Тотальное оскотинивание в примерах на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
android32 19 дек. 2018 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Согласен с ТС!
Вахтер выполняла свою работу! Ей за это платят деньги! Может "студентку" уже отчислили?! И ей там нех... делать!
"Я буду ездить без в\у - и посылать ГАИшников нахрен!" - вариант?

Комменты, заплюсованные - а ля - "комплекс вахтера" - поэтому так и живем хуево, а про олигархов и чиновников чето пиздите в интернетах! Дай вам власть - будете еще покруче!
Страна скатывается в "быдлячество", хамство, в первобытно-общинный строй!
И куча интернет-хомячков защищает овцу с ее папашей! Из-за того, что ВАХТЕРША (должность, статус) - выгнала студентку, у которой не хватает мозгов взять пропуск, сраный блядь пропуск! Он размером с кредитную карту, водительское удостоверени, дисконтную карту "в какой-то охуенный бутик" и т.д.!

Кого-то тоже не пускают... в мир адекватных людей!

Это сообщение отредактировал android32 - 19 дек. 2018 г. в 22:08
BrusLu 19 дек. 2018 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если есть пропускная система, пропуск надо брать. Но слишком у нас дохера в стране охранников - вахтеров. Уж извините в Европах в мэрию какого нибудь городка можно без шмона зайти, полюбоваться хотя б интерьерами -картинами.
Подозреваю , что и там это все охраняется и картину ты не спиздишь, но нет этих амбалов на воротах как у нас в любой сраной конторе
XanderBass 19 дек. 2018 г. в 22:20
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
А это всё, ТС, потому что опасность в первом случае очевидна большинству. Во втором случае большинство даже не задумается, что из такой "дитятки" вырастет ни кого не уважающая безответственная идиотка, которая в один прекрасный день сядет за руль подаренного папашей внедорожника и собьёт кого-нибудь насмерть. Многие не осознают, что ответственность начинается с малого - с самодисциплины.
Михаил45 19 дек. 2018 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В смысле что такого? Пропускной режим для чего сделан? Что бы не пропустить на объект постороннего человека. Пропадет что нибудь из корпуса, начнут камеры смотреть и кто проходил в это время, а вахтер пропустила левого человека (всех собак на нее спустят). И в случае пропадет это самый безобидный. Может и рвануть чего нибудь, опять кто отвечать будет?
Ошибка вахтеров, в том, что они уже пропускали ее без пропуска, надо было сразу пресекать и тогда подобного не было бы...
Domrych 19 дек. 2018 г. в 23:08
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-3
BACRKOT
Очень ценное наблюдение от новорега. Чей клон?
Ситуация была не один день, (месяц, год) назад.
Бегло посмотрел ваши коменты, везде вы сретесь, со всеми спорите. Может быть, вы больны?
А может быть и правы?..
Хотя да, про скот, вы сударь правы.
Правы хоть убейся.
Вот нормальные люди, на мое замечание, никак не отреагировали, как вам такое?
И заметьте, сударь, я с вами общаюсь, на ВЫ.
Еще один аргумент в вашу сторону. Ну то есть, в ваш диагноз, кто вы есть на самом деле)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 19 дек. 2018 г. в 23:23
vanrock 20 дек. 2018 г. в 00:39
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Соглашусь что у многих с воспитанием беда. И от этого куча проблем. И не надо далеко бегать за примером - таких ебанашек дофига.
Только со студенчества сколько дебилов можно вспомнить. И у всех есть или были такие знакомые. Люди-катастрофы. Там выпил и что-то случилось. Там нагрубил и что-то случилось. Там как олень пробежал через дорогу и сбила машина и т.д. и т.п.
У таких дебилов всегда проблемы. Им всегда нужна твоя помощь.
Взял да и выкинул к черту из своей жизни всех тех кто осознанно ищут себе приключений и успешно их находят а потом что-то про дружбу говорят.
Храпунцель 20 дек. 2018 г. в 02:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
тс я не осилил полностью, но в этой теме понимаю что можно смело писать все что хочешь, и я напишу:джус любимый тут многими это просто падонок - украинец,живущий в моей стране и гадящий на людей. Как то я читал тему какую-то,и кто-то спросил-что ты мразота такая про украину не пишешь ничего, но засираешь ленту новостями о том,что в России все хеуево.
На что тот ответил,что пишет новости про что и какие хочет.
Зайдите к этой гниде в профиль,поишщите хоть одну тему про украину.не найдете. А про Россию посомтрите темы- одна чернуха.Ни одной хорошей новости.
Вот это одна из главных мразей портала,которую тут любят.

Это сообщение отредактировал Храпунцель - 20 дек. 2018 г. в 02:06
BACRKOT 20 дек. 2018 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Domrych @ 19.12.2018 - 23:08)

Бегло посмотрел ваши коменты

Забыл добавить "и накидал шпал" gigi.gif lol.gif lol.gif
Pадиотехник 20 дек. 2018 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 16:19)
И ???? Если территория пропускная нахождение на ней без пропуска есть нарушение, требующее устранения по факту обнаружения, а потом уже разбор, как, кто и почему.
Еще раз напомню: работа вахтерши как раз в том и есть чтобы на территории никого без пропуска не было.
Пропуск. Такая маленькая карточка. Ее получить может любой, кто в нем действительно нуждается без всяких проблем. Учишься в институте, студень есть - на те пропуск.
Или то, что она УЖЕ туда поала автоматом делает эту тиолку законопослушной ? Попробуй прокрадись незаметно в какую-нить ВЧ и походи по ней, а когда тя патруль поймает так и поясни - вы ж сами меня проморгали, так что я тут в законе.
Есть требование - иметь при себе пропуск. Нет пропуска - нахуй с пляжа. Все просто. Двоичная система. Но быдлу с двойными стандартами даже она не под силу. (я ща про девку конкретно).

Тут дело несколько в другом. С каких херов эта территория вообще стала пропускной? Это что, воинская часть, объект стратегического назначения, повышенной опасности, частная собственность? Не надо только про контртеррористических меры. Любой студент с пропуском за бутылку пива хоть бомбу занесет, хоть баллон со слезоточивым газом. Просто хотелки администрации. Лишний повод наказать кого-нибудь за нарушение ибо чем больше запретов, тем больше шансов их нарушить. Если эту карточку может спокойно получить любой и без всяких проблем, то считай что "нарушитель" её уже получил.
CyberN 20 дек. 2018 г. в 05:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
ТС, просто приходит новое поколение, воспитанное в 2000-х, С тех пор у нас во главе угла личный достаток. А все что кроме, идет нах. Вот и все. Меняется поколение. Мы это видим с нашей позиции старого воспитания.
aleksus22 20 дек. 2018 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Грустно все это наблюдать... Когда-то в Ленинграде было в ходу обращение: "Простите, я Вам не помешаю?"...
Насколько легче было бы жить всем, если бы люди даже не помогали - не гадили бы друг другу. К счастью, хороших людей все-таки больше. Пока...
fillinDobro 20 дек. 2018 г. в 05:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
У вас на ЯПе давно тут помойка так-то.
ParazitN автор 20 дек. 2018 г. в 06:40
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CyberN @ 20.12.2018 - 05:42)
ТС, просто приходит новое поколение, воспитанное в 2000-х, С тех пор у нас во главе угла личный достаток. А все что кроме, идет нах. Вот и все. Меняется поколение. Мы это видим с нашей позиции старого воспитания.

Может и так. Но хуже этого только то, что это поколение скоро начнет растить свое поколение и все дерьмо, которое заложено в их головушках возведется в квадрат.
Мясотряс 20 дек. 2018 г. в 06:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Баранкин, будь человеком!
ПермякOFF 20 дек. 2018 г. в 07:02
W.W.  •  На сайте 11 лет
-2
Я в коментах был на стороне деффачки не скрою и могу объяснить почему.

Я никоем образом ее не оправдываю, что она забыла пропуск и пыталась лезть и уж тем более осуждаю ее папашу: считаю его самым настоящим быдлом и хамом, НО:
еще более всего меня возмутило поведение вахтерши: почему она позволила себе рукоприкладство? Ведь не спроста она получила по щам ( да что там она получила легкое поглаживание по щеке), на мой взгляд она заслужила, хватая девочку за куртку, толкая ее и всячески применяя силу,не имея на это право. Поставив себя на место девочки я бы поступил так же.
Опять же повторюсь, что забытие пропуска и быдло-папашу осуждаю.
Пионерка 20 дек. 2018 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПермякOFF @ 20.12.2018 - 07:02)
Я в коментах был на стороне деффачки не скрою и могу объяснить почему.

Я никоем образом ее не оправдываю, что она забыла пропуск и пыталась лезть и уж тем более осуждаю ее папашу: считаю его самым настоящим быдлом и хамом, НО:
еще более всего меня возмутило поведение вахтерши: почему она позволила себе рукоприкладство? Ведь не спроста она получила по щам ( да что там она получила легкое поглаживание по щеке), на мой взгляд она заслужила, хватая девочку за куртку, толкая ее и всячески применяя силу,не имея на это право. Поставив себя на место девочки я бы поступил так же.
Опять же повторюсь, что забытие пропуска и быдло-папашу осуждаю.

Сами себе противоречите.

Сначала выходка девочки.
Запрет со стороны вахтера
Девочка нарушает запрет и пробивается на территорию.
Что должен был делать вахтер? Дорожку ей постелить? Сказать айяяй, так нельзя?
Так не поймет уже. Единственный выход для выполнения своих обязанностей - выдворить девочку с территории.

Все так мило ставят себя на место девочки, ее папы, охранника... Но поставьте себя на место вахтера. У нее есть обязанности. Она должна их соблюдать. Но соблюдая их, но помучает от нарушителя по лицу.
Тимуровец 20 дек. 2018 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Все верно пишешь. Два этих примера только малая и безобидная капля в море того хамства быдлячества и беспредела, которое можно встретить каждый день сплошь и рядом.
И ладно мы... приспособленные. Но вот как нашим детям жить в мире, где все решают бабки и связи. Где воспитанность приравнивается к слабости. Как воспитать ребенка правильно, когда вокруг все противоречат твоим словам и нравоучениям. Как объяснить ребенку, что нельзя бросать мусор под ноги, если тут же взрослый дядечка скомкав пачку из под сигарет швыряет ее на асфальт.
ХЗ... трудно. И главное стараешься. Тратить нервы. Хочешь, что бы твой ребенок вырос правильным. А большинству вокруг просто насрать. Они живут по своим, каким то выдуманным, правилам и законам.
Pafnuti 20 дек. 2018 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Граф @ 19.12.2018 - 13:21)
Вполне здравое рассуждение

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вполне то да, но 2 примера- не тотал.
Aldaris85 20 дек. 2018 г. в 11:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (stSulpicius @ 19.12.2018 - 13:19)
Паразит, рыба с головы гниет. Все видят, как ведут себя новоиспеченные "господа" и, в конце-концов, решают, - "а мы что, хуже?" И на своем уровне всеми силами это поведение повторяют.

Расстрелы, только массовые расстрелы спасут государство :)

Боюсь что в стране тогда никого не останется
ChukchaOlen 20 дек. 2018 г. в 15:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
лечиться и решается только двумя способами:
1. ужесточением правил и отделением групп друг от друга.
с всеми минусами и плюсами - добро пожаловать в Америку.
2. сменой формации.
не будет пока такого.

правила потихоньку ужесточаются если кто не заметил. Разделение все больше.

andrs7 20 дек. 2018 г. в 18:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Пропустил оба ролика нафиг. По названию понятно - ничего интересного и развлекательного.
Henk 20 дек. 2018 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Второе видео очень неоднозначное. Пересмотри его внимательно и твоя вахтерша недалеко ушла от твоих нелюбимых персонажей. Она первая начала распускать руки и хамить, не имея на то законных оснований. Почему студентка без пропуска, на видео нет однозначного ответа. Есть слова вахтерши, что она постоянно без пропуска. А с чего ты взял, что она его принципиально не хочет получать или потеряла? На видео есть слова студентки, что якобы ей кто-то разрешил. В любом случае вахтерша скотина не меньше остальных. Никто не давал ей права оскарблять и распускать руки, а она это сделал первая.

А что касается первого видео, так вы сами плодите таких уродов на дороге своим ДДД. Сколько раз я видел на дороге, как люди ссыкливо пропускают таких дебилов, скрепя зубами, вместо того, чтобы выйти и дать по харе, а другим подержать и помочь. Сидите в своих корытах и молчите, а другие пользуются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Henk - 20 дек. 2018 г. в 18:36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37780
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх