым наш?" Оказывается, этот вопрос — идеальный способ проверить способность человека иметь и не бояться высказывать своё мнение безотносительно того, знает ли он, "как тут принято и что тут про это думают". Это ведь так важно в совместной работе! Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия. Если начинается что-то в духе "ой нет, я на политические темы не отвечаю" или "ну тут с какой стороны посмотреть" — это сразу нет. Если "конечно наш, поделом укропам" и другие ура-патриотические или, наоборот, левонаправленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход".

Свободное волеизъявление крымчан девушку не интересует. В свое время Герман Греф сообщил, что Сбербанк в Крым не пойдет, чтобы не прогневить западных партнеров. Теперь Яна Ганник решает, кто человек, а кто "ватник", недостойный работать в ее банке.

Нарушение трудового кодекса налицо. Но этим дело не ограничится. Вменяется статья 280.1 "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". В ближайшее время дело будет заведено, и девушку вызовут побеседовать о том, как она дошла до жизни такой.

В банк "Открытие" государство вбухало миллионы, чтобы его спасти. А стоило ли? Санация теперь должна идти по линии - адекватный человек, заболевший политикой головного мозга дурачок. Вернее - дурочка.

Некоторые предлагают Яне бежать на Украину. Но там ее не примут. Девушку выставили из Киева, куда она ехала на "деловую встречу". Но она все равно убеждена, что Крым не наш.
stas1981 9 июн. 2018 г. в 23:11
-1
Цитата
Но ничего нашлись люди которые успели и пост фейсбуке заскринить и в следственный комитет обратится.

потом ознакомите меня с результатами :)))
особенно что СК скажет ( официально) на это
Kkw 9 июн. 2018 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Так бы мало кто знал, про тот банк.
Старается тетка.
stas1981 9 июн. 2018 г. в 23:12
-5
Цитата
Угу и пост она удалила типа ошиблась?

не подумала о реакции тупорылой ваты,и чтобы не читать оскорбления естественно удалила
она не виновата,что сетевые тролли сейчас как никогда опять на ,, крымской теме,,
ловаят хайп...
Tralivali 9 июн. 2018 г. в 23:14
0
Цитата (stas1981 @ 10.06.2018 - 02:58)
Цитата

Цитата
Я бы на месте директора

Какую же чушь несут некоторые. faceoff.gif
В чём "стандартность" проверки?В задавании тупых вопросов,не относящихся к будущей работе?Или "прокачивать на базаре" нужно всяких претендентов на должность главвора?При чём тут книга?Она шпионов ловить вознамерилась?
То,что тупая хохлуха провоцирует людей,и никому нет дела - факт.И раскачивает тут только эта дура.
SeaUrchin 9 июн. 2018 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (stas1981 @ 9.06.2018 - 23:12)
Цитата
Угу и пост она удалила типа ошиблась?

не подумала о реакции тупорылой ваты,и чтобы не читать оскорбления естественно удалила
она не виновата,что сетевые тролли сейчас как никогда опять на ,, крымской теме,,
ловаят хайп...

А может просто нужно думать,что пишешь в соцсетях тем более где требуется полная авторизация? И тем более не хвалиться как ты круто нагибаешь"Вату"? Ты то здесь смелый только потому ,что полный аноним.
placebo79 9 июн. 2018 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вдуватели были уже? fuck.gif fucking.gif shum_lol.gif
МистерПропил 9 июн. 2018 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vwp1976 @ 7.06.2018 - 23:18)

Мне вот интересно: если в банк набирают по принципу политической ориентации и общих интересов в кино, то какие у него перспективы?

Такие же, как и его название.
Бабец считает, что она невъебенно креативная, и сама вряд ли ответит чётко на вопрос - доживёт ли её банк-однодневка до следующего года. gigi.gif
Kapralidze 9 июн. 2018 г. в 23:19
2
Хмм, заметил в который уже раз:
1. Проходишь собеседование на хорошую должность в реально большую всероссийскую компанию - их интересует ваш опыт, навыки, знания по претендующей вами позиции, все вопросы из области вакансии, расспрашивают и пытаются узнать ваши способности именно для работы у них. Также, если того не требует законодательство, то им даже на ваше образование параллельно - главное опыт.
Лишь под конец могут спросить про семейное положение, детей и в случае возраста менее 27 лет про службу в армии.

2. Проходишь собеседование с мелкую местечковую ОООшку,где директор и учредитель - один человек,а бухгалтер его мама или жена и общий штат сотрудников 5-25 человек,.. как начинаются вопросы про то, кем себя видешь через 5 лет, тесты на определение характера, картинки показывают всякие, расспросы на подобии в этой теме, кого любишь больше - кошечек или собачек и прочая хрень :)
stas1981 9 июн. 2018 г. в 23:19
-3
Цитата
В задавании тупых вопросов,не относящихся к будущей работе?

посмотри что спрашивают на собеседовании в ,, гугле,,
там тоже вопросы не имеют никакого отношение к работе

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9 июн. 2018 г. в 23:19
stas1981 9 июн. 2018 г. в 23:21
-2
Цитата
2. Проходишь собеседование с мелкую местечковую ОООшку,где директор и учредитель - один человек,а бухгалтер его мама или жена и общий штат сотрудников 5-25 человек,.. как начинаются вопросы про то, кем себя видешь через 5 лет, тесты на определение характера, картинки показывают всякие, расспросы на подобии в этой теме, кого любишь больше - кошечек или собачек и прочая хрень :)

пройди собеседование в ,, яндекс,, :))) потом расскажешь :)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15552
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх