На фабрике Роллтон уволили сотрудника за то, что на обеде в столовой он ел Доширак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Gar02 @ 20.01.2019 - 14:26)
Во, бля, змеевник!
Видимо, такое поведение присуще всем конторам с корпоративностью головного мозга.
В Дикси одному кандидату заявили: "мы не берём на работу тех, кто запятнал себя работой в Пятёрочке".

Ну как до середины 2000-х в прокуратуру не брали людей, «запятнавших» себя службой в милиции

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StAnarhist 20.01.2019 - 15:33
Старый Анархист
1
Цитата (exdis @ 20.01.2019 - 12:35)
Руководство компании Mareven приняло решение уволить сотрудника, за то, что он ел во время перерыва на обед лапшу марки Доширак, а не лапшу собственного производства - Роллтон и при этом выложил фото в социальную сеть Инстаграмм.

Вы всё вретИ!!! moderator.gif Его уволили за то, что он добавил в Доширак, бульонный кубик Магги!!! и при этом выложил фото в социальную сеть VK rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал StAnarhist - 20.01.2019 - 15:38

На фабрике Роллтон уволили сотрудника за то, что на обеде в столовой он ел Доширак
По этой логике нужно на хрен уволить всё руководство ВАЗа включая директоров салонов.
Цитата (Андрей1956 @ 20.01.2019 - 14:56)
Ролтон самый плохой - приправы неплохие, но приправы просто г...но.

Ты сломал мой мозг!
Иди котлетку скушай.
alkono 20.01.2019 - 15:35
Котян Сутулович
0
Ну правильно - дошик то вкуснее.
iskatel39 20.01.2019 - 15:35
Приколист
1
а у меня мысль теперь появилась, после статьи. хочу купить роллтон и дошик и попробовать для сравнения.
0
Кухонные войны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pobat 20.01.2019 - 15:40
Хохмач
0
Эта ваша корпаротивная этика прямой путь к фашизму
Цитата (coff @ 20.01.2019 - 15:03)
LanaL
Цитата
а что, есть такая статья?
трудовая инспекция явно заинтересуется

А "Утрата доверия", придуманная недимоном, существует в ТК?

Это для тех кто с деньгами работает, явно не про этого чувака статья

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (Berossus @ 20.01.2019 - 15:07)
Цитата (Fedor1978 @ 20.01.2019 - 14:59)
Братва, я чот как чел, проработавший 10 лет начальником отдела кадров, не помню такую статью как увольнение за несоблюдение корпоративной этики, как в тк рф в целом так и в статье 81 тк рф в частности

разной степени пизданутости бывают и работы и люди на них, уволят не по этой статье, но что-то придумают, уверяю.. у Ролтона денег хватает на норм юристов )

2 реально действующих основания - прогул и систематическое неисполнение. Да и по ним тоже не так просто

Дык,теперь можно наоборот-Роллтоном показательно отобедать,-и обратно на Роллтон. И так несколько раз. Глядишь,и до айфона с самсунгом дослужится.
ElPadre 20.01.2019 - 15:49
Весельчак
0
Цитата (Greyshadow @ 20.01.2019 - 12:44)
Цитата (Koive @ 20.01.2019 - 12:40)
а если я, допустим, торгую у официалов бумерами в топовой комплектации, а на работу езжу на метро?))) тоже уволят?)))

Нет. Подарят БМВ. Списанный.:)

Переведут работать в метро hz.gif
0
Цитата (iskatel39 @ 20.01.2019 - 16:35)
а у меня мысль теперь появилась, после статьи. хочу купить роллтон и дошик и попробовать для сравнения.

Талончик к врачу не забудь сразу взять gigi.gif
pavelstaf 20.01.2019 - 15:50
Пашлятина
1
Во бля. Так в автовазе наверное тоже не разрешают ни на чем кроме тазов ездить. Купил себе киа рио, уволили за несоюлюдение корпоративной этики
Ел бы Роллтон, сказали бы, что из цеха спиздил. Ешьте дома.
Nickkh 20.01.2019 - 15:54
ДВ Россия
0
Цитата (VOXOX @ 20.01.2019 - 19:42)
Учитывая мою работу часто приходится обедать бомж-лапшой и бомж-пюре.
И по моим скромным вкусовым ощущениям ролтон намного вкуснее доширака.
Посему понять сотрудника ролтона не могу. Ролтон реально вкуснее.
Доширак на мой взгляд какой то пластмассовый.
В то время как ролтон хоть отдалёно напоминает лапшу.
Если составлять мой хит парад бомж-еды то выглядел бы он так
1)Ролтон
2)BigMax
3)Биг Ланч
4)Доширак
5)Бизнес ланч.
(всё что сверху это название на упоковки бомж-лапши)

у нас пояаилась корейская без приправ... Вот мне вкатила.Теперь ролтон (он больше) завариваю без приправ...
gnsy 20.01.2019 - 15:57
штаны из парусины
0
так-то реально доширак вкуснее. у роллтона не лапша, а хуета липкая.
Цитата
Причину Сергей понял уже после увольнения, в трудовой книжке было сказано, что он уволен за несоблюдение корпоративной этики. В отделе кадров ему объяснили, что во время обеденного перерыва он употреблял продукцию прямого конкурента, поэтому его уволили.

Это в России происходит? Если так, то с каких пор у нас в трудовой пишут, что в голову взбредет, трудовой кодес четко регламентирует сию процедуру. Либо где-то приврали для красного словца, либо у них в HR идиоты сидят, поскольку после подобных выкрутасов можно нормально наклонить этот филиал с получением профита уволенному.
Larkinson 20.01.2019 - 16:01
Юморист
0
а если я, допустим, торгую у официалов бумерами в топовой комплектации, а на работу езжу на метро?))) тоже уволят?)))

Ну, есть вариант. Тебя возьмут работать в метро. Зарплата +30% tongue.gif

0
Блять РАБОТНИК вы свой договор почитайте.
Всё-таки в корпоративной этике есть немалая доля неадекватности, тупости и глупости.... и отсутствие здравомыслия.
Пруф никого не смущает?
Вести.фан- фабрика по производству фейков.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 20.01.2019 - 16:14
AKMS 20.01.2019 - 16:11
Приколист
0
Этика должна быть только одного сорта-человеческая.Как свежесть у Булгакова...А весь современный льстивый псевдо этикет-в пекло!!! lol.gif
Цитата (Fedor1978 @ 20.01.2019 - 18:48)
Цитата (Berossus @ 20.01.2019 - 15:07)
Цитата (Fedor1978 @ 20.01.2019 - 14:59)
Братва, я чот как чел, проработавший 10 лет начальником отдела кадров, не помню такую статью как увольнение за несоблюдение корпоративной этики, как в тк рф в целом так и в статье 81 тк рф в частности

разной степени пизданутости бывают и работы и люди на них, уволят не по этой статье, но что-то придумают, уверяю.. у Ролтона денег хватает на норм юристов )

2 реально действующих основания - прогул и систематическое неисполнение. Да и по ним тоже не так просто

Совершенно верно, поскольку например, даже при опоздании сотрудник может порой доказать, что это было не по умыслу, а по стечению непреодолимых обстоятельств (даже такую вроде бы мелочь, как опоздание транспорта указанное сотрудником, суд может принять за уважительную причину трактовать в его пользу, поскольку умысла опаздывать у него не было, а ТК не дает четких определений "уважительной причины") Те, кто считает, что увольть - раз плюнуть, просто не сталкивались с особо упорными (или упоротыми), порой такие могут дофига головняков принести непосредственному руководителю и отделу кадров.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 20.01.2019 - 16:14

Нихрена ты буржуй.Метро купил,и ездит. cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43354
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх