Ненавижу мужа

Страницы: 1 2  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клоунесса 26 июн 2018 в 11:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
182
Прочитала тут пост «Ненавижу жену». Подумалось - какая фееричная чушь, написанная подростком или писакой-сказочником. Да что он знает о ненависти в браке, наивный сказочник...
Я знаю, ога.

Ненавижу мужа.
Знает он об этом или нет, пофиг. Раньше хотелось чтоб знал, вдруг все исправится в лучшую сторону, наивная дура. Теперь все равно, мне уже никакого результата не надо. Вообще-то нет, надо - чтоб он исчез, пофиг куда и как, чтоб просто исчез из моей жизни.

А он не хочет, всеми силами цепляется, как паразит, которого можно только вытравить, сам не уйдет. Вытравливаю. Пока безуспешно.

И любовница никакая не заводится, все условия ему для этого создала: секса нет давно, не считая одного случая за год, когда он меня «навеселе» застиг, не живу с ним по несколько месяцев в году, к родителям уезжаю, не заводит и все тут. Витают идеи самой ему ее найти. Пока не знаю как.

Пробовала оставаться у родителей, прется с душевными разговорами и обещаниями, однажды приперся и не выгнать, пришлось ехать домой, родители за что это должны терпеть? Официальный развод ничего не решит, он не уйдет и возможно появление моего трупа на столе патологоанатома.

Ненавижу в нем все. Как он ест, спит, говорит. Стараюсь избегать любого совместного времяпровождения. А он, идиот, считает это некой игрой, в которой я его так воспитываю а он весь такой хитрый и умный мне не поддается. Придурок.
cranky.gif

Но чует правду, чует. Просто не хочет ее знать, боится. Как же, его, такого охеренного (а самомнение там ого-го) могут не любить и не хотеть. Когда-нибудь эта гордыня его же хитростью его же и прибьет.

Бывают просветы. Вдруг он становится тем самым, за которого я замуж шла и сердце мое начинает биться в его сторону. Но всегда облом, он не выдерживает долго быть хорошим, срубается на подступах и передо мной опять это чудовище, которое я ненавижу. Привычно и буднично.

А все алкоголь. Который я долго пыталась побороть, да не смогла. От веселого балагура, часто употребляющего, но четко держащего свою жизненную жилу мой муж ушел в пьющую тварь, которая не ведает что творит под парами.
И ему все кажется, что он не деградировал, что хоть периоды алкогольные и увеличились вместе с градусами и дозами - он все тот же добрый балагур как и 20 лет назад, просто я стала сукой, которая просто сука, раз не хочет больше это терпеть.

Все ужасы, которые он вытворяет под градусом воспринимаются им со вздохом и улыбкой «пьяный был, дурак, простите, больше не буду». Раньше так и было, ну с кем не бывает, в конце-концов исправляет ошибки, компенсация превышала и жизнь продолжалась.
Потом «ошибки» стали такими, что компенсировать их становилось все сложней и сложней, а потом и вовсе невозможно. И наступила фаза ненависти, тихой, нарастающей, дошедшей до абсурда... я начала уже ловить кайф от нее. faceoff.gif

Чем ему хуже, тем мне лучше. Прямо упиваюсь и вижу красивые сны, когда ему плохо. Он об этом не знает и это меня тоже радует! Это ещё не предел, как оказалось. Ужас, но начали появляться мысли, что компенсировать все беды, которые он мне принес возможно только одним - превратить его жизнь в ад, а для этого надо сохранить брак...

Уже все равно на его пьянки, даже подбадриваю, может перепьет и покинет этот бренный мир?
Дети выросли, им наши отношения не помеха, а для меня месть ему становится уже смыслом жизни. Иногда это пугает, но все реже и реже.

Подставила его тут на работе, он не знает и никогда не узнает. Наблюдала за его метанием и получала удовольствие. Ога, советы давала как выкрутиться. Плохо было со здоровьем, знала как помочь, не помогла и тоже радовалась. Подкидываю иногда «добрые» советы, наблюдаю как из-за этого у него неприятности случаются. Он же слушает, доверяет...

Ему плохо, а у меня перед глазами тот ад, в который он меня погружал. И это моя компенсация.

Накуй так жить, да? Не знаю, не хотела и конечно же не мечтала так жить, но вот так все сложилось. Жили-жили и дожили. Смотрю иногда на него и думаю «какой-то чужой мужик, нахер ты в моей жизни есть, исчезни сам, добровольно, пока есть возможность».

Когда-нибудь это все закончится. Обязательно закончится. В конце-концов все мы смертны.

ПыСы. Накуй тут эти сопли, накуй кто-то все это прочитал и накуй так жить. Понятия не имею.
Yap 08.05.2026 - 11:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
JohnDow 26 июн 2018 в 11:43
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
105
На хер так жить ? Что мешает развестить и все?

Хотя о чем это я ? Разговаривать с ботом-копипастой это дурной признак.
Lam0b0t 26 июн 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
42
Цитата
Что мешает развестить и все?

Ну, она же сказала что упивается ненавистью. Нравится ей это. А еще она наркоман. Не может без страданий уже.
Misha0276 26 июн 2018 в 11:45
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
82
сегодня прям день откровений gigi.gif shum_lol.gif
Тема дня объявлена " я ненавижу Вас, мерзкие людишки"
Про жену было, про мужа было... Следующая тема "Ненавижу кота" sm_biggrin.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 26 июн 2018 в 11:47
Граф 26 июн 2018 в 11:46
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
17
Чо это за пиздец?
Severskiy 26 июн 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ого, лихо!... Развестись эта пара не пробовала?
И зажить нормальной человеческой жизнью...
Клоунесса автор 26 июн 2018 в 11:47
60
Цитата (JohnDow @ 26.06.2018 - 11:43)
На хер так жить ? Что мешает развестить и все?

Хотя о чем это я ? Разговаривать с ботом-копипастой это дурной признак.

Я не бот и это не копипаста. Это моя история, моя жизнь.

Развод ничего не решит. Он не уйдет, а я могу из-за этого демарша умереть, буквально.
Он агрессивный.

Когда один из двоих не хотет расстаться и этот нехотящий агрессивный алкоголик, то развод ничего не решает. Бежать мне некуда.

Это сообщение отредактировал Клоунесса - 26 июн 2018 в 11:49
Показатьвсех 26 июн 2018 в 11:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
59
Эт фигня. Я вообще всех ненавижу.
Myth 26 июн 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
62
Новорег? Кажи сиськи!!! Иначе зашпалят нахуй!

Цитата
Эт фигня. Я вообще всех ненавижу.

Я всех ненавижу сильнее. Особ женскава полу ебу исключительно из ненависти. Ебу и ненавижу... Вот былаб ТСиха чуть моложе, и ей бы из ненависти вдул. Хотя не... Наверное вдул бы не раздумывая... Из ненависти... Если бы дала...

Это сообщение отредактировал Myth - 26 июн 2018 в 11:51
MATPOC199 26 июн 2018 в 11:47
--------  •  На сайте 14 лет
36
хороший текст, видно от души написан.
только нельзя жить в ненависти, съест она, того кто ненавидит
dekandrej 26 июн 2018 в 11:48
Боксёр по плаванию со штангой  •  На сайте 8 лет
10
Ооооо!!!! Новорег? Кажи сосцы tits.gif

Myth agree.gif

Это сообщение отредактировал dekandrej - 26 июн 2018 в 11:49
Синтетик 26 июн 2018 в 11:49
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Граф @ 26.06.2018 - 12:46)
Чо это за пиздец?

Муж штоле?
котэйко 26 июн 2018 в 11:49
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
76
Сдаётся мне,что я знаю ТСиху... deg.gif
Ну не может быть двух одинаковых дур на одном ресурсе!!! hz.gif
ValterPMR 26 июн 2018 в 11:49
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
16
Прочитал!!! Она холодные блюда подает горячими)) Коварная и расчетливая, подруги давно наверно мертвы))
Ujinos 26 июн 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Попробуй с ним бухнуть хоть раз.....
Trolliv 26 июн 2018 в 11:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Ломать дальше свою жизнь зачем ? Тратить ее на месть ?
bobruyck 26 июн 2018 в 11:50
134
Женщина идет на все чтобы заполучить мужика. Закрывае глаза на все его минусы, какие бы они не были. Лишь бы достигнуть желанной цели. А после получение желанного результата у этих куриц вдруг открываются глаза. Ой да ты бухаешь? Ой да ты блядун? Ой да ты не романтик? И естественно сразу же муж козёл ненавижу, за кого я вышла замуж. Дорогие курицы, люди не меняются и это доказанный факт. Каким родился таким и пригодился.

Так что не надо тут размазывать сопли. И да все ты знала с самого начала, думала сейчас заполучишь и переделаешь под себя, а вот и хуй не вышло.
написал с YapMe
котэйко 26 июн 2018 в 11:50
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (Misha0276 @ 26.06.2018 - 11:45)
сегодня прям день откровений gigi.gif shum_lol.gif
Про жену было, про мужа было... Следующая тема "Ненавижу кота" sm_biggrin.gif rulez.gif

За кота можно и в рыльце схлопотать!!! ...Коты - ахуенны,братан!(С)...как Россия!!! rulez.gif
piston 26 июн 2018 в 11:51
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
12
ненавижу пирожки с капустой
Синтетик 26 июн 2018 в 11:51
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (котэйко @ 26.06.2018 - 12:49)
Сдаётся мне,что я знаю ТСиху... deg.gif
Ну не может быть двух одинаковых дур на одном ресурсе!!! hz.gif

Хотите сказать сосцы будут уже не новыми?
Hodounski 26 июн 2018 в 11:51
телефонист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Я не бот и это не копипаста. Это моя история, моя жизнь.

нихуя ты на мужика своего забила, что он спился к хуям! тебе, видать, и раньше похуй на него было. Просто съеби от него, будь человеком

ПЫСЫ дайте ссыль на ненавижу жону

Это сообщение отредактировал Hodounski - 26 июн 2018 в 11:52
Клэрвоянт 26 июн 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Прочитала тут пост «Ненавижу жену». Подумалось - какая фееричная чушь

Не менее фееричный бред.

А здесь уже некая эклектика между:
Цитата
Прямо упиваюсь и вижу красивые сны, когда ему плохо.

и
Цитата
Смотрю иногда на него и думаю «какой-то чужой мужик, нахер ты в моей жизни есть, исчезни сам, добровольно, пока есть возможность».

Думаю сей клинический случай что я здесь прочитал всё же ещё лечится. Хотя ТС это видимо не надо.

Это сообщение отредактировал Клэрвоянт - 26 июн 2018 в 11:52
Myth 26 июн 2018 в 11:52
26
Цитата (котэйко @ 26.06.2018 - 14:50)
Цитата (Misha0276 @ 26.06.2018 - 11:45)
сегодня прям день откровений gigi.gif  shum_lol.gif
Про жену было, про мужа было... Следующая тема "Ненавижу кота" sm_biggrin.gif  rulez.gif

За кота можно и в рыльце схлопотать!!! ...Коты - ахуенны,братан!(С)...как Россия!!! rulez.gif

Ахуенны, это конечно да, но как заставить своего кота устроиться на работу? Эта ленивая скотина только жрет, гадит, спит и ойцы вылизывает

Это сообщение отредактировал Myth - 26 июн 2018 в 11:52
ДашинПапа 26 июн 2018 в 11:52
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Новорегша раздувает гендерный срачъ rulez.gif
Клоунесса автор 26 июн 2018 в 11:52
13
Цитата (ValterPMR @ 26.06.2018 - 11:49)
Прочитал!!! Она холодные блюда подает горячими)) Коварная и расчетливая, подруги давно наверно мертвы))

Да. Вкусила месть по-полной, становлюсь виртуозом.
Подруг почти нет, он их всех извел из моей жизни, с тиранами по-другому не бывает.
Есть одна, моя броня, люблю ее всем сердцем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх