Голосовать против всех?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abkim 7 сен. 2018 г. в 11:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-9
Голосовать пойду за Собянина. Я из "понаехавших". Постоянно живу с 1990 года.
Shadowru 7 сен. 2018 г. в 11:47
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Pitac @ 7.09.2018 - 11:28)

Вывод: хрен вам, а не явка!!! 9го нужно лучше на тверской погулять выйти!

Правильно! Назло бабушке отморожу уши!
Ведь электорат оленевода по-любому пойдёт на участки и проголосует за него.
А "срыватели явок" будут гулять по Тверской и просрут единственный способ исправить ситуацию законными методами. И ныть "откуда у него 70%?"
Как же вами легко манипулировать...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 7 сен. 2018 г. в 11:50
Shadowru 7 сен. 2018 г. в 11:48
0
Цитата (KoloTushka @ 7.09.2018 - 11:46)
Смысл голосовать если уже решено что будет Собянин, а явку им увеличивать, легитимности этим гадам добавлять я не буду

Тем самым только добавишь им легитимности, т.к. сторонники оленевода пойдут обязательно и в протоколах будет честные 70%, потому что противники будут дрочить дома на видосики управляемых властью "независимых" кандидатов
новичек82 7 сен. 2018 г. в 11:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
-4
Еще метро не достроил все, так что пусть будет Собянин.
Shadowru 7 сен. 2018 г. в 11:50
0
Цитата (новичек82 @ 7.09.2018 - 11:49)

А что, до него не строили?
И после него будут строить.
Причём, скорее, даже быстрее и разумнее
vlad107 7 сен. 2018 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Твой голос возле параши!
expl83 7 сен. 2018 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
бля какие нахуй голосования. Бумажки ссаные собирают в мешок и сжигают в какомнить крематории, а циферки на экране показывают какие надо... "надо показать как мы их ненавидим"© В выборы кто-то ещё верит. Они и так знают, что всем поперёк горла стоят. А от родного города я в ахуе. Спрашиваю народ про оленевода... а чо а круто.. Москва строится парки хуярки... метро... Пиздец. Народ ещё не переехал в муравейники, а уже говорит что это пизже чем в 5 этажке, где все всех знали, где спокойно ставили свои шушлайки во дворе... Он аварийные.. БЛядь ясен хуй - если не проводить ремонт, то они будут аварийные. Я в рот ебал все ваши выборы. А народ тупой ведётся на пластмассовые ремонты, на воткнутые деревца на тверской, на хуету в парке типа Я люблю бутово, на плитку, которая под колёсами велосипеда раком встаёт, на замену бордюров с кривых на хуйёвые с перекладыванием 2 раза асфальта... Менять надо не власть, а всю систему... А 76% система устраивает. ТАк что идите нахуй со своими выборами

и да - независимо кто и как куда пойдёт. Вангую 68% за оленя

Это сообщение отредактировал expl83 - 7 сен. 2018 г. в 11:59
RaulDuc 7 сен. 2018 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это не выборы,а пиздец,из всех кандидатов,только один москвич,выбор очевиден.
новичек82 7 сен. 2018 г. в 11:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Shadowru @ 7.09.2018 - 11:50)
Цитата (новичек82 @ 7.09.2018 - 11:49)

А что, до него не строили?
И после него будут строить.
Причём, скорее, даже быстрее и разумнее

Есть мудрость про синицу и журавля. Но народ то у нас обычно чем думает. Пока что его деятельностью лично я доволен. Лужковскя Москва стала нормальным городом
kaktuso 7 сен. 2018 г. в 11:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
не приходишь на выборы- после выборов направляешь запрос в избирком - типа приходил ли ты голосовать или нет? если они пришлют информацию о том, что был- подаешь в суд с просьбой наказать в подтасовке\аннулировать результаты по данному округу и обнародуешь инфу до всех.
chester16ru 7 сен. 2018 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Для того, что бы не было всяких технических побед, нужно народ обязать ходить на выборы.
А раз будет обязанность, значит будет углубление в суть выборов, изучение кандидатов и тд.

Главное придти, а там будь что будет. Пусть будет порча или против всех. Это позиция и это уже хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crv1972 7 сен. 2018 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pomeranec @ 6.09.2018 - 21:48)
Победит оленевод 146%. С удовольствием сходил бы на выборы проголосовать против оленевода и его оленей. Но я полностью разделяю мнение автора поста. Власти нужна явка. Как и за кого голосуют не важно. Важно колличество пришедших на избирательные участки. Поэтому на выборы не пойду. Устал я от этих игр. Лучше все равно не будет. Дороги, парки, новое метро, это от того, что Москве дали на все это денег из федерального бюджета. Оленевод поставлен осваивать эти деньги. А вот то что он втихаря разрушает Москву и делает жизнь в Москве сложнее это его личная заслуга. Патологически жаден до денег.

Ай молодец какой. Жду от тебя во всех темах посты про 76%. Вот только учти, что ты тоже в этих 76. Не голосовал ты- проголосовали за тебя.
Шатун 7 сен. 2018 г. в 11:59
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
0
Не пойду....причина одна - ЦИРК!
Выборы президента это наглядно показали.
голосуй не голосуй - всё равно получишь "уй.
4Lena 7 сен. 2018 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (целе @ 6.09.2018 - 21:37)
Я, в свей деревне, буду за нынешнего голосовать. Чтобы так делали дороги, как в этом году, я ни разу в жизни не видел. Можете пинать.

Как их "строят" раз в несколько лет и по полгода и в итоге ямки уже через пару месяцев на "новом" полотне, перекрывая при этом, к пискам собачьим всё на свете, ну его нахер, такой ремонт!

Единственное за что я хочу сказать спасибо главе района или жмЭру, так это за парк, который отбабахали за короткий срок, да ещё какой парк - загляденье, уже даже в ПГ можно не ехать и зависать тут весь день.

На выборы схожу, конечно же, и обязательно поставлю жииирную галочку, даль не на чье-то жопе. wub.gif

Это сообщение отредактировал 4Lena - 7 сен. 2018 г. в 12:00
stefpavel 7 сен. 2018 г. в 12:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
есть вариант лучше: забрать свой бюллетень
пришло 10 человек, в урне всего 1 бюллетень за собянина-парадокс
RuSlick 7 сен. 2018 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Похуй за кого. Они все враги народа.
Shadowru 7 сен. 2018 г. в 12:05
-2
Цитата (stefpavel @ 7.09.2018 - 12:02)
есть вариант лучше: забрать свой бюллетень
пришло 10 человек, в урне всего 1 бюллетень за собянина-парадокс

И получится что 9 бюллетеней испорчено, а результат Собянина - 100%
А вот если эти 9 проголосуют за "несобянина", результат будет куда интереснее

Это сообщение отредактировал Shadowru - 7 сен. 2018 г. в 12:06
Lavrikov 7 сен. 2018 г. в 12:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Голосовать я буду за Собянина!

странныйник 7 сен. 2018 г. в 12:06
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
1
Ходил на президентские, голосовал за Грудинина (где он кстати?). Больше не пойду, последняя капля была. Признаю, что те, кто агитировал не ходить на выборы были правы.
romanttb 7 сен. 2018 г. в 12:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я по телеку еще давно видел, что нужно голосовать за Голди Уилсона

Голосовать против всех?
Shadowru 7 сен. 2018 г. в 12:07
-2
Цитата (странныйник @ 7.09.2018 - 12:06)
Ходил на президентские, голосовал за Грудинина (где он кстати?). Больше не пойду, последняя капля была. Признаю, что те, кто агитировал не ходить на выборы были правы.

Так вот из-за них-то и получилось 76% :)
А теперь они же, по старой схеме, хотят сделать и Оленеводу 76%.
Вон, призывают по Тверской гулять вместо выборов
Управляемая оппозиция - такая управляемая... :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 7 сен. 2018 г. в 12:09
4Lena 7 сен. 2018 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (странныйник @ 7.09.2018 - 12:06)

Он усы сбрил, дурик.
Mongoose79 7 сен. 2018 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не пойду. Хотя на выборы президента и в Госдуму хожу.

Не нравится Собянин и его политика. Особенно подавление малого бизнеса, наглое осваивание бюджета. Простой пример: дворик между домами ул. Орджоникидзе, д. 9, корпуса 1,2. В этом году "реконструировали". Переложили дорожки, новую детскую площадку сделали + новую коробку (хоккейную). Причем там все было в хорошем состоянии: и площадка, и дорожки, и коробка. Коробку снесли - поставили такую же. Один в один. Нахуя?! Дорожки были в хорошем состоянии: нет - разобрали и собрали заново. Вопрос: кому от этого стало лучше? lol.gif Про ежегодное перекладывание бордюров, которые закупают втридорога только ленивый не писал.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 7 сен. 2018 г. в 12:14
simyth11 7 сен. 2018 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так и не понял, а что надо? ЧТО надо конкретно сделать, чтоб люди довольны были? Всем счастье, да? Понасмотрелись, блядь, на Тверскую да на Красную площадь.
А Москва - это пригороды да промышленные районы. Из которых до работы пиздовать можно пару часов. А потом назад.

Ну вот у нас всего 100 лет назад выборов вообще не было. Губернаторов. Можно и отменить, наверное. Народного негодования не будет.
Прохожий190 7 сен. 2018 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я буду голосовать за Свиридова, это ЕДИНСТВЕННЫЙ (если не ошибаюсь) москвич, из всей шоблы-еблы. Моё глубокое убеждение, что мэром должен быть москвич. Есть надежда, что он любит свой город и не будет рассматривать его только как кормушку ! Вариант с пришлыми не катит, наелись уже и эстонцами и северными, пора их по домам распускать, а лучше по нарам....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25912
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх