Про поколения безшапочников и безносковых

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Walter08 19 янв 2019 в 17:54
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Steban @ 19.01.2019 - 22:31)
Цитата (Walter08 @ 18.01.2019 - 17:29)
Я за одежду по погоде однозначно, но у меня вопрос -  как вы определяете какая мода пидорская, а какая нет?

А чего тут определять, если на педовок смахивают в своих коротких белых носочках.В советское время был отличительный знак у голубых,

Ну у меня не такой богатый опыт общенияс педовками. Так значит дело в цвете носков и их длине что ли?
Steban 19 янв 2019 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не тупи, всё ты понимаешь.
Оцениваем тушку в целом, парни в своём стремлении одеться как у них там на западе, стали выглядеть педиковато.Это же как выше писали про моду на трусы, что бы торчали из под штанов, не мы придумали.
Повторяют всё за обезьянами американскими.
ibi 19 янв 2019 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
После того, как замёрзнешь как следоват, уже после этого, сразу будешь носить валенки, при малейшей угрозе подмерзания, и не выёбываться.
monkshood 19 янв 2019 в 19:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Блин, вроде из бесшапочников еще, и сорокет на носу а щиколотки голые имеют место быть :):)
С другой стороны зимы тут тропические, а когда в места похолоднее надо ехать то сразу закрывается все, что можно.
С третьей стороны - совсем недавно радовались с подругой покупке носков с цветными авокадо gigi.gif
Бутявка 19 янв 2019 в 19:47
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Durmachine40 @ 18.01.2019 - 10:40)
До полтинника три года, а я всю жизнь без шапки проходил. Зимы у нас тоже нихуя не тропики, но если накину то максимум капюшон не затягивая лямки если уж ветер невмоготу. Все окружающие говорят что я дебил. Но сами лысые и сопли круглый год. А я волосатый и если в больницу попадаю то только с травмами. Ну не могу я шапки носить, голова чешется и думать мешает.

Аналогично!
Мне повезло иметь на голове густющий натуральный шерстяной покров. От жары летом голова потеет и волосы лезут. Зимой без шапки - в самый раз. Ношу наушники. Когда ветром начинает сдувать с головы наушники - надеваю капюшон.
В молодости было модно носить меховые шапки, у меня была песцовая. Снимаешь - волосы мокрые, как из бани. Нахрен носила - не знаю! Модно было...
Walter08 20 янв 2019 в 04:50
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Steban @ 19.01.2019 - 23:03)
Не тупи, всё ты понимаешь.
Оцениваем тушку в целом, парни в своём стремлении одеться как у них там на западе, стали выглядеть педиковато.Это же как выше писали про моду на трусы, что бы торчали из под штанов, не мы придумали.
Повторяют всё за обезьянами американскими.

А надо за кем повторять? Костюм адидас, кепка "плевок" и остроносые туфли - так пристало выглядеть настоящему мужику? gentel.gif

По теме - Абсолютно похуй, кто во что одет, это их проблемы.
А вот граждане, изобретающие свой личный дресс-код для окружающих, реально подбешивают.

Это сообщение отредактировал Walter08 - 20 янв 2019 в 04:54
Steban 20 янв 2019 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Walter08 @ 20.01.2019 - 04:50)
А вот граждане, изобретающие свой личный дресс-код для окружающих, реально подбешивают.

Детки как раз этим и занимаются.
Не заголил щиколотки в мороз - лох.
Купил Supreme, Stone Island, Gucci на барахолке - поясни за шмот.
Инкубаторские, как мы в 90х, в Монтановских штанах с лампасами. :)
Только при этом ещё и выглядят как женский пол.

Хотя у нас и особо выбора не было.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 янв 2019 в 17:00
nsklife 20 янв 2019 в 17:00
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
особенно забавно это видеть в Сибири... ещё куртку надо расстегнуть ..чтоб ну совсем как в Москве было )))..едут такие "моржы"дрищи в автобусе при минус 30 ..а в штанах не 45 см ,а поссать захочет -хрен найдёт...)))

Это сообщение отредактировал nsklife - 20 янв 2019 в 17:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх