Популярные города России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Шишига66 @ 6.04.2019 - 21:20)
Цитата (tschitscha @ 5.04.2019 - 22:03)
roscomnah
Цитата
"Ласточкино гнездо" не в РСФСР, а в УССР находится!
Таки был, таки видел, в наше время, при СССР которе!

Вы пьяны!

кастрюля он сальная..

ссальная...
Цитата (LadyWinter @ 6.04.2019 - 19:27)
О! Отличная тема! По долгу службы езжу по стране командировками. В прошлом году сбылась моя небольшая мечта - проехать страну от края до края (ну, насколько это возможно в рамках работы). Завершился 2018год во Владивостоке, новый 2019 встретили в Хабаровске - это самые восточные для меня точки, самые западные города - Брянск и Санкт-Петербург. (тему что ли запилить если кому-нибудь это все интересно) По приезду в новый город всегда стараюсь увидеть интересные места, информацию о которых ищу в инете, также есть содержательная группа в ВК, но все равно нередко самую большую помощь в построении прогулочно-познавательного маршрута получаю от местных. Сейчас нахожусь в Кемерово, буду рада за интересные подсказки

Проводница?

Про Екатеринбург никто не написал.
ksin 7.04.2019 - 18:46
Ярила
1
Цитата (Карл86 @ 6.04.2019 - 14:53)
А есть город в средней полосе, что бы небольшой чистенький, уютненький был. С хорошими школами, больницами и климатом?) рассматриваю для переезда.

Елабуга, но с работой туговато, Заволжье, Городец , Набережные Челны чисто школы но на счет уюта хз, мож райончик какой выбрать, климат сухой, много ветров, по этому духоты нет
Для меня как коренного сибиряка, который облазил практически всю Сибирь Первое место это Томск, там столько интересного есть, Париж в жопе.
Кстати наверное надо когда-нибудь пост сделать, может томичи помогут?
На втором месте Красноярск, там тоже, начиная от съедобной грязи и заканчивая Столбами очмного всего уникального.
На третьем Омск, один из лучших краеведческих, ну а музей Врубеля вообще отдельная песня. Кстати Новосиб , Владик, Иркут, т оже отдельная песня и почти на уровне а в чем то и выше по некоторым направлениям...
Polument 7.04.2019 - 19:12
Мизантроп-профессионал
0
Цитата (КугуЮмо @ 6.04.2019 - 12:12)
Цитата (ВСЕдляВСЕХ @ 5.04.2019 - 21:56)
В России как раз Москва признана самым популярным городом для иностранных туристов.

Она и для россиян самый популярный город. И с чего бы это...

Если посчитать проезжающих-пролетающих транзитом, то вообще зашкалит.
1
Три города России на всегда покорили мое сердце:
Питер и Казань обалденно красивые города.
Воронеж - девушки/женщины там красоты неописуемой. Да простят меня девушки/женщины других городов. Как говорится на вкус и цвет....
Цитата (poiloff @ 6.04.2019 - 12:30)
Двигаясь по маршруту буду лицезреть-Ростов-на-Дону, Волгоград, Саратов,Сызрань, Ульяновск,Казань, Ижевск,Пермь, Березники,Губаху...А потом...Потом будем посмотреть,что придумают логисты.

Вот да ! Все путешествия - командировки.
Serg34 7.04.2019 - 20:40
Юморист
0
Интересно среди потенциальных инотуристов провести опрос, а какие города в России вообще знают. (Ну и среди россиян тоже. Внутренний туризм неразвит вообще. Все вливания в туристические зоны ограничены Москвой и Питером. Да и то благодаря царям, наследию прошлого)
Цитата (ElektrikSPb @ 7.04.2019 - 17:41)
Проводница?

Не приведи Боже! Как-то ехала поездом домой в отпуск, попутчиками оказались две проводницы другого состава, порассказывали реалии своей жизни. Нафиг-нафиг
Умнее99проц 7.04.2019 - 21:17
Блогер-администратор
0
Печально, что даже эта тема - проплаченная:

Популярные города России
Тотьма и Кунгур!
0
Сплошная провокация...
Exkhavator 8.04.2019 - 01:28
Приколист
0
Ковдор-столица Гипербореи.
Кто сможет найти в Ютубе клип "Это Америика" оригинальный?
Увы.
Нет Даже русских каверов.
Decamp 8.04.2019 - 05:58
Весельчак
1
Цитата (roscomnah @ 5.04.2019 - 22:12)
roscomnah
Цитата

Вы пьяны!

Позвольте...
Никита Сергеевич Хрущев
Генеральный секретарь цк КПСС передал полуостров "Крым" Советской СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ республике Украина!
Я на своей памяти не вспомню чтоб следующий, другой секрктарь цк КПСС
менял этот статус...
Значит "Крым"
ВСЕЦЕЛО И БЕЗРАЗДЕЛЬНО принадлежит Украинскому народу!
"Кройте", если есть ЧЕМ? rulez.gif

Бык покроет rulez.gif
Decamp 8.04.2019 - 06:03
Весельчак
1
Горный Алтай, очень много туристов.
Foxemi 8.04.2019 - 06:25
Приколист
0
Цитата (roscomnah @ 5.04.2019 - 22:12)
roscomnah
Цитата

Вы пьяны!

Позвольте...
Никита Сергеевич Хрущев
Генеральный секретарь цк КПСС передал полуостров "Крым" Советской СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ республике Украина!
менял этот статус...
Значит "Крым"
"Кройте", если есть ЧЕМ? rulez.gif

генсек путин поменял принадлежность Крыма.
RM17 8.04.2019 - 06:57
Ярила
0
Цитата (Ravildgon @ 5.04.2019 - 23:50)
roscomnah
Вы пьяны!
tschitscha @ 5 Apr 2019 в 22:03

Позвольте...
Никита Сергеевич Хрущев
менял этот статус...
Значит "Крым"
"Кройте", если есть ЧЕМ?

Так бля, Советской Социалистической республике Украина, а не Украине... С 1991 года Украинская АССР перестала существовать...

Никакого украинского народа не существует. Украину Ленин придумал, а вы его памятники посносили, тем самым отменив правомерность его решений относительно создания Украины и присоединения к ней Новороссии.
Гаврилла 8.04.2019 - 08:55
Приколист
0
Так а Сызрань хде? Шо за липовый рейтинг...
Вот интересно узнать любимые места отдыха заказчиков таких тем.
0
Цитата (poiloff @ 6.04.2019 - 12:30)
Двигаясь по маршруту буду лицезреть-Ростов-на-Дону, Волгоград, Саратов,Сызрань, Ульяновск,Казань, Ижевск,Пермь, Березники,Губаху...А потом...Потом будем посмотреть,что придумают логисты.

В Ростове-на-Дону очень рекомендую поесть шашлыков на левом берегу Дона: "Казачий хутор", "Казачий курень", "Лебердон" и т.п. Оооочень вкусный bravo.gif !
Scorpio 8.04.2019 - 09:55
Балагур
0
Сталинград, ( Волоград) видел с жд вагонов, когда наш полк везли воевать в Чечню ( с успехом)
очень хочу туда сгонять с нашей далекой и холодной Якутии
дети подрастут, проезд есть, сгоняем )
Цитата (Gfksx72 @ 7.04.2019 - 20:04)
Три города России на всегда покорили мое сердце:
Питер и Казань обалденно красивые города.
Воронеж - девушки/женщины там красоты неописуемой. Да простят меня девушки/женщины других городов. Как говорится на вкус и цвет....

Мне по девушкам понравились Оренбург и Новокузнецк. В Москве много красивых девушек.
А вот в Питере почему то мало красивых девушек. Простите, питерцы - но это так.
Dedperdun 8.04.2019 - 10:06
СтарыйФраер
-3
Ебанные Уйгурты-лицо как жопа,заебали в нерезиновую ехать.Москва-апа 100% mad.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31244
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх