Ненавижу мужа

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitryDmitry 26 июн 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 12:57)
Цитата (Ujinos @ 26.06.2018 - 11:49)
Попробуй с ним бухнуть хоть раз.....

Пробовала. Я не умею бухать, ну не лезет она в меня, проклятая.

Было так, что выпьем вместе и отлично проводили время. Но это было до того, как его унесло в абсолютную агрессию. Не принципиально на меня, нет, он вообще больше не умеет под градусом держать хороший тон и настроение как это было раньше, из него прет злоба на все и вся, он буквально ищет на ком оторваться. Пока не поскандалит - не уснет.

Довела мужика faceoff.gif
Montez 26 июн 2018 в 12:25
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
3
Лет 20 назад так же моя мама просила завалить отца, благо уговорил просто развестись. Батя об этом до сих пор не знает.
CutPaste 26 июн 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Olga654 @ 26.06.2018 - 12:20)
Не обязательно в общей. Мне 43, но у меня никогда не было совместного (юридически) жилья с мужчиной. Считаю, что у каждого человека в собственности должно быть хоть одно, хоть крохотное, на окраине и без ремонта, но в единоличной собственности жильё.
Может быть одно общее совместное. Но оно должно быть дополнительным - вторым, третьим. Но одно нужно всегда иметь своё. Хотя бы для таких случаев, как у ТС.

Я считаю что не надо считать за каждого человека. _Каждый_ решит сам как ему лучше. Лично вы не хотите обрубить концы и жить на всю катушку с мужем, не значит что так обязаны делать другие.
Ириска11 26 июн 2018 в 12:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (poiloff @ 26.06.2018 - 12:12)
Цитата (Misha0276 @ 26.06.2018 - 11:45)
Следующая тема "Ненавижу кота"

Коты,сука-милые! koshka.gif kot.gif

Только внешне.

А в душе - сволочи еще те!!! rulez.gif
Причем гадости делают с самым невинным видом. lol.gif
Перепетуйя 26 июн 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hodounski @ 26.06.2018 - 11:51)
Цитата
Я не бот и это не копипаста. Это моя история, моя жизнь.

нихуя ты на мужика своего забила, что он спился к хуям! тебе, видать, и раньше похуй на него было. Просто съеби от него, будь человеком

ПЫСЫ дайте ссыль на ненавижу жону

А посему это она должна сьебывать? Он пришёл к ней на все готовое, ни члена ни делал, всю жизнь пробухал - а ей уходить?
Нимерия 26 июн 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Montez @ 26.06.2018 - 12:25)
Лет 20 назад так же моя мама просила завалить отца, благо уговорил просто развестись. Батя об этом до сих пор не знает.

хорошая мама blink.gif
Hodounski 26 июн 2018 в 12:26
телефонист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Потом сидит с жалостным лицом, прощайте ему скорее все, он не виноват, это водка, не он.
Надоело. Ненавижу всем сердцем.

Эххх, бедолаги. А чего, обязательно мстить? Тратить силы, нервы на месть, которую он даже не понимает? Ну вот загнётся он, скажем, к твоему полтиннику, склеит ласты. Ты чего делать будешь? Праильна, жить захочешь. А сил уже и нет, да и товарный вид (пардон за прямоту) от продолжительного нервяка уже будет основательно подпорчен. Ну и нахуя тебе такой финал? Прям вот уж совсем тебе никуда не свалить от него так, чтоб он тебя не достал? Ни в другой город, например, ни еще куда подальше?
Американист 26 июн 2018 в 12:26
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (piston @ 26.06.2018 - 11:51)
ненавижу пирожки с капустой

Да ты охуел???
котэйко 26 июн 2018 в 12:27
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Бывало вскочит среди ночи - лицо злое, глаза бешеные, кулаки сжаты, ничего не соображает. Тут главное мне затаиться, если получится, иначе бывает очень плохо все.

А попробуй это действо заснять на телефон,а потом,когда будет адекватен показать прикольное видео с его участием!!!...И скажи невзначай,что в наркологии очень заинтересуются данным типажом!!!
RusLandiya 26 июн 2018 в 12:27
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
А вообще ТСиха, если тебе нравится ненавидеть, то ненавидь. Прям до оргазму ненавидь. Но учти. сильно пьющие мужики долго не живут. Готовь плацдарм на непредвиденные потери и ищи новый объект для всепоглощающей ненависти.
Будешь черной вдовой для алконавтов.
rushrek 26 июн 2018 в 12:28
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Olga654 @ 26.06.2018 - 13:20)
Не обязательно в общей. Мне 43, но у меня никогда не было совместного (юридически) жилья с мужчиной. Считаю, что у каждого человека в собственности должно быть хоть одно, хоть крохотное, на окраине и без ремонта, но в единоличной собственности жильё.
Может быть одно общее совместное. Но оно должно быть дополнительным - вторым, третьим. Но одно нужно всегда иметь своё. Хотя бы для таких случаев, как у ТС.

А Вы замужем?
Просто так почитать. Квартиру себе, квартиру мужу, общая квартира, по квартирам детям (я так понимаю?), квартиру коту (можно тоже без ремонта).
Montez 26 июн 2018 в 12:28
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Нимерия @ 26.06.2018 - 12:26)

хорошая мама blink.gif

Родителей не выбирают
Elena0111 26 июн 2018 в 12:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
- Ненавижу людей!!! alik.gif

- Ты просто не умеешь их готовить... kosyak.gif
котэйко 26 июн 2018 в 12:28
1
Цитата (Ириска11 @ 26.06.2018 - 12:25)

Только внешне.

Тебе самое время новые сапоги на зиму покупать,сучка!!! kot.gif
Насяшка 26 июн 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 17:47)
Цитата (JohnDow @ 26.06.2018 - 11:43)
На хер так жить ? Что мешает развестить и все?

Хотя о чем это я ? Разговаривать с ботом-копипастой это дурной признак.

Я не бот и это не копипаста. Это моя история, моя жизнь.

Развод ничего не решит. Он не уйдет, а я могу из-за этого демарша умереть, буквально.
Он агрессивный.

Когда один из двоих не хотет расстаться и этот нехотящий агрессивный алкоголик, то развод ничего не решает. Бежать мне некуда.

Хрень собачья. Обрубаешь все контакты, и всё. Никаких встреч, никаких разговоров, вообще ничего. Любая злоба гаснет, если её ничем не подпитывать.
Жить в одном доме с агрессивным алкашом, должно быть, куда как безопаснее?
andyhash 26 июн 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (MATPOC199 @ 26.06.2018 - 11:47)
хороший текст, видно от души написан.
только нельзя жить в ненависти, съест она, того кто ненавидит

золотые слова.
все беды от ненависти. любить людей нужно. не буквально, а доказывать делами . сам изменишся- вокруг тебя люди изменятся. будут заражаться твоей энергией.

я сам из веселого наивного парня с годами превратился в циничную скотину.
как следствие потерял любимого человека. хороший близкий человек помог переосмыслить жизнь. теперь я другой и жизнь меняется в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал andyhash - 26 июн 2018 в 12:30
Misha0276 26 июн 2018 в 12:30
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нимерия @ 26.06.2018 - 12:18)

конечно взаимно. Рази же тебя можно не любить? biggrin.gif

wub.gif Но тогда прорвемся через всеобщую нелюбовь dont.gif

Ненавижу мужа
Гиперборея 26 июн 2018 в 12:30
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
4
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста.
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа.

Вспомнился Высоцкий. Автор, что ты творишь со своей жизнью, милая?!! Она так коротка и может быть такой прекрасной! Нельзя так. Не верю, что нет выхода. Разводись. Может дашь шанс на счастье вам обоим.
котэйко 26 июн 2018 в 12:31
0
Цитата (Montez @ 26.06.2018 - 12:28)
Цитата (Нимерия @ 26.06.2018 - 12:26)

хорошая мама blink.gif

Родителей не выбирают

Нууу - при современных технологиях....кхм.. alk.gif
Hodounski 26 июн 2018 в 12:31
телефонист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А посему это она должна сьебывать? Он пришёл к ней на все готовое, ни члена ни делал, всю жизнь пробухал - а ей уходить?

Это где это такое написано? Я понимаю, конечно, что наличие пиздёнки делает некоторых особей бабьего полу прынцессами, но это тольк в их собственных куриных мозгах. Понимать же надо, ёпта!
Misha0276 26 июн 2018 в 12:31
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
4

А в душе - сволочи еще те!!!
Причем гадости делают с самым невинным видом.

Да и не в душе тоже gigi.gif

Ненавижу мужа
Клоунесса автор 26 июн 2018 в 12:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Гон @ 26.06.2018 - 12:00)
я так понял, причина всему- что муж клоунессы запойный алкаголик. а она от него не уходит, т.к. сидит на его шее. замкнутый круг.

Нет, шея его не тянет, моя как раз пожилистей оказалась.

Зарабатываем оба, периодами я больше. Работа в жестком графике могла бы оттянуть по времени его деградацию, да беда в том, что он с молоду «крученый», хрен он на такие работы пойдет, всю жизнь в плавных графиках, умеет устраиваться так, чтоб жить более-менее в свободе удовлетворять свои страсти.

Знаете, есть люди, все нутро которых подчинено удовлетворению своих страстей и они все-все в жизни пытаются подстроить под это. Вот он из таких. Если работа не позволяет ему «уйти в отрыв», он не будет работать в таком месте. Если семья не позволяет ему «уйти в отрыв», он наплевав на все будет заставлять семью терпеть. Жалко, что он абсолютно не умеет жить один и страшно боится одиночества. Раньше я принимала это ща +, это же хорошо для семьи, а теперь это его качество выходит мне боком.
poiloff 26 июн 2018 в 12:32
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1

Только внешне.

Мои-отменные коты.Люблю их!
А по теме:Вот так и ТС-внешне,сука-милая!
А в душе́... zombie.gif
свекрища 26 июн 2018 в 12:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (МихаилЬ @ 26.06.2018 - 12:16)
Цитата (syshell @ 26.06.2018 - 11:59)
Надо же быть настолько ебанутым созданием в 44 года, если конечно в профиле у ТС указан действительный год рождения. К этому возрасту люди если даже не умнеют, то набираются какого-никакого жизненного опыта и перестают маяться подобной хуитой.
Но тут, походу, клинический случай.
А может, просто кто-то долго не принимал вкусных таблеток, назначенных добрым дядей-психиатром и дорвался до интернета.

Yb[ez не клинический. Несколько знакомых пар, у которых нелады в этом возрасте. Дети выросли, и, вдруг оказалось, что людей ничего не связывает. В одном случае муж ушёл, снял квартиру, в другом - жена ушла к другому, тоже квартиру сняли. В третьем, он - ушёл просто от жены в коммуналку. Во всех трёх случаях - после резко возникшей череды скандалов иногда после пьянки, иногда даже с боем посуды и лиц. Кипело-кипело и взорвалось.

Сними квартиру, ключи не давай, дверь не открывай. При ломании двери - вызывай полицию. Года через два спокойно разведётесь (наверное).

А у нас вот по другому сценарию жизнь пошла, дети выросли и мы ещё крепче друг к другу привязались. Гуляем по вечерам, целуемся чаще, а что? Нам никто не мешает, мы сейчас сами для себя живём.
Olga654 26 июн 2018 в 12:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (CutPaste @ 26.06.2018 - 12:21)
Цитата (Olga654 @ 26.06.2018 - 12:12)

А уж когда жалобы на жизнь возносит женщина с психологией жертвы и отсутствием ресурсов для автономного без мужчины существования, то её удел на ЯПе - быть заплёванной.

Что такое "отсутствием ресурсов для автономного без мужчины существования"?

Не ну я понимаю там дети маленькие их там поить кормить одевать и работать некогда. Но дети взрослые или детей нет - женщина вольна сама строить свою жизнь, а отговорки про нет возможности - оправдание собственной лени и нежелания впахивать.

Не знаю, где ТС живёт, но добрая половина рабочих мест в России готова предоставить женщине сорока лет зарплату не выше 20-22 тысяч. На эти деньги нельзя снимать жильё и себя кормить. Если есть где жить без мужа или если ТС имеет приличную работу в мегаполисе - тогда всё немного проще, конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх