В чем вина женщины, если ей изменяет муж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь 17 сен. 2018 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kotovalnya @ 17.09.2018 - 10:24)
А вот МореСвета интересно высказалась. Перефразирую: "что-то не так, но что я хз". То есть самой мысли о том, что бабы могут давать, крутиться, но потом отчаливать поняв, что тут хомут не наденешь - не допускается в принципе.

Т.е., перефразируя, вокруг тебя крутятся такие женщины, что у тебя нет ни малейшего желания их задержать? Или ни одна не хотела родить от тебя ребенка?? cool.gif
Мои поздравления, бро.. bravo.gif
А "хомут" нормальному мужчине нужнее, чем женщине. Вот такая еще одна правда жизни..
Klientt 17 сен. 2018 г. в 10:34
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (haustx @ 17.09.2018 - 08:29)
Цитата
Мне 49. младшей дочери - 9. (старшей - 26) Мне уже сейчас на погост ползти?

Сам решишь куда ползти,но лучше массу скинь,а вообще в 40 лет детей делают либо от проблем семейных,либо от скуки...

А от смены страны проживания?

Ты такой быстрый на диагнозы. Экстрасенсом в интернетиках не подрабатываешь? gigi.gif
NellKa 17 сен. 2018 г. в 10:35
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Миттеран @ 17.09.2018 - 10:20)
знаю бабу. 39 лет, двое детей, месяц назад развелась-не простила мужу измены. Пока разводилась поплакала и сбегала на сайт знакомств. И уже пару месяцев по ху*м с переменным успехом скачет. Замуж не зовут, трахнут раз-другой и сваливают. Сейчас путается с каким то "настоящим полковником", иллюзии про ахфицеров у учительницы литературы пля)), подпрыгивая (полкаш анал наверно уважает) ходит надув губки и пытается со мной опытом делиться.
Прогноз- или через год /полтора взвоет или окрысится на все что в брюках.не исключен вариант и того и того.
А,да.... с бывшим мужем живут в одной квартире и насосавшись мадам заявляется домой с довольной рожей. Блядью себя не считает, "не она же начала!".
Даже ебать не охота, там удовольствие среднее,а тараканов в башке вагон и маленькая тележка.

Чота из тебя злорадство аж прет через край.
Я хз, что тебе эта дама сказала, но окрысился ты на нее знатно gigi.gif
Прям полыхает.
timberley 17 сен. 2018 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 17.09.2018 - 10:33)
Цитата (Kotovalnya @ 17.09.2018 - 10:24)
А вот МореСвета интересно высказалась. Перефразирую: "что-то не так, но что я хз". То есть самой мысли о том, что бабы могут давать, крутиться, но потом отчаливать поняв, что тут хомут не наденешь - не допускается в принципе.

Т.е., перефразируя, вокруг тебя крутятся такие женщины, что у тебя нет ни малейшего желания их задержать? Или ни одна не хотела родить от тебя ребенка?? cool.gif
Мои поздравления, бро.. bravo.gif
А "хомут" нормальному мужчине нужнее, чем женщине. Вот такая еще одна правда жизни..

Он просто еще не готов, что пристали к человеку?

Пысы: на самом деле еще не встретилась та, которая накинет на него аркан. Он то, наивный, думает что женится по любви)).
МореСвета 17 сен. 2018 г. в 10:37
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nzurijua @ 17.09.2018 - 10:29)
Цитата (МореСвета @ 17.09.2018 - 10:22)
Цитата

мне не понравится человек-предатель изначально

У вас есть машина времени или к экстрасенсам обратитесь с целью выяснить, предатель человек или не предатель?

зачем мне машина или экстрасенсы? если человек в браке или дал слово другому человеку и хочет его нарушить в одностороннем порядке, то для меня все однозначно. если человек изначально скрывает какие-то факты, то на*бывает уже меня. и зачем такое нужно.

Ещё раз, как эти вещи вы можете увидеть ИЗНАЧАЛЬНО?
котэйко 17 сен. 2018 г. в 10:37
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Думка @ 17.09.2018 - 08:51)
Цитата (timberley @ 17.09.2018 - 08:50)
Мораль в том, что без разницы какая жена, нормальный мужик в 98% случаев хоть раз, но сходит налево.

А зачем?

Тахуйевознает, прикинь!!! why.gif
Иногда, бывает, проснешься,почешешь репу и думаешь, глядя на календарь- О,бля, пятница!!!..А не сходить ли на блядки??? alk.gif Тока надо не забыть на обратном пути картофеля прикупить!!!
МарусяSuslik 17 сен. 2018 г. в 10:37
Каза  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ПростоКонь @ 17.09.2018 - 10:19)
При том, что в 45 у нормального среднего мужчины уже чаще висит, чем стоит. А женщина в 30 только "разожглась".
Да такой же "трёп" как и "нагулялись". Нагулятся, так же как и наесться, впрок нельзя.
А так ващет, "совет им, да любовь".

Вы точно мужчина?! wub.gif вот так вот правду матку на ЯПе bravo.gif
Глумитель 17 сен. 2018 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Насяшка @ 17.09.2018 - 08:51)
Угу. Кто-то верит ещё в бумеранги и в справедливость. И в розовых пони wub.gif

Вот только на розовых пони катить не надо - ОК? lol.gif
Иорета 17 сен. 2018 г. в 10:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ленивыйпанда @ 17.09.2018 - 09:26)
Цитата
С высоты своих лет,могу вам случай из жизни,рассказать.У меня жена и трое дочерей(это на тот момент)Повстречал одну зазнобу и поехал на блядку с ней,в одно заветное место.Приехал,а там стоит машина,вся ходуном ходит.Ябуться!Стал я не далеко,пока разделись,то да сё.Выходит из той машины,моя жена,посмотрела на мою машину,но не подошла.Выводы не пишу.Просто,вспомнил.

Просто заветных мест больше надо иметь!

Просто в это "заветное место" весь город ездил! gigi.gif
ПростоКонь 17 сен. 2018 г. в 10:39
0
Цитата (haustx @ 17.09.2018 - 10:29)
Цитата
Мне 49. младшей дочери - 9. (старшей - 26) Мне уже сейчас на погост ползти?

Сам решишь куда ползти,но лучше массу скинь,а вообще в 40 лет детей делают либо от проблем семейных,либо от скуки...

"Масяня, ну давай потрахаемся, ну надо же себя чем-нибудь развлечь." shum_lol.gif
(из мультика про Масяню)
Klientt 17 сен. 2018 г. в 10:40
1
Цитата (ПростоКонь @ 17.09.2018 - 08:26)
Цитата (Klientt @ 17.09.2018 - 10:21)
ПростоКонь
Цитата
Мне писят, сыну 15, а уже в хоккей столько не погоняешь с ним, сколько ему надо...

Мне 49. младшей дочери - 9. (старшей - 26) Мне уже сейчас на погост ползти? gigi.gif

Зоебале "коньяки". Вот станет дочери 20. А ты УЖЕ дед. Выйдет дочь взамуж, кто внученьке "козу" покажет? Да никто, мы по статистике в 65 уже трупы..
Не, то, что у тебя есть дочь- это очень хорошо, но правда-сука жизни такая..

Зоебали нытики.
Тебе писят. Уже прикупил место на кладбище? А костюмчик на смерть в шкафу имеется?

Я вот собираюсь по стопам моего отца двигаться. Ему сейчас 83, дай бог дальнейшего здоровья. А дедом я могу стать в любой момент. Если старшая захочет.

Это сообщение отредактировал Klientt - 17 сен. 2018 г. в 10:41
МореСвета 17 сен. 2018 г. в 10:43
пахуистка  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Klientt @ 17.09.2018 - 10:40)
ПростоКонь
Цитата
Мне писят, сыну 15, а уже в хоккей столько не погоняешь с ним, сколько ему надо...

Мне 49. младшей дочери - 9. (старшей - 26) Мне уже сейчас на погост ползти? gigi.gif

Зоебале "коньяки". Вот станет дочери 20. А ты УЖЕ дед. Выйдет дочь взамуж, кто внученьке "козу" покажет? Да никто, мы по статистике в 65 уже трупы..

Зоебали нытики.
Тебе писят. Уже прикупил место на кладбище? А костюмчик на смерть в шкафу имеется?

Я вот собираюсь по стопам моего отца двигаться. Ему сейчас 83, дай бог дальнейшего здоровья. А дедом я могу стать в любой момент. Если старшая захочет.

Если на старшенькой кто-нибудь женится
А то что-то этотне модно в последнее время стало lol.gif
RusLandiya 17 сен. 2018 г. в 10:44
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ctrn @ 17.09.2018 - 09:47)
Медведю вы надоели, шлюхи

Если бы среди женщин не было бы шлюх, то возможно, ты бы до сих пор трахал кулак. Так что пусть будут. От этого всем лучше.
Reisen 17 сен. 2018 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ПростоКонь @ 17.09.2018 - 10:26)
ПростоКонь
Цитата

Заебали "безалкогольные". Жить надо столько, чтобы пенсионный фонд выл с тоски, а не эти ваши "65 и все". gigi.gif
Cromwell 17 сен. 2018 г. в 10:45
Медведь  •  На сайте 17 лет
9
Что за чушь? Как человек может быть виноват в чужих решениях и нарушении чужих клятв? Может, все же каждый сам за себя отвечает? Партнер может быть виноват в том, что мало внимания уделяет или в том, что плохо поступает с любимым человеком. И тогда у второй половины есть право попытаться это решить или расстаться. А если человек остаётся в отношениях, но изменяет, это только его решение.
Kir5i44 17 сен. 2018 г. в 10:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Человек изменяет, потому что позволяет себе это.
Быть в длительных отношениях, если партнёры или один из них, не умеют и не хотят разговаривать друг с другом, не слышат друг друга, не хотят попытаться что-то изменить/исправить/поработать над отношениями, очень нелегко.

Кто-то выбирает лёгкий путь - измена. С новым человеком всё кажется таким ярким, чувственным, особенным. Совсем не таким, как с партнёром, к которому уже давно привык. Но это, в большинстве случаев - иллюзия. Потому что с новым партнёром ещё нет той степени близости и нет тех проблем, которые возникают, когда люди давно вместе. Измена как разрядка и отдушина.
А потом человек возвращается к своему старому партнёру, а там ровно такая же обстановка и те же нерешённые, неоговоренные проблемы, которые были, когда он "уходил"/"отвлёкся" на новый объект. И снова ощущение болота и рутины. Нужна снова порция тепла, ласки и любви, от любовника/любовницы.
Имхо.

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 17 сен. 2018 г. в 10:48
RusLandiya 17 сен. 2018 г. в 10:46
1
Klientt
Цитата

Не смей dont.gif Сейчас это порицается в любых культурах и конфессиях.
lyza 17 сен. 2018 г. в 10:46
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (котэйко @ 17.09.2018 - 11:37)
Цитата (Думка @ 17.09.2018 - 08:51)
Цитата (timberley @ 17.09.2018 - 08:50)
Мораль в том, что без разницы какая жена, нормальный мужик в 98% случаев хоть раз, но сходит налево.

А зачем?

Тахуйевознает, прикинь!!! why.gif
Иногда, бывает, проснешься,почешешь репу и думаешь, глядя на календарь- О,бля, пятница!!!..А не сходить ли на блядки??? alk.gif Тока надо не забыть на обратном пути картофеля прикупить!!!

любопытно мне, кисуня откудова ты энту картоху потом выковыривать будешь,если жена узнает cool.gif
ПростоКонь 17 сен. 2018 г. в 10:47
2
Зоебали нытики.

Я скорее трезвенник.
Рассказываю: Места на кладбище нету, пусть лучше сожгут. За ячейкой в колумбарии ухаживать проще. Костюмчиков рабочих три, думаю, если копыта отброшу, новый никто покупать не будет, пусть в светлом хоронят, к синему лицу он очень подойдет.
Дедом я и сам могу стать в любой момент, дочери уж 18, и крендель у нее есть.
Моему отцу тоже за 80, и я сам не прочь в 80 гонять голубей, как он, но статистика беспощадная сука..
Klientt 17 сен. 2018 г. в 10:47
1
Цитата (МореСвета @ 17.09.2018 - 08:43)
ПростоКонь
Цитата

Зоебали нытики.

Если на старшенькой кто-нибудь женится
А то что-то этотне модно в последнее время стало lol.gif

Это да. Жениться стали позже. Взрослеть стали позже. Рожать в 26 решаются далеко не все.

Хотя на последнем месте работы все мои молодые коллеги (в районе 30) мало того, что переженились, так парочка двоих заделали.

______
Кто это в гендеросраче со шпаломётм прошёлся? Те, что в 30 уже помирать собираются? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 17 сен. 2018 г. в 10:50
RusLandiya 17 сен. 2018 г. в 10:48
1
Лекарства от измен нет. И не будет. Даже кастрация не спасет. В мыслях один хуй все изменяют.
RusLandiya 17 сен. 2018 г. в 10:49
1
Цитата (ПростоКонь @ 17.09.2018 - 11:47)
Зоебали нытики.
Тебе писят.  Уже прикупил место на кладбище? А костюмчик на смерть в шкафу имеется?

Я скорее трезвенник.
Рассказываю: Места на кладбище нету, пусть лучше сожгут. За ячейкой в колумбарии ухаживать проще. Костюмчиков рабочих три, думаю, если копыта отброшу, новый никто покупать не будет, пусть в светлом хоронят, к синему лицу он очень подойдет.
Дедом я и сам могу стать в любой момент, дочери уж 18, и крендель у нее есть.
Моему отцу тоже за 80, и я сам не прочь в 80 гонять голубей, как он, но статистика беспощадная сука..

А у нас нет крематория cry.gif
Reisen 17 сен. 2018 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lyza @ 17.09.2018 - 09:06)
Цитата (Kotovalnya @ 17.09.2018 - 10:02)
Цитата (corner11 @ 17.09.2018 - 08:45)
Если мужик нормальный и ему уже 30 – он женат! Сто процентов.

Печалька... :( Я видимо ненормальный. Ну да, не бухаю, не курю, не люблю шумные тусовки. Нет, не наркоман, свое жилье, своя работа (доход выше среднего по провинции), спокоен, умен, начитан и образован. Но не люблю создавать образ крутого за счет кредитной машины и айфона.

а чё не жанился, то? зануда? али какие другие изъяны? lalala.gif

Наоборот, хитрован - все капканы обошел. gigi.gif
Kir5i44 17 сен. 2018 г. в 10:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 17.09.2018 - 10:48)
Лекарства от измен нет. И не будет. Даже кастрация не спасет. В мыслях один хуй все изменяют.

Но фантазии - это фантазии, всё же.
Не обязательно нафантазировать себе всего чего и пойти это воплощать в жизнь). Думаю, бОльшая часть того, что в голове, там и остаётся. И не потому что человек не имеет возможности это осуществить, а потому что всё таки осознаёт, что в реальности он этого не хотел бы. А в фантазиях, почему бы и нет?
Laryx 17 сен. 2018 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (RusLandiya @ 17.09.2018 - 10:48)

Ну нет.

Устраивающий мужчину комплект "борщ + секс" - совершенно верное лекарство от измен. Хотя, в мыслях он может и изменять.

Ни разу не видел кобелей, которые бы говорили "у нас с женой сегодня секс был, но мне мало, поэтому я иду к любовнице". Или что-то вроде "Я - полигамен, сегодня осеменил жену, сейчас, пока ее осеменяет кто-то другой, я иду осеменять любовницу". Нет, всегда слышишь - "мы с женой как брат и сестра, секс раз в месяц, а то и реже". Но только если секс такой редкий - то тут даже самые верные мужья начнут мечтать об изменах.

И что "в мыслях все изменяют" - тоже это не так. Не все. Первой жене - я постоянно "изменял в мыслях". Один раз попытался изменить в реале - жутко не понравилось, зарекся. Но продолжал все время в мыслях изменять.

Со второй женой - как рукой сняло ! Я никого и в страшном сне другого не мог представить рядом. Да и сейчас, спустя пять лет после того, как она от меня ушла - все еще с трудом представляю.

Так что - бывает по-разному.

Это сообщение отредактировал Laryx - 17 сен. 2018 г. в 10:54
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80419
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх