Жена футболиста Евгения Макеева — о Паке: старики умирают от голода, а этот страдания испытал?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zetus 19 апр 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Обминуситесь, дебилы.
Сам наблюдал дело - драка в ресторане, двойной перелом челюсти, перелом руки, чел оказался *простой* - 150 000р = *примирение сторон.*
Люди, которые ему это сделали, оставили в кабаке 50 000.
У нас все строго по кастам.
Радует, когда *высшие* соревнуются, у кого хуй длиннее.
ZloyOrcka 19 апр 2019 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Какая-то каша. Логическая цепочка не сходится. Жалобы на чиновников, власть, на жизнь простых футболёров. Призывы против этих самых чиновников. На фоне богатства, праздности и явной избалованности. Че сказать то хотела??? Поднять волну протеста, вызвать жалость, получить лайкосики??? Просто абсолютно бессмысленный высер, с примесью раскачивания скреп. Ничего кроме еще большей неприязни к себе и "самоотверженным" ударникам отечественного современного футобольного труда не вызвала.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 19 апр 2019 в 09:26
LuckyEB 19 апр 2019 в 09:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Напомните мне на каком заводе работает Светлана Макеева, получая зарплату, урезаемую налогами, ЖКХ, проездом в метро и на трамваях, после чего остаётся только на хлеб?

© тупоголовый деградант
Хенкс 19 апр 2019 в 09:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А я её поддерживаю. Пак-шмак.
CtrlX 19 апр 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (vaisman @ 19.04.2019 - 09:13)
Цитата (CtrlX @ 19.04.2019 - 08:49)
Цитата (karamamburu @ 19.04.2019 - 06:06)
Нелегкий труд - это у шахтеров, а у футболисты получают не соразмерно вкладу в общество, тем белее глядя на их результаты. по инкриминируемым им статьям кстати есть хороший штраф на доход полученный в течении последних 2 лет - если им это применить они еще просить начнут чтоб их посадили.

А чем шахтёры-ты переработали? Кстати, уверен, что если большую часть шахтёров заставить жить и ебашить в режиме профессиональных спорсменов, то они через неделю ноги протянут, не выдержав нагрузок.

Ну, любой труд может оказаться тяжким. У футболиста одни трудности в жизни, у шахтера другие. Но и футболист, и шахтер, переебав оппонента стулом по башке, должны на соседние нары присаживаться одинаково, и в принципе мы сейчас подобное наблюдаем.

Да просто выносит мозг, когда в каждом сравнении труда, шахтёров суют. Ага, прям пиздец они перерабатывают. По факту же, тупая низкоквалифицированная работа. И не охуеть прям какая тяжелая. Если уж на то пошло, то монтаж или обслуживание буровой, зимой или осенью, в сотню раз тяжелее, чем под землёй. Мокрые трубы на морозе таскать, то ещё удовольствие, однако, в пример приводят почему-то шахтёров, вся тяжесть работы у которых, это просто пыль и то, что глубоко под землёй сидят.
Veiderson 19 апр 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Пусть попросит коко ее стулом по тупой башке стукнуть. Потом будет судить о страданиях курва содержанка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DBWolf 19 апр 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (JimboJones @ 19.04.2019 - 05:59)
Но наши тупоголовые деграданты почему-то осуждают только футболистов за то, что они получают свою зарплату за свой нелёгкий труд. Неужели никому в голову не приходит, что вы защищаете тех, кто вас обворовывает? У меня нет слов от этой несправедливости. Народ, высуньте свои головы из земли! Посмотрите, кто вами правит!

Ну хорошо уговорила.

Кокорин и Мамаев. Вечер накануне.

Телефон настойчиво напевал гимн России. Еле дотянувшись до трубки, Александр увидел знакомый номер:
- Алло, привет Паш.
- Привет Саня, ты как? - судя по голосу, Павел тоже был вымотан до предела.
- Пока держусь. Пробежал километров 100 за тренировку. Отжимание 3 подхода по 70. приседания уже не считал.
- У меня та же фигня. Ты, как в силах?
- Да, раз задумали, надо действовать, мы же россияне! Мы должны помогать бедным, должны помогать стране.
- Отлично, встречаемся у Казанского.
- Давай.

Казанский вокзал. Поздний вечер.

- Вон они, смотри! - Павел указал на группу бомжей.

Кокорин и Мамаев подошли к 5-м бомжам.

- Господа, - начал Александр, - мы готовы помочь вам в вашей беде. Поверьте, футболисты и их жены всегда готовы прийти на помощь обездоленным. Давайте мы отведем вас в ресторан и накормим.
- Шобля? - спросил один.
- Тыктобля? - уточнил личность другой.
- Чё он несёт? - удивился третий.
- Буэээ, - проблевался от избытка чувств четвертый. Пятый промолчал.

- Так вы не знаете кто мы? Мы футболисты нашей Великой Страны - Павел Мамаев и Александр Кокорин, мы готовы помочь вам.

- Бухло давай! - Потребовал один.
- Да, давай! - согласились остальные. Пятый промолчал.

- Но алкоголь вреден! - возмутился было Павел.
- Подожди, - остановил друга Александр, - смотри какую бурду они пьют, так они навредят себе. А если мы дадим им качественный алкоголь и под нашим контролем, то они и поедят, и не причинят никому вреда.

Обсудив всё, друзья повели бездомных в "Кофеманию". Так как не весь обслуживающий персонал с пониманием относился к проблемам обездоленных, приходилось их брезгливость оплачивать купюрами.

- Нам клубнику, ежевику, арбуз, анас, малину, - начал перечислять Александр, так как он с другом придерживались строгой диеты...
- Водки, водки давай, - кричали бомжи. т
- Лучше не водки, а виски, - уточнил Павел, - данным господам, принесите виски.

В Кофемании, накормив и напоив бездомных, друзьям пришлось оставить почти 270 000 рублей. Но Александр и Павел были рады, ведь они сделали кому-то лучше.

- Ну что Саш, по домам? - Спросил Павел.
- Еще только 2 часа ночи, у нас запланировано посещение дома престарелых.

Старички захотели вспомнить молодость и посетить стриптиз-клуб Эгоист. Там футболистам пришлось оставить еще 124 000 рублей.

Под утро, уже полностью обессиленные, друзья решили зайти в кафе позавтракать. У них оставалось всего 4 часа до новой изнурительной тренировки, а после такой же вечер - в планах посещение инвалидов. Но судьба сложилась иначе.

Как только футболисты зашли в кафе они сразу услышали громкие крики:

- И это вы называете блинчиками?!! - кричал какой-то мужчина, размахивая наколотым на вилку блинчиком. Стоявшая перед ним официантка еле сдерживала слёзы. Остальные посетители забились по углам.
- Что же это происходит Паша, зачем же он так кричит на эту бедную девушку? - недоумевал Александр.
- Давай узнаем, - сказал Павел и решительно направился к крикуну, - Извините, уважаемый, почему Вы так кричите?
- Да ты знаешь, кто я?! Сопляк! Иди отсюда! - лицо мужчины покраснело, глаза выпучились.
- Я не знаю кто вы, но пожалуйста, не кричите.
В этот момент блинчик соскользнул с вилки и упал на пол. Александр не заметил этого и поскользнулся. Естественно, не будь он таким уставшим, он бы удержался. Но, бессонная ночь дала о себе знать. Падая, он ухватился за стул, который в свою очередь полетел в направление кричавшего мужчины. Павел это заметил и постарался заслонить собой злого крикуна. Стул ударил Павла в грудь, а Павел упал на мужчину.
Друзья удрученные такой нелепой ситуацией ретировались. Им было стыдно и досадно.

А вечером они узнали о совершенной иной, чудовищной интерпретации событий.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 19 апр 2019 в 09:37
VoVaN38 19 апр 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Света, а если тебе морду набьют, что ты испытаешь, удовольствие?

qnoize 19 апр 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видимо ее стоит отпиздить стулом, для понимания происходящего и ЗП в 7 тысяч дать

Лайт 19 апр 2019 в 09:33
0
Футболисты получают столько денег потому что игрой делают продажи билетов, атрибутики, рекламы. В конечном счете, их доходы создаем и оплачиваем мы.
А посадили в тюрьму - по закону. Вот что хайп животворящий делает ))
После такого перерыва в тренировках, как я понимаю, в большой спорт не возвращаются?
onedigger 19 апр 2019 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ебаните ее стулом

Насяшка 19 апр 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Zetus @ 19.04.2019 - 15:25)
Обминуситесь, дебилы.
Сам наблюдал дело - драка в ресторане, двойной перелом челюсти, перелом руки, чел оказался *простой* - 150 000р = *примирение сторон.*

Сам ты дебил.
Просто того простого потерпевшего устроила сумма компенсации в размере 150 тысяч, а примириться - его право как потерпевшего.
qnoize 19 апр 2019 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ZZloy @ 19.04.2019 - 09:30)
Зарегистрировался специально что бы оскорбить всех умников, считающих что мадмуазель неправа.
Итак, если бы на месте корейца был бы любой из вас, долбоебы, и даже если бы вас не просто уебали стулом, а сломали бы об ваши тупые бошки этот стул и ножкой выебли, после обоссав - никакого дела не было бы, а если и была бы проверка, то максимум обоюдная вина. Это понятно? Я что то не вижу что пак лишился зрения, ему сломали что нибудь или хотя бы появился синяк под плоским глазным яблоком..
Пусть баба и не с нашего огорода, но права в каждом слове, а вы - тупорылое быдло..

уважаемый быдло это ВЫ, видимо вас надо ебануть стулом по башке, а потом сказать, ну хули ты ноешь - пиздуй домой! Если вам тупому быдлу не понять, что вести себя надо нормально, и что за такое поведение предусмотренна уголовная статья!

Zetus 19 апр 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Насяшка @ 19.04.2019 - 09:34)
Цитата (Zetus @ 19.04.2019 - 15:25)
Обминуситесь, дебилы.

Сам ты дебил.
Просто того простого потерпевшего устроила сумма компенсации в размере 150 тысяч, а примириться - его право как потерпевшего.

Нихуя не его право.
Это *тяжкий вред здоровью*. Уголовка 100%. Но можно договориться, если денег хватит. Так принято? Ну у меня вот деньги есть, мне че, пиздить идти людей? Но проблем! Так разве надо?
*Примирение* это отнюдь НЕ *покупка*.
В данном случае, такие варианты это просто *покупка*. Все - товар, у меня есть деньги, я купец. Даже если ТЫ лично не хочешь быть товаром. За то Я хочу быть купцом! Деньги есть. Подставляй нос!
Дебилы, блять ) В европе живете или на другой планете?
linch3003 19 апр 2019 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Самое время вспомнить Бредор: "Шо то хуйня, шо это...".
nemesi 19 апр 2019 в 09:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
...

Это сообщение отредактировал nemesi - 19 апр 2019 в 09:46
archer77 19 апр 2019 в 09:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZloyOrcka @ 19.04.2019 - 09:26)
Какая-то каша. Логическая цепочка не сходится. Жалобы на чиновников, власть, на жизнь простых футболёров. Призывы против этих самых чиновников. На фоне богатства, праздности и явной избалованности. Че сказать то хотела??? Поднять волну протеста, вызвать жалость, получить лайкосики??? Просто абсолютно бессмысленный высер, с примесью раскачивания скреп. Ничего кроме еще большей неприязни к себе и "самоотверженным" ударникам отечественного современного футобольного труда не вызвала.

а по-моему тут все понятно, что она хотела сказать - она защищает свою социальную прослойку (российских футболистов, благодаря лимиту, имеющих необоснованные сверхдоходы). им (женам футболистов) стало страшновато, что они, несмотря на бабло им указали их место, что они совсем не неприкасаемые. вот она и борется, за то, чтобы эта иллюзия неприкасаемости из-за адова количества бабла не прекращалась, а в этой борьбе все средства хороши (в том числе и отсылки к низкому уровню жизни в стране, плохим чиновникам, больным детям и т.д.). вот только она не может понять, что когда гоп-компания била Пака и водителя, они не били чиновника и водителя - они били абстрактных людей, которые им не понравились по каким-то причинам, которые не связаны с их родом деятельности

Это сообщение отредактировал archer77 - 19 апр 2019 в 09:44
Йохан 19 апр 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ZZloy @ 19.04.2019 - 09:30)
Зарегистрировался специально что бы оскорбить всех умников, считающих что мадмуазель неправа.
Итак, если бы на месте корейца был бы любой из вас, долбоебы, и даже если бы вас не просто уебали стулом, а сломали бы об ваши тупые бошки этот стул и ножкой выебли, после обоссав - никакого дела не было бы, а если и была бы проверка, то максимум обоюдная вина. Это понятно? Я что то не вижу что пак лишился зрения, ему сломали что нибудь или хотя бы появился синяк под плоским глазным яблоком..
Пусть баба и не с нашего огорода, но права в каждом слове, а вы - тупорылое быдло..

Макеев, иди за женой своей следи
Puzacker 19 апр 2019 в 09:42
гадский папа  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZZloy @ 19.04.2019 - 07:30)
а вы - тупорылое быдло..

нельзя бить человека стулом..
Вас можно..
OTerr 19 апр 2019 в 09:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Все просто радуются что им Пак попался., а не рядовой гражданин. Два добрых дела сразу. И чиновник пизды получил, и два охуевших дегенерата на нары присядут. Хотелось бы чтоб почаще все складывалось так удачно.
Abwrval1976 19 апр 2019 в 09:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Походу "бабло"заканчивается)

шумасброд 19 апр 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Непонятно мне, зачем в разборки 2 каст людей, охуевших от денег и безнаказанности , втягивать обычных людей,ипашуших за 30ку и искать у них поддержки? О справедливости вспомнили? Раньше надо было вспоминать
fatnessy 19 апр 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я правильно понял, что если старики и дети умирают, то можно безнаказанно избивать людей толпой?
Лайт 19 апр 2019 в 09:44
0
Цитата
Нихуя не его право.
Это *тяжкий вред здоровью*. Уголовка 100%. Но можно договориться, если денег хватит. Так принято?

Чтобы это был доказанный тяжкий вред здоровью, он должен снять побои, получить мед.заключение о тяжком вреде и предоставить его в дело.
Как я понимаю, из вашего рассказа, он примирился (возможно, сразу после драки?) и не сделал этого.
Закрыть заведенное дело не так просто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх