Война Константинополя с РПЦ может привести к пролитию крови

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swlad 16 окт. 2018 г. в 07:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Какой кровью? Кто пойдет воевать? За что?
Феларет 16 окт. 2018 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (masik172 @ 16.10.2018 - 07:29)
Не до Писания,когда куча бабла теряется...а по факту,не будет никакого кровопролития,если попы сами разжигать не начнут

Да какое кровопролитие? О кровопролитии бредят только отбитые диванные воены и попы из РПЦ.
Кто разжигать то будет? Попы с Москвы поедут на Украину разжигать?
Потому что хохлятские попы давно уже ведут переговоры по объединению и предоставление этой самой автокефалии велись уже года с 2005
Короче как и в политике проебали а теперь опомнились.
piston 16 окт. 2018 г. в 07:35
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Swlad @ 16.10.2018 - 11:31)

дураков на Руси лет на сто припасено, а то и поболе
...толпа это животное, на сотню человек хватит одного идейного с пиздатой пассионарностью
godmode 16 окт. 2018 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dednestary @ 16.10.2018 - 07:20)
да ладно! "отбитые" любите вы эту терминологию! посмотрите как сейчас отжимают храмы, и кто их отжимает! соседи будут бодаться не на жизнь а насмерть, ибо война за веру самая жестокая!

во всех до единой войнах "за веру" вера были лишь поводом, просто до стада реальные причины не доводили. соседям не с кем бодаться, они на своей земле и в своем праве, придут и конфискуют или что там зеленые человечки в оборону сядут? и только не надо начинать про международное право, мы на него уже положили.
ShaXof 16 окт. 2018 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Swlad @ 16.10.2018 - 07:31)

Я так думаю что воевать должны попы и казаки,потому как это по ихней части.Настало время казакам отличиться за веру.Вот для чего оказывается их взращивали.
ленидид 16 окт. 2018 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Не понял, где в этой схеме может взяться кровь. Вроде везде - христиане, которым завещано не до семи раз прощать врага своего, а до семижды семи. А тут - даже и не враги. Или... бабло опять?
sergucci 16 окт. 2018 г. в 07:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Tianda @ 15.10.2018 - 15:38)
Вообще то Россию лишают ещё одного средства влияния на Украине
Но яповцы этого не догоняют

а нахуй России влиять на Украину? Заботься о своей стране, она огромна! Влияй на дальний восток, что бы китайцы своим паспорта не раздали.
sergucci 16 окт. 2018 г. в 07:48
5
когда я иду поставить свечку в церковь, последнее о чём я задумываюсь, к какому патриархату эта церковь принадлежит.., верней я вообще об этом не задумываюсь. Думаю 90% людей tакже похуй. Попы рвут жопу за потерянное влияние и бабло! Простому люду должно быть насрать на это.

Это сообщение отредактировал sergucci - 16 окт. 2018 г. в 07:51
SpMouse 16 окт. 2018 г. в 07:49
3
средневековье lol.gif
piston 16 окт. 2018 г. в 07:53
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sergucci @ 16.10.2018 - 11:48)
когда я иду поставить свечку в церковь, последнее о чём я задумываюсь, к какому патриархату эта церковь принадлежит.., верней я вообще об этом не задумываюсь. Думаю 90% людей tакже похуй. Попы рвут жопу за потерянное влияние и бабло! Простому люду должно быть насрать на это.

а можно вопрос, бес подъёб, совершенно серьёзно, а почему, для того, что бы о ком то помнить нужно идти в церковь и ставить свечку??? какой в этом смысл?
ПростоКонь 16 окт. 2018 г. в 07:53
2
Таки к бензину ещё и свечки подорожают??
swoon 16 окт. 2018 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Браво-браво.
Когда от тебя расползаются даже такие архаичные структуры,время задуматься,может с тобой что не так?
sergucci 16 окт. 2018 г. в 08:04
1
Цитата (piston @ 15.10.2018 - 23:53)
Цитата (sergucci @ 16.10.2018 - 11:48)
когда я иду поставить свечку в церковь, последнее о чём я задумываюсь, к какому патриархату эта церковь принадлежит.., верней я вообще об этом не задумываюсь. Думаю 90%  людей tакже похуй. Попы рвут жопу за потерянное влияние и бабло!  Простому люду должно быть насрать на это.

а можно вопрос, бес подъёб, совершенно серьёзно, а почему, для того, что бы о ком то помнить нужно идти в церковь и ставить свечку??? какой в этом смысл?

бес подъёб, совершенно серьёзно, отвечу.
Для меня лично ,это больше как ритуал, чем вера во что-то. Хожу ,потому-что мои старики в это верили, а я их очень люблю. Я терпеть не могу попов, но приходя туда я думаю о моих предках ,кто ушёл в иной мир,ибо только там я могу отключится от сумасшедшей жизни и подумать о них хоть 5 минут.
сморяветер 16 окт. 2018 г. в 08:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
9
и заметьте ни слова о боге,только сферы влияния и территории.
sinijveter 16 окт. 2018 г. в 08:22
киянин  •  На сайте 15 лет
6
...

Ket263 16 окт. 2018 г. в 08:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сразу скажу - я деист. Оскорбить, разумеется, никого не хочу.
Я категорически не в восторге от того, что происходит. Потому что, во-первых, я отлично знаю, что такое индукция, и какие последствия могут быть. Во-вторых, если кто-то думает, что происходящее его не коснется (выше было немало таких комментов) то думает зря, потому что коснется. В-третьих, я каждый день хожу мимо небольшого храма, и слышу, о чем и в каком тоне говорят люди, которые туда ходят (приводить их слова по понятным причинам не буду).
Вера тут, на мой деистический взгляд, вообще ни при чем, равно как и бог: происходящее затрагивает исключительно финансовые сферы и сферы влияния на умы, поскольку церковь, в первую очередь - это не место для молитвы, как некоторые полагают, а организация, живущая по своим законам и преследующая вполне определенные цели.
И если кто-то думает, что эта новость сейчас висит в первых рядах крупных новостных ресурсов "от нечего делать", то этот кто-то заблуждается. Не просто так она там висит. Ох и не просто так =/
PaParus 16 окт. 2018 г. в 08:25
-1
Цитата (Sosed69 @ 15.10.2018 - 23:30)
Две ОПГ делят сферы влияния. Битва за бабло. Верой здесь и не пахнет.

А кровь прольется украинская - что ж им так не везет то?
kinkomatik 16 окт. 2018 г. в 08:26
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ket263 @ 16.10.2018 - 08:23)
...
И если кто-то думает, что эта новость сейчас висит в первых рядах крупных новостных ресурсов "от нечего делать", то этот кто-то заблуждается. Не просто так она там висит. Ох и не просто так =/

только на наших ...
бегло посмотрел новости на 5-6 крупнейших информационных агенствах ... ничего там нет. Это так, чисто внутренняя новость

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 16 окт. 2018 г. в 08:26
ne1zia 16 окт. 2018 г. в 08:34
1
Цитата (Ушка @ 16.10.2018 - 07:02)
Набежало скопище воинствующих атеистов ЯПа, не хотят понять, что кроме их видения мира, существует множество других. Для верующих православных всего мира происходящее -трагедия! Поскольку мы живем в одной стране, существуем в одном обществе, то эти события, хотите вы того или нет, повлияют на нас всех. Если ничего не изменится, то очень скоро граждане атеисты охуеют от масштаба последствий этих событий, к несчастью для всех.

А этот пиздец в данном случае создают именно верующие. Вернее с их помощью и поддержкой, прикрываясь верой
dfg12 16 окт. 2018 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кадилами будут мочится
kirakira 16 окт. 2018 г. в 08:40
0
Вор у вора дубинку украл!....русская поговорка.
Ушка 16 окт. 2018 г. в 08:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-6
Для тех, кто думает, что не будет крови.
Когда в православные храмы, а пуще того святыни, на Украине придут самозваные, непонятно откуда вылезшие патриархи и попы-националисты, люди верующие (не те, кто в церкви только крестится и отпевает) встанут у них на пути. Почему? Потому что когда тебя бьют, оскорбляют, подставь другую щеку, когда посягают на твою веру -бейся на смерть.
Любой, кто верит в Бога, встанет перед моральным выбором, если человек верующий, то вынужден будет вмешаться, потому что позволить осквернить веру - это черта, за которой тебе уже не будет прощения, это проверка всех убеждений. Если хотите, это сродни выбору первых мучеников, между жизнью и отречением от веры, как бы громко это не звучало.
Saleh99 16 окт. 2018 г. в 08:51
3
Цитата (Tianda @ 15.10.2018 - 23:38)
Вообще то Россию лишают ещё одного средства влияния на Украине
Но яповцы этого не догоняют

Да мы сами лишили себя всех влияний на кого бы то ни было.
gbhfvblf 16 окт. 2018 г. в 08:54
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
5
Цитата

Битва за фантазии... Прелесть. Нахуй науку, собираемся к крестовый поход!

"Дебилы, блядь..." (С)
Diomas 16 окт. 2018 г. в 08:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
кровь он собрался проливать... болезный... уж не российские ли солдаты должны это делать? подумаешь, отрезали вам бабки от украинских церквей, ну прийдется рпц в новом году купить на 10 мерседесов меньше, из-за этого войну уже собрались устроить?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18331
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх