А у вас есть счёт в банке "Точка"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vwp1976 7 июн. 2018 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
58
Уже было много постов о том, некоторые работодатели несколько странно проводят собеседования и выдвигают к соискателям несколько странные требования.
А вот соучредитель банка "Точка" Яна Ганник действует иначе. Она сперва задаёт вопросы про кино, философию, а потом сразу в лоб: "Крым - чей?". Ежели ответишь неверно, то всё, давай до свидания. Ибо правильная политическая позиция важнее профессионализма.
Вот её пост с Фейсбука:
"...Я очень люблю собеседования. Почти всех ребят в команду находила и собеседовала сама. Мне очень важно, чтобы у человека, которого мы приглашаем, было одинаковое с нами чувство прекрасного, твёрдая
жизненная позиция и своё мнение, которое он не боится высказывать. Чтобы человек был целостным и органичным в своих взглядах на мир.
Для проверки этих качеств у меня есть список вопросов от банальных про любимые фильмы, книги, музыку, страны и занятия до философских про личностей, которыми вдохновляются, вещей, которые можно приобрести один раз в жизни за любое количество денег, про чем отличается талант от гениальности, профессионализм от таланта и так далее. Иногда я начинаю, как водится, играть в Юру Дудя и устраиваю блицы, типа: Тарантино или Спилберг, развиваться или зарабатывать и прочее.
Я постоянно совершенствую и дополняю список таких вопросов, очень уж мне важно докопаться до сути человека и понять, что он точно наш.
И вот недавно нашла для себя ещё один платиновый вопрос, я задаю его в конце собеседования: Крым наш?
Оказывается этот вопрос — идеальный способ проверить способность человека иметь и не боятся высказывать своё мнение безотносительно того, знает ли он «как тут принято и что тут про это думают». Это ведь так важно в совестной работе!
Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия. Если начинается что-то в духе «ой нет, я на политически темы не отвечаю» или «ну тут с какой стороны посмотреть» — это сразу нет. Если «конечно наш, поделом укропам» и другие ура-патриотические или наоборот лево-направленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход. А главное, почему-то эта тема никого не оставляет равнодушным, она обнажает и страхи, и настроения, и взвешенную позицию.
А у вас есть такие вопросы?.."
Конец цитаты.
Мне вот интересно: если в банк набирают по принципу политической ориентации и общих интересов в кино, то какие у него перспективы?
И второе: дама окончила УрФУ им. Б. Н. Ельцина. Там что: реально какой-то рассадник либерализма?

Yap 06.04.2026 - 20:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
scrudge 7 июн. 2018 г. в 23:20
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
44
Цитата
Иногда я начинаю, как водится, играть в Юру Дудя и устраиваю блицы, типа: Тарантино или Спилберг

Интересный экземпляр, доктора вас явно пропустили при последнем обследовании gigi.gif
Толстун 7 июн. 2018 г. в 23:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Ну нужно ведь это на сайт ихнего банка отправить
vwp1976 автор 7 июн. 2018 г. в 23:22
9
Цитата (Толстун @ 7.06.2018 - 23:21)

Она соучредитель. Она и есть сайт.
vwp1976 автор 7 июн. 2018 г. в 23:22
36
Цитата (scrudge @ 7.06.2018 - 23:20)
Цитата
Иногда я начинаю, как водится, играть в Юру Дудя и устраиваю блицы, типа: Тарантино или Спилберг

Интересный экземпляр, доктора вас явно пропустили при последнем обследовании gigi.gif

Человек играет в вершителя судеб.
CyberRally 7 июн. 2018 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
63
Работал я в банках, во многих и разных - ноги моей там не будет больше никогда, лучше сдохнуть чем с таким отношением к работникам как у них. Везде все одинаково, пускай сдохнут к ебаной матери, и этот банк туда же - в яму с дерьмом.
smekalof 7 июн. 2018 г. в 23:23
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Толстун @ 7.06.2018 - 23:21)

Да, в советы соискателям cool.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 7 июн. 2018 г. в 23:23
sensum 7 июн. 2018 г. в 23:23
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
26
Цитата

Счёта нет (точка) Баба ебанько (точка)
HyKakTak 7 июн. 2018 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Та, мнение "их" и неправильное... скучно и банально. why.gif
shrod 7 июн. 2018 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
По документам наш. В каких то влажных либеральных мечтах, украинский. Какая может быть позиция относительно промытых мозгов? faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал shrod - 7 июн. 2018 г. в 23:25
andruxan 7 июн. 2018 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (vwp1976 @ 7.06.2018 - 23:22)
Цитата (scrudge @ 7.06.2018 - 23:20)
Цитата

Человек играет в вершителя судеб.

А сдругой стороны она владелец, как хочет так и набирает персонал, онаж не через постель собеседование проводит.
Zloba03 7 июн. 2018 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия.

Интересный подход к проблеме. Что еще вас беспокоит?
MAPT 7 июн. 2018 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
35
Цитата (vwp1976 @ 7.06.2018 - 23:18)
Мне вот интересно: если в банк набирают по принципу политической ориентации и общих интересов в кино, то какие у него перспективы?

Вы не поняли суть ее методики, коллега. Ее не интересуют политическая ориентация или интересы в кино собеседника. Ей нужны люди с твердой жизненной позицией и устоявшимися взглядами. Хорош или плох такой подход к людям - это уже другой вопрос.
ЮраШа 7 июн. 2018 г. в 23:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
а Крым-наш!!! biggrin.gif
Skarsgard 7 июн. 2018 г. в 23:27
Irony  •  На сайте 9 лет
8
Вот её пост с Фейсбука:
Что-то мне подсказывает, что этот её пост - больная фантазия чуть менее, чем полностью. Потому что после такого ебанутого собеседования к ней никто не пойдёт работать. По крайней мере, вменяемый человек, хоть сколько-либо специалист хоть в чём-то, кроме праздного пиздежа о фильмах и прочей хуйне.
TraderFX 7 июн. 2018 г. в 23:28
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
8
Цитата

Нет, я предпочитаю нормальные банки.
chiefmp 7 июн. 2018 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Я чего-то не понял..Правильный ответ на ее вопрос "Чей Крым?",будет звучать так:"А что такое Крым?"..
Так что-ли?
iBaton 7 июн. 2018 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Даже если рассматривать практику подобных вопросов исключительно в рамках трудового кодекса, то это уже нарушение закона. Дамочка шагает по краю.
Yanssen 7 июн. 2018 г. в 23:29
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
12
Цитата
Там что: реально какой-то рассадник либерализма?

Каким местом либерализм к принадлежности крыма?
Как обезьяны, чесслово. Вам втёрли, что либерасты вражины и за всё плохое и лепят их везде. Либерализм это совсем не про крым, если что. Образовывайтесь, олухи.
=
А стресс вопросы - дело полезное.
На стереотипность и внушаемость не так важен ответ, как реакция и аргументация.
Пересказ истеричных передачек Шеина с выпученными глазами - это диагноз, например.
=
Вместо крыма можно спросить про отношение к цыганам, гомосекам, либералам - и тоже посмотреть на реакцию и аргументацию.

К вопросу про крым добавить ещё два вопроса.
мол, вы поддерживаете право народов на самоопределение?
И вдогонку вопрос - а право на самоопределение, к примеру, татар, если они решат отделяться от Росси вы тоже поддержите или нет?
=
И интересен не ответ, а реакция. своё мнение. Умение находить свои мысли и решения в потоке вбиваемых стереотипов и клише.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 7 июн. 2018 г. в 23:31
vwp1976 автор 7 июн. 2018 г. в 23:30
12
Цитата (MAPT @ 7.06.2018 - 23:26)
Мне вот интересно: если в банк набирают по принципу политической ориентации и  общих интересов в кино, то какие у него перспективы?

Вы не поняли суть ее методики, коллега. Ее не интересуют политическая ориентация или интересы в кино собеседника. Ей нужны люди с твердой жизненной позицией и устоявшимися взглядами. Хорош или плох такой подход к людям - это уже другой вопрос.

Если у человека твёрдая жизненная позиция, что Крым наш, то она его не возмёт. Твёрдая жизненная позиция должна быть только против территориальной целостности России.
Gabriel9 7 июн. 2018 г. в 23:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
18
У меня периодически складывается впечатление, что почти все люди которые проводят собеседования, ебанутые во всю бошку cranky.gif
andruxan 7 июн. 2018 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (vwp1976 @ 7.06.2018 - 23:30)
Цитата (MAPT @ 7.06.2018 - 23:26)
Мне вот интересно: если в банк набирают по принципу политической ориентации и  общих интересов в кино, то какие у него перспективы?

Если у человека твёрдая жизненная позиция, что Крым наш, то она его не возмёт. Твёрдая жизненная позиция должна быть только против территориальной целостности России.

Откуда такие выводы? Ты был у неё на собеседовании? В тексте про то какой она считает ответ "правильным" нет ни слова
Warrior27 7 июн. 2018 г. в 23:35
3
Так сразу не определишь, какая тут проблема либо ебанутая, или хочет жестокого секса.... Должно быть заключения хорошего психиатра.. cool.gif
chtulhu 7 июн. 2018 г. в 23:35
IT'S OK TO BE WHITE!  •  На сайте 13 лет
6
Я даже не слышал про такой банк. Явно в очереди на отзыв лицензии стоит.
Koive 7 июн. 2018 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
впервые слышу о таком банке. с другой стороны.. за свои денежки каждый выдрющивается как хочет))) может вообще исключительно афророссиян на работу брать и чтоб непременно педики. контора-то чья? частная или нет?) а может и наоборот, исключительно воцерковленных православных. Мои деньги. что хочу - то и делаю.) не хотите - идите лесом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15551
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх