Почему я не терплю нудистов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syshell 17 авг 2018 в 08:16
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
2
Столько нудежа в каментах я давненько не видел gigi.gif
Skripach777 17 авг 2018 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
В Коктебеле на нудистском пляже очень много молодых девушек) Да и атмосфера повеселее)
stan0766 17 авг 2018 в 08:34
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Skripach777 @ 17.08.2018 - 11:28)
В Коктебеле на нудистском пляже очень много молодых девушек) Да и атмосфера повеселее)

Коктебельский нудистский пляж - это пиздец... идешь по "семейному/общему/детскому" пляжу и сразу попадаешь к голожопым извращугам.... потом пройдя метров 20 - снова попадаешь на обычный пляж..... и да! с холма там другие извращуги зырят

Это сообщение отредактировал stan0766 - 17 авг 2018 в 08:34
Ямиша 17 авг 2018 в 08:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Обращаюсь ко всем, кто говорит, что на всех нудистских пляжах только старые дряблые тетки, а мужики без эрекции - импотенты. Я вас умоляю, хватит!)) Вы просто не были в этих местах))) cool.gif
W0000 17 авг 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Согласен с автором. Проходил мимо нудистов в Крыму (Рыбачье). Мужики меня в принципе не привлекают, а женщины были в основном страшные и подержанные.
NiceCat 17 авг 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 16.08.2018 - 14:17)
давай фотки волейбола
фоток немок 60+ лет - не надо

А фотки немок 60+ с волейболом?
laotzy 17 авг 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Автор, ты просто тошнотик disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ParboiL 17 авг 2018 в 09:46
1
Цитата (insaider @ 16.08.2018 - 14:12)
Нет. К черту. Подальше от нудистов. Они портят весь отдых и картину мира. Неприятные люди.

© Беляков

Согласен! Тоже попадал в подобные ситуации и думал, а нах оно все это нужно. На мой личный взгляд - это проявление каких то комплексов. Вот честное слово sm_biggrin.gif Свобода? Не смешите! Это как и с талантом. Либо он есть, а когда нет - эпатаж. Свободу можно видеть по разному и по разному проявлять, т.к. свобода - это прежде всего самосознение, т.е. в голове hat.gif

P.S. На такие пляжи никогда не ходил, т.к. мне это не интересно. А вот нудисты приходили на обычные пляжи где все были одеты, в том числе и я.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 17 авг 2018 в 09:53
ParboiL 17 авг 2018 в 09:47
0
Цитата (W0000 @ 17.08.2018 - 08:53)
Согласен с автором. Проходил мимо нудистов в Крыму (Рыбачье). Мужики меня в принципе не привлекают, а женщины были в основном страшные и подержанные.

Был в Рыбачье много раз, правда в 80-х и начале 90-х. Там развелись нудисты? shum_lol.gif
Alconaut 17 авг 2018 в 09:51
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И через десять минут и через час я вовсю пялился на девушек вокруг. К тому же как раз рядом с нами группа молодежи начала играть в баскетбол. О, как бросались девушки за мячом, как напрягались их ягодичные мышцы, как трепетали нежные груди! Глаз не оторвать.

Был я на нудистском пляже. Не видел ни одной девушки с нежными грудями и упругими ягодичными мышцами. Там бабищи 55+ лет со свисающими до пупка титьками. Так что:
кот+лампа.jpg
HAARP 17 авг 2018 в 10:11
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Где вы , блять , такие пляжи со старыми бабками находите? Я вот как не приду на дикий пляж- деффки как деффки. Ну есть страшненькие, есть и за 40 - но очень даже ебабельные. Короче-ищите и обрящите. Коктебель, Сосновый Бор.... это из 90 годов.
MaxKing 17 авг 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Мне нравится купаться без одежды. Нудистских пляжей не посещал, вряд ли они вообще есть в моих местах. Но спокойно могу найти место, где нет никого, чтобы народ не смущать. Самому пофиг. Какого-то стеснения от собственной наготы не испытывал никогда.

Вообще, если идёшь на нудистский пляж кого-то там разглядывать, то уже изначально делаешь ошибку. Не надо в таком случае туда ходить. То же самое, например, про общие сауны можно сказать.
Balen 17 авг 2018 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

Это сообщение отредактировал Balen - 17 авг 2018 в 11:56
MaxKing 17 авг 2018 в 11:45
4
Цитата (Ornitopter @ 17.08.2018 - 00:06)
У меня к нудистам один вопрос: вас обнажённое тело противоположного пола возбуждает или нет? Только без всяких увиливаний. Это ведь простой вопрос, и ответ вполне себе однозначный.
Если да, то вы нам лжёте, что ходите туда только ради природы.
Если нет, то... В общем, тогда мне вас очень жаль

На пляже - нет. Ты туда не за этим идёшь.

Как думаешь, гинеколог или маммолог на работе возбуждается? Или даже терапевт при осмотре?
Их тебе тоже жаль?
JohnDow 17 авг 2018 в 11:46
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Какие Вы нудные!.
SergeyKo69 17 авг 2018 в 11:57
1
Был в Крыму в этом году. Видел в основном молодых девушек нудисток. Глаза закрывать не стал, а просто тупо пялился. Ну не увидишь у нас тут в центральной России просто так обнаженную девушку - не увидишь. Поэтому и пялишься когда попадаешь в такое место.
netf0x 17 авг 2018 в 12:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Был, видел, не вижу никаких проблем. Покупался, позагорал и домой. Девки всякие бывают, когда привыкаешь - уже не пялишься. Есть в этом психологическая терапия - начинаешь принимать своё тело как есть и перестаешь комплексовать. Хотя по первости - жесть, да. Попробуйте раздеться полностью перед толпой незнакомых людей.
Realist007 17 авг 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaxKing @ 17.08.2018 - 11:45)
Цитата (Ornitopter @ 17.08.2018 - 00:06)
У меня к нудистам один вопрос: вас обнажённое тело противоположного пола возбуждает или нет? Только без всяких увиливаний. Это ведь простой вопрос, и ответ вполне себе однозначный.
Если да, то вы нам лжёте, что ходите туда только ради природы.
Если нет, то... В общем, тогда мне вас очень жаль

На пляже - нет. Ты туда не за этим идёшь.

Как думаешь, гинеколог или маммолог на работе возбуждается? Или даже терапевт при осмотре?
Их тебе тоже жаль?

ХЗ, меня возбуждает gigi.gif И похуй, пляж это, улица или комната закрытая, голое тело есть голое тело tits.gif
Realist007 17 авг 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (netf0x @ 17.08.2018 - 12:10)
Был, видел, не вижу никаких проблем. Покупался, позагорал и домой. Девки всякие бывают, когда привыкаешь - уже не пялишься.

Я пока не выебу кого-нить не могу привыкнуть fucking.gif Можете считать меня маньяком fuck.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 17 авг 2018 в 12:19
serajdy 17 авг 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
блять, смысл нудистских пляжей в том чтоб избавиться от гребанной одежды и вкусить СВОБОДЫ!!! ...а не сиськи письки разглядывать. Нудистам похуй на органы, они не сексуально озабочены из за запретов. ...а, хотя меня тут не поймут, не буду продолжать
Неметчина 17 авг 2018 в 12:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
ТС, я ходила в Серебряный Бор лет 8. Интересное общение, глупо говорить, но мы друг на друга не пялились. Не в этом был смысл, почти все молодые, прикольно было. Были идейные— два брата -близнеца Максим и Костя, их знали все постоянные. Тебя или таких как ты помню— придут с другом, лягут на живот и бурят своим членом песочек, а взглядом девок. Все всё понимали, подходили и объясняли. Самый чистый и ухоженный пляж, дюны и конный патруль ментов каждый день, экзотика ещё бы. Давно это было, первый раз на пляж пришла в 90-ом(ходила и с первым мужем вплоть до рождения сына),последний в 2013( перед отъездом в Германию) и о, чудо, встретила и Макса и Костю, так душевно.

Это сообщение отредактировал Неметчина - 17 авг 2018 в 12:50
Videoserg 17 авг 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТС конечно идет полем.По теме от себя - купаюсь весь год, зимой тоже. Народа на пляже нет.Так вот - есть огромнейша яразница в ощущениях,купаешься ты в плавках или без. Ну казалось бы, что такое плавки.. Но без намного кафовее.
дывуферук 17 авг 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
У нас на пляже нудисты огородили себе участок с помощью шью земляных валов и нудят там, я как то обнаглел, думаю пойду посмотрю на телочек в неглиже. С деловым видом перелез через вал а там штук 7 мужиков валяются пенсионного возраста, мудя перекладывают блядь.. И ни одной телки! Ваще! Я оттуда сьебнул по шустрому, и до сих пор не понимаю, нахуя вот им быть нудистами?
.. Может конечно они пидарасы нудисты?.... Но не понимаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kolobo4egggg 17 авг 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
По моему это автор животное, которого как раз и миновало 40.000 лет развития. Потому что голая баб = ебаться и только ебаться.

По секрету нудизм никак не связан с сексом. Человек тем и отличается от животного, что при виде хуя\пизды\сисек не бежит нюхать под хвостом, по первому зову инстинктов.

А на нудистком пляже збс. Сиськи\письки видишь первые минут 5, дальше как-то похер становится. Ну ходят люди и ходят. За то как збс с голой жепой плескаться в море. Столько всякой хуйни из головы вылетает, можно вообще не париться как ты выглядишь, модный у тебя плавки или охуенный загар. О стольких вещах можно не думать. Плюс на нудистком было всегда меньше народа и меньше кричащих, бегающих и играющих везде детей. Хотя и дети были.
Кстати на надистком пляже никто не заставляет никого раздеваться. Смысл не в том, что ты ЧТО-ТО ДОЛЖЕН. А в том, то что МОЖЕШЬ. А ещё есть забавная группа людей, которые сидят в баре на подом пляже, чуть ли сука не в куртках и пьют пивко пырясь на отдыхающих. На них кстати тоже абсолютно похуй. Как и на жирных, страых, некрасивых - не обращаешь на это внимания.
ХЗ в каких там европах только бабки на пляжах, в Испании контингент от 14 до 60+ лет, каких только людей нет.

А еще автор не ходи в германии в термы. Там тоже все голые и пох на возраст. И голые не только в саунах, но и в бассейнах, горках и прочих развлекухах. И дети и взрослые и всем норм. Когда вылезаешь из воды, накидываешь полотенчико и идешь в бар пить пивко. Мудями никто специально не трясет, просто купаться и париться лучше голым, и при этом ебаться не обязательно.
Kolobo4egggg 17 авг 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ладно, хрен с ним с пляжем.

Но че никто не купался своей компании с девками голыми в речке\пруду по соседству? Или в баньку там сходить, а потом в снег? Без всяких там общественных мест и т.д? В походе том же че только не могло случиться..
Но ведь после этого вроде как оргию никто не устраивал всем скопом...
Да даже в том же турчанском ночью пьяными купаться не ходили?

По мне такое возбуждает если ты со стороны смотришь, подглядываешь, да и то на любителя. А когда бежишь из парилки в снег, то чет про еблю не думается.

О, еще вспомнил. На крещение как дела обстоят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх